Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
1. претензии матери к дочери Мудрец пентаклей Она считает, что раз вы обратились (обращаетесь) к ней за помощью - она имеет полное право распоряжаться вашей жизнью, диктовать свои условия, устанавливать свои правила. И если вы не соглашаетесь на это - она предъявляет претензии, настаивая на своих правах (т.е. все должно быть так, как она хочет)
Да, таки есть, поэтому к ней за помощью я обращаюсь только в крайних случаях, как это не прискорбно, потому что мало того, что обращаясь я услышу столько "фе" плюс потом по ее поведению - я на нее молится должна и вообще когда она что то говорит - выполнять безоговорочно, бросать все и лететь пулей. Она хочет управлять моей жизнью, действиями.
Цитата (SagaLi)
2. претензии дочери к матери Колесо жизни У вас всегда были претензии: т.е. в детстве, например, вам не хватало ее тепла и внимания, потом - ее совета и ободрения, затем - ее поддержки и так -по кругу. В каждый период своей жизни вы не находили у нее того, что дочь должна найти у матери, а мать - обязана ей дать (совет, поддержка, ободрение, сочувствие и т.д.)
Да, Вы правы. Эта самое мое болезненное место (и я ни чего не могу с этим сделать), Меня в 4-5лет отдали на воспитание бабушки и дедушки, а в 8-9 забрали. Детство с родителями разделилось на до и после. До - приятные, добрые воспоминания, после - жестокость и холод. Я не слышала от нее теплых слов, добрых слов, поддержки, я была одинока в своей семье, меня они пытались переделать под себя очень жесткими методами. В 9л. появился брат и детство мое кончилось - я стала няней. Я была ответственным ребенком и этим они пользуются и до сих пор. Она не признает своих ошибок только потому что - мама. Сказать для нее "извини" - проблема и вообще не пристойно. То что она меня любит - я слышала.. но образно, например: "я люблю моих детей". Чисто женских отношений (какие должны быть между мамой и дочкой) не было.
Цитата (SagaLi)
3. в чем права мать Умеренность В том, что раз она вас родила, то может принимать участие в вашей жизни. Единственное, это участие должно быть не 100%-ным, а небольшим.
Да, она считает, что она мама - ей все можно. и она имеет права делать ошибки, обижать и на это все должны закрывать глаза. Я так не считаю у меня другая философия жизни. Я считаю то, что она меня родила - это закон жизни и не нужно за это требовать полной самоотдачи - я не ее рабыня и не игрушка. Я тоже родила дочь и не считаю, что теперь она мне всем обязана - она в первую очередь человек, личность у которого в свое время тоже будут дети. Я обязана ее гармонично воспитать и отпустить и поддерживать после как смогу, потому что несу ответственность за нее, которая ослабеет со временем, а то как она поступит со мной потом зависит от нее и от принципов которые у нее сложатся.
Цитата (SagaLi)
4. в чем права дочь Маг Вам не хватает ее, вы стараетесь привлечь ее внимание и когда возникают проблемы -вы обращаетесь к ней, надеясь, что она совершит чудо и решит вашу проблему.
Я к ней обращаюсь только тогда когда знаю, что у нее есть возможность помочь. Если я знаю, что у нее нет возможности помочь я не буду просить и когда я могу пойти другим путем я у ней не обращаюсь. И я считаю, что родители должны сами предлагать свою помощь.
Цитата (SagaLi)
5. в чем ошибка матери 9 посохов В том, что она - устраняется от решения ваших проблем. Здесь получается очень двойственное отношение.
Она - хочет полностью руководить вашей жизнью. Вы -сопротивляетесь и делаете по своему. Когда у вас возникают проблемы - она не спешит помочь в их разрешении, говоря: "Ты сделала, что хотела, поэтому - расхлебывай сама". И вот ее ошибка в том, что в этих трудных ситуациях она не протягивает вам руку помощи, устраняется. Ей от этого - не сладко, потому что злобствование - не делает человека счастливым, особенно злобствование в адрес родной дочери. Этот "яд" - разъедает в первую очередь ее саму. Ей становится хуже.
