Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
S. Сигнификатор 4 кубков Главная характеристика ситуации, в которой ты оказалась в том, что все зависит от настроения одного человека - начальника. Причем, его предложения и желания могут быть как дельными, так и совершенно бесполезными для тебя. Но, это - начальник, а значит ты зависишь от его решения.
1,2. Причины возникновения проблемы Туз посохов, Мужчина посохов (Рыцарь) Страсти с обоих сторон. Одна взорвалась буквально из-за ничего, другой не понравилось, что ее руководящие действия не были выполнены, потому что другая сторона посчитала: "ты уже порулила (поуказывала), дальше мы сами". А та была не согласна с тем, что ее распоряжения не выполняются.
3. Ситуация в настоящий момент Гид пентаклей (Королева) Каждый участник этой ситуации держится за свою точку зрения (и ты тоже), не желая отказываться от этой точки зрения, и не понимая, что абсолютно каждого эта ситуация тащит в пропасть (к развалу того, что было сделано прежде и, в общем-то, ценилось всеми участниками конфликта).
4. Развитие ситуации в ближайшее время Туз кубков В дело пойдут эмоции: А если учесть тот факт, что отступать ни кто не намерен, то эмоции основой своей будут иметь гордыню, желание унизить или принизить своего визави. причем, конфликтующие стороны полностью отойдут от профессионализма и профессиональных интересов, которые, в общем-то, объединяют. Все перейдет на личности, личностные качества. И отступать никто не будет намерен.
5,6. Пути решения проблемы Мужчина пентаклей (Рыцарь), 2 мечей На деле же надо остановиться, успокоиться и переждать, пока утихнут страсти и эмоции. Все трезво взвесить и посмотреть на проблему со стороны, объективно, отказавшись от личностного субъективизма.
7. Конечный результат 8 кубков Однако сделано это (предыдущая позиция) - не будет. Эго у каждой не захочет уступать и идти на компромисс. Решение будет эмоциональным, не профессиональным, не практичным. Здравый смысл и разум полностью будут отсутствовать при решении вопроса. Поэтому, одна из них уйдет, скорее всего - твой руководитель.
ох, да уж... слушай, пока читал расклад, аж валидол пришлось выпить...
ЦитатаSagaLi ()
S. Сигнификатор 4 кубков
Главная характеристика ситуации, в которой ты оказалась в том, что все зависит от настроения одного человека - начальника. Причем, его предложения и желания могут быть как дельными, так и совершенно бесполезными для тебя. Но, это - начальник, а значит ты зависишь от его решения.
Да, и я не знаю, какое сейчас настроение. Она любит, когда ей подчиняются. Мы с ней никак не соединены, кроме как того, что она может на что-то повлиять...Я не знаю, будет ли она влиять на мои экзамены в негативном плане или заваливать в других моментах..
ЦитатаSagaLi ()
1,2. Причины возникновения проблемы Туз посохов, Мужчина посохов (Рыцарь)
Страсти с обоих сторон. Одна взорвалась буквально из-за ничего, другой не понравилось, что ее руководящие действия не были выполнены, потому что другая сторона посчитала: "ты уже порулила (поуказывала), дальше мы сами". А та была не согласна с тем, что ее распоряжения не выполняются.
Там обе были не правы, одна взрывалась постоянно и вела себя очень неуважительно из-за такого отношения..Другой стоило все-таки выдержать этот натиск, провести мероприятие и уже может быть потом как-то решить этот вопрос..
ЦитатаSagaLi ()
3. Ситуация в настоящий момент Гид пентаклей (Королева)
Каждый участник этой ситуации держится за свою точку зрения (и ты тоже), не желая отказываться от этой точки зрения, и не понимая, что абсолютно каждого эта ситуация тащит в пропасть (к развалу того, что было сделано прежде и, в общем-то, ценилось всеми участниками конфликта).
