Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
1. 7 мечей 2. Юноша мечей (Паж) 3. Гид мечей (Королева) 4. 4 мечей 5. Мужчина пентаклей 6. Жрец (Иерофант) 7. Повешенный 8. Туз мечей 9. Правосудие Сплошные мечи. Как говорится, дела - на ножах.
1. характеризует отношения в целом 7 мечей Не слишком серьезные и ответственные. Отношения движутся, словно, по накатанной калее, все известно, знакомо и даже то, что раньше связывало уже не воспринимается как что-то ценное и важное. И постепенно отношения теряют свое значение в ваших глазах.
2. его роль в отношениях: Юноша мечей (Паж) Никаких. Он - сам по себе, в своем мире. Этот мир его полностью затянул, поглотил и то, что вне мира - и ваши отношения - его мало интересуют
3. ее роль в отношениях: Королева мечей Решающая роль. Вы - ведущий, именно на вас отношения еще держатся. Вы решаете, как будет дальше. Хотя, вы почти приняли решение о дальнейшем. Даже если и есть какие-то сомнения, заставляющие вас медлить, эти сомнения почти исчерпали себя.
4. его мотив, цель отношений 4 мечей Лежать на диване и ничего не делать, я бы сказала. А если более "объемно": ему - удобно. Ваши отношения помогают ему избегать проблем, вести комфортный образ жизни, не заботясь не только о завтрашнем дне, но и о себе самом.
5. ее мотив, цель отношений Мужчина пентаклей (Рыцарь) Вы еще пытаетесь что-то если и не построить, то сохранить то, что удалось выстроить за прежние годы. Хотя успехов - не много. Вы, словно, в подвешенном состоянии. У вас, словно, нет опоры и, поэтому, любой, малейший неверный шаг и - все, что вы пытались построить - рухнет.
6. помехи извне: что вмешивается в отношения Жрец Как ни парадоксально, но помехой является именно ваш брак: официальные отношения и принятые на себя обязательства друг перед другом и друг за друга. Если смотреть не так жестко и глобально, то - именно обязательства являются помехой. Когда "надо", "обязан", "должен", ответственность.
7. его планы на будущее Повешенный И снова - никаких. Для него будущее - неведомо. Да и не важно, по большому счету: что будет то и будет, он готов или - согласен - на любой вариант.
8. ее планы на будущее Туз мечей Проявить, наконец, решительность, собраться с мужеством и сделать, наконец, то, что не решается сделать Королева (гид) мечей.
9. итог отношений Правосудие Тут, исходя из всего, что вышло в предыдущих позициях - разрыв официальных отношений, развод вероятнее всего. Срок - год брала. Но т.к. официальные отношения - основная помеха ваших отношений, то, есть вероятность, что произойдет обновление. Такая встряска может помочь начать сначала или построить что-то новое. Но это - как вариант.
1. 7 мечей 2. Юноша мечей (Паж) 3. Гид мечей (Королева) 4. 4 мечей 5. Мужчина пентаклей 6. Жрец (Иерофант) 7. Повешенный 8. Туз мечей 9. Правосудие Сплошные мечи. Как говорится, дела - на ножах.
1. характеризует отношения в целом 7 мечей
Не слишком серьезные и ответственные. Отношения движутся, словно, по накатанной колее, все известно, знакомо и даже то, что раньше связывало уже не воспринимается как что-то ценное и важное. И постепенно отношения теряют свое значение в ваших глазах.
очень мне грустно от того что карты тоже это увидели....я очень много души и матер.средств вложила дабы сохранить наш союз..дать ему право на существование...но тем самым только все усугубила..сделала из своего партнера овощ-сорняк.. все гладко размеренно и только по удобству.. я сначало нервничала, потом смирилась, а сейчас очень хочу что-то изменить в своей жизни!
2. его роль в отношениях: Юноша мечей (Паж)
Никаких. Он - сам по себе, в своем мире. Этот мир его полностью затянул, поглотил и то, что вне мира - и ваши отношения - его мало интересуют
он сам в себе это так...его проблема в том, что он проигрывает все заработанные деньги...да и еще берет деньги в долг и тоже проигрывает..свято веря в то. что он нас озолотит... я его выручала сначала..тоже набрала кредитов...но теперь вижу. что это его образ жизни..ему так хочется и если бы он думал о нас, то не поступал бы так эгоистично!
