Хочу проработать два расклада на разных колодах. Это расклад Отношения мужчины и женщины с временным сроком в месяц, для облегчения вам и мне ОС, и расклад Приговор с тем же временным отрезком. Отвечать буду по мере возможности. От вас: Личные данные. Если есть возможность прислать фото - отлично, нет, будем пробовать без них.
Приостанавливаю акцию на время. Всех кого взяла в очередь - сделаю, больше заявки пока не принимаю.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Marja, кидайте вашу ситуацию в личку. rit@, можно, КатьВась, вас тоже, но не забудьте про ОС.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Anahita, Можно. Девочки, по мере готовности раскладов буду кидать ссылки в личку. Надеюсь на ваше терпение и понимание. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
S. Сигнификатор 3 Жезлов. Судя по всему, вы сейчас всеми правдами и неправдами пытаетесь привлечь его внимание. Ищите где он бывает, пересекаетесь через знакомых, пытаетесь быть у него на виду. 1. Вот как образовалась ваша проблема. Королева Пентаклей. Вы все решили за двоих, настроили планов, расписали что и как у вас будет. Но это только ваши представления об отношениях, Кроме того, не исключено, что у мужчины есть другая женщина, если не жена, то постоянная подруга и т.д. 2. Самоощущение кверента в настоящий момент. Смерть. Вы не хотите отпустить мужчину, прокручиваете в голове ваше прошлое, пытаясь найти там что-то, упрямо продолжаете верить в то, что все можно вернуть, что вас услышат. 3. То, чего кверент больше всего боится. Паж Мечей. Идет ощущение от карты, что вы делаете мелкие гадости, типа звонков в неурочное время, включения сигнализации его машины и т.д. Хорошо эта карта перекликается с позицией №1, однако совершаете эти поступки исподтишка, вам не хочется выглядеть в его глазах несерьезной и злопамятной. 4. Будущее. 3 Пентаклей. Вы будете продолжать строить планы по «захвату» объекта, продолжать вести себя в том же ключе. Ничего принципиально не изменится в течении месяца в его отношении к вам. 5. Предупреждение (чего нельзя делать). Королева Мечей. Не стоит кидаться за помощью к магам, воздействовать на мужчину подобным образом. Если такие планы есть – стоит от этого отказаться. 6. Совет. Рыцарь Жезлов. Стоит смирится с ситуацией и отпустить мужчину. Он порядком утомлен этой ситуацией, да и вы пока цепляетесь за него, не видите новых дверей, которые открываются перед вами.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, если честно, все совершенно не так, извините, конечно(
Quote (Puella)
S. Сигнификатор 3 Жезлов. Судя по всему, вы сейчас всеми правдами и неправдами пытаетесь привлечь его внимание. Ищите где он бывает, пересекаетесь через знакомых, пытаетесь быть у него на виду.
Нет, я не проявляю инициативы , у нас достаточно редкое общение вживую, он сам пишет в социальной сети и проявляет внимание. Я действительно хочу с ним общаться более интенсивно, но заставлять и принуждать, бегать за ним не хочу.
Quote (Puella)
1. Вот как образовалась ваша проблема. Королева Пентаклей. Вы все решили за двоих, настроили планов, расписали что и как у вас будет. Но это только ваши представления об отношениях, Кроме того, не исключено, что у мужчины есть другая женщина, если не жена, то постоянная подруга и т.д.
Он не женат, неоднократно говорил, что сейчас одинок, но в настоящее время у него "эмоциональная яма", когда ему ничего не хочется совершенно. В своей голове я действительно настроила планов, но ему стараюсь их не показывать, чтобы не делать так, будто я глава в отношениях. Прошлые отношения научили этому.
Quote (Puella)
Смерть. Вы не хотите отпустить мужчину, прокручиваете в голове ваше прошлое, пытаясь найти там что-то, упрямо продолжаете верить в то, что все можно вернуть, что вас услышат.
Мы не так давно общаемся, чтобы я прокручивала прошлое, у нас, скажем так, все в настоящем. Сейчас я отношусь ко всему скептически, понимаю, что как бы он мне ни нравился, не хочу видеть рядом с собой нерешительного мямлю, одно дело , если он действительно переживает сейчас трудный период, но другое, - если это будет продолжаться ещё долго. Сейчас решила сама для себя расставлять приоритеты и выбирать.
Quote (Puella)
3. То, чего кверент больше всего боится. Паж Мечей. Идет ощущение от карты, что вы делаете мелкие гадости, типа звонков в неурочное время, включения сигнализации его машины и т.д. Хорошо эта карта перекликается с позицией №1, однако совершаете эти поступки исподтишка, вам не хочется выглядеть в его глазах несерьезной и злопамятной.
Нет, простите, но это совершенно не так.У меня не настолько изощренная фантазия, чтобы в порыве "отчаяния" делать что-то исподтишка. Я ему не звоню. Машины он не имеет, продал. Я лишь принимаю то, что он может дать.
Quote (Puella)
4. Будущее. 3 Пентаклей. Вы будете продолжать строить планы по «захвату» объекта, продолжать вести себя в том же ключе. Ничего принципиально не изменится в течении месяца в его отношении к вам.
Сейчас я решила наоборот самоустраниться и понаблюдать со стороны.
Quote (Puella)
5. Предупреждение (чего нельзя делать). Королева Мечей. Не стоит кидаться за помощью к магам, воздействовать на мужчину подобным образом. Если такие планы есть – стоит от этого отказаться.
В моей голове и близко таких планов нет, и никогда не было.
Quote (Puella)
6. Совет. Рыцарь Жезлов. Стоит смирится с ситуацией и отпустить мужчину. Он порядком утомлен этой ситуацией, да и вы пока цепляетесь за него, не видите новых дверей, которые открываются перед вами.
Я спокойна и не цепляюсь за него, понимаю, что у всех из нас свои судьбы, если они пересекутся, то замечательно, а если нет, то нет, - сейчас имею такой подход.
Vika, извиняться не стоит. Я увидела и написала, вы прокоментировали. Спасибо за предварительную ОС. Через месяц отпишитесь, изменилось ли что-то.
С поправкой на ОС, будущее в течении месяца будет выглядеть, что он сам прервет все отношения с вами, прекратит контакты в соц.сетях и пересекаться вы будете только по рабочим вопросам, если будете.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......