Хочу проработать два расклада на разных колодах. Это расклад Отношения мужчины и женщины с временным сроком в месяц, для облегчения вам и мне ОС, и расклад Приговор с тем же временным отрезком. Отвечать буду по мере возможности. От вас: Личные данные. Если есть возможность прислать фото - отлично, нет, будем пробовать без них.
Приостанавливаю акцию на время. Всех кого взяла в очередь - сделаю, больше заявки пока не принимаю.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, моя ос, прошел примерно месяц с момента расклада.
Quote (Puella)
С поправкой на ОС, будущее в течении месяца будет выглядеть, что он сам прервет все отношения с вами, прекратит контакты в соц.сетях и пересекаться вы будете только по рабочим вопросам, если будете.
совершенно верно. а теперь поконкретнее.
Quote (Puella)
S. Сигнификатор 3 Жезлов. Судя по всему, вы сейчас всеми правдами и неправдами пытаетесь привлечь его внимание. Ищите где он бывает, пересекаетесь через знакомых, пытаетесь быть у него на виду.
В этом месяце всё было как-то двояко. Было много событий в наших отношениях, которые переворачивали отношения с ног на голову. Хотя в какой-то степени можно сказать, что вся правда "вылезает" именно сейчас, всё настоящее. Мы общались с ним, он писал, но всё это, честно говоря, доставало, вся подвешенность, непонятность, уход от ответа. Я такого не люблю вообще. Мне кажется, что кота за хвост в таких вопросах лучше не тянуть. Или да, или нет, и всё сразу понятно становится.Я поняла , что он как бы он мне ни нравился, он весьма эмоционально не зрел...Ну просто как-то странно, общаться-общаться, говорить комплименты, флиртовать, а потом раз, и всё.Да, у нас было 2 серьезных разговора ( особенно второй получился очень эмоциональный). Инициатором разговоров была я. Единственное, о чем жалею, - это излишняя эмоциональность и желание получить более конкретный ответ. Я поняла, что человеку просто или лень отвечать, или действительно все равно. Ну а зачем биться в стенку. Причин своего поведения, кроме как тех, что он не хочет морочить мне голову, больше не назвал. Сегодня вот виделись в академии по деловым вопросам, улыбался, смеялся, но ничего лучшего не было, все очень в рамках. Если пишу в сети по деловым вопросам, -сухо, эмоционально, сдержанно. Я сама очень устала. Если честно, в некотором плане разочарована в нем. Подруги тоже говорят, прям как бревно какое-то... Чего скрывать, конечно, пыталась выйти на контакт, поговорить, понять. Не доставала ни в коем случае, эти попытки были даже редкими.Но результата не получала.
Quote (Puella)
1. Вот как образовалась ваша проблема. Королева Пентаклей. Вы все решили за двоих, настроили планов, расписали что и как у вас будет. Но это только ваши представления об отношениях, Кроме того, не исключено, что у мужчины есть другая женщина, если не жена, то постоянная подруга и т.д.
Про женщину ничего не знаю, но вообще у меня есть некоторые подозрения на влияние одной подруги ( а может и не одной, у него много знакомых женского пола), которые могли что-то сказать. Если честно, я вообще не знаю сейчас, с кем он общается и как. Я согласна с вами в том плане, что у себя в голове я строила планы и надеялась. Просто все было как-то понятно. И такое поведение, которое сейчас происходит, очень в новинку, конечно.
Quote (Puella)
2. Самоощущение кверента в настоящий момент. Смерть. Вы не хотите отпустить мужчину, прокручиваете в голове ваше прошлое, пытаясь найти там что-то, упрямо продолжаете верить в то, что все можно вернуть, что вас услышат.
В душе верю, внешне этого не показываю. Он не пишет, и я не пишу, чтобы он не думал о моих соплях.Держу себя усиленно в руках, но это нелегко дается...
