Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
Никаких. Ты сейчас не хочешь никаких отношений. тебе нужно еще отдохнуть и восстановиться от предыдущих.
2. какого мужчину хочу встретить 5 кубков
На настоящий момент (повторяю: на настоящий) ты разочарована в мужчинах. Нет, конечно, ты сознаешь, что есть и нормальные, достоййные, но на настоящий момент ты разочарована. так что - никого тебе не надо.
Да вот наверное и правда, потому что никого я не встретила, ни с кем новым не познакомилась, и мне самой уже стало казаться,что я не хочу ничего, что мне даже нравиться наверное так - распоряжаться своим временем и не переживать ни о ком...
Цитата (SagaLi)
Твое желание новых отношений - это сознательное желание. Ты сознательно желаешь новые отношения, потому что: *они помогут забыть предыдущие, *помогут чувствовать себя более полноценно, *потому что так - надо: возраст, надо уже семью, детей и т.д. по списку.
Да ты права, об этом много думаю, детей особенно хочется - уже в центре у себя всех малышей затискала И действительно я думаю именно об этом, что когд ау меня появиться новый мальчик, то я забуду Эдика и тогда я буду чувствовать себя женщиной, которую любят и позволят мне стать матерью, да я так и думаю А что значит раз нет кубков, то эмоций,страсти любви я не хочу. об этом я не думаю?
Цитата (SagaLi)
Это все - сознание. А оно очень часто противоречит с подсознанием. И как раз желания подсознания часто и являются тем, что человеку на самом деле нужно. И вот этот блок о том, что тебе, оказывается, не нужно ничего сейчас - он и говорит о том, что подсознанию, твоему внутреннему "Я" нужна передышка, отдых. И, вообще-то, начинать новый роман во вторую часть года, на убывающей энергии - это не самый лучший вариант. Это - время, когда лучше окончательно и бесповоротно от чего-то избавиться.
ОХ, да как же от него избавиться уже не знаю. Опять вот встреча была на выходных и было все хорошо я позволили себе забыть все и просто наслаждалась, мы были как в раю, а сегодня утром опять поссорились. так как я поняла, что менять он ничего не хочет по прежнему и для меня ничего не собирается делать.И эти два дня ничего не значили ОХ только горько пожалела - зачем я опять поддалась на эту удочку. Как уже надоела мне эта моя слабость.... Да понятно почему я хочу отдохнуть, мне кажется я уже просто боюсь новых отношений, боюсь повторения старого, и раз я пошла опять на эту встречу с ним, то чувства еще живы и никуда не делись. И не фига я с ними не разобралась.... Вот и ни с кем потому и не познакомилась, наверное, потому что его еще не могу забыть и не хочу других отношений поэтому. Я думала уже об этом, что скорее всего я сама не представляю себя даже с другим мужчиной... ОХ грустно все как - хоть волком вой.... Значит до конца года надо с ним разобраться? Мне если честно уже и думать о нем не хочется, он сегодня меня как обухом по голове дал - чего я в самом деле поплыла вдруг, сама ему всю неделю мозги делала, трубку не брала, посылала, а потом сдалась без боя....
Цитата (SagaLi)
3. что я делаю для того, чтобы его встретить Шут
И снова карта в ту же "воронку". Шут - это значит: не думать, полагаться на авось, бесстрашно ухватиться за первый попавшийся случай. Ты торопишься и хочешь ухватиться за первого подвернувшегося, более-менее приличного МЧ. А это - не выход. Почему ты так поступаешь - см. выше
4. а что должна делать для этого 7 посохов
Рекомендуется тебе сопротивляться этим желаниям, которые ничего кроме огорчений и боли тебе не дадут
Да уж, вот в прошлые выходные встретила своего друга, я знаю, что давно ему нравлюсь, все говорили, и жениться он хочет и детей, и квартира есть и доход, вроде все, а я никогда в нем мужчину не видела, А тут вдруг а почему нет и вроде так хорошо время провели, а чувство осталось брезгливости и сожаления и зачем я переступила эту дружескую черту? Он мне не звонит - может почувствовал, а я и рада, так легче, не надо ничего объяснять.... Да теперь понятно - про огорчение и боль. Ну что же буду внимательней теперь к своим желаниям. Я то теперь знаю чем они продиктованы
Цитата (SagaLi)
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки Гид посохов (Королева)
И вышла Королева посохов. Она тебе говорит: ты получишь свой превосходный шанс тогда, когда сама будешь к этому готова.
