Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
S— сигнификатор: Смерть Очень характерный сигнификатор, учитывая тот период жизни, который ты сейчас переживаешь. Период перехода от одного этапа жизни к другому, кризисное состояние, пересмотр и переоценка того, что было достигнуто и не достигнуто. ну и прибавляем к этому то, что ты прощаешься с тем, что было дорого тебе в прошлом. Это расставание мучительно, тебе - больно, но - это естественный и необходимый шаг.
1 — внутреннее "я": Мудрец посохов Твое внутреннее "Я" довольно активное. Но ты сейчас - склонна афишировать его, показывать кому-то, выпускать на поверхность. ты скрываешь его, чтобы ему не причинили боль (дальше об этом еще будет сказано)
2 — безопасность и защита: 5 мечей Для своей защиты ты избрала тактику "на опережение": оттолкнуть, отказаться, отвернуться, заранее закрыться - только чтобы тебе не причинили боль снова. Этим ты кого-то отталкиваешь от себя, кого-то можешь обидеть.
3 — планы, идеи, философия: Мир В твоих планах -" свернуть горы": многое сделать, добиться. Причем, четкого плана - что за чем следует - нет. В мыслях - просто сделать много. Сразу - все.
4 — умение найти себя в материальной жизни: Юноша кубков Нельзя сказать, что ты очень практична. Ты можешь позволить себя убедить в чем-то, последовать чьему-то совету. Хотя, при этом, будешь пребывать в уверенности, что оценила ситуацию объективно, все учла.
5 — надежды, желания и возможности: Туз кубков Все твои надежды в первую очередь относятся к сфере личной жизни. Желание влюбиться, встретить ответные чувства, и чтобы эти отношения имели будущее.
6 — заботы и хлопоты: Мужчина кубков Твои заботы сейчас - твоя эмоциональность, чувства, которые ты порой, плохо контролируешь, которые вырываются или - пытаются выйти из повиновения..
7 — учителя и наставники: Юноша пентаклей Ты ищешь их. Пытаясь идти проторенными дорогами, ты обращаешься к проверенным источникам знаний. При этом для тебя все яснее и яснее, что это - не твой путь, тебе нужно другое. Поэтому - не будет ничего плохого, если ты устремишь свои усилия - в другую сторону, нежели та, что владеет твоим вниманием сейчас.
8 — мистика и эзотерика: 10 кубков В этой сфере ты нашла то, что тебе нравится, что тебя устраивает. ты чувствуешь себя достаточно гармонично и размышляешь о будущих целях в этой сфере.
9 — развитие и успехи: Гид посохов Все зависит от тебя. Ты сама источник своего успеха; ты сама двигатель своего развития. У тебя есть успехи. Они несомненны не только для тебя, но и для окружающих. НО, потолка для совершенства - нет, и ты это понимаешь. Ты сможешь подняться выше - развиваться дальше. Это - в твоей власти. Это - тебе по силам.
10 — работа: 9 пентаклей У тебя твердая позиция, ты создала себя на этом поприще сама и заслуженно пользуешься уважением.
Если задумаешь перемены, то эта карта часто указывает на травы, цветы, ароматы - так что, это - вполне твоя сфера.
11 — будущее: 10 пентаклей Банально, но скажу фразой из аниме "X": "будущее не предопределено" Перед тобой - множество вариантов пути, и ты вольна идти по каждому из них, создавая свою жизнь.
12 — скрытые вибрации,которых надо остерегаться: Интуиция Не замыкайся в себе от жизни, от окружающих, от мужчин. Я тебе в другом раскладе писала: нужно просто отдыхать, общаться. Нельзя отстраняться и отталкивать от себя. Будь открыта людям. даже если они не оправдают твое доверие - не обязательно, что ты будешь страдать. Опыт прошлого - он принес мудрость того, как справляться и переживать такие моменты. Теперь настолько плохо уже не будет.
S— сигнификатор: Смерть Очень характерный сигнификатор, учитывая тот период жизни, который ты сейчас переживаешь. Период перехода от одного этапа жизни к другому, кризисное состояние, пересмотр и переоценка того, что было достигнуто и не достигнуто. ну и прибавляем к этому то, что ты прощаешься с тем, что было дорого тебе в прошлом. Это расставание мучительно, тебе - больно, но - это естественный и необходимый шаг.
Да уж, действительно. полностью пересмотр и переоценка. Чувствую чуть ли не физически то как я сильно поменялась внутренне. сейчас вообще на все другими глазами смотрю. Понимаю, что мои прежние друзья и развлечения совершенно мне не нравятся и как я раньше так жила?! Вообще не понимаю :bw: Да больно от того,что люди,к тороым ты приписывала одни качества на деле оказались совсем другими. Особенно это тяжело с моей подругой -вот продружили 15 лет, а потом ты вдруг понимаешь, что рядом совсем другой человек и он тебя абсолютно не понимает... Ну что же вот и ты пишешь, что это все естественно и необходимо.
ЦитатаSagaLi ()
— внутреннее "я": Мудрец посохов Твое внутреннее "Я" довольно активное. Но ты сейчас - склонна афишировать его, показывать кому-то, выпускать на поверхность. ты скрываешь его, чтобы ему не причинили боль (дальше об этом еще будет сказано)
Да, сейчас я очень остро чувствую трансфрмациюю внутри, но мне кажется, что я наоборот несколько пассивна сейчас, ругаю себя даже за это, какое-то состояние аморфности напало и ничего пока серьезного не могу себя заставить делать :sad: А то,что не хочу пускать никого да - я и правда не хочу больше боли и страданий, даже особо не делюсь ни с кем, тем,что сейчас со мной происходит.
