Хочу проработать два расклада на разных колодах. Это расклад Отношения мужчины и женщины с временным сроком в месяц, для облегчения вам и мне ОС, и расклад Приговор с тем же временным отрезком. Отвечать буду по мере возможности. От вас: Личные данные. Если есть возможность прислать фото - отлично, нет, будем пробовать без них.
Приостанавливаю акцию на время. Всех кого взяла в очередь - сделаю, больше заявки пока не принимаю.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
evgeshka, сделаю. КатьВась, "Приговор" вам ничего не решит, видимо я не могу вас прочитать картами.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 - Как ко мне относится человек? Колесо Фортуны. 2 - Чего он хочет от отношений? 10 Пентаклей. 3 - Его личная жизнь вообще? Жрица. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Дьявол. 5 - Его поведение в ближайшее время? 10 Жезлов. 6 - Как мне себя вести в отношениях? 6 Кубков. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? Башня (Туз кубков - выпал сам ).
Человек не определился еще с отношениями, сам не знает чего хочет, по большому счету. Во многом он зависим от мнения окружающих и друзей, но есть и тяга к устойчивым отношениям, но таким, которые бы не обременялм его, давали возможность «порезвиться». Сейчас у него в личной жизни некая пауза, никого похоже нет. Ты для него – очень притягательна в первую очередь физически, секс и влечение играют тут первую скрипку. В ближайшее время – он может быть и сделает попытку примирения. Но какую-то дурацкую, вроде как в шутку. Твоя роль в отношениях – это терпеть, прощать, принимать человека таким, какой он есть, но периодически стоит и напомнить о его «косяках», в воспитательных целях так сказать… В течении месяца вы помиритесь, потом поссоритесь и опять помиритесь. Такая вот у вас любовь-война.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 - Как ко мне относится человек? Королева Кубков 2 - Чего он хочет от отношений? 7 Пентаклей. 3 - Его личная жизнь вообще? Башня. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 5 Жезлов 5 - Его поведение в ближайшее время? Туз Кубков. 6 - Как мне себя вести в отношениях? 2 Кубков 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? 5 Пентаклей.
Ну скажем так: ты ему очень и очень нравишься, он видит тебя в романтическом свете: нежной, ласковой, склонной к доброте. Склонен немного идеализировать. МЧ – какой-то очень неуверенный в себе, ты ему нравишься, вызываешь крайне положительные эмоции, про любовь не говорим, но где- то около. Но он никак не решится тебе сказать об этом прямо ни сейчас, ни в течении всего месяца. Все собственно так и будет продолжаться: незначительные знаки внимания, маленькие подарки и не больше. По картам ощущение, что он собирается с силами перед важным рывком. Кроме того – в личной жизни у него – либо уже никого нет, либо есть, но отношения просто рушатся. Возможно, что он считает, что сначала надо разобраться и решить проблемы там. Тебе же стоит продолжать быть милой, нежной, принимать его знаки внимания и подарки, демонстрируя при этом искренние эмоции.
Ну скажем так: ты ему очень и очень нравишься, он видит тебя в романтическом свете: нежной, ласковой, склонной к доброте. Склонен немного идеализировать. МЧ – какой-то очень неуверенный в себе, ты ему нравишься, вызываешь крайне положительные эмоции, про любовь не говорим, но где- то около. Но он никак не решится тебе сказать об этом прямо ни сейчас, ни в течении всего месяца. Все собственно так и будет продолжаться: незначительные знаки внимания, маленькие подарки и не больше. По картам ощущение, что он собирается с силами перед важным рывком. Кроме того – в личной жизни у него – либо уже никого нет, либо есть, но отношения просто рушатся. Возможно, что он считает, что сначала надо разобраться и решить проблемы там. Тебе же стоит продолжать быть милой, нежной, принимать его знаки внимания и подарки, демонстрируя при этом искренние эмоции.