3. ее роль в отношениях: Королева мечей
Решающая роль. Вы - ведущий, именно на вас отношения еще держатся. Вы решаете, как будет дальше. Хотя, вы почти приняли решение о дальнейшем. Даже если и есть какие-то сомнения, заставляющие вас медлить, эти сомнения почти исчерпали себя.
именно так. и именно это меня и не устраивает..мне хочется, чтоб решал мужчина и чтоб он как-то заботился о семье и о ее будущем...но этого не происходит..и опять беру бразды правления я ..просто у меня нет другого выхода... мы тогда пропадем, деградируем.
4. его мотив, цель отношений 4 мечей
Лежать на диване и ничего не делать, я бы сказала. А если более "объемно": ему - удобно. Ваши отношения помогают ему избегать проблем, вести комфортный образ жизни, не заботясь не только о завтрашнем дне, но и о себе самом.
удобно и этим все сказано. но он же не Скарлет О,Хара, чтобы жить только сегодняшним днем...мне кажется, что когда есть дети это как минимум безответственно!
5. ее мотив, цель отношений Мужчина пентаклей (Рыцарь)
Вы еще пытаетесь что-то если и не построить, то сохранить то, что удалось выстроить за прежние годы. Хотя успехов - не много. Вы, словно, в подвешенном состоянии. У вас, словно, нет опоры и, поэтому, любой, малейший неверный шаг и - все, что вы пытались построить - рухнет.
пытаюсь..но сил все меньше и желание тоже тает.
6. помехи извне: что вмешивается в отношения Жрец
Как ни парадоксально, но помехой является именно ваш брак: официальные отношения и принятые на себя обязательства друг перед другом и друг за друга. Если смотреть не так жестко и глобально, то - именно обязательства являются помехой. Когда "надо", "обязан", "должен", ответственность.
странно..интересная карта...может быть он просто не готов был к ответственности..и это как тяжкий груз... и за все эти годы он спрятался в ракушку, чтоб убежать от реальности... я подымала тему развода..он категорически против...и говорит, что это мои эмоции и что у всех семей бывает кризис... и что нельзя убегать, когда проблемы.. но я что-то не помню когда их не было ( а 16 лет не маленький срок)...а жить когда?!
7. его планы на будущее Повешенный
И снова - никаких. Для него будущее - неведомо. Да и не важно, по большому счету: что будет то и будет, он готов или - согласен - на любой вариант.
да он таких дел наворотил..что я тоже понятия не имею, что будет завтра.. а для меня это катастрофа..личностный кризис..я умею жить в понятном настоящем и осязаемом и распланированном будущем..понятно, что коррекцию жизнь вносит..но не 200% неизвестность как жить дальше. это меня пугает..я ответственна за будущее нашего сына как минимум.
8. ее планы на будущее Туз мечей
Проявить, наконец, решительность, собраться с мужеством и сделать, наконец, то, что не решается сделать Королева (гид) мечей.
последние 3 дня я пролежала дома ..со скорыми и высокой температурой..ничего явного..врачи разводят руками..анализы в норме. а мне плохо очень. и просто нет силы жить.. если так пойдет и дальше..решение принять придется.. но тут возникают новые сложности..хотя бы то, что я плачу за него крупную сумму долга и просто не потяну все расходы в одиночку...
9. итог отношений Правосудие
Тут, исходя из всего, что вышло в предыдущих позициях - разрыв официальных отношений, развод вероятнее всего. Срок - год брала. Но т.к. официальные отношения - основная помеха ваших отношений, то, есть вероятность, что произойдет обновление. Такая встряска может помочь начать сначала или построить что-то новое. Но это - как вариант.
поживем -увидим.все возможно. я внутренне к этому очень даже готова..если бы мне повезло встретить мужчину..не думала бы ни минуты. а впрочем отпишусь :)
странно..интересная карта...может быть он просто не готов был к ответственности..и это как тяжкий груз... и за все эти годы он спрятался в ракушку, чтоб убежать от реальности... я подымала тему развода..он категорически против...и говорит, что это мои эмоции и что у всех семей бывает кризис... и что нельзя убегать, когда проблемы.. но я что-то не помню когда их не было ( а 16 лет не маленький срок)...а жить когда?!
