Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
SagaLi, добрый вечер! Нужна помощь, чтобы разобрать прошедшее событие чисто для себя, психологически. Уже увидела, что опоздала. В другой раз тогда. Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Интересно, но карты выделили проблемой не то, почему произошел разрыв, а то, что вы все еще выясняете причину
S - Сигнификатор. Юноша кубков (Паж) Ситуация сейчас: вы ждете от него сообщения. Вы - в ожидании, причем, вы считаете, что если он свяжется с вами, для вас это, без сомнения, будет хорошо.
1 - скрытые причины возникновения проблемы; 5 кубков Вы переоцениваете значимость этих отношений, а, следовательно, и трагедию для себя от разрыва. Вы придавали им слишком большое значение и возлагали на них определенные планы и надежды. И, скорее всего, ваше разочарование от неожиданного разрыва связано именно с крушением ваших надежд. Возможно, МЧ ничего такого и не планировал, не думал - эти мечты - надежды были только у вас. И вот после того, как он прекратил общение, надежды рухнули.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; Гид мечей (Королева) Проблема возникла из-за того, что он прекратил общение, разорвал отношения. Для вас это - ясно. Но вы не знаете, почему, из-за чего так произошло.
3 - на что следует обратить большее внимание; Гид пентаклей (Королева) Главное и важное для вас сейчас, думать не о том, почему почему он разорвал отношения - это вторично. Вам важнее разобраться в себе и выяснить, почему вас не отпускает ситуация, почему вы так привязаны к этим отношениям, к этому общению и, даже, к самому разрыву, почему не можете отпустить, отвернуться, отрезать их, оставить в прошлом.
4 - что можно проигнорировать или опустить; 7 кубков Не нужно обращать внимание на поиск причины в себе. Это самокопание только отравит вам жизнь и - вы потеряете время, душевные силы; можете пропустить и свое счастье.
5 - урок, следующий из данной проблемы; Юноша посохов (Паж) Не знаю, подходит ли вам, но я вижу здесь такой урок: конечно, важно отстаивать свои интересы, и смотреть на происходящее с позиции своих ценностей, надежд и желаний. Но те же самые надежды, желания и интересы есть у каждого. И, порой, они слишком отличаются от тех, что есть у вас.
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. XVI Разоблачение (Башня) Опыт - такой: правда может оказаться очень неприятна, доставить боль и разбить что-то ценное, что, ни смотря ни на что, есть в душе. Порой, нужно оставить все как есть и жить дальше, не пытаясь выяснить то, что от вас скрыли.
S - Сигнификатор. Юноша кубков (Паж) Проблема: вы пытаетесь найти причину, повод того, что с вами сейчас происходит, того, как вы чувствуете себя, свое самоощущение, возможно, самооценка. Вам нужна причина всего этого (чтобы дальше вы могли решить проблему). И отношения эти вы рассматриваете как вполне подходящую причину.
1 - скрытые причины возникновения проблемы; Гид кубков (Королева) Скорее всего у вас просто эмоциональная усталость, внутреннее, эмоциональное истощение. И вполне возможно все это привело к стрессу.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; 7 пентаклей Явная же причина для вас, это то, что отношения ваши ни к чему хорошему для вас - не привели. Они не оправдали тех надежд, которые вы возлагали на них.
3 - на что следует обратить большее внимание; Мужчина посохов (Рыцарь) на то, что вас периодически используют для своих целей, вынуждая поступать так, как удобно не вам, а ему. Причем вас ставят в такое положение, что вы не можете сопротивляться, игнорировать это.
4 - что можно проигнорировать или опустить; Туз посохов Отпустить надежды, ожидания, попытки оправдать чем-то высоким и важным. Не ждать, что все изменится к лучшему. И не пытаться как-то оправдать и его, и себя за то, что не можете разорвать.
5 - урок, следующий из данной проблемы; 10 кубков Счастье, удовольствие, радость не могут быть у одного. Они должны быть разделены на двоих. Если счастлив лишь один - это означает несчастье другого. А так не должно быть.
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. 3 мечей Иногда разочарование - это именно разочарование. А разбитое сердце - это именно разбитое сердце. Так бывает. И это не значит, что это нужно терпеть. Это - страница, которую можно и нужно перелистнуть, потому что дальше - новый путь, новые надежды. Надо только сделать первый шаг.