ЦитатаSagaLi ()
2 — безопасность и защита: 5 мечей Для своей защиты ты избрала тактику "на опережение": оттолкнуть, отказаться, отвернуться, заранее закрыться - только чтобы тебе не причинили боль снова. Этим ты кого-то отталкиваешь от себя, кого-то можешь обидеть.
Точно - отталкиваю, сразу же как только вижу, к чему все идет. Не могу меня сейчас сильно бесит,что мужчины видят во мне объект своих сексуальных желаний. причем меня как мужчины, они вообще не цепляют, мне их сложно таковыми назвать. Я вижу все их слабости и недостатки и сразу говорю нет. так нет это по моему еще больше распыляет их пыл. Вот все эти развлечения, вот не хочу я просто в баре сидеть, мне не интересно, я понимаю, что могу гораздо полезнее время провести,чем сидеть и развлекать компанию подвыпивших парней,а они названивают хоть я уже и правда не раз их очень грубо даже отсылала Да даже обижались, ну не могу сейчас я это выносить, ну чего я буду притворяться?! Да наверное надо как-то помягче, тем более вроде друзья ведь,... Но вот когда я не одна была было приятнее с ними общаться вот этого "внимания" не было и было проще...
ЦитатаSagaLi ()
3 — планы, идеи, философия: Мир В твоих планах -" свернуть горы": многое сделать, добиться. Причем, четкого плана - что за чем следует - нет. В мыслях - просто сделать много. Сразу - все.
О точно, никакого четкого плана :lol: Даже с мыслями сейчас собраться не могу, вот правда аморфность какая-то. Хочеться много всего узнать, понять, что -то сделать и направлений много, но все как-то откладывается в долгий ящик и особо пока не двигается. Почему то не могу сейчас вот точно план действий даже прикинуть для себя. еще вот эти нелепые развлечения меня выбывают из колеи, у меня такое чувство всегда после этого, что я растеряла все силы и восстановиться никак не могу.... Но может просто подсознательно я пока не готова активно действовать, вот и оттягиваю этот момент начинания? :dumau:
ЦитатаSagaLi ()
4 — умение найти себя в материальной жизни: Юноша кубков Нельзя сказать, что ты очень практична. Ты можешь позволить себя убедить в чем-то, последовать чьему-то совету. Хотя, при этом, будешь пребывать в уверенности, что оценила ситуацию объективно, все учла.
Да очень много раздумываю всегда над какими то идеями и предложениями и мне кажется порой из-за теряю время и упускаю хорошие возможности. И убедить меня и правда можно, так как много сомневаюсь.
ЦитатаSagaLi ()
5 — надежды, желания и возможности: Туз кубков Все твои надежды в первую очередь относятся к сфере личной жизни. Желание влюбиться, встретить ответные чувства, и чтобы эти отношения имели будущее.
О, да :da1: Ну что же тут добавить? :) Очень хочу встретить свою половинку и наконец-то насладиться всеми прелестями семейной жизни...
ЦитатаSagaLi ()
6 — заботы и хлопоты: Мужчина кубков Твои заботы сейчас - твоя эмоциональность, чувства, которые ты порой, плохо контролируешь, которые вырываются или - пытаются выйти из повиновения..
Да, эмоциональность порой зашкаливает.До скандала дело недавно было... Но я уже неплохо научилась с нею справляться. С Эдиком вообще спокойная стала -он меня не выводит сейчас как раньше. Может это потому что я действительно уже не вижу нашего совместного будущего и воспринимаю его просто как еще не ушедшее прошлое, ку меня нет сейчас обид, претензий к нему никаких.. Просто хочется иногда его видеть и проводить вместе время. Тем более сейчас у меня решается жилищный вопрос, он предложил мне помощь и она мне и правда понадобиться, так что даже думаю им "попользоваться" немного.. Главное и правда - без эмоций, держать себя в руках :da1:
ЦитатаSagaLi ()
7 — учителя и наставники: Юноша пентаклей Ты ищешь их. Пытаясь идти проторенными дорогами, ты обращаешься к проверенным источникам знаний. При этом для тебя все яснее и яснее, что это - не твой путь, тебе нужно другое. Поэтому - не будет ничего плохого, если ты устремишь свои усилия - в другую сторону, нежели та, что владеет твоим вниманием сейчас.
Но вот в ароматерапаии - ну невозможно это учиться такому делу дистанционно, ничего не понимаешь, все как отписка какая-то.Нет живого общения с учителем, нет практики. Что то там сам себе ковыряешь потихоньку и никто даже не посоветую так ты делаешь или нет. Думаю к лету все же поехать на живой семинар в Москву или Чехию, Очень хочу.
ЦитатаSagaLi ()
8 — мистика и эзотерика: 10 кубков В этой сфере ты нашла то, что тебе нравится, что тебя устраивает. ты чувствуешь себя достаточно гармонично и размышляешь о будущих целях в этой сфере.