Quote (Puella)
3. То, чего кверент больше всего боится. Паж Мечей. Идет ощущение от карты, что вы делаете мелкие гадости, типа звонков в неурочное время, включения сигнализации его машины и т.д. Хорошо эта карта перекликается с позицией №1, однако совершаете эти поступки исподтишка, вам не хочется выглядеть в его глазах несерьезной и злопамятной.
Нет, гадостей я не делала. Все неприятные моменты были связаны с разбором полетов, но я человек в этом плане очень прямолинейный, и все неудовольствия высказывала в лицо. Он , наверное, и не ожидал такой прямолинейности.
Quote (Puella)
3 Пентаклей. Вы будете продолжать строить планы по «захвату» объекта, продолжать вести себя в том же ключе. Ничего принципиально не изменится в течении месяца в его отношении к вам.
Планы строила, пыталась прийти к консенсусу, но человек закрылся в ракушку и там сидит. Его слова выглядят даже странно.Я его просто не трогаю, думаю, что если у него вдруг проснется какая-то мысль, то он сам ее по желанию выскажет. Этой же точки зрения придерживалась после неудавшихся разговоров в сети. Бывали иногда желания снова обсудить что-то, они были на эмоциях, но - опять тщетность, и вот я уже и сама как-то заглохла, видя такое отношение.
Quote (Puella)
5. Предупреждение (чего нельзя делать). Королева Мечей. Не стоит кидаться за помощью к магам, воздействовать на мужчину подобным образом. Если такие планы есть – стоит от этого отказаться.
Не делала такого.
Quote (Puella)
6. Совет. Рыцарь Жезлов. Стоит смирится с ситуацией и отпустить мужчину. Он порядком утомлен этой ситуацией, да и вы пока цепляетесь за него, не видите новых дверей, которые открываются перед вами.
Я воспользовалась вашим советом, и постепенно это делаю. Насильно мил не будешь.Хотя, кроме недоумения, зная его прошлое поведение, нынешнее не вызывает=). Сейчас у меня началась очень серьезная стажировка в крупной фирме, времени ни на что вообще не хватает. Прихожу домой, ем, делаю какие-то дела, сижу немножко в инете и сразу спать, просто вырубает. Такой график немного утешает меня в плане неудавшегося романа, как-то легче чтоли..Зная себя, наверняка бы сейчас думала , перекручивала бы всё. Нет, конечно, думаю, чего врать, но меньше, чем обычно... сейчас я решила полностью отойти в сторону.. спасибо! расклад получился совершенно точным! месяц назад я бы не поверила в такое. А сейчас пишу ос спокойно, как в порядке вещей. Всё может измениться так быстро! ну и , пользуясь нашей договоренностью в лс, прошу рассмотреть наш вопрос, по тому же раскладу "Приговор", на срок в 1 месяц. Виктория, 10.09.1990, Александр, 05.04.1986. Если потом понадобятся еще данные, может быть фото или повторная высылка ситуации, скажите, я отправлю. еще раз спасибо!
Belladonnarussa Ваш расклад "Отношения мужчины и женщины" на Таро Тота.
Два расклада я делать не стала, а вытащила сразу карту на вас и C. Первые карты - ваши, вторые, обозначенные C - ее.