Интересно, но карты выделили проблемой не то, почему произошел разрыв, а то, что вы все еще выясняете причину Да я очень хочу знать причину, но выяснить мне это не где. Мысли конечно крутятся в голове и прокручиваю каждый раз- почему?
S - Сигнификатор. Юноша кубков (Паж)
Ситуация сейчас: вы ждете от него сообщения. Вы - в ожидании, причем, вы считаете, что если он свяжется с вами, для вас это, без сомнения, будет хорошо. Я очень надеюсь что он напишет, жду, потому что не верю что на полуслове можно закончить отношения и просто зачеркнуть все.
1 - скрытые причины возникновения проблемы; 5 кубков
Вы переоцениваете значимость этих отношений, а, следовательно, и трагедию для себя от разрыва. Вы придавали им слишком большое значение и возлагали на них определенные планы и надежды. И, скорее всего, ваше разочарование от неожиданного разрыва связано именно с крушением ваших надежд. Возможно, МЧ ничего такого и не планировал, не думал - эти мечты - надежды были только у вас. И вот после того, как он прекратил общение, надежды рухнули. То что у него на меня никаких планов не было я знала это с самого начала. Мне было достаточно что он рядом, других планов в отношении него тоже не было. Мне как то легче жилось что ли, ждала его сообщений и встреч с нетерпением..
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; Гид мечей (Королева)
Проблема возникла из-за того, что он прекратил общение, разорвал отношения. Для вас это - ясно. Но вы не знаете, почему, из-за чего так произошло. Проблема не понятно в чем. И по какой причине он замолчал?и мне непонятно это. Зная его не мог он на ровном месте с утра общаться. смеяться а с обеда замолчать.
3 - на что следует обратить большее внимание; Гид пентаклей (Королева)
Главное и важное для вас сейчас, думать не о том, почему почему он разорвал отношения - это вторично. Вам важнее разобраться в себе и выяснить, почему вас не отпускает ситуация, почему вы так привязаны к этим отношениям, к этому общению и, даже, к самому разрыву, почему не можете отпустить, отвернуться, отрезать их, оставить в прошлом. Да вроде как поняла почему не могу отпустить, поэтому и копаюсь в себе. Я просто должна знать эту причину. Это не дает мне покоя.
4 - что можно проигнорировать или опустить; 7 кубков
Не нужно обращать внимание на поиск причины в себе. Это самокопание только отравит вам жизнь и - вы потеряете время, душевные силы; можете пропустить и свое счастье. Если бы можно было стереть все в голове и в сердце.... но это же невозможно. 5 - урок, следующий из данной проблемы; Юноша посохов (Паж)
Не знаю, подходит ли вам, но я вижу здесь такой урок: конечно, важно отстаивать свои интересы, и смотреть на происходящее с позиции своих ценностей, надежд и желаний. Но те же самые надежды, желания и интересы есть у каждого. И, порой, они слишком отличаются от тех, что есть у вас.
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. XVI Разоблачение (Башня)
Опыт - такой: правда может оказаться очень неприятна, доставить боль и разбить что-то ценное, что, ни смотря ни на что, есть в душе. Порой, нужно оставить все как есть и жить дальше, не пытаясь выяснить то, что от вас скрыли. Для меня, по жизни лучше правду в глаза, чем неведение.Не знаю сколько времени еще надо чтобы успокоиться и притупилось все.
Интересно, но карты выделили проблемой не то, почему произошел разрыв, а то, что вы все еще выясняете причину Да я очень хочу знать причину, но выяснить мне это не где. Мысли конечно крутятся в голове и прокручиваю каждый раз- почему?
Карты выделили проблемой именно попытку вашу узнать причину. И под этим углом весь расклад шел)
_Nefertiti_, пожалуйста, прочитайте внимательно первое сообщение темы: сейчас проработка конкретного расклада ("Невыясненное"), набор желающих остановлен, и кверентами я беру желающих с определенным количеством сообщений.Forever...
Проблема: вы пытаетесь найти причину, повод того, что с вами сейчас происходит, того, как вы чувствуете себя, свое самоощущение, возможно, самооценка. Вам нужна причина всего этого (чтобы дальше вы могли решить проблему). И отношения эти вы рассматриваете как вполне подходящую причину.
Да я пытаюсь понять почему все сложилось так как есть. Очень переживаю, что это мой косяк, правда старалась вытянуть эти отношения. Наверное перестаралась.