Да, действительно, я вижу, что я ему нравлюсь, и он видно воображает меня какой-то слишком идеальной. В каждом жесте и взгляде - восхищение. Взвешивет каждое слово, когда говорит со мной. Не решается, да.. Думаю, что и не решиться как-то открыто проявить себя...По поводу его жизни личной, ну честно, говоря не знаю, я всегда считала, что там все хорошо, у него молодая (моложе меня) и красивая жена.. Спасибо! Через месяц отпишусь
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1 - Как ко мне относится человек? 6 Кубков. 2 - Чего он хочет от отношений? Отшельник. 3 - Его личная жизнь вообще? 10 Жезлов. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 10 Пентаклей. 5 - Его поведение в ближайшее время? 6 Пентаклей. 6 - Как мне себя вести в отношениях? Умеренность. 7 – События в течении месяца. Паж Мечей.
Вы ему безусловно нравитесь. Во многих вопросах он считает вас опытнее, авторитетнее, несмотря на то, что вы его старше. Но пока он и сам толком не понимает, что ему нужно от отношений. Пока что – ничего, ему скорее нужно время, чтобы решить какие-то вопросы, разобраться в себе. Судя по карте – сейчас у него нет серьезных отношений, был в прошлом развод, может быть есть ребенок. Если есть – то именно на нем (а скорее всего – на ней) он пока и сосредоточен. В течении месяца вы будете то сближаться, то он внезапно будет отдаляться от вас, совершенно не объясняя причин своего поведения, а потом снова появляться, как ни в чем не бывало. Он, судя по всему, достаточно остер на язык и его слова нередко могут быть очень и очень обидны. Вам стоит не вестись на его поведение, сохранять спокойствие и делать вид, что ваша жизнь и без него насыщенна, что вы не скучаете в его отсутствие, но и не отталкивать, когда он появляется. Золотая середина и невозмутимое спокойствие – вот ваш стиль поведения.
Человек не определился еще с отношениями, сам не знает чего хочет, по большому счету. Во многом он зависим от мнения окружающих и друзей, но есть и тяга к устойчивым отношениям, но таким, которые бы не обременялм его, давали возможность «порезвиться». Сейчас у него в личной жизни некая пауза, никого похоже нет. Ты для него – очень притягательна в первую очередь физически, секс и влечение играют тут первую скрипку. В ближайшее время – он может быть и сделает попытку примирения. Но какую-то дурацкую, вроде как в шутку. Твоя роль в отношениях – это терпеть, прощать, принимать человека таким, какой он есть, но периодически стоит и напомнить о его «косяках», в воспитательных целях так сказать… В течении месяца вы помиритесь, потом поссоритесь и опять помиритесь. Такая вот у вас любовь-война.
фиг его поймешь..что он от меня хочет! странное сочетание ...вторая позиция.. это каких отношений он хочет со мной? или вообще? 10 пент и дьявол..во главе с 10 арканом...это адски непонятная смесь))
Ира..какая колода????
ОС по истечении 30 дней? начиная с сегодня , таков срок??
я отчитаюсь через месяцМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
ОС по истечении 30 дней? начиная с сегодня , таков срок??
Да, время пошло.
Quote (Tania)
фиг его поймешь..что он от меня хочет! странное сочетание ...вторая позиция.. это каких отношений он хочет со мной? или вообще? 10 пент и дьявол..во главе с 10 арканом...это адски непонятная смесь))
да, с тобой, контекст расклада это подразумевает. 10 СА +10 пентаклей - он хочет уходить когда хочет и приходить когда хочет. Что-то типа гостевого брака. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
да, с тобой, контекст расклада это подразумевает. 10 СА +10 пентаклей - он хочет уходить когда хочет и приходить когда хочет. Что-то типа гостевого брака.
Вы ему безусловно нравитесь. Во многих вопросах он считает вас опытнее, авторитетнее, несмотря на то, что вы его старше.
Тут вы видимо описались «старше»-«младше». Да, я младше его на 5 лет, но такое ощущение, что я старше его лет эдак на 5, постоянно приходится объяснять что- и- почему- и -как- надо..Плюс - все-таки то, что он работяга, а я уже с двумя дипломами - влияет и на опыт и авторитет..и просто понимание жизни..
Quote (Puella)
Но пока он и сам толком не понимает, что ему нужно от отношений. Пока что – ничего, ему скорее нужно время, чтобы решить какие-то вопросы, разобраться в себе.
Это точно, сам разжег во мне «огонь страсти», а теперь понять не может, что с этим делать. Как только скажу что-нить связанное со словом «любовь» - пропадает из моей жизни на месяц- другой, потом опять объявляется, причем говорю себе - трубки не поднимать и т.д., - но позвонит так неожиданно, что забываю напрочь - что себе говорила..