Неожиданная карта. Брак это - ответственность за другого. И, возможно. он и в самом деле, не был готов, спрятался, как вы написали))) А потом - привык: 4 мечей - ему комфортно. Зачем что-то делать, когда за него все сделают. А развод - это значит, что он лишится этого комфорта и ему, волей-неволей, придется начать что-то делать.
Цитата (AVI)
последние 3 дня я пролежала дома ..со скорыми и высокой температурой..ничего явного..врачи разводят руками..анализы в норме. а мне плохо очень. и просто нет силы жить.. если так пойдет и дальше..решение принять придется..
Да, я в раскладе на Здоровье вам написала. У вас - сын, кроме вас его никто не поднимет. Придется решаться.
Цитата (AVI)
поживем -увидим.все возможно. я внутренне к этому очень даже готова..если бы мне повезло встретить мужчину..не думала бы ни минуты. а впрочем отпишусь :)
Ага, будущее - не предопределено) Ко знает, что будет дальше)))
S. 8 пентаклей 1. Отшельник 2. Правосудие 3. Император 4. XVI Разоблачение (Башня) 5. Шут 6. Туз мечей 7. 4 мечей 8. Иерофант 9. Защитник (императрица) 10. Мудрец кубков (Король)
S. Сигнификатор 8 пентаклей ВАша жизнь - обыденная рутина "от звонка до звонка" (от утра до вечера), когда каждый новый день повторяет предыдущий и никаких неожиданностей, сюрпризов - не ожидается. да и конца этой рутине, каких-то перемен- тоже не ожидается. В этой рутине вам абсолютно все знакомо. 1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Отшельник В прошлом вы были сами по себе и очень одиноки. Вы держались обособленно, хотя, казалось бы, у вас был муж, есть семья. Но на происходящее и на себя вы, словно, смотрели его глазами: т.е. видели то, что он вам показывает, с его позиции, под его углом зрения.
2. В чем источник моей позитивной энергии, Правосудие Ваш развод, когда вы получили возможность отделиться от него. Благодаря разводу вы имеете полную самостоятельность делать то, что пожелаете, как пожелаете. 3. Как относятся ко мне окружающие? Император Они считают вас - внушаемой и не самостоятельной. считают, что вами можно руководить, чем ваш муж занимался долгое время. 4. Какие негативные эмоции я переживаю? XVI Разоблачение (Башня) До сих пор ваше мнение, ваша позиция, ваши желания - не ценятся, вызывают предубеждение и негативную реакцию. 5. Что меня ждет? Шут ВАм придется сначала начинать абсолютно все в жизни. Т.е., если вы хотите перемен, желаете счастья себе - вам надо абсолютно все начинать с чистого листа и - не бояться. 6. Что будет меня поддерживать? Туз мечей Ваша решимость стать счастливой и действовать себе во благо, уважать себя может стать той основой, на которой вы сможете построить свой путь к счастью 7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 4 мечей В прошлом вы были пассивны, не решаясь настоять на своем, отворачиваясь от того, что вам нравилось и от трудностей. Вы позволяли все делать за вас. 8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Иерофант Долг. Вы считаете, что все еще должны и обязаны, что у вас есть обязательства. Перед тем же мужем, например. Вы можете это не сознавать, но официальный развод еще не значит, что вы стали свободны. Подсознательно вы могли не освободиться от зависимости. 9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Защитник (Императрица) Вам придется научиться защищать и отстаивать свои интересы, то, что для вас дорого, потому что кроме вас - этого никто не сделает. Кроме вас - это никому не надо. 10. Что ждет меня в будущем? Мудрец кубков (Король) Вам придется научиться отделять свои интересы от чужих и отстаивать их, разбираться с теми интригами и повседневной рутиной, в которую вас пытаются втянуть другие.