Да, вы правы. Мне иногда проще с ней не общаться совсем. У нее политика по жизни: "Мое" "Мне надо", а на мои проблемы забивает, если раньше была оговорка: это все папа (он после инсульта не говорит), то сей час открылось ее лицо. Когда у меня нет проблем (т.е. решать и помогать не нужно) я была хорошая, сей час - опять плохая. Я хочу порвать с ней энергосвязь и закрыть канал к ней, я не знаю как это сделать сей час и вообще можно ли? Но очень хочу, потому что она - единственный человек который может мне сделать очень больно просто так, что бы самоутвердится. и ее "яд" пусть будет направлен только в одну сторону, пока сама не поймет, что делает.
Цитата (SagaLi)
6. какой подход необходим к дочери Туз кубков Вам нужна только ее любовь. Не материальная помощь, не бытовая поддержка - это все наносное. Вам нужно чувствовать, что она вас любит, вам хочется, чтобы она лишний раз вас обняла и сказала, что все будет хорошо. Вам, во многих случаях, хватило бы и этого.
Да, Вы правы этого мне не хватает и не хватало. Но от эгоиста добиться любви вряд ли возможно. Уже прошло 30л, этого не было и вряд ли потом появится. Я надеялась, что у нее чувства проснуться к моему ребенку, но все тщетно.
Цитата (SagaLi)
7. чего мать может добиться, если изменит свой подход 6 посохов Если бы ваша мать пошла на это (туз кубков - предыдущая позиция) - вы бы носили ее "на руках", вы бы выполняли все (или - почти все), что она скажет, вы бы прощали ей все те обиды, которые были.
Да это так. Но на это она не пойдет. Ее разум затуманен сей час деньгами и собой. Она сей час в какой то степени самоутверждается и пытается меня прогнуть пользуясь моей временной беспомощностью. Я гордый человек, но и добрый. В свое время я ей оказала свою поддержку насколько могла - это не оценили, а приняли как должное. Она считает себя Королевой а я должна быть ее подданной, но этого не было и не будет, по крайней мере пока она не спустится на землю и не поймет, что я такой же человек как и она, и что у нее нет сверхправ, и нужно признавать свои ошибки, а не перекручивать все под себя.
Цитата (SagaLi)
8. чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка 8 кубков Она не сможет добиться, чтобы вы добровольно, по собственной воле и инициативе, ушли, устранились из ее жизни.
Если бы я могла я ушла бы из ее жизни. Тут я сказать ни чего не могу. Я более того хотела жить от них отдельно еще в 13лет, ушла в 20 и если бы я была не ограничена в финансах я бы скорее всего ей помогала чем могла, но сей час моя позиция меняется и если будет возможность я отстранюсь и буду просто наблюдать и делать вид как она, что ни чего не понимаю. И об этом я ей сказала, реакция - обида (нет что бы подумать и сделать вывод).
Цитата (SagaLi)
9. чего хочет дочь от матери Туз посохов Опять туз. Вам нужна, в основном, моральная поддержка - ободрение, совет, поддакивание.
Да, это так. Мне много не надо. Я вижу как другие родители относятся к своим детям, внукам... и меня еще больше убивает эта ситуация.
Цитата (SagaLi)
10. как дочь проявит себя в дальнейшем мужчина посохов Вы будете стоять на своем, гнуть свою линию, выдерживать свои претензии.
Да. Потому что мои претензии обоснованные, и ее линия поведения мне не нравится (она хочет на меня все повесить, пользуясь моей ответственностью) и не знает как это сделать, поэтому истерит и делает глупые поступки. Но я намерена отказать и быть жесткой, потому что нашла коса на камень.
Цитата (SagaLi)
11. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать в будущем 5 мечей Будущее - тут, думаю, пара месяцев (срок не задавался) ВЫ рассоритесь (разойдетесь) по ее инициативе и при ее усилиях. Именно она сделает так, что вы - уйдете.
Тут не совсем так. Мы живем отдельно и это она хочет уехать и "повесить" на меня отца (он инвалид 1гр после инсульта) и ей все равно, что у меня маленький ребенок. Я против и ее мечи пойдут против нее. В этой войне нет выигравших, но не я ее затеяла, хочет жестокости - получит, мне надоело, что она постоянно на мне "ездиет", только из-за того что родила. Так нельзя.