Да все мне тут нравиться и таро и магия и я осознаю,что не зря меня с детства ко всему такому тянуло. Сейчас этот мир потихоньку все больше и больше мне открывается. Очень рада,что в мою жизнь пришла энергия рейки и мой мастер Валентина - она большая умница, вот карту натальную у нее заказала - она еще и астрологией занимается, через недельку договорились встретиться будем обсуждать меня со звездного взгляда. Вот только времени на все не хватает, но тут я сама наверное виновата, не знаю нет четкости действительно, все как-то хаотично у меня...Но то что это все прочно вошло в мою жизнь это точно и от этого я не собираюсь отказываться, только вперед - развиваться, расти, учиться, столько еще всего не сделанного.... Тут еще с мальчиком познакомилась - очень загадочный и интересный, говорит,что он колдун средней руки :) Стал со мной общаться, дал свою книгу почитать, где много написано о борьбе с рабскими религиями и даже взялся меня магии обучать. Но я оказалась не слишком хорошая ученица, уже недели три как не могу сделать его первого задания - написать пару стишков заклинаний, Вернее я их написала, но думаю, что надо подредактировать и тогда ему отослать и все руки не доходят, то одно то другое. А еще если честно он меня пугает, так как он больше темный все-таки, хотел,чтобы я помогла ему провести ритуал, а когда я узнала, что он собрался крольчат на кладбище убивать я вообще в шоке была и хоть он и говорит,что не бывает магии черной и белой, что такой ее делают люди. Все таки я не могу принять такие кровавые ритуалы. Зачем?! Неужели без этого никак нельзя обойтись и вообще как можно кого-то приносить в жертву ради твоего возвиличивания. Вообщем вот этот перекос его меня сильно напугал и это был наш последний разговор. Больше он мне не звонил и я даже не знаю, хочу ли я с ним дальше общаться. Хотя думаю, что он мог бы мне многое рассказать. Но какую цену я за это заплачу? Вообщем вот такие дела... Мне все таки больше по душе викканская магия, вот те книжки,которые ты советовала -это совсем другое дело. Хотя я тоже не сильна пока во всем этом, но эта традиция намного мудрее и приятнее, как мне кажется :dumau: А главное совсем не вредная :da1:
ЦитатаSagaLi ()
9 — развитие и успехи: Гид посохов Все зависит от тебя. Ты сама источник своего успеха; ты сама двигатель своего развития. У тебя есть успехи. Они несомненны не только для тебя, но и для окружающих. НО, потолка для совершенства - нет, и ты это понимаешь. Ты сможешь подняться выше - развиваться дальше. Это - в твоей власти. Это - тебе по силам.
Прекрасно - прекрасные перспективы! :da1: Буду стараться. Вот только хандру эту осеннюю победить надо, а то как-то застряла на одном месте, ничего пока не двигается из того что хочется, ну наверное правда надо дождаться нового года, а пока спокойно попрощаться со всем старым в моей жизни
ЦитатаSagaLi ()
10 — работа: 9 пентаклей У тебя твердая позиция, ты создала себя на этом поприще сама и заслуженно пользуешься уважением.
Если задумаешь перемены, то эта карта часто указывает на травы, цветы, ароматы - так что, это - вполне твоя сфера.
Да, того что есть сейчас - я добилась сама. Но что-то это все мне не приносит удовлетворения. Ну я так рада,что про масла ты подтвердила, очень хочется развиваться именно в этом направлении. Думаю открыть что-то типа магазинчика с маслами и при этом давать консультации более развернутые чем просто продавец, то есть проведение аромадиагностики, подбор необходимых косметических средств, духов и так далее. Но учителя надо найти нормального. К лету надо очень четко со всем определиться. Что сидеть на месте. Надо делать, то что хочешь деалть. Работа блин надела мне моя совсем. У нас тут грандиозные перестановки. Директор выиграл грант на развитие детского сада и теперь наш центр поделили напополам - с одной стороны будет дет сад, а для нас с праздниками и кафе осталась совсем мало места, комнату большую для утренников у нас забирают и где мы будем елки проводить я теперь не знаю. :cry: :sad: И совершенно не пойму как и сколько я теперь буду зарабатывать. Думала как раз к тебе обратиться за раскладом платным если можно, правда какой тут лучше подойдет даже не знаю? :ah: , так как еще девочка у нас одна из талнтливейших ушла и что-то все мрачнее и мрачнее перспективы. А тут еще у меня вроде наконец то жилищный вопрос вот-вот разрешиться, мы дом продаем бабушкин, чтобы мне купить хотя бы однушку у нас в городе. Но у нас цены на жилье как в Москве и мне не хватает как минимум 300-400 тысяч еще. Думаю кредит брать, а чем отдавать потом с такой зарплатой даже не знаю. Так еще и на обучение же летом поехать хочется. Короче деньги нужны очень даже приличные. А работа в городе есть и зп нормальную предлагают. Может и правда свалить пока не поздно? :dumau: Поискать что-то другое?
ЦитатаSagaLi ()
11 — будущее: 10 пентаклей Банально, но скажу фразой из аниме "X": "будущее не предопределено" Перед тобой - множество вариантов пути, и ты вольна идти по каждому из них, создавая свою жизнь.
Вот так! Ну тоже прекрасно. Главное путей много. Надо только определиться каким я хочу идти
ЦитатаSagaLi ()
12 — скрытые вибрации,которых надо остерегаться: Интуиция Не замыкайся в себе от жизни, от окружающих, от мужчин. Я тебе в другом раскладе писала: нужно просто отдыхать, общаться. Нельзя отстраняться и отталкивать от себя. Будь открыта людям. даже если они не оправдают твое доверие - не обязательно, что ты будешь страдать. Опыт прошлого - он принес мудрость того, как справляться и переживать такие моменты. Теперь настолько плохо уже не будет.