А какой срок ты загадывала? Когда я буду готова, когда же - самое сложное наверное разобраться в сеье.... Ну да я каждый день встаю и понимаю, что нет не сегодня, даже близко нет того чувства, что я встречу сегодня его. Обычно оно появляется утром, когда я с кем то знакомлюсь из мужчин, кто достаточно прочно входит в мою жизнь, его ни с чем не спутаешь, а тут чувствую и вправду, что нет его и не предвидеться. Значит опять трудиться над собой и анализировать свои желания? Процесс исцеления по ходу только начинается на самом деле....
Цитата (SagaLi)
6. шанс построить с ним отношения 2 посохов
Прекрасная карта начала, но - полного неизвестности. У тебя все получится, и шанс тебе удастся реализовать, но лишь тогда, когда ты будешь к этому готова (Королева посохов). Т.е., мы опять приходим к терпению. Всему свое время. Вообще, медитациями на Умеренность займись - тебе полезно
Да,да я помню про Умеренность, вспоминала даже когда Эдику отдавалась, только поздно в последний момент))) Про медитацию да вот попробую наверное на выходных, книжку я твою почитала примерно поняла как в карту входить, время все вот только никак не выкрою, попробую на Манаре, там такая девушка на качелях так умиротворенно качается, попробую обязательно!!! Эх терпение, терплю терплю, долго ли еще ?
Цитата (SagaLi)
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Влюбленные
Изумительная карта как ответ на этот вопрос. Если бы не предыдущие карты
Итак, этот расклад тебе показал желания твоего внешнего "Я" - сознания, и желания внутреннего "Я" - подсознания. Посмотри на карту: это - две половинки одного, т.е. это - твое сознание и подсознание. Они должны придти к одному единому желанию, их желания должны совпадать. Они должны стать едины. Т.е. ты должна разобраться в себе, понять свои желания. И вот когда ты это сделаешь, когда сможешь направить их в одну сторону - ты будешь готова к новым отношениям, и эти отношения будут очень удачны.
Да еще бы понять почему мое подсознание не хочет, почему? Потому что не отпустила еще его, не проработала еще что-то в себе, в отношениях с ним? Быть может когда я с совершенным спокойствием и равнодушием смогу не взять телефон и не поговрить с ним тогда я вылечусь от этой напасти. Да не могу, как же трудно мне с этим - вроде уже чувствую в себе силы, что все вот оно я не хочу больше, я могу без него, я сильная, как он находит червяка на которого можно меня подцепить и опять я срываюсь. Похоже на то как я бросала курить, как было несколько попыток, пока в голове ясно не отложилось, что мне это не нужно. Наверное тут примерно тоже должно случиться.....
Цитата (SagaLi)
Т.е. ты должна разобраться в себе, понять свои желания. И вот когда ты это сделаешь, когда сможешь направить их в одну сторону - ты будешь готова к новым отношениям, и эти отношения будут очень удачны.
Блин, не понимаю чего моему подсознанию не нравятся мои сознательные желания?! Но ведь действительно ты права кидаться на первого встречного или возвращаться к старому - это не выход. Значит буду ковыряться в себе, продолжать искать почему я пока не хочу ничего Вот пытаюсь задать себе этот вопрос ответ идет такой- боюсь не готова.... Вот и вправду значит.... Спасибо, Юлечка, как всегда все четко и много тем для размышлений...
Слушай, если на самом деле хочешь займись магией субботы с черной свечой))) тут описано Суббота, убывающая луна, черная свеча - очень действенный способ)))
Цитата (Джулия)
раз я пошла опять на эту встречу с ним, то чувства еще живы и никуда не делись. И не фига я с ними не разобралась....
сколько лет вы были вместе, а теперь ты за пару месяцев решила от них избавиться. Конечно, не получится. Терпение))) К тому же, повторюсь, именно в эту часть года получается лучше всего избавляться от чего-то)))
Цитата (Джулия)
Я думала уже об этом, что скорее всего я сама не представляю себя даже с другим мужчиной... ОХ грустно все как - хоть волком вой....
Никакого завывания Все - естественно. нужно время мужественно держись)))
Цитата (Джулия)
Значит до конца года надо с ним разобраться? Мне если честно уже и думать о нем не хочется, он сегодня меня как обухом по голове дал - чего я в самом деле поплыла вдруг, сама ему всю неделю мозги делала, трубку не брала, посылала, а потом сдалась без боя....
