Хочу проработать два расклада на разных колодах. Это расклад Отношения мужчины и женщины с временным сроком в месяц, для облегчения вам и мне ОС, и расклад Приговор с тем же временным отрезком. Отвечать буду по мере возможности. От вас: Личные данные. Если есть возможность прислать фото - отлично, нет, будем пробовать без них.
Приостанавливаю акцию на время. Всех кого взяла в очередь - сделаю, больше заявки пока не принимаю.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, а можно мне тоже на "Отношения мужчины и женщины"? Через месяц обязательно отчитаюсь В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1 - Как ко мне относится человек? 4 Дисков. Как к своему достижению, завоеванию. Вас и ваши чувства можно продемонстрировать, тем самым, укрепив свой статус мужчины. Отношения очень собственнические, считает, что вы в его власти и никуда не денетесь. 2 - Чего он хочет от отношений? Эон. Новизны, то, чего он еще не «пробовал». Новая женщина, новый типаж, новые чувства. Если у него нет детей – не исключено, что и ребенка. 3 - Его личная жизнь вообще? Вселенная. Скорее всего – мужчина разведен, или закончил какие-то долгие отношения. Пока личной жизни как таковой не вижу по этой карте. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Шут. Глоток свежего воздуха, новый импульс, даете ему ощущение молодости и свободы. 5 - Его поведение в ближайшее время? 6 Дисков. Скорее всего его поведение будет ровно таким же как и было, никаких изменений особых не произойдет. Не исключено, что все его внимание и время будет занимать работа и дела, так что на вас может и не остаться много времени. 6 - Как мне себя вести в отношениях? 6 Кубков. Быть страстной, возбуждающей, чувственной. Показывать ему страсть, дарить удовольствие. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? 2 Дисков. Вы будете взаимодействовать и пытаться изменить друг друга, добиться от другого того, что желаете. Но в процессе этого взаимодействия произойдет и взаимоизменение, более полное понимание друг друга. А вы давно вместе? По картам – вроде как не очень.
Резюме: у каждого из вас за спиной свой опыт отношений ( много Дисков), но тем не менее вы важны друг другу, есть понимание партнера и готовность работать над собой и отношениями.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1 - Как ко мне относится человек? 4 Дисков. Как к своему достижению, завоеванию. Вас и ваши чувства можно продемонстрировать, тем самым, укрепив свой статус мужчины. Отношения очень собственнические, считает, что вы в его власти и никуда не денетесь.
Мне он старается не показывать что как собственник относится. В наших взаимоотношениях часто бывают разрывы отношений, теперь если возникает между нами конфликт, он старается смягчить ситуацию, боясь очередного разрыва. В последнее время действительно стал демонстрировать меня среди знакомых, коллег.
Quote (Puella)
2 - Чего он хочет от отношений? Эон. Новизны, то, чего он еще не «пробовал». Новая женщина, новый типаж, новые чувства. Если у него нет детей – не исключено, что и ребенка.
Ребенок у него есть, вряд ли он хочет еще одного. Еще думаю серьезных отношений со мной не хочет, а только легких не к чему не обязывающих, иначе за столько лет уже бы они были.
Quote (Puella)
3 - Его личная жизнь вообще? Вселенная. Скорее всего – мужчина разведен, или закончил какие-то долгие отношения. Пока личной жизни как таковой не вижу по этой карте.
Да, он в разводе и живет один.
Quote (Puella)
4 - Какое место в его жизни я занимаю? Шут. Глоток свежего воздуха, новый импульс, даете ему ощущение молодости и свободы.
Возможно и на свободу я его не посягаю. Говорил мне как то, что я единственный свет в его жизни.
Quote (Puella)
5 - Его поведение в ближайшее время? 6 Дисков. Скорее всего его поведение будет ровно таким же как и было, никаких изменений особых не произойдет. Не исключено, что все его внимание и время будет занимать работа и дела, так что на вас может и не остаться много времени.
Все очень похоже на это. Работа действительно много времени у него отнимает и сил.
Quote (Puella)
6 - Как мне себя вести в отношениях? 6 Кубков. Быть страстной, возбуждающей, чувственной. Показывать ему страсть, дарить удовольствие.
Все так и делаю, и это ему нравится.
Quote (Puella)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? 2 Дисков. Вы будете взаимодействовать и пытаться изменить друг друга, добиться от другого того, что желаете. Но в процессе этого взаимодействия произойдет и взаимоизменение, более полное понимание друг друга. А вы давно вместе? По картам – вроде как не очень.