Сейчас у них период какой-то холодной войны, даже не знаю, как сказать. Хотя мне кажется, зав . прекрасно понимает, что все в ее власти. Я же стараюсь не вмешиваться ни во что, стараюсь молчать, не поддерживаю ничью точку зрения, стараюсь показать, что я не была замешана в их конфликте и не хочу быть замешана.
ЦитатаSagaLi ()
4. Развитие ситуации в ближайшее время Туз кубков
В дело пойдут эмоции: А если учесть тот факт, что отступать ни кто не намерен, то эмоции основой своей будут иметь гордыню, желание унизить или принизить своего визави. причем, конфликтующие стороны полностью отойдут от профессионализма и профессиональных интересов, которые, в общем-то, объединяют. Все перейдет на личности, личностные качества. И отступать никто не будет намерен.
Уффф....у меня скоро экзамены, еще этого не хватало. Как бы на меня это все не просочилось. Дело в том , что скоро конец учебного года и поэтому я не знаю, что решит научница. По сути, у них никаких проектов совместных с зав. все равно нет. Но может очередное что-то опять будет, я уже не знаю..Я точно буду молчать.
ЦитатаSagaLi ()
5,6. Пути решения проблемы Мужчина пентаклей (Рыцарь), 2 мечей
На деле же надо остановиться, успокоиться и переждать, пока утихнут страсти и эмоции. Все трезво взвесить и посмотреть на проблему со стороны, объективно, отказавшись от личностного субъективизма.
Конечно, думаю, что это самый лучший выход. Нужно сохранять профессионализм, а не переходить на личное.
ЦитатаSagaLi ()
7. Конечный результат 8 кубков
Однако сделано это (предыдущая позиция) - не будет. Эго у каждой не захочет уступать и идти на компромисс. Решение будет эмоциональным, не профессиональным, не практичным. Здравый смысл и разум полностью будут отсутствовать при решении вопроса. Поэтому, одна из них уйдет, скорее всего - твой руководитель.
((. а у меня очередной стресс. И что делать, не знаю, потому что мне или научника менять, а как это будет выглядеть , я не знаю. Или вообще что-то другое. Слушай, а не может быть так, что я тоже уйду? Или уход меня касается?
слушай, пока читал расклад, аж валидол пришлось выпить...
Это - ситуация на настоящий момент с итогом, основанным на тех событиях и настрое, какой есть сейчас. Если произойдут перемены - ситуация тоже поменяется)
ЦитатаVika ()
Дело в том , что скоро конец учебного года и поэтому я не знаю, что решит научница. По сути, у них никаких проектов совместных с зав. все равно нет. Но может очередное что-то опять будет, я уже не знаю..Я точно буду молчать.
Если одна зав, а другая - в ее коллективе, то по любому совместная выгода от достижения цели - что проекта одной, что проекта другой - успехи сотрудников - плюсы начальству
Ты сейчас себе сделай что-то типа Креста или расклада на оптимальное для тебя поведение, оптимальную позицию)
ЦитатаVika ()
Слушай, а не может быть так, что я тоже уйду? Или уход меня касается?
В основном по раскладу упор шел на них. Но как вариант - да, тоже может быть. Расклад сделай, посмотри)))
inna_n, набора на акцию нет. Условия - в первом сообщении - повнимательнее читайте.Forever...
1. Событие предшествующее потери вещи. А если её потеря произошла в дороге,то данная позиция отвечает на вопрос,откуда начинался этот путь. 9 мечей Вы ехали на работу, вы были расстроены, чувствовали себя разбитой. Или не выспались, может - усталость навалилась, или что-то приснилось не приятное настолько, что выбило вас из колеи. Возможно - звонок знакомых. Как вариант: по дороге встретили кого-то неприятного, отчего все настроение упало.
2. Событие последующее за потерь. вещи Если потеря была в дороге,то эта карта отвечает куда вела эта дорога. 10 пентаклей Вам пришлось много общаться, с одной стороны, с другой - вы пытались взять себя в руки, восстановить душевное равновесие. Не думаю, что вы обращали внимание на браслет или на его потерю. Как вариант: в толпе потеряли, в транспортном средстве.