Да, да, да))) Я тебе в ЛС напишу
Цитата (Джулия)
А какой срок ты загадывала?
У меня сам собой ""год" сказался. По идее - все размыто, исходя из вышедших карт. До нового года, я думаю, ты в себя придешь. А после - начнешь новый этап)
Цитата (Джулия)
Да,да я помню про Умеренность, вспоминала даже когда Эдику отдавалась, только поздно в последний момент)))
Но ведь вспомнила - это уже плюс. так что - продолжай, и постепенно будет получаться лучше)))
Цитата (Джулия)
Эх терпение, терплю терплю, долго ли еще ?
Вот в чем твоя проблема: как долго терпеть. Т.е. даже в терпении у тебя проявляется нетерпение. Ты настройся получать удовольствие от терпения. Т.е. измени взгляд, восприятие самого процесса. Радуйся и получай удовольствие от самого процесса. И забудь думать о том, когда же терпение принесет результат. Такая мысль - зло
Цитата (Джулия)
Да еще бы понять почему мое подсознание не хочет, почему?
По 5 кубков я написала, но другими словами говоря, ситуацию можно представить так: После твоих прежних отношений твое внутреннее "Я" - заболело и сейчас идет процесс выздоровления. Он - не быстрый (представь, что ты ногу сломала - вряд ли ты через неделю побежишь марафон; ты будешь сначала в гипсе ходить, потом подвижность восстанавливать, не нагружать излишне, потом понемножку начнешь тренироваться и спустя долгое время снова сможешь нагрузки ноге давать). Так что - вернулись мы снова к нашим баранам терпение, терпение
Цитата (Джулия)
Похоже на то как я бросала курить, как было несколько попыток, пока в голове ясно не отложилось, что мне это не нужно. Наверное тут примерно тоже должно случиться.....
Вот я знала, что ты оценишь мне она тоже сразу понравилась, у меня друзья младшего брата называли меня эльфийкой, потому что у меня ушко одно торчит)), а еще у нее глаза зеленые и волосы темненькие ну почти Я Вот я ее сразу и приладила...
Цитата (SagaLi)
Вот в чем твоя проблема: как долго терпеть. Т.е. даже в терпении у тебя проявляется нетерпение. Ты настройся получать удовольствие от терпения. Т.е. измени взгляд, восприятие самого процесса. Радуйся и получай удовольствие от самого процесса. И забудь думать о том, когда же терпение принесет результат. Такая мысль - зло
Ох, как ты права Да ведь я правда думаю только - ой когда ж оно все это кончиться?)))....А просто надо это делать, тем более есть УМЕРЕННОСТЬ, а о ней мне стоит помнить. Да и поздравлять себя наверное на этом пути после каждой выдержанной ступени!!!
Цитата (SagaLi)
После твоих прежних отношений твое внутреннее "Я" - заболело и сейчас идет процесс выздоровления. Он - не быстрый (представь, что ты ногу сломала - вряд ли ты через неделю побежишь марафон; ты будешь сначала в гипсе ходить, потом подвижность восстанавливать, не нагружать излишне, потом понемножку начнешь тренироваться и спустя долгое время снова сможешь нагрузки ноге давать). Так что - вернулись мы снова к нашим баранам терпение, терпение
Ну да ты права, сколько лет я вообще не допускала мысли прервать свой сладкий плен.... А тут полгода не прошло еще даже...Но что же делать надо дальше дальше идти,потихоньку приводить свою жизнь в гармонию и действительно не париться вопросами ну когда же этот уйдет, а тот появиться....Хотя хочеться же побыстрей... Но все равно я уже чувствую этот оптимизм. этот вкус свободной вольной жизни, когда можешь выбирать себе настроение и оно позитивное. живешь и радуешься, а не ходишь в хандре и панике. Уже только это ощущение счастья ,на ту тревогу и беспокойство с ним, я уже не променяю. Это я осознала. Я даже и специально с ним сегодня наверное поругалась, так как я не знала как и зачем это все продолжать, ведь финал у нас один. только сколько уже эта сцена прощанья длиться будет?)))) Спасибо тебе большое, как всегда расклад супер как всегда вовремя!!!! я очень тебе благодарна! Спасибо!
SvetZoya, беру на расклад "Как наверху, так и внизу " Какой вопрос - проблему смотреть? Расклад, конечно, довольно нейтральный, но угол зрения, думаю, все равно нужен)) ВЫ почитайте вопросы - и в ЛС мне скиньте)))Forever...
SagaLi, можно расклад Радуга?"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".