1. что он думает о вас 5 мечей ОН думает, что играет первую скрипку в ваших отношениях и все будет так, как нужно ему. и, значит, порвать с вами он сможет в любой удобный для него момент и вы - согласитесь. И никакого скандала с вашей стороны, "качания прав" - не будет
2. какие чувства испытывает 4 кубков В сфере чувств у него - безразличие. Вы и чувства к вам - ваши чувства - это один из пазлов его чувственной жизни в целом.
3. как будет вести себя с вами туз посохов тут, думаю, интерес, в основном, сексуальный, и большего - и иного - ему не надо. Во всяком случае демонстрировать он будет именно сексуальное желание.4. чем вы ему нравитесь 9 кубков Для него самым приятным является то, что вы не лезете к нему со своими чувствами, никак не выказываете их - все держите при себе.
5. чем не нравитесь 8 пентаклей Вы слишком кропотливы, серьезны, дотошны. Всегда учитываете малейшие детали и, прежде чем действовать - думаете, как все это скажется в дальнейшем.6. чего ждет от вас 10 пентаклей Того, что вы будете меняться в угоду его обстоятельствам и реалиям. Т.е. все будет так, чтобы было удобно ему.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Влюбленные Прекрасный во всех отношениях, чувственный роман, когда вы оба будете счастливы - это вполне реально.
8. чего никогда от него не получите Шут Учитывая его обстоятельства - развода и того, что он начнет все сначала.
9. как долго продлятся отношения Юноша посохов (Паж) Все зависит от вас. Если вы начнете учитывать свои интересы и желания - достаточно мало. Если по его сценарию - то несколько дольше.
ОН думает, что играет первую скрипку в ваших отношениях и все будет так, как нужно ему. и, значит, порвать с вами он сможет в любой удобный для него момент и вы - согласитесь. И никакого скандала с вашей стороны, "качания прав" - не будет
да это так,я ему это разрешила.. он не свободен и когда он спросил хочу ли я продолжения отношений,я сказала решай сам,я свободна и иногда встретится и провести время вместе мне будет приятно..я же знаю ,что эти отношения без обязательств..
Цитата (SagaLi)
В сфере чувств у него - безразличие. Вы и чувства к вам - ваши чувства - это один из пазлов его чувственной жизни в целом.
здесь мне трудно сказать..но вполне возможно
Цитата (SagaLi)
ут, думаю, интерес, в основном, сексуальный, и большего - и иного - ему не надо.Во всяком случае демонстрировать он будет именно сексуальное желание.4. чем вы ему нравитесь 9 кубков
Цитата (SagaLi)
Для него самым приятным является то, что вы не лезете к нему со своими чувствами, никак не выказываете их - все держите при себе.
да,это точно..он мне нравится,но я стараюсь этого не показывать,во всяком случаи не говорю об этом
Цитата (SagaLi)
Вы слишком кропотливы, серьезны, дотошны. Всегда учитываете малейшие детали и, прежде чем действовать - думаете, как все это скажется в дальнейшем.6. чего ждет от вас
да,я серьёзная,я должна всё обдумать,всё взвесить,(я же Весы)
Цитата (SagaLi)
Того, что вы будете меняться в угоду его обстоятельствам и реалиям. Т.е. все будет так, чтобы было удобно ему.
так получается,что мне придётся подстраиваться, если конечно захочу продолжения этих отношений
Цитата (SagaLi)
Прекрасный во всех отношениях, чувственный роман, когда вы оба будете счастливы - это вполне реально.
здорово!
Цитата (SagaLi)
Учитывая его обстоятельства - развода и того, что он начнет все сначала.
я на это даже не расчитываю,хочется лёгких оиношений без каких либо обязательств,он очень сильно привязан к семье,там какие то старые закостенелые отношения,а со мной думаю ему легко и хорошо
Цитата (SagaLi)
Все зависит от вас. Если вы начнете учитывать свои интересы и желания - достаточно мало. Если по его сценарию - то несколько дольше.
у меня уже крутится мысль в голове послать его подальше,но думаю надо ещё немного подождать :da1:
ВАша жизнь - обыденная рутина "от звонка до звонка" (от утра до вечера), когда каждый новый день повторяет предыдущий и никаких неожиданностей, сюрпризов - не ожидается. да и конца этой рутине, каких-то перемен- тоже не ожидается.