1 - Как ко мне относится человек? Вожделение. Д: 6 Кубков. В отношениях с вами ключевую роль играет сексуальное влечение, вы, безусловно яркая девушка, темпераментная, играете первую скрипку, инициатор встреч – вы. С Д же у него более схожая эмоциональная энергетика, они больше совпадают во вкусах и пристрастиях, она вызывает не только желания, но и нежность, желание защитить. 2 - Чего он хочет от отношений? 10 Жезлов.Д: 10 Кубков. Вы: он устал от вас, отгораживается, контакта нет, но ему нравится чувствовать над вами свою власть. C: ему комфортно рядом с ней, она устраивает его, он к ней привык. 3 - Его личная жизнь вообще? Колесница. Ни одна из вас не задержит его надолго. Ему нужно движение вперед, новые горизонты, новые женщины, новые победы. Кроме того, скорее всего, что он постоянно в разъездах и на личную жизнь времени иногда просто нет. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Принцесса Мечей пп. C: Рыцарь Жезлов. Все, что между вами было – осталось в прошлом и похоже, что вы сами все разрушили нетерпением или желанием управлять процессами. Вы добивались его, а ему больше по душе роль охотника, а не дичи. И именно C дала ему возможность почувствовать себя охотником: проявить напор, отвагу и другие мужские качества. 5 - Его поведение в ближайшее время? 10 мечей пп. Он будет думать, как отдалить вас от себя, грубо говоря – избавляться от всевозможных контактов. Будет зол, раздражен и растерян. Д: 6 Дисков. Отношения будут продолжаться и укрепляться. 6 - Как мне себя вести в отношениях? Звезда. Отстранитесь, оставьте его в покое. Чем более удалены вы будете – тем лучше и спокойнее будет вам обоим. Единственный шанс для вас привлечь его снова – стать недоступной, далекой, манить своим благополучием. 7 – Что произойдет в течении месяца? Королева Жезлов. C: 8 Дисков. В принципе, возможна и сексуальная связь, но скорее всего – вы будете его дразнить, соблазнять, провоцировать и т.п. Месяц будет довольно беспокойным: возможны эмоциональные срывы. С C у них все останется неизменно ровно, по прежнему.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 - Как ко мне относится человек? Вожделение. Д: 6 Кубков. В отношениях с вами ключевую роль играет сексуальное влечение, вы, безусловно яркая девушка, темпераментная, играете первую скрипку, инициатор встреч – вы. С С же у него более схожая эмоциональная энергетика, они больше совпадают во вкусах и пристрастиях, она вызывает не только желания, но и нежность, желание защитить. Да, у нас все не сексе основывалось..он меня хочет так, что у него зубы сводит)) и сам злится на меня и себя за это. Она намного попроще...на ее фоне он - царь просто.
2 - Чего он хочет от отношений? 10 Жезлов. Д: 10 Кубков. Вы: он устал от вас, отгораживается, контакта нет, но ему нравится чувствовать над вами свою власть. С: ему комфортно рядом с ней, она устраивает его, он к ней привык. Да. Контакта нет. Только если по инету...он сидит ан моей страничке вконтакте)) И они вместе до сих пор.
3 - Его личная жизнь вообще? Колесница. Ни одна из вас не задержит его надолго. Ему нужно движение вперед, новые горизонты, новые женщины, новые победы. Кроме того, скорее всего, что он постоянно в разъездах и на личную жизнь времени иногда просто нет. Да, тяжелая работа, строит карьеру. И она ему не мешает это делать. А я мешаю...потому что страсть ко мне перекрывает все.
4 - Какое место в его жизни я занимаю? Принцесса Мечей пп. Д: Рыцарь Жезлов. Все, что между вами было – осталось в прошлом и похоже, что вы сами все разрушили нетерпением или желанием управлять процессами. Вы добивались его, а ему больше по душе роль охотника, а не дичи. И именно С дала ему возможность почувствовать себя охотником: проявить напор, отвагу и другие мужские качества. Да. У меня был другой парень, я чуть не поменяла страну. Да. Я сама очень активная, мне хотелось его «захапать» полностью)) 5 - Его поведение в ближайшее время? 10 мечей пп. Он будет думать, как отдалить вас от себя, грубо говоря – избавляться от всевозможных контактов. Будет зол, раздражен и растерян. С: 6 Дисков. Отношения будут продолжаться и укрепляться. Дааа. Его бесит то, что он до сих пор меня хочет. 6 - Как мне себя вести в отношениях? Звезда. Отстранитесь, оставьте его в покое. Чем более удалены вы будете – тем лучше и спокойнее будет вам обоим. Единственный шанс для вас привлечь его снова – стать недоступной, далекой, манить своим благополучием. Согласна. Но я не хочу отношения с другими...а одной грустно. 7 – Что произойдет в течении месяца? Королева Жезлов. С: 8 Дисков. В принципе, возможна и сексуальная связь, но скорее всего – вы будете его дразнить, соблазнять, провоцировать и т.п. Месяц будет довольно беспокойным: возможны эмоциональные срывы. С С у них все останется неизменно ровно, по прежнему. Уже так. Я его дразню вовсю своими записями вконтакте."Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? Сила. Скорее отношения перейдут в сексуальную плоскость, станете ближе, может быть, сумеете «приручить льва», если проявите ум, хладнокровие и решительность.
