Хочу проработать два расклада на разных колодах. Это расклад Отношения мужчины и женщины с временным сроком в месяц, для облегчения вам и мне ОС, и расклад Приговор с тем же временным отрезком. Отвечать буду по мере возможности. От вас: Личные данные. Если есть возможность прислать фото - отлично, нет, будем пробовать без них.
Приостанавливаю акцию на время. Всех кого взяла в очередь - сделаю, больше заявки пока не принимаю.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 - Как ко мне относится человек? 4 Дисков Вам в его жизни отведено вполне четкое место. Скажем так – вы его очередное, но , увы, не самое важное достижение. Грубо говоря – покорил, застолбил, идем на следующую высоту. 2 - Чего он хочет от отношений? Принц Кубков. Удовлетворения собственных эмоций, тщеславия, дополнительного подтверждения, что он может добится всего, чего захочет. 3 - Его личная жизнь вообще? Туз Дисков. У него кто-то есть, или он кого-то себе присматривает, кем-то очарован. Но от брачных обязательств он свободен, я бы сказала. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Солнце. Скажем так – не последнее. Вы его поддерживаете, согреваете, ободряете. Но, все же , это место скорее хорошего друга, чем любимой женщины. 5 - Его поведение в ближайшее время? Звезда. Не знаю, что это будет, но оно вас порадует и вселит надежду на что-то большее, на развитие отношений. Возможно, что романтическое свидание, время проведенное вдвоем. 6 - Как мне себя вести в отношениях? Королева Жезлов. Быть уверенной, страстной женщиной, которая использует мужчин, а не страдает по ним. 7 – Что произойдет в течении месяца? Повешенный. Боюсь, что всем надеждам, которые вы лелеете не суждено сбыться. В дело вмешаются обстоятельства, из-за которых вам придется пожертвовать общением с мужчиной. Либо его поведение сменится на кардинально противоположное, и он будет буквально невыносим, требовать от вас всего, ничего в замен не давая.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 - Как ко мне относится человек? 4 Дисков Вам в его жизни отведено вполне четкое место. Скажем так – вы его очередное, но , увы, не самое важное достижение. Грубо говоря – покорил, застолбил, идем на следующую высоту. Не похоже вовсе, не покорил. 2 - Чего он хочет от отношений? Принц Кубков. Удовлетворения собственных эмоций, тщеславия, дополнительного подтверждения, что он может добится всего, чего захочет. Тоже знаю его - вряд ли... 3 - Его личная жизнь вообще? Туз Дисков. У него кто-то есть, или он кого-то себе присматривает, кем-то очарован. Но от брачных обязательств он свободен, я бы сказала. Возможно.. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Солнце. Скажем так – не последнее. Вы его поддерживаете, согреваете, ободряете. Но, все же , это место скорее хорошего друга, чем любимой женщины. Я его не поддерживаю и другом назвать меня сложно. 5 - Его поведение в ближайшее время? Звезда. Не знаю, что это будет, но оно вас порадует и вселит надежду на что-то большее, на развитие отношений. Возможно, что романтическое свидание, время проведенное вдвоем. Поживем - увидим) 6 - Как мне себя вести в отношениях? Королева Жезлов. Быть уверенной, страстной женщиной, которая использует мужчин, а не страдает по ним. Так и веду, и от этого еще хуже.7 – Что произойдет в течении месяца? Повешенный. Боюсь, что всем надеждам, которые вы лелеете не суждено сбыться. В дело вмешаются обстоятельства, из-за которых вам придется пожертвовать общением с мужчиной. Либо его поведение сменится на кардинально противоположное, и он будет буквально невыносим, требовать от вас всего, ничего в замен не давая. Не знаю, честно говоря не похоже...может я неправильные данные дала?...
Solarnoche, насчет неправильных данных - это как? Скорее всего - это просто неудачный расклад, я не всех могу прочитать картами.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Причем у него самого в личной жизни все достаточно хорошо – как я уже говорила – жена и маленький ребенок.
Да, он женатый и есть дочь восьми лет. По его словам он снимает жилье, не живет с женой.
Quote (Puella)
Скорее всего – он ходил на сторону, потому что секс с женой был не возможен.
Ходит на сторону, точнее ходил со мной, но вроде я у него не одна. Да, он меня этим мучает, но такое впечатление, что он этого не понимает или издевается.
Quote (Puella)
Насчет того, какое место вы занимаете – он не решил, думает расставаться с вами или нет
не поняла(((( короче он не определился нужна я ему или нет? Я уволилась 15 июня, пока безработная, а у него действительно очень много работы. (он мне сегодня сам это сказал). Но, встречи будут, хоть и редкие? : Выражаю Вам свою благодарность!!!
