Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
TRISH, беру вас на Опустошение В ЛС скиньте имя, дату рождения, кратко опишите ситуацию)
Эланор, беру на "Половинку сердца") В ЛС имя, дату рождения, и - срок, на какой смотреть)
SenPolia, конечно! В ЛС данные + описание проблемы, какую смотреть)))
анна05, Деньги - не по акции))) Давайте чувства на год)) ОТ вас имя, дату рождения и свои, и - партнера) Если какая-то проблема - кратко опишите)))Forever...
1. что сейчас происходит с вами 5 посохов Вы сражаетесь с собой: вы сопротивляетесь своим желаниям, устремлениям. И не то, что сражаетесь - вы, скорее, пытаетесь их удержать. 2. почему чувствуете себя опустошенным Мужчина посохов Потому что вы вынуждены жить по правилам, которые заведены не вами и регулируются не вами. Раньше вас это устраивало, но сейчас, когда начался новый этап вашей жизни, произошло переосмысление; когда вы, как личность - а не как мать и жена - наметили перед собой новые перспективы, новые цели, к которым нужно идти - эти ограничения стали тяготить вас. И то, что вы вынуждены в этих ограничениях оставаться - а не идти к целям, которые наметили, к которым тянетесь - вызывает у вас состояние депрессии и опустошения. 3. чего не хватает для душевного равновесия 7 мечей Вы должны преодолеть страх потери. Т.е. для достижения той цели, которой вы хотите добиться, вам придется от чего-то отказаться. Движение к этой цели - это перемены, а перемены не возможны без потерь, без отказа от того, что было раньше. Так вот эти потери - страшат вас. Пока вы не перешагнете через этот страх или не откажетесь от новых целей, согласившись оставить все как есть - вы не добьетесь душевного равновесия. 4. как можете сами себе помочь 10 пентаклей Вы и только вы творец своего счастья, своей жизни. Вы должны взять в свои руки управление своей жизнью, своим счастьем. Вам это вполне по силам. У вас есть все данные для лидерства и умения для того, чтобы выстоять в трудные времена перемен. Возможно, вы не знаете, на что реально способны. Но это - не значит, что у вас ничего не получится. 5. чем могут помочь близкие люди 4 посохов Если признают за вами право принимать решение самостоятельно и отстаивать свои желания и приоритеты. Если уважительно отнесутся к вашему мнению и желаниям. 6. что необходимо отпустить Юноша пентаклей Вам нужно отказаться от прежней позиции - через силу "тащить" то, что было и есть в вашей жизни, отказываясь от себя, своих интересов, учитывая только то, что "так принято", "так делают все", "это ради них я..." и т.д. Никто кроме вас не знает, насколько вам трудно. Поэтому никто этого не оценит - ни сейчас, ни в будущем. 7. что следует сделать 7 кубков Вам нужно сделать выбор. Вы должны четко взвесить и продумать, что именно вы хотите, на что вам придется пойти ради достижения этого, от чего придется отказаться. И - принять решение.
Думаю, в целом, расклад подтвердил то, что вы и сами прекрасно знаете - в душе вы сознаете, что делать, как быть, чтобы выйти из того состояния, в котором вы сейчас находитесь. Но - страхи, сомнения, неуверенность удерживают вас.
Точнее и не скажешь. Мучаюсь, мучаюсь, а решение принять не могу. Страшно что будет дальше. И сижу в этом "болоте", ковыряюсь, к чему то стремлюсь, стараюсь чтоб детям было хорошо. А у самой каждый раз ощущение, что цепь на шее накинута. И понимаешь,что силы то есть ее разорвать, но страшно до жути..а что потом? Поэтому и борюсь со своими желаниями, а точнее пытаюсь удержать их любой ценой и не отказаться от них.(Как вы правильно сказали). И молчу, иду на уступки, хотя всегда присутствует безумное желание, вместо слов"хорошо,да" сказать, "да пошел ты..."! Знаю, что пока сама не приму решение и не сделаю шаг в нужном мне направлении, так все и будет. Но сколько веревочке не виться, конец все равно будет. Убить в себе личность и подчиниться человеку которого я не уважаю, я не могу. Поэтому когда то(почему то я думаю, что скоро) придется принять решение, сделать тот самый выбор.