Спасибо Вас большое за расклад я поняла лучше свои чувства и прояснилась картина мамы, к сожалению это ее сущность, хотя я надеялась, что временное помешательство. Буду делать выводы и надеюсь что не стану такой мамой как она.
Тут не совсем так. Мы живем отдельно и это она хочет уехать и "повесить" на меня отца
И по мечей и по 8 кубков. тут имелось ввиду не то, что вы живете отдельно - даже живя отдельными семьями можно быть вместе. Тут, скорее, то, что вы перестанете совершенно общаться, забудете дорогу в дом друг друга, постараетесь забыть, что другой есть на свете.
1. каких отношений я хочу 4 мечей Спокойных, неспешных. Это отношения, где вы сможете отдыхать, наконец-то успокоиться, не думать о том, что надо куда-то бежать, не думать о будущем и жить просто настоящим днем.2. какого мужчину хочу встретить Гид пентаклей (Королева) Спокойного, основательного, который знает цену малому и может поддержать в трудную минуту. Но чтобы при этом он был и развит в духовном плане. Причем, ему не обязательно демонстрировать это качество, но оно - должно присутствовать.3. что я делаю для того, чтобы его встретить 3 посохов Тут, думаю, ключевым является то, что ваша цель не встретить мужчину для совместной жизни. Вас больше волнует факт, что жизнь - проходит мимо вас: идет время, год за годом, а у вас - без изменений. Именно под таким углом вы воспринимаете свою личную жизнь. (продолжение - после следующей карты)
4. а что должна делать для этого 9 кубков Вы должны не страдать о том, что жизнь проходит, а должны наслаждаться и радоваться этой идущей вперед жизни. Быть счастливой. Даже в одиночку. Как сказал Козьма Прутков: "Хочешь быть счастливым - будь им!" Теперь о том, как это поможет вам. Сравним 2 карты - 3 посохов и 9 кубков. В 3 посохов - вы чувствуете грусть, печаль: и они отражаются и на вашем облике, и на вашей энергетике, на астральном и т.п. уровнях. В 9 кубков вы - счастливы просто потому... что вы счастливы. Вы - любите жизнь, вы любите себя, вы - цените себя и абсолютно все, что с вами происходит. Счастливый человек, который ценит и себя, и жизнь - притягателен. К нему тянутся люди, тянутся мужчины, потому что хочется соприкоснуться с этим счастьем и - тоже стать счастливый. Грусть, печаль тоска - не нужны никому: своих достаточно.5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки 2 мечей Нет. В тот срок, о котором вы писали - нет. 6. шанс построить с ним отношения Интуиция (Жрица) Вы будете работать над собой в этот срок. Разбираться в себе, переосмысливать и приходить в гармоничное отношение с окружающим вас миром.
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) Мудрец мечей (Король) Переосмысление - период не простой и от многого придется отказаться или - пересмотреть.
1. 10 мечей 2. 3 мечей 3. 9 посохов 4. Мужчина посохов (Рыцарь) 5. XX Неподсудность (Суд) 6. II Интуиция (Жрица) 7. 10 пентаклей 8. 5 посохов 9. Гид пентаклей (Королева) 10. Мужчина мечей (Рыцарь) Обратите внимание, нет ни одной карты кубков - масти чувств. Есть лишь пентакли - жизненные обстоятельства и - мечи, метания разума.
1. отношения сейчас 10 мечей Сейчас - нет отношений. Причем, когда вы в прошлом рвали эти отношения - вы разрывали их, чтобы больше никогда не вспоминать и не возвращаться к ним.2. что он думает о вас 3 мечей Что он - обидел вас и вы - разочарованы, расстроены, все еще страдаете.