3. Место где находится вещь 2 кубков Вы точно его одевали? Возможно, из-за утренней нервотрепки вы его так и не одели или, не застегнули и он остался там, где вы его надевали.
4. (Слепое пятно(Если что то произошло с вещью,то что?(Особенно неблагоприятны фигурные карты) 4 пентаклей Посмотрите, где его надевали или в вещах мужа, которые поблизости. Он мог именно на них упасть. Или, его подобрал мужчина, проходящий мимо.
Вы ехали на работу, вы были расстроены, чувствовали себя разбитой. Или не выспались, может - усталость навалилась, или что-то приснилось не приятное настолько, что выбило вас из колеи. Возможно - звонок знакомых. Как вариант: по дороге встретили кого-то неприятного, отчего все настроение упало.
Точно-звонок!Позвонила сестра мужа(наша песня хороша-начинай сначала!),продолжился неприятный разговор,перед этим вечером они поругались по телефону,так как живем мы друг от друга далеко.Настроения не было.На работу на велике ехала,еще мысль проскользнула-хоть бы не потерять!Застежка слабая была,еще и браслет шамбалу рядом одела.
ЦитатаSagaLi ()
Вам пришлось много общаться, с одной стороны, с другой - вы пытались взять себя в руки, восстановить душевное равновесие. Не думаю, что вы обращали внимание на браслет или на его потерю. Как вариант: в толпе потеряли, в транспортном средстве.
Да,даже не заметила,только на полдороги мысль мелькнула,глянула-а уже и след простыл.Вернулась домой,по следу,как пес,но,к сожалению,не было нигде.(((
ЦитатаSagaLi ()
Вы точно его одевали? Возможно, из-за утренней нервотрепки вы его так и не одели или, не застегнули и он остался там, где вы его надевали.
Я на это очень надеялась,но дома все перерыла,и в камоде,над которым одевала и по хате всей-нет и все тут!Все-таки надевала.
ЦитатаSagaLi ()
Посмотрите, где его надевали или в вещах мужа, которые поблизости. Он мог именно на них упасть. Или, его подобрал мужчина, проходящий мимо.
Смотрела,уже все с меня дома хохотали,с фонарем носилась по всему дому(в частном живу),и в траве газоной во дворе,и за забором.Наверное,мужчина подобрал.Ну,пусть ему,как говорится-на удачу,браслет ,конечно,не цепочка какая сопелька,а большой 20 грамм серебра и сделан оригинально с символикой Горгоны-ну,Версаче,классный такой!!!Ладно жалеть нельзя и я уже успокоилась,потому что на выходных купил мне муж другой,выпросила,однако)))тоже неплохой,будет талисманом! Огромное спасибо,Юличка,что посмотрели!!!Безмерно благодарна Вам!!!! :cvetok2:
а можно мне посмотреть я собираюсь переезжать на новое место жительство в Калининград а живу в Кемеровской области в Междуреченске собираюсь к брату , у меня недавно был развод 17 июня , зовут меня Галина год рождения 23.05.1962г а зовет к себе парень очень молодой в Киеве живет, Феодосием зовут 18.02.1983 года рождения
а можно мне посмотреть я собираюсь переезжать на новое место жительство в Калининград а живу в Кемеровской области в Междуреченске собираюсь к брату , у меня недавно был развод 17 июня , зовут меня Галина год рождения 23.05.1962г а зовет к себе парень очень молодой в Киеве живет, Феодосием зовут 18.02.1983 года рождения
На настоящий момент акция закрыта. Вне акции - читайте под спойлером в 1 сообщении данной темы.
SagaLi, добрый день. Можно на акцию Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, беру вас) В 1 сообщении я условия немного изменила) Если вас устраивает - в ЛС скиньте имя, дату рождения, ваш вопрос (исходя их тематики расклада) и опишите ситуацию.Forever...