Он уверен в вас, в вашем стремлении к собственности, в вашей уверенности в завтрашнем дне. У вас хорошее чуть и инстинкт, позволяющие распозновать что реально, а что нет, какое дело стоит того, чтобы им заниматься, а за какое и браться нечего, и каков будет результат. Это он «замужем»?
2.Что ваш партнер значит для вас. Башня
Для вас это крайне сложные отношения. Человек он импульсивный, "горячий", любвеобильный, ему всегда всего мало; любит путешествовать, хочет все успеть, все повидать. Вам с ним очень нелегко, часто срывается на вас и семье, часто депрессивный, но быстро и отходит (переменчивое настроение).
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 10 ж
Для вас это было начало притеснений (гнет), но также и удача, прибыль. Вы ожидали слишком многого от этих отношений, а теперь все ваши радужные перспективы развеялись, как дым. Может быть, это был брак по расчёту (в какой-то степени) и теперь вам приходится расхлебывать.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 7ж
Борьба, неравная битва, в которой он одержал победу. И у него была достойная конкуренция. Он добился, чего хотел.
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Колесо
Вам и вместе сложно и врозь плохо. Вам надоело? Похоже, да. Дело близится к развязке. Неожиданная перемена ситуации, перелом. Кардинальные изменения в отношениях. Если перелома не произойдёт, то всё пойдёт по кругу, всё снова и снова будет повторяться.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 4ж
Для него это покой, согласие, гармония, процветание, мир. По его мнению, всё так и должно быть.
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 6п
Вы хотите взаимности. Таких качеств со стороны партнёра, как готовность прийти на помощь, великодушие и терпимость. И вы хотите, чтоб это было не единожды, по желанию, а постоянно.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Мир
На перспективу эту карту не очень люблю, так как часто показывает отношения, которые изжили себя и подошли к своему завершению. Вполне может быть, что вы много лет вместе и он всем доволен. Ваши отношения устоявшиеся и уже не зациклены друг на друге. Также может быть, что он уже не видит продолжения этим отношениям, что ваши отношения изжили себя. Мир может означать, что у него много контактов. Он гуляет? И хочет свободных отношений?
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. 4м
Вам нужно сделать пазу, прервать выяснение отношений. Может быть даже куда-то уехать, на пару недель.
Вы самодостаточный, решительный человек с развитой силой воли. Умеете доходчиво преподнести свою мысль. Вы не бросаете слов на ветер, всё доводит до своего логического завершения. В душу к вам заглянуть нелегко, но можно смело положиться, за внешней холодностью и суровостью, скрывается ответственный человек, пусть и не привыкший показывать свои эмоции. Во взаимоотношениях с партнёром вы хотите быть на равных. Однако - вы доминантный партнер, при желании вы всё взвалите себе на плечи и построите жизнь так, как вам удобно.
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ Звезда
Вы романтик в душе. Вы очень много мечтаете, но вам так и не удаётся воплотить свои мечты в жизнь. Ваши настоящие отношения строятся на обещаниях с одной стороны и неиссякаемом доверии с другой. Вы не являетесь реалистом, вы живете будущим, ничего не делая сегодня для достижения желаемого. Вы сами по себе, внешне вы холодны, как будь-то на своей волне.
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. Суд, Паж к, Император
Вы, человек с богатым жизненным опытом, многое повидавший на своем пути. Любите во всем порядок и стремитесь к самосовершенствованию. Вы независимы, свободолюбивы, жаждите реформ в своём маленьком мире. Вы хотите начать новую жизнь, разрушив прошлое. В ваших отношениях возможно сейчас кризис или начало нового романа. Но, в любом случае, это то, что вам необходимо пережить и вынести из этого выводы на будущее. У вас есть кандидатура молодого человека на роль любовника? Он учтив, молод, вынужден оказывать вам услуги, возможно у вас будет с ним связь. Если нет, то вам будет дан некий толчок, шанс. В данном случае это может быть приглашение к участию в приятном деле или жест любви и примирения. Так или иначе, это инициатива, исходящая от других(здесь опять может быть этот молодой человек или же уже ваш муж), которая апеллирует к вашим чувствам. Начало мира после ссоры или конфликта, сочувствие, проявленное к вам в трудное время, а иногда и чей-то душевный порыв, оборачивающийся для вас влюбленностью. Знайте — Вы за каменной стеной (замужем), а вот нравится ли вам там, это уже другой вопрос. Это доминирование в чистом виде, забота, но есть риск давления и морального гнета. Ваш муж, это человек крепко стоящий на ногах. У него есть свод определенных правил, которым он сам беспрекословно подчиняется и требует того же от других. Логик, у него хорошо развит интеллект, хотя порой не хватает гибкости мышления.