Ох, да много думала про тот расклад и старалась идти на общение. Я понимаю, что нужно просто наслаждаться тем что есть, каждым моментом жизни и не думать,что могло бы быть и лучше. Блин, просто те мужчины, что мне сейчас попадаются ну они все разгильдяи и мне не хочется на них тратить время. Ну что же я поняла твой совет, еще раз он подтвердился, значит надо просто наверное гулять тогда когда мне хочется идти с ними гулять и не возлагать на нихз каких-то лишних ожиданий. Зато и правда я заметила это дает свой эффект, я осознаю,что меняюсь, что хочу жить несколько другими идеалами и Эдик отходит на другой план. Я сейчас поняла, что как раньше было - уже никогда не будет. Просто я теперь другая и той меня уже нет. Я уже не хочу и не позволю никому доводить меня до слез и до страданий, я не хочу пускать таких людей в свою жизнь. тут наверное надо все-таки людей пускать, но не позволять им хозяйничать в моей жизни. А так по большому счету правда хочется всех послать на три буквы и все. Значит нельзя этому чувству поддаваться ни в коем разе? Ну если настолько плохо больше не будет - это уже хорошо. Ну что же буду стараться не отталкивать от себя людей. Спасибо, Юлечка за расклад :cjom: . Как всегда замечательный получился и натолкнул на многие мысли, а еще вселил уверенность в своих силах. Главное мне сейчас эту хандру свою победить, а то пока только есть и спать хочется, как медведь перед зимовкой :)
А еще если честно он меня пугает, так как он больше темный все-таки, хотел,чтобы я помогла ему провести ритуал, а когда я узнала, что он собрался крольчат на кладбище убивать я вообще в шоке была и хоть он и говорит,что не бывает магии черной и белой, что такой ее делают люди.
Ага... Всякая жизнь - священна) Ага, черной - белой делают люди. Но крольчат - человек убивает. Не магия. Это, конечно, мое мнение, но - уходи пока не поздно)))
ЦитатаДжулия ()
тут наверное надо все-таки людей пускать, но не позволять им хозяйничать в моей жизни.
Все правильно. Хозяин твоей жизни - один: это - ты сама)))
Tanni, для вас - "Стрела" (тут с цифрами позиций только запутаться - поэтому я просто выкладывала)
S-S-сигнификаторы ваш: 2 пентаклей; его: 6 пентаклей Вы в этих отношениях словно балансируете на грани: нужно вам это или нет. Вы пытаетесь разобраться в себе, в своих желаниях и предпочтениях. Он ощущает себя тем, кто дает, или - "подает" свое общение, чувства, отношения "нищему с протянутой рукой". Т.е. он считает, что без него у вас этого - недостаток, вам - нужно и важно его общение. Исходя из последующих 2-х троек: он считает, что именно он тут главный, кто может сделать счастливым другого (т.е. вас), и без него - у вас не будет никакого счастья, о вас некому будет "позаботиться"
1-5 Что хотят от отношений партнеры вы: Повешенный;он: 3 пентаклей Вы хотите острых ощущений. Возможно вас привлекает "запретность" отношений, или - риск, или - возможность просто переключиться на другого мужчину и внести что-то иное в вашу повседневную жизнь Для него ваши отношения -совместное времяпрепровождение, которое не особенно его напрягает и даже доставляет удовольствие.
2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент вы: 9 посохов; он: 3 кубков Вам эти отношения не так уж и нужны. ВЫ сейчас больше склонны смотреть на них со стороны, анализировать, задумываться о будущем этих отношений. И снова тройка. Для него - это радость совместного времяпрепровождения. К тому же, исходя из его сигнификатора - 6 пентаклей, он считает, что делает вас счастливой одним уже своим обществом, вниманием.
3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях вы: 9 мечей; он: 7 кубков Вы считаете, что ему эти отношения не нужны, он ими тяготиться. Он считает, что вы ищете где получше и не цените то, что он вам дает.
4-8 Как сами относятся к друг другу вы к нему: Колесница; он к вам: Смерть Вы считаете, что он пытается усидеть на двух стульях и слишком легкомысленно относится к вашим отношениям, пытаясь и их поддерживать, и - в семье быть Он считает, что вы склоняетесь к мысли, что эти отношения вам больше не нужны и собираетесь их, наконец-то, прекратить.
9 Что общего у партнеров: Гид кубков (Королева) ВЫ оба не достаточно равнодушны друг к другу, чтобы трезво оценивать происходящее. Как бы ни развивались эти отношения, когда вы о них думаете, вы об - эмоциональны. тут и чувства, которые были - есть, обиды, некоторая доля ревности и здорового эгоизма.. Т.е. у вас обоих преобладает не трезвая и разумная оценка происходящего, а - эмоции.
10 Что их разнит: Мудрец мечей (Король) У вас у каждого своя правда, своя позиция. И вы каждый стоите на ней. Вы не горите желанием или - не хотите обратить внимание на позицию другого, его мнение, его желание, может быть.
11 Взгляд со стороны на отношения: Туз кубков Со стороны же кажется, что у вас - все прекрасно. Состояние влюбленности, чувственного притяжения, положительных эмоций.