Я уже отчитывалась, поэтому добавляю только по этой карте - все точно!!!!! Я, честно говоря, не планировала, то есть у нас было очень сильное желание, но по многим причинам я не могла переводить отношения в сексуальные, но вот стали ближе... Спасибо!!!! Умница!
Ну скажем так: ты ему очень и очень нравишься, он видит тебя в романтическом свете: нежной, ласковой, склонной к доброте. Склонен немного идеализировать. МЧ – какой-то очень неуверенный в себе, ты ему нравишься, вызываешь крайне положительные эмоции, про любовь не говорим, но где- то около. Но он никак не решится тебе сказать об этом прямо ни сейчас, ни в течении всего месяца. Все собственно так и будет продолжаться: незначительные знаки внимания, маленькие подарки и не больше. По картам ощущение, что он собирается с силами перед важным рывком. Кроме того – в личной жизни у него – либо уже никого нет, либо есть, но отношения просто рушатся. Возможно, что он считает, что сначала надо разобраться и решить проблемы там. Тебе же стоит продолжать быть милой, нежной, принимать его знаки внимания и подарки, демонстрируя при этом искренние эмоции.
Все так и продолжается: взгляды украдкой, старается дотронуться до моей руки якобы случайно, разговаривает со мной чуть ли не шепотом... Тут буквально на днях у нас в отделе произошла перестановка, в наш кабинет переехал еще один сотрудник, а ему пришлось пересесть в другой кабинет. В итоге теперь мы с ним сидим в разных кабинетах! У него был такой несчастный вид, прямо лица на нем не было, мне даже жалко его стало... По поводу его личной жизни: все же думаю, что там все хорошо, ну или по крайней мере такая видимость... С женой часто разговаривает по рабочему телефону. Я думаю,что он видимо настолько запутался, что никак не может разобраться внутри себя, что же делать дальше. Puella, спасибо еще раз!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
S. Сигнификатор. Принц Кубков. Мужчина энергетически очень сильный, привлекательный, но неуловимый и ненадежный. Ему нравится очаровывать, но происходит это совершенно незаметно, естественно, но дальше этого его планы не идут.
Да мужчина поставил цель перекочевать некоторое время где то,закружить голову кому то и бросить, что бы сбежать от семейных проблем.
Quote (Puella)
1. Вот как образовалась ваша проблема. Рыцарь жезлов. Мне кажется – это просто порыв страсти, желание завладеть, которое либо проходит, либо в течении месяца пройдет. Просто неуловимость мужчины разжигает ваш огонь, вносит нотку азарта, что подтверждается следующей позицией.
Да вот здесь все сошлось со сказанным выше, только порыв страсти и желание завладеть было со стороны мужчины.
Quote (Puella)
2. Самоощущение кверента в настоящий момент. Император. Вы проверяете себя, свою женскую привлекательность, умение очаровывать и покорять. В сочетании с предыдущей картой – это вспышка интереса, вам нравится сам процесс, он доставляет удовольствие, щекочет нервы.