Quote (Puella)
Судя по карте – сейчас у него нет серьезных отношений, был в прошлом развод, может быть есть ребенок. Если есть – то именно на нем (а скорее всего – на ней) он пока и сосредоточен.
Он женат, жена младше его на 10 лет, причем женился поздно, два года в браке, а налево уже ходит..(думаю развод будет..). Ребенка нет, по крайней мере пока, хотя снился сон, что они забеременели девочкой..всё может быть..мы снова не общаемся.. Думаю его «ребенок» - это его увлечение рыбалкой, ни ко мне, ни к жене он так серьезно не относится, как к рыбам и ракам… Кстати, у меня недавно состоялся развод, есть ребенок – девочка (на которой я пока и сосредоточена), он ее видел только на фото, в целом ею не интересуется, но когда на фотке увидел очень красивым «ангелочком» «обозвал»..может она его и страшит в отношениях со мной.
Quote (Puella)
В течении месяца вы будете то сближаться, то он внезапно будет отдаляться от вас, совершенно не объясняя причин своего поведения, а потом снова появляться, как ни в чем не бывало.
Так и есть в наших отношениях..сейчас очередная пауза..причем вроде бы навсегда (уж очень я в последнюю нежданную встречу разбушевалась!! Я думала, что никогда не смогу на него кричать и злиться, но получилось). Хотя интуитивно чувствую, что продолжение следует… У него как что-то плохое случается - тут же объявляется, видимо очередной его «косяк» приведет ко мне в объятия..
Quote (Puella)
Он, судя по всему, достаточно остер на язык и его слова нередко могут быть очень и очень обидны.
Меня обижает его не серьезное отношение ко мне - зачем надо было меня «завоевывать», чтобы потом «бегать в кусты»!! «Завоевать самочку» - это нормально для мужчины, но меня обижает скорее его непонимание, что происходит на самом деле, что все не случайно…и надо решать проблему, а не бегать от нее или убежать навсегда и не дурить мне голову, если ему так страшно
Quote (Puella)
Вам стоит не вестись на его поведение, сохранять спокойствие и делать вид, что ваша жизнь и без него насыщенна, что вы не скучаете в его отсутствие, но и не отталкивать, когда он появляется. Золотая середина и невозмутимое спокойствие – вот ваш стиль поведения.
Да, замечала, что как только говорю, что у меня всё классно, рассказываю где была, с кем тусила – звонит чаще, рассказывает, что скоро приедет, но как только у меня начинаются пессимистичные нотки, что я скучаю и тд и тп – пропадает на неделю-другую и о том, что мой город –для него как «соседняя деревня», он напрочь забывает..
Puella, спасибо еще раз..интересно покопаться в себе и лишний раз убедится, что интуиция работает
1 - Как ко мне относится человек? 2 Мечей. Считает вас «маленькой». Готов защищать и оберегать вас, если вы дадите ему такую возможность. Вы для него – что-то неожиданное, что появилось в жизни, он обдумывает это. 2 - Чего он хочет от отношений? Мир. Скорее всего – перевести отношения на новый уровень, возможно – хочет от вас ребенка. 3 - Его личная жизнь вообще? Паж Пентаклей. Скорее всего, сейчас он осваивает что-то новое, или занят решением вопросов, связанных с работой, и его интересы полностью сосредоточены на этом. На личную жизнь остается мало времени. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Влюбленные. Такое ощущение, что вы просто ворвались в его жизнь и увели от девушки, разрушили союз, или он - ваш. Но место – достаточно глобальное, не «проходная» девушка – точно. 5 - Его поведение в ближайшее время? 9 Пентаклей. Довольно спокойное и дружелюбное. Если это его обычное поведение, то будет вести себя как обычно. Не исключены приглашения в какие-то места: гости, кафе, что-то в этом роде. 6 - Как мне себя вести в отношениях? Император. Спокойно, уверенно, чуть отстраненно. Не особо навязываясь, но не выпуская из вида. 7 - К чему все идет, что произойдет в течении месяца? 8 Жезлов. Вам предстоит принять трудное решение. Скорее всего, МЧ поставит вас перед ним. Спросила, что за выбор – выпала 2 кубков. Возможно – признание в любви, дорогой подарок, предполагающий обязательства, что-то в этом роде.
