Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 9 кубков Желающих иметь постоянный "праздник жизни" и "ехать" на женщине, ничего не давая взамен
Да, есть такое, наверное. Хотя последние мужчины, вроде довольно отзывчивые. Особенно, некоторые))Я тут воспринимаю, наверное, не про ехать, а про легкие отношения. ЧТобы типа я была просто праздником, ничего не усложняла. Так как сложно в моем возрасте найти подходящего мужчину при этом свободного. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин?Личности целеустремленной, мобильной, уравновешенной, хорошо владеющей собой, своими чувствами, эмоциями. Умеющей владеть ситуацией, преодолевать преграды.
Мобильной, согласна, я за любой кипиш, кроме голодовки, легка на подъем. Про владение эмоциями мне сложно сказать, наверное, так и есть. В начале отношений я просто очень легкая, не заморачиваюсь, так как не воспринимаю человека..всерьез...глубоко. 3. какое второе впечатление произвожу? Но затем они понимают, что за фасадом невозмутимости и целеустремленности, скрывается личность очень эмоциональная, ранимая, со своими слабостями, которая, порой, совершенно не может справиться со своими эмоциями
Да, это я. Я ранимаая и очень эмоциональная, иногда даже слишком. Думаю, когда у меня перестает хватать сил держать "фасад", они это видят. Всегда опасалась, что это может напугать, поэтому, если мне важен мужчина, стараюсь держаться до последнего. В отношениях, которые есть сейчас..я иногда совсем не могу с собой справиться...мне стоит больших усилий..прийти в равновесие. 4. какой мужчина мне подходит?Спокойный, уравновешенный, умеющий трезво разобраться в происходящем и "отделить зерна от плевел": т.е. уметь увидеть и причины вашей эмоциональности, понять их и - уметь погасить или - принять эти эмоции. И - спокойно разобраться в любой ситуации.
Да))я согласна)) Я такого мужчину уже и вижу рядом с собой, потому что, сейчас мой партнер наоборот меня все время провоцирует, а потом я еле как в норму прихожу. А для него...не знаю..это какое-то разнообразие что ли...
5. что мужчины особенно выделяют во мне?Ваше умение активно действовать и - владеть ситуацией. Вы легко разбираетесь с проблемами, можете указать верное направление действий. И при этом - блистательно сдержанны и даже харизматичны. Т.е., обратите внимание: это - они видят, это их привлекает. И ваша эмоциональность оказывается для них - полным сюрпризом. Т.е. их привлекает Королева посохов, которая на деле оказывается Королевой кубков Мда... интересно)) что-то сексуальности нигде нет одна сдержанность. Сначала я могу быть сдержанной, ироничной и веселой. Могу быть активной. А потом..ага...ага. На салазках-в сказку))
6. что их пугает или отталкивает?Обратите внимание, как интересно. У вас - пересечение двух мастей и арканов на вас и на МЧ. Пугает ответственность и необходимость действовать. Т.е., посмотрите: Их привлекает Женщина - лидер (Королева посохов), при которой они смогут как сыр в масле кататься и ничего не давать взамен (9 кубков) А получают Женщину - мечтателя, которую нужно поддерживать (Королева кубков) - но они-то поддержку оказать не могут: не тот тип (9 посохов)
Угу, сначала выбираю не тех, а потом они от меня бегут. Но вот опять-таки мой последний..сразу знал, что я эмоциональная...может не ожидал, что насколько. Сам сразу вызвался быть моим героем, мне помогать, защищать...хотя сейчас по факту...сливается по-тихому. А до этого..точно часто такое было. Мимо милых, заботливых прохожу... а таких героев выбираю)))
7. какую личность они видят во мне?Личность, которая имеет свой взгляд по любому поводу, а конкретно - на отношения, на то, какими они должны быть; и не спешащую и не желающую эти взгляды изменить. Сложно сказать, у меня вроде и картинка есть и понимание, а делаю все равно иначе))Но они обычно оценивают мой ум и мою картину мира)А еще говорят про богатый духовный мир, ну и т.п.))
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?iНе столь серьезно относиться к проблемам и уметь отказываться, отпускать ненужное, то, что уже изжило себя, уже ушло. Не зацикливаться на ошибках. Это - поможет не столь эмоционально воспринимать проблемы, да и более оптимистично смотреть на жизнь.
Ох, согласна, я любитель драматизировать. А потом еще сто раз все проаналализирую, решу, что я опять лоханулась и мне ничего не светит. Так и буду тусить по одному и тому же сценарию))Я именно сейчас так и говорю, я отпускаю ситуацию, отпустила)))
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)Вы всегда надеетесь на многое. Слишком большие надежды возлагаете на очередного партнера и слишком прислушиваетесь к голосу сердца. А вам, рекомендуется, и голос разума слушать.
Точно!! Каждый мужчина..для меня единственный и чуть ли не последний. Я слишком слушаю сердце, думаю про божественную природу и всякое такое. А головой все понимаю.
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?Цитата Вот опять проигрывается: более трезво относиться к своему партнеру, не ждать слишком многого. Трезво посмотреть на него и - понять, что имено он может дать вам, а что - нет. И - решить (без чувств, эмоций, голоса сердца) - нужно вам это или - нет. И если нет - лучше сразу отпустить, отказаться (как 7 мечей советует)
Да-да очень верно. Мне нужно снимать розовые очки..у меня иногда получается твердо отказывать, а иногда нет)) 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Мужчина пентаклейЦитата Да, есть. Тут идет проблема именно "построить отношения": это - кармическая задача этого воплощения - развить в себе необходимое "мастерство", научиться владеть собой и на базе этого владения собой (т.е. подчинить сердце- разуму) научиться строить стабильные отношения
Ого...Как бы их примирить, а то вечная война))Выбираю не тех, потом пилю себя))Поняла, буду работать в этом направлении.