Да, вот за ето я и поплатилась своим спокойствием, так как не дня не проходило без скандалов, они и раньше были но не так часто
Quote (Puella)
3. То, чего уверент больше всего боится. 6 Дисков. Хм… Возможно, что вы не особенно хотите добиться своего, или понимаете, что добившись – уйдет то самое очарование процесса флирта, которое присутствует сейчас.
Я добилась своего, но оно не принесло мне радости, только разочарование как я и думала.
Quote (Puella)
4. Будущее. Вожделение. Ну скорее всего, Вам удастся добиться его расположения в этом месяце, не исключены сексуальные отношения, хотя эта карта может говорить и просто о задушевных разговорах, более откровенном слиянии душ, хотя физические желания тоже имеют место быть.
Да все ето было только вначале месяца,несколько дней, а потом ссоры и так далее.
Quote (Puella)
5. Предупреждение (чего нельзя делать). 2 Жезлов. Не пытайтесь с ним спорить, противоречить, доказывать свое мнение. Иначе это будет просто столкновение двух темпераментов, которое выльется в ссоры, споры, склоки.
Не удалось удержаться и висказала свое не довольствие, вот ураган был :lol:, характер у меня не тот что бы терпеть.
Quote (Puella)
6. Совет. Туз Кубков. Будьте женщиной, которая полна любви и эмоций. Станьте пассивной, принимающей стороной. От вас должна исходить не страсть и активность, но мягкая текучая энергия и свет.
В последние дни я именно таким человеком и стала.
Спасибо за расклад. Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
1 - Как ко мне относится человек? 6 Кубков. 2 - Чего он хочет от отношений? Отшельник. 3 - Его личная жизнь вообще? 10 Жезлов. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 10 Пентаклей. 5 - Его поведение в ближайшее время? 6 Пентаклей. 6 - Как мне себя вести в отношениях? Умеренность. 7 – События в течении месяца. Паж Мечей.
Вы ему безусловно нравитесь. Во многих вопросах он считает вас опытнее, авторитетнее, несмотря на то, что вы его старше. Но пока он и сам толком не понимает, что ему нужно от отношений. Пока что – ничего, ему скорее нужно время, чтобы решить какие-то вопросы, разобраться в себе. Судя по карте – сейчас у него нет серьезных отношений, был в прошлом развод, может быть есть ребенок. Если есть – то именно на нем (а скорее всего – на ней) он пока и сосредоточен. В течении месяца вы будете то сближаться, то он внезапно будет отдаляться от вас, совершенно не объясняя причин своего поведения, а потом снова появляться, как ни в чем не бывало. Он, судя по всему, достаточно остер на язык и его слова нередко могут быть очень и очень обидны. Вам стоит не вестись на его поведение, сохранять спокойствие и делать вид, что ваша жизнь и без него насыщенна, что вы не скучаете в его отсутствие, но и не отталкивать, когда он появляется. Золотая середина и невозмутимое спокойствие – вот ваш стиль поведения.
Мы с ним за месяц ни встретились, ни созвонились ... Только следим друг за дружкой через соц.сети и два раза в первые две недели звонил его друг. Очень на него обижаюсь, т.к. у него был отпуск, которого он ждал больше полугода, чтобы провести его со мной..но видимо, очень ему не понравилось то, что я ему сказала..а сказала просто "Люблю"
1 - Как ко мне относится человек? Туз Жезлов. Ну какая бы колода ни была – Туз Жезлов – это либо восстановление отношений после долгого перерыва, либо – новое знакомство. Он пытается разгадать вас, видимо, задается тем же вопросом, пытается поближе познакомиться, если новое знакомство, либо проникнуть к вам в душу, только не особенно знает как.
Новых отношений за истекшее время не случилось. Старые не восстановились, топтались все на том же уровне - походили вокруг да около, пошевелили друг друга типа невзначай, а сейчас и вовсе заглохло
Quote (Puella)
2 - Чего он хочет от отношений? 6 Пентаклей. Приятных, ровных, открытых отношений, которые будут радовать.