ЦитатаSagaLi ()
1 - скрытые причины возникновения проблемы; Гид кубков (Королева)
Скорее всего у вас просто эмоциональная усталость, внутреннее, эмоциональное истощение. И вполне возможно все это привело к стрессу.
да, я вымотана и хочу определенности. Поэтому и стоит задача разойтись, вот только пока не конца выполнена.
ЦитатаSagaLi ()
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; 7 пентаклей
Явная же причина для вас, это то, что отношения ваши ни к чему хорошему для вас - не привели. Они не оправдали тех надежд, которые вы возлагали на них.
Два года в подвешенном состоянии. Просто это не мой формат отношений, исправить или изменить не получилось. Надежд уже нет, реально оцениваю ситуацию.
ЦитатаSagaLi ()
на что следует обратить большее внимание; Мужчина посохов (Рыцарь)
на то, что вас периодически используют для своих целей, вынуждая поступать так, как удобно не вам, а ему. Причем вас ставят в такое положение, что вы не можете сопротивляться, игнорировать это.
Не знаю как использует, просто он делал все так как ему удобно, не задумываясь над моими нуждами. Мне , кажется, для него это норма.
ЦитатаSagaLi ()
4 - что можно проигнорировать или опустить; Туз посохов
Отпустить надежды, ожидания, попытки оправдать чем-то высоким и важным. Не ждать, что все изменится к лучшему. И не пытаться как-то оправдать и его, и себя за то, что не можете разорвать.
Я уже писала, что ожидание чудо закончилось Оправдывать не кого, я просто пытаюсь принять и отпустить ситуацию. По старому уже не могу, а нового не светит.
ЦитатаSagaLi ()
5 - урок, следующий из данной проблемы; 10 кубков
Счастье, удовольствие, радость не могут быть у одного. Они должны быть разделены на двоих. Если счастлив лишь один - это означает несчастье другого. А так не должно быть.
Не поспоришь.
ЦитатаSagaLi ()
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. 3 мечей
Иногда разочарование - это именно разочарование. А разбитое сердце - это именно разбитое сердце. Так бывает. И это не значит, что это нужно терпеть. Это - страница, которую можно и нужно перелистнуть, потому что дальше - новый путь, новые надежды. Надо только сделать первый шаг.
Вот с первым шагом то и трудности. Голова понимает, эмоции зашкаливают. С новым в жизни пока совсем глухо. Надеюсь,что справлюсь с этой ситуацией.
Спасибо за расклад :flowers:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
S - Сигнификатор. 5 пентаклей Ситуация сейчас - вы в трудном положении, когда вам нужна помощь и сами вы не можете справиться. В общем, то, карта идеально показала вашу ситуацию.
1 - скрытые причины возникновения проблемы; 2 пентаклей Вы, по сути, не знали, как вам быть: хотелось остаться там - и сознательно вы понимали, что там вам будет лучше, но и вернуться хотелось - тут дети. Подсознательно вы пытались найти золотую середину в этой ситуации. Отсюда, думаю, и то, что вы заболели. Организм не справился - он не смог найти выход из положения.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; Гид пентаклей (Королева) Мелочи, которые оказались важными: т.е. тут и разрешение, и оформление документов и прочие подобные детали. Вы - знаете о них, хотя не понимаете, почему, вдруг, возникла такая проблема.
3 - на что следует обратить большее внимание; Гид мечей (Королева) На принятие решения. Прежде чем вы примете решение о том, что делать дальше - подумайте. Именно "7 раз подумайте, а потом отрежьте".
4 - что можно проигнорировать или опустить; Мудрец посохов (Король) Привлекательную сторону вопроса можно проигнорировать. Т.е. "внешнее": то, что на виду, то, что старательно лезет в глаза, в чем вас настойчиво пытаются убедить. Это все можно отодвинуть в сторону и забыть. Как вариант: ваш муж. Или он может что-то делать (явно или скрыто), или о нем пытаются вам говорить, напоминать.
5 - урок, следующий из данной проблемы; Мудрец пентаклей (король) Проблему нужно решать заранее, пока она не выросла и не начала чинить препятствия.
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. Мир ВЫ -справитесь, однако - осознаете, что иметь сразу все - как и усидеть на двух стульях - не возможно. Это - тяжело и может превратиться в проблему, которая погребет вас под собой. Т.е., чтобы такого больше не случилось, надо заранее четко определиться в том, чего вы хотите, и - заранее просчитать, что вам может понадобиться, а что, возможно, будет мешать.