Что-то очень уж жизнерадостно получилось... Надеюсь - сбудется...Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 - Как ко мне относится человек? Макошь.( Туз Кубков). Возможно, что человек считал себя прагматиком, но вы разбудили в нем жажду жизни и любви. Относится достаточно эмоционально, Хотя и старается себя сдерживать. 2 - Чего он хочет от отношений? Акка Лакреция ( 6 Пентаклей). Хочет быть оцененным по достоинству, чтобы его мужским и человеческим качествам пели дифирамбы. Хочет, казаться щедрым и бескорыстным. Возможно, что в какой-то мере вы напоминаете ему маму. 3 - Его личная жизнь вообще? Фригг ( Повешенный). Складывается ощущение, что человек женат. Либо – в очень и очень непростых отношениях с кем-то, связан какими-то обязательствами. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Гея ( Мир). Достаточно важное. На многие вещи вы помогли ему взглянуть по новому, возможно – поработали над его имиджем, придали лоска, чему-то научили. 5 - Его поведение в ближайшее время? Фулла (Паж Пентаклей). Доброжелательное, но скрытное. Он вообще – немногословен, судя по всему, для него важно его личное пространство, куда никому нет доступа. 6 - Как мне себя вести в отношениях? Бен Саитен (10 Пентаклей). Быть щедрой, милой, благожелательной, принимать его, не особенно задавая вопросы. 7 - К чему все идет, в течении месяца? Нехаленния (6 Мечей). Расставание. Либо это будет поездка, командировка, в любом случае – речь идет именно о территориальном отдалении друг от друга.
1 - Как ко мне относится человек? 2 Мечей. Считает вас «маленькой». Готов защищать и оберегать вас, если вы дадите ему такую возможность. Вы для него – что-то неожиданное, что появилось в жизни, он обдумывает это.
да, он всячески старается меня оберегать от всего, тем более, что проблемы внешние от его родственников исходят
Quote (Puella)
2 - Чего он хочет от отношений? Мир. Скорее всего – перевести отношения на новый уровень, возможно – хочет от вас ребенка.
все именно так
Quote (Puella)
3 - Его личная жизнь вообще? Паж Пентаклей. Скорее всего, сейчас он осваивает что-то новое, или занят решением вопросов, связанных с работой, и его интересы полностью сосредоточены на этом. На личную жизнь остается мало времени.
да, работа - основная тема, т.к. видимся мы не каждый день
Quote (Puella)
4 - Какое место в его жизни я занимаю? Влюбленные. Такое ощущение, что вы просто ворвались в его жизнь и увели от девушки, разрушили союз, или он - ваш. Но место – достаточно глобальное, не «проходная» девушка – точно.
у него был брак, который он пытался разорвать и до меня, но после появления меня в его жизни - он решил окончательно разорвать узы брака, что он и сделал, из-за этого гонения со стороны его родителей и, соответственно, жены, которая не хочет лишиться кормушки, т.к. его родители очень обеспеченные люди, сам он ее мало интересовал всегда
Quote (Puella)
5 - Его поведение в ближайшее время? 9 Пентаклей. Довольно спокойное и дружелюбное. Если это его обычное поведение, то будет вести себя как обычно. Не исключены приглашения в какие-то места: гости, кафе, что-то в этом роде.
Quote (Puella)
5 - Его поведение в ближайшее время? 9 Пентаклей. Довольно спокойное и дружелюбное. Если это его обычное поведение, то будет вести себя как обычно. Не исключены приглашения в какие-то места: гости, кафе, что-то в этом роде.
Quote (Puella)
7 - К чему все идет, что произойдет в течении месяца? 8 Жезлов. Вам предстоит принять трудное решение. Скорее всего, МЧ поставит вас перед ним. Спросила, что за выбор – выпала 2 кубков. Возможно – признание в любви, дорогой подарок, предполагающий обязательства, что-то в этом роде.
отчитаюсь по прошествии месяца
Quote (Puella)
6 - Как мне себя вести в отношениях? Император. Спокойно, уверенно, чуть отстраненно. Не особо навязываясь, но не выпуская из вида.