Похоже, все так и осталось - на уровне желаний) На личном опыте проверить не случилось)
Quote (Puella)
3 - Его личная жизнь вообще? 5 Пентаклей. По видимому он пережил весьма болезненный разрыв с кем-то, или до сих пор «последствия» прошлых отношений ему аукаются физически или морально.
Тоже добавить нечего... может быть, осадок от наших с ним отношений и удержал его от попытки возобновления.
Quote (Puella)
4 - Какое место в его жизни я занимаю? Королева мечей. Он не очень вас понимает, поскольку вы иногда говорите и совершаете прямо противоположные действия, это вводит его в ступор, но в то же время - такое поведение его интригует.
Так все и оставалось - пересеклись-разбежались, ласково-холодно... Как-то не поулчается у нас точек соприкосновения найти. Да и я по себе чувствую, что не особенно этого хочу, или неготова. Как-то я в штыки его вопринимаю.
Quote (Puella)
5 - Его поведение в ближайшее время? Паж кубков. Он будет осторожно «прощупывать почву», пытаться сблизиться, лучше вас узнать.
Ну максимум, что он делал - ходил на мою страничку в контакте) И я тоже... захаживала.
Quote (Puella)
6 - Как мне себя вести в отношениях? 2 мечей. Быть доброй, более открытой и готовой к неожиданностям и сюрпризам. Причем, лучше не показывать свое истинное отношение, если сюрприз вас удивит или окажется совсем не тем, что вы ожидали.
У меня не получилось быть более открытой, да и повода не было. А нарочно с ним сближаться, чтобы продемонстрировать - я не хочу.
Quote (Puella)
7 – Что произойдет в течении месяца? Король пентаклей. Если близости не было – вероятно, она случится. Если была – он порадует вас подарками, приоткроет дверь в свой мир, душу. Но ничего особо событийного – не стоит ожидать.
Ничего событийного не произошло) я бы сказала, что вообще ничего не произошло) Последние 2 недели мы даже вообще не общались)
Спасибо Наверное, получилось доработать эти отношения до логичного завершения. Так что.. вполне возможно, этот месяц - важный шаг к.. Тузу жезлов)
Девочки, всем спасибо за ОС, с вами приятно работать, вы очень ответственные. Кому обещала расклады - сделаю в пятницу, самое оно гадать на любовь и отношения.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
9 Пентаклей. Довольно спокойное и дружелюбное. Если это его обычное поведение, то будет вести себя как обычно. Не исключены приглашения в какие-то места: гости, кафе, что-то в этом роде.
мы много отдыхали, у меня был отпуск и он старался меня ублажить по возможности, ну и я, соответственно, его
Quote (Puella)
7 - К чему все идет, что произойдет в течении месяца? 8 Жезлов. Вам предстоит принять трудное решение. Скорее всего, МЧ поставит вас перед ним. Спросила, что за выбор – выпала 2 кубков. Возможно – признание в любви, дорогой подарок, предполагающий обязательства, что-то в этом роде.
мы весь месяц провели вместе, не расставаясь. он мне предложил переехать к нему и осенью выйти за него замуж. я не могла ему в этом отказать ;) Так что, твой положительный прогноз сбылся с точностью! огромное спасибо!!! правда, у нас сложностей много все предложенное им осуществить, но я надеюсь - прорвемся и все преодолеем!
Quote (Puella) Очень зыбкие у вас отношения. Каждый из вас только приблизительно догадывается, что ему собственно нужно от отношений, все смутно, непонятно. Много ссор, конфликтов, непонимания. Похоже, что лейтмотив ваших отношений – «вместе тесно, а врозь – скучно». Мужчина хочет легкости, радости, праздника, ненапрягающих отношений. Но вместо этого – получаются ссоры, обиды, непонимание. Вы у него – как заноза, но уйти он хоть и пытался, но возвращался вновь. Личная жизнь у мужчины: это либо развод, либо – меняющиеся партнерши. Он попытается вам объяснить как он понимает любовь и продемонстрировать свои чувства. Вам же стоит спокойно выслушать и принять точку зрения партнера. Но в течении этого месяца ничего позитивного не произойдет. Вам, похоже, придется пережить очень крупную ссору, непонимание. Но, если направите свои темпераменты в нужное русло, то конфликта можно избежать.