и это правда, и ждать нечего такое чувство что все хорошее уже закончилось
Цитата (SagaLi)
В прошлом вы были сами по себе и очень одиноки. Вы держались обособленно, хотя, казалось бы, у вас был муж, есть семья.
я и сейчас очень одинокий человек и так было всегда, за исключением 8 лет, когда был рядом близкий человек, точнее я его таким считала
Цитата (SagaLi)
Ваш развод, когда вы получили возможность отделиться от него. Благодаря разводу вы имеете полную самостоятельность делать то, что пожелаете, как пожелаете.
нет официально мы не разведены, но каждый имеет свою комнату и свою жизнь, уже более 10 лет.
Цитата (SagaLi)
Они считают вас - внушаемой и не самостоятельной. считают, что вами можно руководить, чем ваш муж занимался долгое время.
когда-то муж действительно руководил, мне всегда было проще промолчать и уступить, я очень не люблю скандалы и выяснения и я внушаемая. Хотя сейчас уже сама по себе и самостоятельной приходится быть.
Цитата (SagaLi)
До сих пор ваше мнение, ваша позиция, ваши желания - не ценятся, вызывают предубеждение и негативную реакцию.
ну я сейчас ни у кого не спрашиваю , реализую свои желания в силу своих возможностей
Цитата (SagaLi)
ВАм придется сначала начинать абсолютно все в жизни.
я сама об этом часто думаю, но вот как все упирается в квартирный вопрос а сейчас еще надежды на светлое будущее поубавилось
Цитата (SagaLi)
В прошлом вы были пассивны, не решаясь настоять на своем, отворачиваясь от того, что вам нравилось и от трудностей. Вы позволяли все делать за вас.
и это правда, я очень не люблю принимать решения, тяну-тяну, надеюсь само рассосется
Цитата (SagaLi)
Долг. Вы считаете, что все еще должны и обязаны, что у вас есть обязательства.
да, у меня повышенное чувство ответственности и долга, я не решилась начать другую жизнь не захотела травмировать взрослых детей. Понимаю что это глупо, а преодолеть этого не смогла.
Цитата (SagaLi)
Вам придется научиться защищать и отстаивать свои интересы, то, что для вас дорого, потому что кроме вас - этого никто не сделает. Кроме вас - это никому не надо.
да, кроме меня самой обо мне никто не позаботится.
Цитата (SagaLi)
Вам придется научиться отделять свои интересы от чужих и отстаивать их, разбираться с теми интригами и повседневной рутиной, в которую вас пытаются втянуть другие.
я пытаюсь, но я еще и очень отзывчивый и добрый человек и многие этим пользуются, сама понимаю что нужно быть жестче. Спасибо Вам огромное, в душе я ведь все это давно понимала. Но я сама росла без родителей и так хотелось чтобы у детей все было, а о себе не думала. А столько СА в раскладе о чем-то говорит?[spoiler]
Начало Шут Переезд Карта начала как такового. Новый этап и открываются новые возможности. Еще не известно, чем это закончится, но ты полна оптимизма, ты набралась мужества и решимости произвести эти перемены в твоей жизни. Ты - оптимистична и перед тобой - безоблачное небо открывающихся возможностей и перспектив. К тому же, сейчас у тебя, словно, новый этап жизни начинается - недаром ты задумалась о переменах и об этом выборе. По моему эта карта - не то, что начало, эта карта - трамплин в новый этап жизни
Все вообщем замечательно началось, мою идею даже родственники поддержали, даже помогали, мне повезло с работниками: быстро и хорошо сделали ремонт)) У меня такое воодушевление было))
Цитата (SagaLi)
Все будет не так просто и легко, как кажется. Многое будет не получаться и разочарована ты будешь не один раз (главное при этом - не забывать, что это - нормально, это - перемены и разочарования и страхи - естественны; и важно помнить, что неудачи - временны, и "полные кубки" у тебя все равно остаются) Т.е., грубо говоря, отдавай себе отчет, что трудности и разочарования - будут и это - естественно и нормально.
Уф, что верно-то верно. Разочарована была и не один раз, мебель на заказ заставила поволноваться, особенно кухня - собирали ее с мая по июль!))) Сначала ообнаружился брак, потом не хватало деталей, и так все это затянулось... Но в итоге собрали)) Потом двоюродный брат, который обещал помочь таскать мебель, сломал руку... Пришлось искать помощников.. Но ничего, я набралась терпения - ремонт и переезд дело такое))
Цитата (SagaLi)
Чем закончится Умеренность Ты будешь полной хозяйкой своей жизни. Постепенно все наладится и у тебя будет получаться то, что раньше вызывало разочарование. Ты будешь самодостаточна и сможешь сама управлять своей жизнью.
Надеюсь)) Уже чувствую себя Хозяйкой!)) Еще много чего нужно доделать, но жить можно, это самое главное)) SagaLi, спасибо большое за помощь! :cjom:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. каких отношений я хочу 9 посохов Никаких. Ты сейчас не хочешь никаких отношений. тебе нужно еще отдохнуть и восстановиться от предыдущих.
2. какого мужчину хочу встретить 5 кубков На настоящий момент (повторяю: на настоящий) ты разочарована в мужчинах. Нет, конечно, ты сознаешь, что есть и нормальные, достоййные, но на настоящий момент ты разочарована. так что - никого тебе не надо.
А теперь уточняю по первым 2 позициям. Итак, ты сознаешь, что ты хочешь новый роман, нового мужчину, чтобы личная жизнь была нормальной с далекоидущими последствиями. Так что показывают карты??? Обрати внимание, вышли сплошные посохи и 1 карта кубков, причем - 5 кубков, не самая оптимистичная карта. Но отношения, подразумевают чувства и эмоции, т.е. кубки. Можно говорить, что кубки - это голос сердца. А в раскладе их нет.
Твое желание новых отношений - это сознательное желание. Ты сознательно желаешь новые отношения, потому что: *они помогут забыть предыдущие, *помогут чувствовать себя более полноценно, *потому что так - надо: возраст, надо уже семью, детей и т.д. по списку. Это все - сознание. А оно очень часто противоречит с подсознанием. И как раз желания подсознания часто и являются тем, что человеку на самом деле нужно. И вот этот блок о том, что тебе, оказывается, не нужно ничего сейчас - он и говорит о том, что подсознанию, твоему внутреннему "Я" нужна передышка, отдых. И, вообще-то, начинать новый роман во вторую часть года, на убывающей энергии - это не самый лучший вариант. Это - время, когда лучше окончательно и бесповоротно от чего-то избавиться.
3. что я делаю для того, чтобы его встретить Шут И снова карта в ту же "воронку". Шут - это значит: не думать, полагаться на авось, бесстрашно ухватиться за первый попавшийся случай. Ты торопишься и хочешь ухватиться за первого подвернувшегося, более-менее приличного МЧ. А это - не выход. Почему ты так поступаешь - см. выше
4. а что должна делать для этого 7 посохов Рекомендуется тебе сопротивляться этим желаниям, которые ничего кроме огорчений и боли тебе не дадут
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки Гид посохов (Королева) И вышла Королева посохов. Она тебе говорит: ты получишь свой превосходный шанс тогда, когда сама будешь к этому готова.
6. шанс построить с ним отношения 2 посохов Прекрасная карта начала, но - полного неизвестности. У тебя все получится, и шанс тебе удастся реализовать, но лишь тогда, когда ты будешь к этому готова (Королева посохов). Т.е., мы опять приходим к терпению. Всему свое время. Вообще, медитациями на Умеренность займись - тебе полезно
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Влюбленные Изумительная карта как ответ на этот вопрос. Если бы не предыдущие карты
Итак, этот расклад тебе показал желания твоего внешнего "Я" - сознания, и желания внутреннего "Я" - подсознания. Посмотри на карту: это - две половинки одного, т.е. это - твое сознание и подсознание. Они должны придти к одному единому желанию, их желания должны совпадать. Они должны стать едины. Т.е. ты должна разобраться в себе, понять свои желания. И вот когда ты это сделаешь, когда сможешь направить их в одну сторону - ты будешь готова к новым отношениям, и эти отношения будут очень удачны.