Вы большая умница. Я всегда очень рада когда удается попасть к вам на расклад!!! Счастья вам и удачи! Спасибо. :flowers:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
1. Мудрец пентаклей (Король) 2. X Колесо жизни 3. Умеренность 4. Маг 5. 9 посохов 6. Туз кубков 7. 6 посохов 8. 8 кубков 9. Туз посохов 10. Мужчина посохов (Рыцарь) 11. 5 мечей
1. претензии матери к дочери Мудрец пентаклей Она считает, что раз вы обратились (обращаетесь) к ней за помощью - она имеет полное право распоряжаться вашей жизнью, диктовать свои условия, устанавливать свои правила. И если вы не соглашаетесь на это - она предъявляет претензии, настаивая на своих правах (т.е. все должно быть так, как она хочет)
2. претензии дочери к матери Колесо жизни У вас всегда были претензии: т.е. в детстве, например, вам не хватало ее тепла и внимания, потом - ее совета и ободрения, затем - ее поддержки и так -по кругу. В каждый период своей жизни вы не находили у нее того, что дочь должна найти у матери, а мать - обязана ей дать (совет, поддержка, ободрение, сочувствие и т.д.)
3. в чем права мать Умеренность В том, что раз она вас родила, то может принимать участие в вашей жизни. Единственное, это участие должно быть не 100%-ным, а небольшим.
4. в чем права дочь Маг Вам не хватает ее, вы стараетесь привлечь ее внимание и когда возникают проблемы -вы обращаетесь к ней, надеясь, что она совершит чудо и решит вашу проблему.
5. в чем ошибка матери 9 посохов В том, что она - устраняется от решения ваших проблем. Здесь получается очень двойственное отношение.
Она - хочет полностью руководить вашей жизнью. Вы -сопротивляетесь и делаете по своему. Когда у вас возникают проблемы - она не спешит помочь в их разрешении, говоря: "Ты сделала, что хотела, поэтому - расхлебывай сама". И вот ее ошибка в том, что в этих трудных ситуациях она не протягивает вам руку помощи, устраняется. Ей от этого - не сладко, потому что злобствование - не делает человека счастливым, особенно злобствование в адрес родной дочери. Этот "яд" - разъедает в первую очередь ее саму. Ей становится хуже.
6. какой подход необходим к дочери Туз кубков Вам нужна только ее любовь. Не материальная помощь, не бытовая поддержка - это все наносное. Вам нужно чувствовать, что она вас любит, вам хочется, чтобы она лишний раз вас обняла и сказала, что все будет хорошо. Вам, во многих случаях, хватило бы и этого.
7. чего мать может добиться, если изменит свой подход 6 посохов Если бы ваша мать пошла на это (туз кубков - предыдущая позиция) - вы бы носили ее "на руках", вы бы выполняли все (или - почти все), что она скажет, вы бы прощали ей все те обиды, которые были.
8. чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка 8 кубков Она не сможет добиться, чтобы вы добровольно, по собственной воле и инициативе, ушли, устранились из ее жизни.
9. чего хочет дочь от матери Туз посохов Опять туз. Вам нужна, в основном, моральная поддержка - ободрение, совет, поддакивание.
10. как дочь проявит себя в дальнейшем мужчина посохов Вы будете стоять на своем, гнуть свою линию, выдерживать свои претензии.
11. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать в будущем 5 мечей Будущее - тут, думаю, пара месяцев (срок не задавался) ВЫ рассоритесь (разойдетесь) по ее инициативе и при ее усилиях. Именно она сделает так, что вы - уйдете.