Спасибо! Да, сейчас мы не общаемся. Вот лейтмотив как раз такой и есть как Вы сказали) Сложно все. И пытался он уже уходить и возвращался..Вот не этот раз не знаю вернется ли. Спасибо еще раз, в целом все правильно увидели
Здравствуйте! Прошел месяц, могу сказать, что общение наше восстановилось с моей подачи, сначала общались нейтрально, но вот недавно его потянуло на "старое", начал флиртовать, намекать про встречу, спрашивать скучала ли я, что он скучал и все такое..
Моя ОС Вы беспокоитесь, вам не хочется потерять мужа, остаться разведенной женщиной, судя по всему, и материальная составляющая вас тоже волнует: и уход денег на сторону и развод, который тоже может его существенно изменить. - все вточку, я действительно боюсь развода и материальная составляющая меня тоже волнует. я понимаю что если мы расстанемся - мне прийдется тянуть все самой, помощи от него я врядли дождусь. хотя деньги для меня не сомаое важное в жизни - важнее все-таки сохранить семью. 1. Вот как образовалась ваша проблема. Вы немножко расслабились, в отношениях было все безоблачно, и вы упустили момент появления соперницы. А мужа поманили сексуальной составляющей. - момент упустила, действительно вродебы все бло безоблачно. а что она его привлекла сексом - это факт (судя по тому что мне о ней говорили и по моим наблюдениям за ним). 2. Самоощущение кверента в настоящий момент. Вы чувствуете себя ограниченной в действиях, не можете ничего делать, кроме как ждать, как ситуация разрешится. Стараетесь отгородиться от проблемы самой и оградить от нее мужа. 3. То, чего кверент больше всего боится. - к сожалению я не знаю как бы я могла поторопить ситуацию в плане их окончательного разрыва. наверное прийдется все-таки ждать. насколько это возможно стараюсь оградить себя и его от этой проблемы - это тоже правда. Боитесь примирения мужа и той женщины, стараетесь недопускать их контактов или контролировать их. - вот чего я действительно сейчас боюсь так это того, что она опять его заманит. тем более что она усердно старается это сделать. 4. Будущее. к сожалению, дама будет весьма активно вмешиваться в вашу жизнь, и пытаться добиться своего, разрушить ваш брак. - лезет, притом очень нагло. рассказывает о своей якобы беременности от него и пытается скачать с него денег - наглость второе счастье. 5. Предупреждение (чего нельзя делать). Не опускайтесь до ругани, не допускайте вспышек гнева и депрессии. Вы будете сильны, если направите свою энергию на укрепление отношений, а не на войну с соперницей. - не могу совсем не контролировать ситуацию. но с ним не скандалю. даже предложила ему свою помощь (если потребуется) в решении вопроса с ней. пока он на ее приставания не ведется, но боюсь ее слишком большой назойливости. цель ее конечно же мне понятна - рассорить нас и его заполучить себе. 6. Совет. Вы мало чем можете повлиять на ситуацию, здесь больше зависит от вашего мужа, чем от вас. Избегайте конфликтов и переждите, вот совет этой карты. Тогда, возможно, вам удастся обойтись «малой кровью» - это я все тоже понимаю. только если бы знать срок когда прекратиться их связь окончательно, было бы легче ждать. они не встречаются уже месяца 4, по моим ощущениям. но она периодически ему названивает - придумывает причины и пытается его вернуть. А можно хотя бы приблизительно узнать когда она отстанет от моего мужа?