3. что он чувствует к вам 9 посохов Он чувствует, что чужой для вас. У вас - своя жизнь, свои радости и горести, а он - в стороне от всего этого.4. как будет вести себя с вами Мужчина посохов (Рыцарь) Чисто по мужски: храбриться, показывать, что все прекрасно и он - сам себе хозяин. И - не только себе, но может руководить и жизнью других.5. чего он ждет от этих отношений XX Неподсудность (Суд) Он ждет, что вы его простите, признаете, что он был в праве поступить так, как поступил.6. как вам следует вести себя с ним II Интуиция (Жрица) Ответ на это вы можете найти только в себе самой. Обратитесь к себе, к своему внутреннему "Я", к своему сердцу. Они - знают, что делать. Прислушайтесь к себе и, главное - не сомневайтесь в себе. Вы и только вы знаете, чего хотите. Никто больше - и он в том числе - этого не знают.
7. отношения в ближайший месяц 10 пентаклей В целом, вы будете каждый сам о себе. Не смотря на общение - у вас у каждого своя жизнь, свой жизненный путь, свои приоритеты8. отношения через три месяца 5 посохов Отношений как таковых нет. Отстаивание своей позиции, своих интересов пойдет не только в общении друг с другом, но и в спорах с самим собой.9. отношения через полгода Гид пентаклей (Королева) Пойдет переоценка этих отношений. Вы будете пытаться найти хоть что-то ценное в этих отношениях, что-то, за что хотелось бы держаться.
10. отношения через год Мужчина мечей (Рыцарь) Лишь от вас будет зависеть, как все будет. ВЫ с позиций абсолютной логики будете смотреть на ваши отношения, размышляя и анализируя, что еще сделать или - ничего не делать.
SagaLi, спасибо за расклад)) Может подправите , если неверно где мыслю))
Цитата (SagaLi)
1. отношения сейчас 10 мечей
Сейчас - нет отношений. Причем, когда вы в прошлом рвали эти отношения - вы разрывали их, чтобы больше никогда не вспоминать и не возвращаться к ним.
Нет отношений...Разорвала и надеялась что они никогда не заявят о себе...но ...ошиблась((
Цитата (SagaLi)
2. что он думает о вас 3 мечей
Что он - обидел вас и вы - разочарованы, расстроены, все еще страдаете.
Верно думает)))Но я отпустила эту ситуацию..остался холодный ум, расчет))) Учителя хорошие))
Цитата (SagaLi)
3. что он чувствует к вам 9 посохов
Он чувствует, что чужой для вас. У вас - своя жизнь, свои радости и горести, а он - в стороне от всего этого.
В принципе на данный момент это так и есть...Посмотрим по истечению срока))
Цитата (SagaLi)
4. как будет вести себя с вами Мужчина посохов (Рыцарь)
Чисто по мужски: храбриться, показывать, что все прекрасно и он - сам себе хозяин. И - не только себе, но может руководить и жизнью других.
Думаю, именно так и будет)))Он такой..когда на душе плохо вида не покажет))) За руководить не знаю...посмотрим.
Цитата (SagaLi)
5. чего он ждет от этих отношений XX Неподсудность (Суд)
Он ждет, что вы его простите, признаете, что он был в праве поступить так, как поступил
И я на это надеюсь, что он именно так хочет)0 Потому что я простила уже его))
Цитата (SagaLi)
6. как вам следует вести себя с ним II Интуиция (Жрица)
Ответ на это вы можете найти только в себе самой. Обратитесь к себе, к своему внутреннему "Я", к своему сердцу. Они - знают, что делать. Прислушайтесь к себе и, главное - не сомневайтесь в себе. Вы и только вы знаете, чего хотите. Никто больше - и он в том числе - этого не знают.
Это 100%. Сколько не спрашиваю совета у кого бы то ни было ..все разное говорят, разное советуют..Только на себя надежда, что предприму верные шаги))
Цитата (SagaLi)
7. отношения в ближайший месяц 10 пентаклей
В целом, вы будете каждый сам о себе. Не смотря на общение - у вас у каждого своя жизнь, свой жизненный путь, свои приоритеты
Точно))) Сейчас врозь и пока так и будет))
Цитата (SagaLi)
8. отношения через три месяца 5 посохов
Отношений как таковых нет. Отстаивание своей позиции, своих интересов пойдет не только в общении друг с другом, но и в спорах с самим собой.
Ого....не радужные перспективы.....