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? Туз м, 8п, 10м
Вам даётся некий шанс. Вы запутались, вы не можете определить, что именно вам нужно, в вас преобладают сомнения символизирующие разрушительную силу. Ваши не реализованные мечты привели вас к тому, что в вашем сердце закрались сомнения: «Зачем «Я»?», «Где «Я»?», «Как «Я»?» Вы готовы приступить к долгой и трудной, однако чрезвычайно важной для вас «работе». У вас прекрасная перспектива на будущее. Но пришли вы к таким мыслям, через боль, несчастье, слезы, печаль, отчаяние. Вы решили "подвести черту" под чем-то. Это могли быть важные, обогащающие вас переживания, но могли быть и неприятные ситуации, дурные привычки или трудный, неблагоприятный период в жизни. Так или иначе, это горький момент расставания с кем-то или с чем-то.
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни Паж ж, Отшельник
Вы боитесь выйти за рамки привычной сферы интересов, требующему смелости и желания рискнуть, яркий мазок на фоне серых будней. Вас это пугает? Вероятно, что вы просто стесняетесь, всеобщего внимания толпы именно к вашей персоне. И самое главное, вы боитесь одиночества, которое как вам кажется в последнее время всё больше и больше преследует вас. Вас не понимают. Даже с мужем вы ощущаете себя одиноко. Не чувствуете должного внимания к себе.
карты 11 - 12 - надежды Колесница, 3ж
У вас есть одна из множества мечт, куда-то далеко уехать? Вы надеетесь сделать значительный рывок вперед из круга прежних интересов и идти новым путем. Вы хотите свободы, честолюбия, утраченного рая или просто жажда самореализации. Но прощание со старым связано со страхом и тяжестью на душе. Вы имеете прочный фундамент - ваша опора, и перспектива светлого будущего, ваша цель.
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится Дьявол, 8 к
Иметь сексуальные, романтичные отношения на пике эмоций! А эмоции эти могут носить самый разнообразный оттенок, от огромного физического притяжения, до агрессии. Отношения больше на сексе построены. Вы стремитесь к отношениям, с мужчиной, родившимся под знаком Козерога. Этот человек любит риск, азартен, имеет вредные привычки, а может и зависимости (наркотики, сигареты, алкоголь). У него свое мнение на все, иногда упертый, как баран. Физически силен, может быть агрессивен. Груб, неловок, неуклюж. Любит подчинять. Чтобы его завоевать следует прислушиваться к его мнению, подчиняться ему, хвалить и даже льстить. Он уже был в вашей жизни, и вы расстались с ним? Если нет, тогда вы понимаете, что вы должны покинуть привычное окружение, расстаться с людьми или вещами, к которым "прикипели сердцем", чтобы быть со своей мечтой рядом.
Карты с 9 по 14 это карты судьбы и рока.
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться Сила; 8м; Паж п
Это не действие, это измеритель усилий, которые надо приложить. Ваша ситуация потребует либо волевых действий или, наоборот, отказа и душевной силы себя ограничить. Лично я вижу тут работу над собой, над своими желаниями и порывами. Соизмерение их с возможностями и ожиданиями других людей. Не опускать руки, бороться за желаемое. Вам полезно знать, что если вы не достигните желаемого вас ждёт сильное разочарование, осуждение, конфликт, клевета; также болезнь. При этом единственным препятствием на пути вашего "Я" к желаемому оказывается на самом деле лишь ваше собственное "но". Карты предостерегают вас не упустить некий шанс, некий толчок к действию. Какое-то конкретное, вполне практическое предложение. Предложение будет, скорее всего, верным и надежным.
oksamax, сразу хочу попросить прощения за недостаточную информацию, предоставленную мной, но расклад достаточно точно отражает положение вещей, попробую прокомментировать. Итак, моя ОС:
Quote (oksamax)
1.Что вы значите для вашего партнера. Король п
Он уверен в вас, в вашем стремлении к собственности, в вашей уверенности в завтрашнем дне. У вас хорошее чуть и инстинкт, позволяющие распознавать что реально, а что нет, какое дело стоит того, чтобы им заниматься, а за какое и браться нечего, и каков будет результат. Это он «замужем»?
Частично это так, он советуется со мной, зная чем я занимаюсь... Но в остальном он предпочитает мое послушание, но без давления...
Quote (oksamax)
2.Что ваш партнер значит для вас. Башня
Для вас это крайне сложные отношения. Человек он импульсивный, "горячий", любвеобильный, ему всегда всего мало; любит путешествовать, хочет все успеть, все повидать. Вам с ним очень нелегко, часто срывается на вас и семье, часто депрессивный, но быстро и отходит (переменчивое настроение).
Для меня эти отношения сложные в плане - нужно принять достаточно серьезное решение, и никто за меня этого не сделает... Начну с того, что мы не женаты, простите, что не предупредила, он импульсивный, но его нелегко вытащить из дома просто погулять, как насчет путешествий не знаю, мы еще не говорили об этом. Он достаточно спокойный, пока не срывался еще, насчет депрессии - не знаю, а немного меланхоличный - это точно.
Quote (oksamax)
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. 10 ж
Для вас это было начало притеснений (гнет), но также и удача, прибыль. Вы ожидали слишком многого от этих отношений, а теперь все ваши радужные перспективы развеялись, как дым. Может быть, это был брак по расчёту (в какой-то степени) и теперь вам приходится расхлебывать.
Для меня начало отношений было тяжелым, потому что мне понадобилось 2 года, чтобы рискнуть встретится, а теперь ждет и удача и прибыль, но и сложное решение переезда в другую страну, но пока без предложения оформить отношения....
Quote (oksamax)
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 7ж
Борьба, неравная битва, в которой он одержал победу. И у него была достойная конкуренция. Он добился, чего хотел.
Он не знает о конкуренции, но говорит, что всегда знал о том, что мы должны быть вместе с того момента, когда первый раз меня увидел...
Quote (oksamax)
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Колесо
Вам и вместе сложно и врозь плохо. Вам надоело? Похоже, да. Дело близится к развязке. Неожиданная перемена ситуации, перелом. Кардинальные изменения в отношениях. Если перелома не произойдёт, то всё пойдёт по кругу, всё снова и снова будет повторяться.
Да уж, кардинальные изменения - это точно...
Quote (oksamax)
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 4ж
Для него это покой, согласие, гармония, процветание, мир. По его мнению, всё так и должно быть.
Я рада, что это именно так для него, для меня это тоже такие же отношения, главное не заморачиваться и не придумывать сложностей себе...
Quote (oksamax)
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 6п
Вы хотите взаимности. Таких качеств со стороны партнёра, как готовность прийти на помощь, великодушие и терпимость. И вы хотите, чтоб это было не единожды, по желанию, а постоянно.
Это точно - хочу, но пока не могу сказать будет ли это единожды или постоянно, время покажет...))))
Quote (oksamax)
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. Мир
На перспективу эту карту не очень люблю, так как часто показывает отношения, которые изжили себя и подошли к своему завершению. Вполне может быть, что вы много лет вместе и он всем доволен. Ваши отношения устоявшиеся и уже не зациклены друг на друге. Также может быть, что он уже не видит продолжения этим отношениям, что ваши отношения изжили себя. Мир может означать, что у него много контактов. Он гуляет? И хочет свободных отношений?
К счастью он не гуляет, ему некогда (работа), наверное хочет свободных отношений, потому что еще рано предлагать замужество - это мое мнение (хотя мне бы хотелось получить такое предложение)
Quote (oksamax)
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. 4м
Вам нужно сделать пазу, прервать выяснение отношений. Может быть даже куда-то уехать, на пару недель.
Я стараюсь сдержать себя и не выяснять ничего, и скоро уезжаю домой, на сколько? не знаю пока, он просит не на долго и быстренько решить все вопросы, чтобы переехать... но я пока подожду немного, все-таки другая страна...
БлагоДарю Вас, Оксана и еще раз простите за недостаточную информацию!!! Желаю Вам Любви, Счастья и Процветания!!!! Это Вам!
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Ну так вот жеж! А я всю голову сломала, что карты временами противоречат. И вышла семья с односторонней любовью!
Quote (ЛюСиЧкА)
часто срывается на вас и семье, часто депрессивный, но быстро и отходит (переменчивое настроение).
В принципе это всё подходит под описание СА Башня. А вот что теперь с меланхолией делать?
Quote (ЛюСиЧкА)
Здесь, тогда полный провал. Т.к. если отношения только развиваются, то эта карта отыгрывается, как перспектива возникновения союза, в котором вы будете готовы раствориться и переживёте целый спектр эмоций.
Всего вам наилучшего! Всё в жизни возвращается на круги своя
oksamax, Оксаночка БлагоДарю Вас! На перспективу получилось очень оптимистично! Всего Вам самого доброго!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
конкуренция была видать в виде твоих финансовых возможностей... но он таки подвёл тебя к тому, что бы ты приехала.... деньги за билеты хоть вернул??? Меланхоличный наш.....
oksamax, огромнейшее спасибо за Ваш расклад! Очень многое в точку, в самое "яблочко"! Но были и открытия, откровения, которые меня поразили. А теперь подробно.
Quote (oksamax)
В душу к вам заглянуть нелегко, но можно смело положиться, за внешней холодностью и суровостью, скрывается ответственный человек, пусть и не привыкший показывать свои эмоции. Во взаимоотношениях с партнёром вы хотите быть на равных.
- это 100% правда.
Quote (oksamax)
Однако - вы доминантный партнер, при желании вы всё взвалите себе на плечи и построите жизнь так, как вам удобно.
- знаю в глубине души, что это так, но не заостряла на этом внимание, а в это, может, корень моей проблемы!
Quote (oksamax)
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ Звезда
- всё, что написано Вами в этом пункте - абсолютная правда!
Quote (oksamax)
Вы, человек с богатым жизненным опытом, многое повидавший на своем пути. Любите во всем порядок и стремитесь к самосовершенствованию.
- да, я такая , но пока не всё получается осуществить. Насчёт любовника - не знаю. Скорее, нет. Наоборот, чувствую, что мужчинам совсем неинтересна. Да и сама никогда не пойду на этот шаг, даже при появлении такой возможности.
Quote (oksamax)
Вы за каменной стеной (замужем), а вот нравится ли вам там, это уже другой вопрос. Это доминирование в чистом виде, забота, но есть риск давления и морального гнета. Ваш муж, это человек крепко стоящий на ногах. У него есть свод определенных правил, которым он сам беспрекословно подчиняется и требует того же от других. Логик, у него хорошо развит интеллект, хотя порой не хватает гибкости мышления.
- возможно. Повод взглянуть на своего мужа и наши отношения под иным углом зрения. Карты с 6-й по 10-ю - 100%! Это так и есть!
Quote (oksamax)
Вы надеетесь сделать значительный рывок вперед из круга прежних интересов и идти новым путем. Вы хотите свободы, честолюбия, утраченного рая или просто жажда самореализации. Но прощание со старым связано со страхом и тяжестью на душе.
- да, есть такая мечта, но и сильный страх...
Quote (oksamax)
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни Паж ж, Отшельник
- Вы этот мой страх описали в этом пункте совершенно правильно!
Quote (oksamax)
Иметь сексуальные, романтичные отношения на пике эмоций! А эмоции эти могут носить самый разнообразный оттенок, от огромного физического притяжения, до агрессии.
- наверное, в глубине души именно этого и хочу, но трезвый рассудок и мой характер не дают этому проявиться. Не позволяю себе даже мечтать об этом.
Quote (oksamax)
Вы стремитесь к отношениям, с мужчиной, родившимся под знаком Козерога.
- а вот это было для меня настоящим потрясением! Действительно, был такой человек в моей жизни, и с ним были совершенно непонятные отношения и странное расставание. То, каким Вы, Оксана, его описали - в первый момент не повирила, а потом поняла, что это и есть его истинная, скрытая сущность, которую он от всех старательно прячет. Оксана, этот пункт расклада меня особенно заинтересовал. Можно будет как-нибудь потом к Вам обратиться сделать расклад именно на этого человека? (напишите, пожалуйста, в личку)
Quote (oksamax)
Лично я вижу тут работу над собой, над своими желаниями и порывами. Соизмерение их с возможностями и ожиданиями других людей.
- да, с этим нужно будет как-то разобраться...
Quote (oksamax)
Вам полезно знать, что если вы не достигните желаемого вас ждёт сильное разочарование, осуждение, конфликт, клевета; также болезнь.
- да, Оксаночка, я тоже это чувствую, поэтому и напросилась на расклад .
Quote (oksamax)
Карты предостерегают вас не упустить некий шанс, некий толчок к действию. Какое-то конкретное, вполне практическое предложение. Предложение будет, скорее всего, верным и надежным.
- будем ждать. Если в ближайшее время произойдёт нечто подобное, обязательно отпишусь!
Оксана, ещё раз огромное спасибо! Вы умничка, у Вас так замечательно получилось. Желаю и дальнейших успехов в Вашем любимом деле и вообще в жизни!