12 Перспектива отношений (до нового года): 4 посохов Вы постараетесь вместе решить проблему - разобраться в роли каждого в этих отношениях и тогда придти к какому-то решению Причем, решение это (будете вы вместе или нет) будет зависеть исключительно от того, насколько вы разберетесь в ваших проблемах.
Ага... Всякая жизнь - священна) Ага, черной - белой делают люди. Но крольчат - человек убивает. Не магия. Это, конечно, мое мнение, но - уходи пока не поздно)))
Да я как-то сначала к нему с интересом и положительными эмоциями, а потом как-то вот поняла, что не хочу почему-то с ним общаться.а тут его еще звонок этот с такой просьбой. Спасибо за совет, хотела услышать мнение твое. Думаю ты права - надо держаться от него подальше..
S-S-сигнификаторы ваш: 2 пентаклей; его: 6 пентаклей Вы в этих отношениях словно балансируете на грани: нужно вам это или нет. Вы пытаетесь разобраться в себе, в своих желаниях и предпочтениях. Он ощущает себя тем, кто дает, или - "подает" свое общение, чувства, отношения "нищему с протянутой рукой". Т.е. он считает, что без него у вас этого - недостаток, вам - нужно и важно его общение. Исходя из последующих 2-х троек: он считает, что именно он тут главный, кто может сделать счастливым другого (т.е. вас), и без него - у вас не будет никакого счастья, о вас некому будет "позаботиться"
Про себя могу сказать достоверно, что именно так я и думаю сейчас. А он однако возомнил о себе. Наверное это я позволила ему так взлететь над реальностью.
ЦитатаSagaLi ()
1-5 Что хотят от отношений партнеры вы: Повешенный; он: 3 пентаклей Вы хотите острых ощущений. Возможно вас привлекает "запретность" отношений, или - риск, или - возможность просто переключиться на другого мужчину и внести что-то иное в вашу повседневную жизнь Для него ваши отношения -совместное времяпрепровождение, которое не особенно его напрягает и даже доставляет удовольствие.
Тут тоже соглашусь. Всё правильно. Напряги никому не нужны.
ЦитатаSagaLi ()
2-6 Какими они видят отношения на сегодняшний момент вы: 9 посохов; он: 3 кубков Вам эти отношения не так уж и нужны. ВЫ сейчас больше склонны смотреть на них со стороны, анализировать, задумываться о будущем этих отношений. И снова тройка. Для него - это радость совместного времяпрепровождения. К тому же, исходя из его сигнификатора - 6 пентаклей, он считает, что делает вас счастливой одним уже своим обществом, вниманием.
Да, все так, в каком то смысле я вышла из поля его зрения, стала трудно доступнее что ли. Для того, чтобы выйти на контакт со мной надо предпринять настоящие шаги, показать заинтересованность. А он и не напрягается, когда решить осчастливить в очередной раз ему придется напрячься.
ЦитатаSagaLi ()
3-7 Как они видят друг друга в этих отношениях вы: 9 мечей; он: 7 кубков Вы считаете, что ему эти отношения не нужны, он ими тяготиться. Он считает, что вы ищете где получше и не цените то, что он вам дает.
Всё верно, абсолютно.
ЦитатаSagaLi ()
4-8 Как сами относятся к друг другу вы к нему: Колесница; он к вам: Смерть Вы считаете, что он пытается усидеть на двух стульях и слишком легкомысленно относится к вашим отношениям, пытаясь и их поддерживать, и - в семье быть Он считает, что вы склоняетесь к мысли, что эти отношения вам больше не нужны и собираетесь их, наконец-то, прекратить.
Тоже всё верно. Кроме того он не раз говорил, что готов к тому что мне это надоест, готов, что я уйду.
ЦитатаSagaLi ()
9 Что общего у партнеров: Гид кубков (Королева) ВЫ оба не достаточно равнодушны друг к другу, чтобы трезво оценивать происходящее. Как бы ни развивались эти отношения, когда вы о них думаете, вы об - эмоциональны. тут и чувства, которые были - есть, обиды, некоторая доля ревности и здорового эгоизма.. Т.е. у вас обоих преобладает не трезвая и разумная оценка происходящего, а - эмоции.
О, да, эмоции зашкаливают, только не внешние, а внутренние. На поверхности все очень спокойно.
ЦитатаSagaLi ()
10 Что их разнит: Мудрец мечей (Король) У вас у каждого своя правда, своя позиция. И вы каждый стоите на ней. Вы не горите желанием или - не хотите обратить внимание на позицию другого, его мнение, его желание, может быть.
Это тоже точно, думаю, что в этом и есть вся соль. У каждого своя правда. И даже если я как женщина могу уступить и отступить, то он не может благородно это принять, он должен добить, доказать и потом еще припомнить много раз.
ЦитатаSagaLi ()
12 Перспектива отношений (до нового года): 4 посохов Вы постараетесь вместе решить проблему - разобраться в роли каждого в этих отношениях и тогда придти к какому-то решению Причем, решение это (будете вы вместе или нет) будет зависеть исключительно от того, насколько вы разберетесь в ваших проблемах.