Цитата (SagaLi)
9. отношения через полгода Гид пентаклей (Королева)
Пойдет переоценка этих отношений. Вы будете пытаться найти хоть что-то ценное в этих отношениях, что-то, за что хотелось бы держаться.
Да мне необходимо будет это увидеть иначе - кина не будет!!!
Цитата (SagaLi)
10. отношения через год Мужчина мечей (Рыцарь)
Лишь от вас будет зависеть, как все будет. ВЫ с позиций абсолютной логики будете смотреть на ваши отношения, размышляя и анализируя, что еще сделать или - ничего не делать.
Эта моя логика)))Иногда мешает, а иногда даже и очень помогает...Анализирую все подряд...и здесь даже вылезет анализ!!!!
я отпустила эту ситуацию..остался холодный ум, расчет))
Точно) Если смотреть, какие масти вышли - никаких чувств, только разум житейская мудрость.
Цитата (анна05)
Эта моя логика)))Иногда мешает, а иногда даже и очень помогает...Анализирую все подряд...и здесь даже вылезет анализ!!!!
Ага) В целом, если чувств нет - но с позиции логики вы склонны возобновить отношения - вот и рассчитайте все, план действий и - по ситуации смотрите: надо вам это или нет. В целом - вам даже легче будет добиться того, чего вы желаете)
Спокойных, неспешных. Это отношения, где вы сможете отдыхать, наконец-то успокоиться, не думать о том, что надо куда-то бежать, не думать о будущем и жить просто настоящим днем
Да, все верно. Именно этого и хочу) Я просто всегда все делала сама, все стараюсь предусмотреть, все продумать, а так хочеться просто жить и ни о чем не беспокоиться...
Цитата (SagaLi)
Спокойного, основательного, который знает цену малому и может поддержать в трудную минуту. Но чтобы при этом он был и развит в духовном плане. Причем, ему не обязательно демонстрировать это качество, но оно - должно присутствовать
Да-да, в точку, именно такого)) Поддержать в трудную минуту - да... как мне этого не хватает.. поддержки. Духовное развитие, да конечно, тоже важно для меня.
Цитата (SagaLi)
Тут, думаю, ключевым является то, что ваша цель не встретить мужчину для совместной жизни. Вас больше волнует факт, что жизнь - проходит мимо вас: идет время, год за годом, а у вас - без изменений. Именно под таким углом вы воспринимаете свою личную жизнь.
Да, именно, как будто все мимо меня проходит.. А время идет... А так вообще, я поймала себя на мысли, что именно замуж-то я не хочу.. Просто хочу, чтобы рядом был близкий человек
Цитата (SagaLi)
Вы должны не страдать о том, что жизнь проходит, а должны наслаждаться и радоваться этой идущей вперед жизни. Быть счастливой. Даже в одиночку. Как сказал Козьма Прутков: "Хочешь быть счастливым - будь им!"
Вот это тяжело.. Да, умом я понимаю, что именно так нужно жить, но тяжело себя настроить на нужный лад, тяжело избавться от грустных мыслей...
Цитата (SagaLi)
В 3 посохов - вы чувствуете грусть, печаль: и они отражаются и на вашем облике, и на вашей энергетике, на астральном и т.п. уровнях. В 9 кубков вы - счастливы просто потому... что вы счастливы. Вы - любите жизнь, вы любите себя, вы - цените себя и абсолютно все, что с вами происходит. Счастливый человек, который ценит и себя, и жизнь - притягателен. К нему тянутся люди, тянутся мужчины, потому что хочется соприкоснуться с этим счастьем и - тоже стать счастливый. Грусть, печаль тоска - не нужны никому: своих достаточно
Да, это верно. Опять же головой понимаю, что верно, но тяжело сохранять постоянно позитивный внутренний настрой.
Цитата (SagaLi)
Вы будете работать над собой в этот срок. Разбираться в себе, переосмысливать и приходить в гармоничное отношение с окружающим вас миром.
Цитата (SagaLi)
Переосмысление - период не простой и от многого придется отказаться или - пересмотреть.