Надеюсь так и будет. Мы давно вместе, только отношения у нас остановились на одном уровне и дальше не развиваются.
S. Сигнификатор. Принц Кубков. Мужчина энергетически очень сильный, привлекательный, но неуловимый и ненадежный. Ему нравится очаровывать, но происходит это совершенно незаметно, естественно, но дальше этого его планы не идут.
Да верно он ненадежний человек, я подозревала тоже самое.
Quote (Puella)
1. Вот как образовалась ваша проблема. Рыцарь жезлов. Мне кажется – это просто порыв страсти, желание завладеть, которое либо проходит, либо в течении месяца пройдет. Просто неуловимость мужчины разжигает ваш огонь, вносит нотку азарта, что подтверждается следующей позицией.
Верно, желание оно скорее уже проходит, уже и азарт пропал с ним встречаться.
Quote (Puella)
2. Самоощущение кверента в настоящий момент. Император. Вы проверяете себя, свою женскую привлекательность, умение очаровывать и покорять. В сочетании с предыдущей картой – это вспышка интереса, вам нравится сам процесс, он доставляет удовольствие, щекочет нервы.
Да мне очень нравится процесс очаровывать и покорять.
Quote (Puella)
3. То, чего уверент больше всего боится. 6 Дисков. Хм… Возможно, что вы не особенно хотите добиться своего, или понимаете, что добившись – уйдет то самое очарование процесса флирта, которое присутствует сейчас.
Да верно даже добавить нечего.
Quote (Puella)
4. Будущее. Вожделение. Ну скорее всего, Вам удастся добиться его расположения в этом месяце, не исключены сексуальные отношения, хотя эта карта может говорить и просто о задушевных разговорах, более откровенном слиянии душ, хотя физические желания тоже имеют место быть.
Ой не знаю по поводу задушевных разговоров он не очень любит разговаривать, а вот по поводу желаний физических ето может быть.
Quote (Puella)
5. Предупреждение (чего нельзя делать). 2 Жезлов. Не пытайтесь с ним спорить, противоречить, доказывать свое мнение. Иначе это будет просто столкновение двух темпераментов, которое выльется в ссоры, споры, склоки.
Я однажды попыталась спорить ничего хорошего не получилось, вот хотела на днях поговорить но поберегу свои нервы спасибо за предупреждение.
Quote (Puella)
6. Совет. Туз Кубков. Будьте женщиной, которая полна любви и эмоций. Станьте пассивной, принимающей стороной. От вас должна исходить не страсть и активность, но мягкая текучая энергия и свет.
А вот этим советом нельзя не воспользоваться обязательно возьму на заметку.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
1 - Как ко мне относится человек? Туз Жезлов. Он вас хочет – это безусловно. Соль его отношения к вам составляют физическое желание и жажда близости, особенно, если эта жажда еще не получила утоления. 2 - Чего он хочет от отношений? Принц Дисков. Реализовать какие-то свои планы, получить ту самую близость, которая составляет движущую силу отношений. Возможно, что он не очень эмоционален, спокоен, рассудителен, а вы наоборот – поэтому его привлекает именно некий антагонизм характеров. 3 - Его личная жизнь вообще? Королева Мечей. Очень властная женщина. Либо мать, либо – он хочет забыть отношения, которые принесли немало боли. 4 - Какое место в его жизни я занимаю? Искусство. Я уже писала выше: его привлекает к вам какая-то разница между вами, вы очень противоположны, а они, как известно, притягиваются. Ему хочется получить от вас все то, чем он не обладает сам. 5 - Его поведение в ближайшее время? Иерофант. Думаю, что ничего существенно не изменится, ибо он сумеет обуздать свои чувственные желания. Хотя, возможны, несколько свиданий, встречи, но они будут носить какой-то весьма официальный характер. Вы вместе работаете? 6 - Как мне себя вести в отношениях? Отшельник. Самоустраниться, не принимать никаких активных действий, просто ждать и наблюдать. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни? 10 Мечей. О чем бы вы ни мечтали, применительно к этим отношениям – ваши мечты в этом месяце ждет крах. На событийном уровне: ссоры, скандалы, непонимание.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
elisss, возьму, кидайте данные и фото в личку, но ждать вам придется прилично, очередь большая.
Agata присылайте свои данные и вопрос. Если уже отправляли - продублируйте пожалуйста, не могу их найти в личке. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, спасибо за расклад. но как то все не так! :( мы уже 5 лет женаты и вряд ли у него недостаток в утолении желания мама у него не властная, а я вот как раз такая и мы работаем в разных структурах. может для уточнения стоит сделать расклад "приговор" ?