Пока тишина, сдвигов нет. Каждый при своем.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
S. Сигнификатор 4 пентаклей Замкнутый, закрытый человек, имеющий свои ценности, воззрения, страхи, представления о том, "как все должно быть" и - держащийся за них. 1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 6 кубков Это именно опыт прошлого. Исходя из последующих карт, были, судя по всему, неудачные отношения, которые оставили не просто рану, а страх (возможно - блок) перед новыми отношениями. Как вариант, это мог быть случайно заложенный кем-то комплекс, который она не может преодолеть: это может быть комплекс о последствиях отношений, комплекс по поводу себя. Тут или говорить нужно (вам с ней), или - если она сама не знает, откуда все пошло - расклад специальный (ну и + как преодолеть это). Но она держится за этот комплекс, он влияет на ее поступки (4 пентаклей) 2. В чем источник моей позитивной энергии, Гид пентаклей (Королева) В обычной, повседневной, спокойной жизни, когда повседневные дела позволяют быть наедине с собой, когда не надо думать о том, что нужен партнер, отношения, обязательно нужно что-то менять. Она, кстати, не хочет перемен, она, даже, боится, что может случиться что-то, что нарушит ее привычный ритм. 3. Как относятся ко мне окружающие? Звезда Для окружающих она - идеал. имеется ввиду, ее характер, умения, образ жизни. Вы же неоднократно слышали о ней именно положительные отзывы. Хотя, могут, так же, говорить, что она, словно, витает в облаках. Но это - видимость. Она у вас, скорее, реалистка, чем мечтатель. А если и мечтает, то мечты - вполне достижимы. 4. Какие негативные эмоции я переживаю? 8 пентаклей Вот тут начинает показывать себя дисбаланс. Обратите внимание, она сама - 4 пентаклей - стабильность, неизменность, страхи перемен. Ее позитив - это радость простых, повседневных дел. Ее негатив - 8 пентаклей: повседневная, монотонная рутина, за которой проходит жизнь.
Т.е. абсолютное противоречие Гида пентаклей и 8 пентаклей. При том, что сигнификатор - 4 пенатклей. Масть пентаклей - масть повседневной жизни, повседневных дел, самого проживания жизни. Т.е. тут и позитив, тут и негатив.
исходя из того, что дальше вышла одна из двоек - 2 пентаклей - можно смело говорить о противоречиях внутреннего и внешнего (сознание и подсознание). Т.к. сигнификатором вышла карта консервации и сохранения, думаю, у нее блоки именно на подсознании. С чем они связаны - в других позициях я расписала. 5. Что меня ждет? 10 посохов Предстоит еще многое сделать, пройти, преодолеть и в первую очередь- с самой собой. Ей предстоит именно поразбираться с собой, со своими внутренними блоками, страхами, событиями прошлого, чтобы преодолеть их, перешагнуть и - идти дальше 6. Что будет меня поддерживать? 2 пентаклей Баланс с самой собой: найти золотую середину между проблемами прошлого, страхами и - новой жизнью, новыми желаниями. 7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 9 кубков В ее поведении есть некоторая замкнутость, она держит в себе и чувства, которые испытывает, и свои желания. Она их не выражает. И чтобы оправдать эту замкнутость, закрытость, она создала внутри себя мир под названием "Мне и так хорошо". Почему так - об этом следующая карта: 8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 9 мечей Скорее всего тут присутствует неуверенность в себе. Возможно в прошлом, был негативный опыт, который породил боязнь раскрыться, показать свои чувства. 9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 3 посохов Для того, чтобы все наладилось, нужно преодолеть этот негативный опыт, переступить через него, оставить в прошлом. 10. Что ждет меня в будущем? Солнце Прогноз благоприятный. С учетом преодоления или - осознания своих проблем и трезвого взгляда на них, ей удастся прийти к согласию с собой и, при желании, завести прекрасные, очень гармоничные, стабильные отношения.
Юля, огромное спасибо, спасибо за расклад и за внимание. Ос могу дать здесь, так как готова повторить почти каждое Ваше слово. Я, честно признаться даже боялась читать, все настолько точно и даже слова, Юля, вы подобрали те же, как я (и она, кстати,) думаю. 1.
ЦитатаSagaLi ()
Замкнутый, закрытый человек, имеющий свои ценности, воззрения, страхи, представления о том, "как все должно быть" и - держащийся за них. - Это для меня она с подросткового возраста не открывается. С друзьями - болтает все подряд, в основном жалуется на то, что ее не понимают. И только о том и говорит как все должно быть. Иногда, даже если не права, до такой степени станет доказывать что и как должно быть.
2.
ЦитатаSagaLi ()
Это именно опыт прошлого. .
3. Это именно опыт прошлого. Да, у нее были неудачные отношения. И мешает ей все её же " как все должно быть". И давно, уже 5 лет назад, убили ее молодого человека. Никакие уговоры мои, что надо отпустить не помогают. Хотя потом были мч. Но когда плохо ей - опять все мысли в прошлом. Да и комплекс по поводу себя присутствует, знаю точно.
ЦитатаSagaLi ()
Для окружающих она - идеал.
Это уж точно. Друзей у нее много. Мне часто говорили, что она умная и начитанная. В школе ее звали "Мать Тереза", но и витает в облаках. 4.
ЦитатаSagaLi ()
Вот тут начинает показывать себя дисбаланс.
Она и сама это знает, мы много об этом говорили с ней, но вот дисбаланс сознания и подсознания преодолеть она не может. Я много думаю об этом, она сама знает и читает, но какие техники использовать не знает, читает много об этом, но нет настойчивости. 5.