Буду работать, что еще остается. Буду стараться)) Я сделала маг. технику, что Вы мне написали, буду отписываться о результатах)) Благодарю за расклад
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
voles, возьму, если согласна немного подождать))) у меня следующая неделя - завал полный из-за дня рождения) Если не успею до 10, то числа до 16 срок))) Если устраивает - скидывай сразу в ЛС и данные - имя, дата рождения, и описание (там по раскладу посмотри, что нужно) _________________________ Всем остальным, кто, увидев этот пост побежит тоже записываться на расклады: Набор на акцию закрыт! Forever...
1. Шут 2. Император 3. Гид мечей (Королева) 4. Туз мечей 5. Туз кубков 6. 4 посохов 7. Иерофант 8. 5 пентаклей 9. 7 кубков 10. XVI Разоблачение (Башня) 11. II Интуиция (Жрица) 12. III Защитник (Императрица)
1. Мой взгляд на мир. Каким вижу мир и что ценю в нем. Шут Мир для вас -не имеет границ. Он представляет собой возможности, которыми можно воспользоваться. Он полон открытий, которые могут пригодиться, но могут и ни к чему не привести.
2. Отношение мира ко мне. Благосклонна ли ко мне судьба, везучий ли я человек и т.д. Император Судьба вами руководит, мудро наставляет и - вполне благосклонна, пока вы действуете в границах тех правил, которые мир и судьба установили (что-то типа общепринятых "можно - нельзя").
3. В чем мои убеждения верны, к какой сфере жизни они относятся Гид мечей Что нужно думать, прежде чем действовать. Тщательно продумать, все рассчитать и просчитать.
4. В чем мои убеждения не верны, в чем я заблуждаюсь, к какой сфере жизни это относится. Туз мечей Что решение проблемы или - идея появится неожиданно в нужный момент, буквально - из ничего.
5. Что я еще не осознала Туз кубков Что чувства не подчиняются логике и обдумыванию Их нельзя пробудить, лишь пожелав этого.
6. Что я уже осознала 4 посохов Что достигнуть желаемого можно только совместными усилиями, когда каждый вкладывает что-то свое в достижение цели.. В одиночку - не получится.
7. Через что предстоит пройти. Показывает ближайший участок трудного пути. Иерофант Через принятие на себя обязательств и обязанностей за другого человека.
8. Готова ли я к этому. Показывает наш опыт, багаж знаний за спиной, силу характера 5 пентаклей Да. Вы будете как раз той опорой и поддержкой в трудную минуту, которая необходима этому человеку.
Эти две карты - пятерки: Иерофант и пентакли - удивительный и абсолютный ответ. 5 пентаклей - дополняет и уточняет Иерофанта, говоря: да, вы примите на себя обязательства. И именно на вас будет возложена ноша этих обязательств. Это будет проверка, сможете ли вы выстоять. Вы - готовы и можете. В вас это есть. Теперь для вас важно помнить, что вы - справитесь, как бы трудно и тяжело ни было.
9. Что я делаю неверно, ложное направление. 7 кубков Карта под ней показывает, к какой сфере жизни это относится. Сила Вы не решаетесь сделать выбор, о котором вам давно говорит подсознание. Сфера - тут, скорее, объяснение того, почему так: вы не решаетесь сделать выбор, потому что пытаетесь свой внутренний порыв, желание, которое у вас есть, вместить в то, что принято в обществе (т.е., что скажут родственники, соседи, друзья и пр.). То, что вы хотите сделать, к чему стремится ваше сердце - это не слишком общепринято. Поэтому вы и раздумываете, пытаясь и последовать голосу сердца, и - угодить окружению.
10. Что я делаю верно, правильное направление. Разоблачение Карта сверху показывает, к какой сфере жизни это относится. Гид посохов (Королева) Вы (или уже, или - собираетесь) объявить о своем решении окружающим, родным. Вы понимаете, что реакция их будет не слишком положительны. НО вы- решаетесь на это. Сфера: тут, опять же, объяснение: ваш аргумент в этом разговоре: вы - хозяйка своей жизни, вы принимаете решение взвешенно и ответственно (тут отсылка к Гиду Мечей - вы много думали и взвешивали, прежде чем решиться на этот шаг).