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?Постепенно все наладится. Если вы будете трезво, реально воспринимать отношения, какого-то конкретного мужчину, то постепенно сможете изменить и свое отношение, свое восприятие происходящего между вами и - наладить более стабильные, развивающиеся отношения
Я постепенно, конечно, меняюсь. Мне кажется раньше, как только я развелась..я вообще наивняк была 100%...парила в облаках...сейчас более разумная)) Буду работать в этом направлении.
13. самый главный совет для меня.От отношений - получайте просто удовольствие - ежеминутное, простое и - не требуйте (не надейтесь) на многое
Да, да именно это и пытаюсь себе в голову вложить сейчас. Жить и радоваться, но не надеться на то, что все будет, как я себе придумала)) Спасибо огромное, очень полезный расклад. Я структурировала свои мысли. Буду работать в этом направлении. :cvetok2:
Julight, извини за задержку) На работе - повышение квалификации: такой идиотизм, какой заставляю слушать - редко вообще услышать можно. Поэтому мой мозг, пытаясь понять все это, себя полностью вырабатывает и - ни на что больше его не остается Сделаю расклад до 1 мая - максимум)))Forever...
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 7 мечей Достаточно легкомысленных, которые совсем не ценят то, что имеют и предпочитают, не задумываясь о последствиях, двигаться на всех парусахк цели, известной только им.
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? Туз посохов Сексуальной и страстной. Ты [/size][size=9]сексуальнопривлекаешь их. К тому же, первое впечатление: ты - полна сюрпризов, можешь сделать что-то неожиданное и это - интересно, это - захватывающе.
3. какое второе впечатление произвожу? 8 пентаклей Затем, впечатление меняется. Никаких неожиданных сюрпризов и вечного праздника. Ты оказываешься довольно материалистичной, дотошной; ты больше желаешь стабильности и размеренного постоянства, нежели фейерверка страстей и неожиданностей. 4. какой мужчина мне подходит? 8 посохов "Перелетная птица": т.е. кто-то, кто работает "вахтовым" методом, или - часто в разъездах. 5. что мужчины особенно выделяют во мне? Луна Сексуальность. Но они твою сексуальность воспринимают не как основу в строительстве длительных отношений, а как временную данность. Т.е. это сексуальность для интрижки, без строительства будущих отношений. 6. что их пугает или отталкивает? Маг Тут довольно интересно) Идет пересечение с Тузом посохов: туз - привлекает, но Маг, казалось бы - высшее воплощение этого Туза - отталкивает. Почему? Дело в том, что Туз подразумевает вторую роль: т.е. ты создашь праздник жизни для них и будешь следовать указаниям "волшебной палочки" Маг - он сам руководит. Т.е. ты начинаешь управлять ситуацией, говорить, что именно тебе нужно и строить отношения так, как хочешь именно ты, как нужно тебе, воплощая все то, что именно ты ждешь от этих отношений. 7. какую личность они видят во мне? 5 посохов Ты - сильная личность, боец, отстаивающий то, что важно тебе. И ты - не отступаешь. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Туз пентаклей Смени образ - имидж. Посмотри, тут идет смена Туза посохов, на Туза пентаклей. Т.е. задумайся, что в твоем образе, может быть одежде-поведении или еще в чем - заставляет воспринимать тебя как объект сексуального желания и даму - легкомысленную? Так вот все это надо сменить и создать имидж: интересной, самодостаточной, твердо стоящей на земле сильной личности, полной сюрпризов, но, при этом, даже в них не отрывающейся от стабильной земли. Т.е. в этом образе будет присутствовать и твоя энергия лидерства, и - желание стабильности, и твое умение отстаивать свои интересы. + Ты будешь выглядеть как полная хозяйка своей собственной жизни, которая достаточно доброжелательна, чтобы впустить мужчину в свою жизнь, но при условии уважения твоих ценностей и желаний. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Юноша пентаклей Ты строишь отношения, потому что "так надо". Ты впрягаешься в них и - тащишь, ухватив тот "груз", который подворачивается. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Мужчина мечей Карта - продолжает предыдущую. Из этого "первого попавшегося груза" (хотя, может 2-го или 3-го, но...) ты пытаешься создать то, что нужно тебе. Но, чтобы получилась "Маргарита", нужна именно водка и томатный сок. Виноградный - Маргариту не создаст. Смысл ясен? 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 10 пентаклей Нет. Ты - сама творец своей жизни. Влияния прошлых жизней, думаю, нет. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Юноша посохов Не смотря на то, что ты сохранишь свои приоритеты, ценности, желания и надежды, ты обнаружишь много нового и интересного для тебя в отношениях. 13. самый главный совет для меня. Мужчина посохов Ты - имеешь полное право руководить своей жизнью и налагать свои правила на тех, кто входит в твою жизнь. Надо лишь учитывать, что законы - для всех одни и по этим же самым правилам должна жить и ты. [spoiler=Спойлер]
nimfaa, это - расклад по предыдущей акции Я извинялась перед кверентом за задержку:
Цитата (SagaLi)
Julight, извини за задержку) На работе - повышение квалификации: такой идиотизм, какой заставляю слушать - редко вообще услышать можно. Поэтому мой мозг, пытаясь понять все это, себя полностью вырабатывает и - ни на что больше его не остается Сделаю расклад до 1 мая - максимум)))
Я помню о вас - сделаю в течение срока, оговоренного в цитате. Вы хотели "Рукопожатие". Теперь уже другой расклад? Forever...
SagaLi, нее, пусть рукопожатие остается. Я просто на отредактированный первый пост посмотрела, думала: а вдруг Сори! Я всегда тупая с утра Ирина, можно на "ты"