ЦитатаSagaLi ()
Предстоит еще многое сделать, пройти, преодолеть и в первую очередь- с самой собой.
Здесь ступор - как разбираться, она все знает, понимает, говорим об этом, но все стоим на месте. А ей-то 29 лет! Хотя это может длиться до старости. Я использую технику Зеланда "Душа поет, а разум потирает руки", она , конечно, тоже работает над этим. 6.
ЦитатаSagaLi ()
Баланс с самой собой: найти золотую середину между проблемами прошлого, страхами и - новой жизнью, новыми желаниями.
Да, она и сама не рада этому своему состоянию, но вот найти баланс очень трудно. 7.
ЦитатаSagaLi ()
В ее поведении есть некоторая замкнутость, она держит в себе и чувства, которые испытывает, и свои желания.
Опять так. Что ни спрошу у нее, ответ один "Мне и так хорошо" 8.
ЦитатаSagaLi ()
Скорее всего тут присутствует неуверенность в себе.
Именно так, и слова добавить не могу. И ,конечно, печальный опыт прошлых отношений. 9.
ЦитатаSagaLi ()
нужно преодолеть этот негативный опыт, переступить через него, оставить в прошлом.
Юля, нет у меня сил говорить это ей. Сто раз наступает на одни и те же грабли. Я думаю, если встретится человек ее... скажу банально-мечты - то сможет переступить. 10.
Надеюсь, все будет хорошо))) Возможно, нужно еще время. Понятно, что возраст, но у каждого свой путь и свое время. К тому же, раз такая трагедия была. Несколько лет, это, кажется, много. Но с другой стороны, это - очень мало))))
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 3 посохов Основная тема месяца - расставание. Так как у тебя намечается поездка, то расставание - объяснимо: расставание с родными для поездки и новых впечатлений, реализации новых планов, затем - встречи и снова расставания с новыми знакомыми, когда, обновленная ты возвращаешься домой но - и дома перемены, так как жизнь не стоит на месте и за время расставания вы все равно изменились. так же тут, вроде, перемены на работе, места работы намечаются.
2. История первая (1-я неделя) 4-9.02 7 мечей Неделя потерь: будь внимательна, есть вероятность что-то забыть, потерять или что-то могут украсть. Скорее всего - в дороге, так что - все перепроверь и будь вдвойне внимательна.
3. История вторая (2-я неделя) 10-16.02 Луна Возможное знакомство не будет долговечным. Это будет именно короткое знакомство без последствий. так что - не строй никаких планов,а просто получи удовольствие.
4. История третья (3-я неделя) 17-23.02 9 мечей Неделя возвращения, когда какое-то событие из прошлого будет преследовать. Это будут твои личные страхи. Не бойся, найди кого-то, с кем можно это обсудить. Главное - не оставайся с ними наедине.
5. История четвертая (4-я неделя) 24-28.02 10 посохов Неделя после отпуска и праздников, когда, оценив все, что было, ты решаешь идти дальше. тут может речь идти о смене места работы или о более выгодных или интересных предложениях в этой сфере.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Туз мечей Негативом будут твои мысли. Это могут быть не оправдавшиеся надежды, иллюзии, самообман, а так же собственные страхи. Рекомендации - смотри в предыдущих позициях.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 кубков У тебя будет приятный выбор. Выбор вывает мучительным и приятным. твой - в позитиве, а это значит, что ты прекрасно будешь проводить время, будут варианты, ты будешь думать, что купить, какие сувениры - т.е. приятное времяпрепровождение.
8. Сказка о любви (личная жизнь) Мудрец мечей (Король) В личной жизни не будет все гладко и ясно. Скорее всего тебе откроют глаза на реальное состояние дел (отношений). Но тут явно пересечение с луной идет, поэтому - обрати внимание на 2-ю неделю и не рассчитывай на многое.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 3 пентаклей То, что ты узнаешь реальную картину вещей, реальные обстоятельства (предыдущая позиция) лишит тебя того, на кого ранее ты могла опереться, с чьим мнением считалась. Та категоричность, которую проявит этот человек - будет неожиданной для тебя. Поэтому- начни уже сейчас думать о том, что в нем ты не видишь, в чем заблуждаешься. Тогда тебе не будет так больно и ты легче справишься с ситуацией.
10. Сказка о долге (работа) Звезда Работа в этой месяце отходит на второй план. Она, словно, остается где-то далеко - далеко, давая тебе возможность отдохнуть от нее. Вариант: если ты в поиске, или ждешь предложения откуда-то, то тут - положительно. ты получишь то, о чем мечтаешь.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 4 пенатклей ПО большому счету приобретений не будет. останешься при своем. И не потратишь много, но и получишь лишь то, что положено. Не больше.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 пентаклей Эмоции будут стабильны. Будет, скорее, некоторая злость и раздражительность на обстоятельства, когда тебя будут вынуждать делать то, что ты совсем не рассчитываешь делать.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Иерофант Несмотря на множество совсем не позитивных событий месяц закончится хорошо. тебе удастся восстановить отношения или контакты, на которых ты поставила крест. Будет хорошее предложение, скорее всего - по работе.
Основная тема месяца - расставание. Так как у тебя намечается поездка, то расставание - объяснимо: расставание с родными для поездки и новых впечатлений, реализации новых планов, затем - встречи и снова расставания с новыми знакомыми, когда, обновленная ты возвращаешься домой но - и дома перемены, так как жизнь не стоит на месте и за время расставания вы все равно изменились. так же тут, вроде, перемены на работе, места работы намечаются.
да, так и есть. тут ни убавить, ни прибавить. Мне действительно сделали предложение по работе. Но кроме предложения пока все глухо. Предложение было сделано как раз на отдыхе. И пока все зависло в воздухе.
ЦитатаSagaLi ()
Неделя потерь: будь внимательна, есть вероятность что-то забыть, потерять или что-то могут украсть. Скорее всего - в дороге, так что - все перепроверь и будь вдвойне внимательна.
ага. раствор для линз дома забыла, а линзы взяла. (( при чем всю упаковку линз (это на несколько месяцев), просто рвать по одной штуке не хотелось. а вообще эти дни мне выносили мозг и я не знала куда деваться. но вроде как усиленно говорила себе - отдыхай и не слушала окружающих.
ЦитатаSagaLi ()
Возможное знакомство не будет долговечным. Это будет именно короткое знакомство без последствий. так что - не строй никаких планов,а просто получи удовольствие.
да. только знакомство не состоялось. а вообще полнолуние было или где-то рядом. так что я все вечера смотрела на огромную луну)) огромное чистое небо луна и звезды.
ЦитатаSagaLi ()
Неделя возвращения, когда какое-то событие из прошлого будет преследовать. Это будут твои личные страхи. Не бойся, найди кого-то, с кем можно это обсудить. Главное - не оставайся с ними наедине.
у меня бессонница О_о и мигрень была. из-за смены часовых поясов, в том числе. и вообще я всю неделю провела в кровати. мысли тревожные гнала от себя.
ЦитатаSagaLi ()
Неделя после отпуска и праздников, когда, оценив все, что было, ты решаешь идти дальше. тут может речь идти о смене места работы или о более выгодных или интересных предложениях в этой сфере.
приводила себя в порядок после 3-й недели.
ЦитатаSagaLi ()
Негативом будут твои мысли. Это могут быть не оправдавшиеся надежды, иллюзии, самообман, а так же собственные страхи. Рекомендации - смотри в предыдущих позициях.
о, да. тут все верно. в голове хоровод как будто. хоть вышибай. И мигрень с бессонницей.
ЦитатаSagaLi ()
У тебя будет приятный выбор. Выбор вывает мучительным и приятным. твой - в позитиве, а это значит, что ты прекрасно будешь проводить время, будут варианты, ты будешь думать, что купить, какие сувениры - т.е. приятное времяпрепровождение.
да, выбор был приятный. планировала купить кое что, но в итоге мне не понравилось и я не купила. Походила, по твоему совету, посмотрела вокруг - но все равно ничего не купила. не нашла. исполнилась мечта [img]file:///C:/Users/Sony/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/img] - попала в кафе куда хотела попасть с прошлой поездки. довольна как слон. вообще сейчас подумала - выбор блюд хороший был - я не имею ввиду шведский стол и по "3 котлеты забивать в одно лицо", а из серии - о, и я сюда могу сходить и попробовать там что-то, и сюда и попробовать там то-то. Развлечения на отдыхе выбирала. сорри, пытаюсь стереть ссылку - никак. там смайлик - вот этот -
ЦитатаSagaLi ()
В личной жизни не будет все гладко и ясно. Скорее всего тебе откроют глаза на реальное состояние дел (отношений). Но тут явно пересечение с луной идет, поэтому - обрати внимание на 2-ю неделю и не рассчитывай на многое
нет, к луне это отношение не имеет. скорее я сама выступала в роли этого товарища.
ЦитатаSagaLi ()
То, что ты узнаешь реальную картину вещей, реальные обстоятельства (предыдущая позиция) лишит тебя того, на кого ранее ты могла опереться, с чьим мнением считалась. Та категоричность, которую проявит этот человек - будет неожиданной для тебя. Поэтому- начни уже сейчас думать о том, что в нем ты не видишь, в чем заблуждаешься. Тогда тебе не будет так больно и ты легче справишься с ситуацией.
да это я проявляю категоричность и расстаюсь с прошлым.
ЦитатаSagaLi ()
Работа в этой месяце отходит на второй план. Она, словно, остается где-то далеко - далеко, давая тебе возможность отдохнуть от нее. Вариант: если ты в поиске, или ждешь предложения откуда-то, то тут - положительно. ты получишь то, о чем мечтаешь.
работы нет. я предложение по работе было.
ЦитатаSagaLi ()
ПО большому счету приобретений не будет. останешься при своем. И не потратишь много, но и получишь лишь то, что положено. Не больше.
бытовую технику в ремонт сдавала по гарантии. Вообще не потратилась почти. И получается так что денег у меня практически нет.
ЦитатаSagaLi ()
Эмоции будут стабильны. Будет, скорее, некоторая злость и раздражительность на обстоятельства, когда тебя будут вынуждать делать то, что ты совсем не рассчитываешь делать.
В принципе я как рыба вводе здесь, но злость и раздражительность есть, как раз из-за того что я вынуждена заниматься тем, чем не рассчитываю заниматься (не то чтобы не хочу)
ЦитатаSagaLi ()
Несмотря на множество совсем не позитивных событий месяц закончится хорошо. тебе удастся восстановить отношения или контакты, на которых ты поставила крест. Будет хорошее предложение, скорее всего - по работе.
да, отношения с подругой были восстановлены. по работе тоже было.
зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?