11. В чем необходимо сдерживать себя Жрица Не замыкайтесь в себе, думая, что вас и так когда-нибудь поймут. Нет, все верно - надо говорить (Разоблачение в предыдущей позиции). Если вы не скажете - ничего не изменится.
12. В чем найду успокоение. Оптимальное решение для состояния внутреннего покоя. Защитник Ваш путь - выбор, совершенно верный. Вы решаете взять на себя ответственность за другого, вы - готовы стать опорой и - защитой для него. Это - Ваш Путь и он - верный. Вы- найдете себя на этом пути и будете счастливы.
1. почему меня тянет в мое прошлое? Маг Потому что там были возможности, силы, энергия и блистательность. Там была сказка и волшебство. ты была - ярким и одним из главных персонажей той сказки. Ты делала то, что считала нужным и важным, брала на себя ответственность за это и могла руководить не только событиями, но и своей жизнбю. Вспоминать об этом - приятно.
2. что из прошлого никак не может уйти из моей жизни? 7 пентаклей То, что ты тогда так и не сделала или - не получила. Ты пыталась, но или - не дождалась, или - мало старалась; но ты тогда - не добилась той цели, которую хотела. Теперь ты - сожалеешь об этом.
3. есть ли человек из прошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) Гид кубков Скорее не человек, а чувства и эмоции, которые по отношению к нему испытывала ты. Хотя, он тоже относился к тебе отнюдь не равнодушно.
4. почему я часто думаю о нем? 2 кубков Опять же, это направлено на тебя саму. Ты анализируешь себя в тех отношениях, разбираешься в себе, в том, как и почему ты тогда так повела себя.
5. почему я удерживаю воспоминания? Влюбленные Потому что тогда ты была счастлива и та любовь, которая у тебя была - такого ты больше не испытывала.
6. что мне дают эти воспоминания? Туз пентаклей Они дают тебе иллюзию еще одного шанса. Понятно, что речи нет о действительном, реальном повторении ситуации и отношений. Но переживание тех отношений дает тебе сладкую фантазию о том, а что было бы, если бы...
7. как это на меня влияет? Смерть Ты, скорее всего, прощаешься с этими воспоминаниями, с этим прошлым, чтобы больше к нему не возвращаться. Возможно, начинается новый этап жизни и именно на этом переломе ты и воскресила прошлое с тем, чтобы пережив это снова в мыслях, окончательно с ним расстаться.
8. что необходимо отпустить? 10 мечей Все кончено и - не вернется. даже в мыслях нужно поставить точку в тех отношениях, в той ситуации. Т.е. какими бы сладкими ни были фантазии, нужно и там тоже все завершить.
9. что мне это даст? Защитник (Императрица) Реальность, полную жизненных красок, забот, обязанностей и тех, кому ты очень нужна здесь, в реальной жизни. Тебя бабушкой не планируют сделать?
10. в чем я не хочу себе признаваться? 7 посохов В том, что тогда ты отступила, не справилась с ситуацией.
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? Мудрец посохов (Король) Воспоминания имеют и положительную сторону. Напомнив, какой ты была, они пробуждают и те качества, которыми ты тогда гордилась, которые делали из тебя личность яркую, запоминающуюся, эффектную. Тебе ничего не будет стоить воскресить и использовать эти качества сейчас. Может быть - не в том объеме, но это - вполне реально.
SagaLi, Спасибо, ОС если скоро не получиться(уезжаю на 3 дня), то обстоятельно отвечу по приезду. :cjom:ПРИЕХАЛА! Мой ОС:
1. почему меня тянет в моепрошлое? Маг
Цитата
Потому что там были возможности, силы, энергия иблистательность. Там была сказка и волшебство. ты была - ярким и одним из главных персонажей той сказки. Ты делала то, что считала нужным и важным, брала на себя ответственность за это и могла руководить не только событиями, но и своей жизнью. Вспоминать об этом - приятно.
– все точно. Я думаю там я была полна сил и там было все впереди-надежды и возможности воплотить мечты в реальность. К сожалению не все получилось как мечталось. Точно в сказку.
2. что из прошлого никак не может уйти из моейжизни? 7 пентаклей
Цитата
То, что ты тогда так и не сделала или - неполучила. Ты пыталась, но или - не дождалась, или - мало старалась; но ты тогда - не добилась той цели, которую хотела. Теперь ты - сожалеешь об этом.
