Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
AVI, беру вас на лампаду любви)) От вас данные в ЛС: свои и его - имя, дата рождения) Можно в двух словах об отношениях на сегодняшний день сказать)))
rit@, беру вас на '' Дружба или любовь'' От вас данные в ЛС: свои и его - имя, дата рождения) Можно в двух словах об отношениях на сегодняшний день сказать)))Forever...
SagaLi, не сразу увидела,что вы и эту акцию возобновили, поэтому прошусь и сюда Хочется на расклад от Wilama половинка сердца, девочки мне гадали гадали,что встречу , но что-то он никак не появиться.Можно посмотреть -состоится ли встреча в августе?
Не а никого нового вот и прошусь ну когда же когда? только бывший иногда звонит, но я очень категорична с ним сейчас, зато какие эпитеты употребляет девочка, миленькая, козочка :) . немного противно даже....
Доброго дня, можно ли попасть к вам в очередь на акцию с раскладом Мистерия любви?
Прочитайте внимательно условия акции)))
Джулия,
Цитата (Джулия)
вот и прошусь ну когда же когда? только бывший иногда звонит, но я очень категорична с ним сейчас, зато какие эпитеты употребляет девочка, миленькая, козочка . немного противно даже....
Держись, все будет в порядке) Прошло очень мало времени) Конечно, хочется побыстрее, но - всему свое время Forever...