Хочу проработать два расклада на разных колодах. Это расклад Отношения мужчины и женщины с временным сроком в месяц, для облегчения вам и мне ОС, и расклад Приговор с тем же временным отрезком. Отвечать буду по мере возможности. От вас: Личные данные. Если есть возможность прислать фото - отлично, нет, будем пробовать без них.
Приостанавливаю акцию на время. Всех кого взяла в очередь - сделаю, больше заявки пока не принимаю.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 - Как ко мне относится человек? Макошь.( Туз Кубков). Относится достаточно эмоционально, Хотя и старается себя сдерживать.
Как влюбленный мальчишка в перемешку с детем, а я любимая игрушка
Quote (Puella)
2 - Чего он хочет от отношений? Акка Лакреция ( 6 Пентаклей). Хочет быть оцененным по достоинству, чтобы его мужским и человеческим качествам пели дифирамбы. Хочет, казаться щедрым и бескорыстным. Возможно, что в какой-то мере вы напоминаете ему маму.
На счет мамы не могу сказать, не знакомы )) Но со мной он проявляет лучшие мужские качества, и я это очень ценю. О чем ему частенько говорю, так как в моих предыдущих этого и в помине не было.
Quote (Puella)
3 - Его личная жизнь вообще? Фригг ( Повешенный). Складывается ощущение, что человек женат. Либо – в очень и очень непростых отношениях с кем-то, связан какими-то обязательствами.
Все верно, женат. И отношения не простые, и ряд обязательств есть..
Quote (Puella)
4 - Какое место в его жизни я занимаю? Гея ( Мир). Достаточно важное. На многие вещи вы помогли ему взглянуть по новому, возможно – поработали над его имиджем, придали лоска, чему-то научили.
Я для него как новый маленький мир. Вечный генератор идей. Куда-то несусь, что-то постоянно делаю, придумываю… Скажем так, он немного от меня в шоке.
Quote (Puella)
5 - Его поведение в ближайшее время? Фулла (Паж Пентаклей). Доброжелательное, но скрытное. Он вообще – немногословен, судя по всему, для него важно его личное пространство, куда никому нет доступа.
Мне сложно сказать. Личное пространство-это наверное семья.
Quote (Puella)
6 - Как мне себя вести в отношениях? Бен Саитен (10 Пентаклей). Быть щедрой, милой, благожелательной, принимать его, не особенно задавая вопросы.
Замечательно это все конечно, но смысла в этом нет. Хочу закончить эти отношения.
Quote (Puella)
7 - К чему все идет, в течении месяца? Нехаленния (6 Мечей). Расставание. Либо это будет поездка, командировка, в любом случае – речь идет именно о территориальном отдалении друг от друга.
Поездка и командировка – это врят ли. Даже и не знаю что предположить…. Время покажет. ;)))
Девочки, огромное спасибо всем, кто прокоментировал расклады. Мне это очень и очень нужно и важно. Спасибо вам за такое ответственное отношение! Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
В течении месяца вы будете то сближаться, то он внезапно будет отдаляться от вас, совершенно не объясняя причин своего поведения, а потом снова появляться, как ни в чем не бывало. Он, судя по всему, достаточно остер на язык и его слова нередко могут быть очень и очень обидны.
Quote (Puella)
События в течении месяца. Паж Мечей.
Вчера,как ни в чем не бывало объявился его друг (были мысли, что предыдущая наша встреча - 9.06 - была последней из-за конфликта,а точнее моего монолога на повышенных тонах)...у нас так всегда, сначала объявляется его друг, потом и сам..порой мне кажется или этот друг от меня чего-то хочет или он моего любимого подталкивает ко мне или через него мой любимый ищет подходы ко мне...Мне явно очень нужен очищающий конфликт, чтобы мои умозаключения строились не только на моих догадках..Судя по картам
Quote (Puella)
3 - Его личная жизнь вообще? 10 Жезлов. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? 10 Пентаклей. 5 - Его поведение в ближайшее время? 6 Пентаклей. 6 - Как мне себя вести в отношениях? Умеренность. 7 – События в течении месяца. Паж Мечей.
развязка близка или: 10 жезлов - конец цикла, 10 пентаклей - материальная безопасность, дающая семейное счастье и устойчивость в отношениях 6 пентаклей - получение желаемого.."вы наконец пережили все перемены, которые были необходимы в вашей жизни, и теперь можете отдохнуть, зафиксировать все эти изменения и приступить к модификациям и созиданию" "Умеренность означает хорошее самочувствие или выздоровление" - именно так я себя у чувствую - оч.гармонично.. как никогда. "Паж Мечей часто означает разъяснение, прояснение ситуации, некую свежую струю, благодаря которой нам вдруг открывается истинный смысл происходящего, и даже самое запутанное дело становится простым и понятным. Чаще всего это однако, происходит через конфликт, скандал или резкий разговор".
1 - Как ко мне относится человек? Туз Жезлов. Ну какая бы колода ни была – Туз Жезлов – это либо восстановление отношений после долгого перерыва, либо – новое знакомство. Он пытается разгадать вас, видимо, задается тем же вопросом, пытается поближе познакомиться, если новое знакомство, либо проникнуть к вам в душу, только не особенно знает как. 2 - Чего он хочет от отношений? 6 Пентаклей. Приятных, ровных, открытых отношений, которые будут радовать. 3 - Его личная жизнь вообще? 5 Пентаклей. По видимому он пережил весьма болезненный разрыв с кем-то, или до сих пор «последствия» прошлых отношений ему аукаются физически или морально. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Королева мечей. Он не очень вас понимает, поскольку вы иногда говорите и совершаете прямо противоположные действия, это вводит его в ступор, но в то же время - такое поведение его интригует. 5 - Его поведение в ближайшее время? Паж кубков. Он будет осторожно «прощупывать почву», пытаться сблизиться, лучше вас узнать. 6 - Как мне себя вести в отношениях? 2 мечей. Быть доброй, более открытой и готовой к неожиданностям и сюрпризам. Причем, лучше не показывать свое истинное отношение, если сюрприз вас удивит или окажется совсем не тем, что вы ожидали. 7 – Что произойдет в течении месяца? Король пентаклей. Если близости не было – вероятно, она случится. Если была – он порадует вас подарками, приоткроет дверь в свой мир, душу. Но ничего особо событийного – не стоит ожидать.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
evgeshka с вашим раскладом я поняла, что вообще ничего не поняла. выложу кратенький обзор увиденного, если "не в цвет", значит нет.
1 - Как ко мне относится человек? Туз Кубков. 2 - Чего он хочет от отношений? 10 Мечей. 3 - Его личная жизнь вообще? Сила 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Суд 5 - Его поведение в ближайшее время? 5 Кубков 6 - Как мне себя вести в отношениях? Туз Мечей 7 – Что произойдет в течении месяца? 3 Пентаклей.
Он женат и у него ребенок родился? Такое ощущение складывается, что человек тешит свое самолюбие, мучая вас. Причем у него самого в личной жизни все достаточно хорошо – как я уже говорила – жена и маленький ребенок. Скорее всего – он ходил на сторону, потому что секс с женой был не возможен. Насчет того, какое место вы занимаете – он не решил, думает расставаться с вами или нет. Но думаю, что в ближайшее время определится с этим. Вам стоит подумать – нужны ли вам такие отношения и пресечь их на корню, потому что ничего путнего из них не выйдет все равно. В ближайший же месяц каждый из вас будет занят своей работой, видеться практически не будете.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......