–Все так-сожалею, что сделала такой выбор и моя жизнь прошла втаком ключе, и сожалею, что все могло бы быть совсем не так. Сожалею, что от многого отказалась и моя жертва неоценена, а если бы не отказалась…
3. есть ли человек из прошлого, которогоя не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) Гид кубков
Цитата
Скорее не человек, а чувства и эмоции, которые поотношению к нему испытывала ты. Хотя, он тоже относился к тебе отнюдь не равнодушно.
–Как точно, не человек, а чувства и эмоциия не хочу забывать. А он действительно относился ко мне отнюдь не равнодушно. Приезжал из Витебска, где учился в Гродно,только чтоб увидеть лишний раз меня. Рыжинький, как на карте.
4. почему я часто думаю о нем? 2 кубков
Цитата
Опять же, это направлено на тебя саму. Тыанализируешь себя в тех отношениях, разбираешься в себе, в том, как и почему ты тогда так повела себя.
–Я то понимаю, что отношений сним (СЕМЬЯ) у меня быть не могло, но очень подкупала сама теплота наших отношений. Ностальгияпо трепетному отношению ко мне, котороебольше не повторилось.
5. почему я удерживаю воспоминания? Влюбленные
Цитата
Потому что тогда ты была счастлива и та любовь,которая у тебя была - такого ты больше не испытывала.
Вотвот, а выбора другого тоже не было и остались только воспоминания.
6. что мне дают эти воспоминания? Туз пентаклей
Цитата
Они дают тебе иллюзию ещеодного шанса. Понятно, что речи нет о действительном, реальномповторении ситуации и отношений. Но переживание тех отношений дает тебе сладкую фантазию о том, а что было бы, если бы...
–Я бы ещедобавила- дают отдушину, куда можно скрыться , своеобразная Нарния. И про иллюзию очень точно, очень второго шанса хочется такого качества отношений.
7. как это на меня влияет? Смерть
Цитата
Ты, скорее всего, прощаешься с этимивоспоминаниями, с этим прошлым, чтобы больше к нему не возвращаться. Возможно, начинается новый этап жизни и именно на этом переломе ты и воскресила прошлое с тем, чтобы пережив это снова в мыслях, окончательно с ним расстаться
. –Я думаю , что прощаться действительно нужно- а какой будетследующий этап-жизнь покажет-нужно просто раздать долги.
8. что необходимо отпустить? 10 мечей
Цитата
Все кончено и - не вернется. даже в мыслях нужнопоставить точку в тех отношениях, в той ситуации. Т.е. какими бы сладкими ни были фантазии, нужно и там тоже все завершить.
– Так фантазийо будущем и нет, просто сладкая грусть. Получается я отрезаю по кусочку, а надо сжечь мосты.
9. что мне это даст? Защитник (Императрица)
Цитата
Реальность, полную жизненных красок, забот,обязанностей и тех, кому ты очень нужна здесь, в реальной жизни. Тебя бабушкой не планируют сделать?
-Пока нет-Мне картаскорее себя и моего отца напомнила- неужели возможны такие отношения, когда я почувствую себя защищенной, а не на вулкане.
10. в чем я не хочу себе признаваться? 7 посохов
Цитата
В том, что тогда ты отступила, не справилась сситуацией.
– скорее, что сделала огромную глупость, чтопоперла против ветра, а не спряталась за стену. В том , что взяла всю вину на себя и строила отношения, находясь под гнетом огромного комплекса вины.
11. как мои воспоминания могут помочь мнев будущем? Мудрец посохов (Король)
Цитата
Воспоминания имеют и положительную сторону.Напомнив, какой ты была, они пробуждают и те качества, которыми ты тогда гордилась, которые делали из тебя личность яркую, запоминающуюся, эффектную. Тебе ничего не будет стоить воскресить и использовать эти качества сейчас. Может быть - не в том объеме, но это - вполне реально.
- Хороший совет, приму к сведению. Мне на карте жених увиделся , которого поздравляют! Может мне мужа поменять? :dumau: