Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
S. Сигнификатор Мудрец мечей У вас четкое представление о том, как все должно быть, складываться. И вы отрицательно относитесь к переменам в этом установленном порядке.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 9 пентаклей Тогда, в прошлом, существовал мир ваших совместных отношений и совместного образа жизни. Вы превосходно чувствовали себя в нем. Вам было комфортно в созданном мире и вы пожинали плоды радости от этих отношений..
2. В чем источник моей позитивной энергии, Мир Вам нравилось, что он создал вам этот мир и поддерживал его. Конечно, вы тоже прилагали усилия, но в основном, было так: он - создал, а вы - внутри поддерживали порядок и управляли.
3. Как относятся ко мне окружающие? 10 пентаклей Для них вы - слишком разная. Сегодня одна - завтра другая. Возможно, в вопросах отношений, эта позиция указывает на его отношение к вам. В этом случае можно сказать так: ему не совсем просто было подстроиться под вас. Перемены настроения, смена эмоций.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Туз мечей То, что вы написали. Вас точит и точит мысль, что вы своими собственными руками загубили эти отношения. Кстати, если вы не перестанете себя обвинять, то эта червоточина - разрастется в что-то типа 9 мечей. В любом случае, ответственность - на обоих.
5. Что меня ждет? 7 посохов Вам придется сопротивляться трудностям и преградам. Причем, тут как плохие мысли и самокопание, так и какие-то физические трудности. На карте вы - преодолеваете преграды, сопротивляетесь мыслям и словам. К тому же, вы - спешите. Словно вы хотите как можно скорее вернуть то, что было прежде.
6. Что будет меня поддерживать? Умеренность Вот, эта карта должна стать вашим Сигнификатором. Не торопиться. Все делать постепенно, понемногу. Если будете спешить, то это - окажется давлением, которое он - не вынесет. "Земной шар" его просто раздавит. И это давление приведет к тому, что прервутся даже те отношения, которые у вас остались.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Юноша мечей Вы именно были управляющим и направляющим в отношениях, вы говорили, что сделать, как сделать, а он - делал.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 10 кубков Тут - просто. Вы хотите быть вместе и, возможно, не против создать семью с ним.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Гид кубков Вам придется проявить больше чувств, по первости будет казаться, что это - безответно, Но придется проявить терпение и не отступать.
10. Что ждет меня в будущем? Мудрец пентаклей Теперь вам придется не просто гулять и наслаждаться видами в мире, созданном им (9 пентаклей), а самой вкалывать и вкалывать, создавая мир вместе с ним. И - снова: терпеливо, понемногу. Сад на голой земле (Гид кубков) в пять минут не вырастет. Нужно много вложить, чтобы снова появились заросли (9 пентаклей)
SagaLi, спасибо вам за расклад. очень на мой взгляд продуктивный. Ос
Quote (SagaLi)
Тогда, в прошлом, существовал мир ваших совместных отношений и совместного образа жизни. Вы превосходно чувствовали себя в нем. Вам было комфортно в созданном мире и вы пожинали плоды радости от этих отношений..
да.
Quote (SagaLi)
Вам нравилось, что он создал вам этот мир и поддерживал его. Конечно, вы тоже прилагали усилия, но в основном, было так: он - создал, а вы - внутри поддерживали порядок и управляли.
да.
Quote (SagaLi)
Для них вы - слишком разная. Сегодня одна - завтра другая. Возможно, в вопросах отношений, эта позиция указывает на его отношение к вам. В этом случае можно сказать так: ему не совсем просто было подстроиться под вас. Перемены настроения, смена эмоций.
тут я не знаю. видимо им виднее. но мы часто ссорились расставались и потом опять были вместе.
Quote (SagaLi)
То, что вы написали. Вас точит и точит мысль, что вы своими собственными руками загубили эти отношения. Кстати, если вы не перестанете себя обвинять, то эта червоточина - разрастется в что-то типа 9 мечей. В любом случае, ответственность - на обоих
именно. я уже учла ваше пожелание. и совсем недавно перестала себя в чем либо корить. и стала спокойнее реагировать на эту ситуацию. Но от борьбы не отступаю.
Quote (SagaLi)
Вам придется сопротивляться трудностям и преградам. Причем, тут как плохие мысли и самокопание, так и какие-то физические трудности. На карте вы - преодолеваете преграды, сопротивляетесь мыслям и словам. К тому же, вы - спешите. Словно вы хотите как можно скорее вернуть то, что было прежде.
я еще вчера спешила, сегодня же я остановилась, и поняла .. давить нельзя! он должен самостоятельно принимать решения, это более выгодно скажется и на мне самой.
Quote (SagaLi)
Вот, эта карта должна стать вашим Сигнификатором. Не торопиться. Все делать постепенно, понемногу. Если будете спешить, то это - окажется давлением, которое он - не вынесет. "Земной шар" его просто раздавит. И это давление приведет к тому, что прервутся даже те отношения, которые у вас остались.
я это уже осознала.. и взяла себя в руки.
Quote (SagaLi)
Вы именно были управляющим и направляющим в отношениях, вы говорили, что сделать, как сделать, а он - делал.
да.
Quote (SagaLi)
Тут - просто. Вы хотите быть вместе и, возможно, не против создать семью с ним
хочу.
Quote (SagaLi)
Вам придется проявить больше чувств, по первости будет казаться, что это - безответно, Но придется проявить терпение и не отступать.
я борюсь и не отступаю. он видит и чувствует мою любовь. Без маниакальности уже слава Богу. И я верю, что если любовь жива, пусть она теплится в одной всего лишь искре, то она обязательно победит, как бы ей тяжело не было!! это только сделает нас сильнее!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Quote (SagaLi) Для них вы - слишком разная. Сегодня одна - завтра другая. Возможно, в вопросах отношений, эта позиция указывает на его отношение к вам. В этом случае можно сказать так: ему не совсем просто было подстроиться под вас. Перемены настроения, смена эмоций.
тут я не знаю. видимо им виднее. но мы часто ссорились расставались и потом опять были вместе.
Я, признаться, сама пока не до конца понимаю здешнюю 10 пентаклей. Может она не так "стабильна" как традиционная. Еще понаблюдаю)))Forever...
S. Сигнификатор 8 пентаклей Сейчас - рутина и потеря времени. Обыденные серые будни в отношениях, придирки по мелочам, накапливаемое раздражение, которое, пока, удается сдерживать и не проявлять.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Колесница Вы любите острые ощущения, состояние балансировки "на грани", когда вы - в самой гуще событий (страсти) и едва можете удерживать равновесие между тем, "что можно - что нельзя", "риск - безопасность", "порок - невинность". Это придавало особую пикантность отношениям и позволяло испытывать сильные эмоции.
2. В чем источник моей позитивной энергии, Повешенный Карта - словно дополнение предыдущей. Прямым текстом "В омут с головой"))) Вы не против рискнуть, обрубая все концы, но при этом пребывая в совершенном неведении, что ждет вас в будущем. И это вы привнесли в отношения.
3. Как относятся ко мне окружающие? Мужчина пентаклей Для них вы - всегда на высоте. Причем, пребывая на этой высоте вы умудряетесь проворачивать такие дела, от которых у них захватывает дух, и вы - тащите на себе ваши отношения, играете первую роль. И вы - хозяйка положения, свободная в проявлении и удовлетворении своих желаний.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Юноша мечей Сейчас в вашем муже нет огня, который был прежде. Словно обыденность повседневности проникла внутрь него, лишив внутреннего огня. Он, словно, находится под давлением каких-то условностей и чувствует подавленность. И это вас угнетает, лишает той свободы в проявлении себя, к которой вы привыкли.
5. Что меня ждет? Мудрец кубков Вам нужно будет проявить рассудительность, разобраться с собой и - определиться со своими желаниями - страстями: какие-то из них переосмыслить, удовлетворение каких-то отложить на потом, а что-то пока сдерживать. так же, постараться не выплескивать свое недовольство.
6. Что будет меня поддерживать? 6 мечей То, что можно будет начать с нового листа. Да, вы опять будете ведущим, вы будете направлять, подталкивать, вести - впрочем, это - ваша роль, и вы с ней справляетесь. Но, чтобы все стало лучше, вам нужно будет заставить его проявлять себя в жизни чуть активнее, чем сейчас. Судя по всему, "яркость" ваших отношений зависит от его внутреннего состояния, которое полностью, как зеркало, отражает то, что с ним происходит в повседневной жизни.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 8 кубков В прошлом вы могли все бросить и уйти, уехать - т.е. переключиться и "выпустить пар".
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Правосудие Сейчас вы - уже не знаете, что делать. Думаю, он тоже ощущает эту серость и он - в растерянности, не зная, как все изменить. Вы словно оба на грани. Вас и тянет друг к другу, и в тоже время отсутствие огня - словно трясина - удерживает на месте.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 6 посохов ВАм придется вернуть ему состояние "на коне". Эта карта вам выпадала на него в раскладе по работе - это было его состояние, когда он мог следовать за своими идеями и чувствовать себя счастливым. думаю, тогда никакой серости в отношениях не было. Он был изобретателен, неординарен и давал вам тот процент допустимого "риска", который вам был нужен.
10. Что ждет меня в будущем? Влюбленные Исходя из того, сколько вы уже вместе, каковы ваши отношения и включая ваши мозги можно сказать, что вам удастся направить мужа в нужном направлении, чтобы он снова ощутил себя самодостаточным и снова стал тем, кого вы полюбили.
S. Сигнификатор 9 мечей Олицетворение сложившейся ситуации - 9 мечей. Она дает акцент на прошлое. Она говорит, что вы - страдаете из-за того, что было в прошлом. Вы - его, а оно - вас - не отпустило. Оно вцепилось в вас. Причем, исходя из того, что вы написали, тут можно говорить как о внешних обстоятельствах (бумаги, 9 месяцев), так и о внутренних: вы пока не можете его отпустить, вы - цепляетесь за него. ОБ этом говорит и следующая карта.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 4 пентаклей "Держаться за то, что есть". Думаю, те "два захода" о которых вы говорили, прекрасно иллюстрируются этой картой. Вы два раза заходили в одну и туже реку, и готовы зайти и в третий раз. Причем для себя, по большому счету, вы не отрицаете и 4-го раза. Т.е. вы держитесь за эти отношения, согласны попробовать еще раз, но в будущем готовы на 4-ю попытку. О чем это говорит? О том, что вы, соглашаясь все вернуть, тем не менее не совсем уверены в нем. По настоящему, вы не можете на него опереться. Возможно, ему не хватает решительности - о чем и говорит эта канитель с бумагами. По сути это - состояние подвешенности для вас обоих: ни туда, ни сюда. Спрашивается, если он ушел - чего он ждет???
2. В чем источник моей позитивной энергии, 3 пентаклей Наибольший позитив вы испытываете тогда, когда ваш муж проводит время вместе с сыном. Тогда бывают счастливы - они оба. И вы - тоже. Т.е., отец он - прекрасный. И это - огромный плюс ему в ваших глазах.
3. Как относятся ко мне окружающие? Гид мечей Для окружающих вы - человек решительный, можете постоять за себя. Хотя, с их точки зрения, и учитываете их мнение. В его глазах - вы тоже человек решительный, хотя он уверен, что может манипулировать вами. Исходя из ситуации, тянущейся 9 месяцев, вы обычно принимали решения, а он - следовал в вашем форватере. Теперь - решение должен принять он. Вы - отступили, давая возможность ему это сделать. И вот результат. Решения ситуации - нет.
Исходя из всех остальных карт Королева - Гид мечей - это ваш потенциал, ваш внутренний стержень. да, все признают за вами решительность, но все заблуждаются, думая, то могут влиять на вас. Им это кажется потому, что Королева обернулась (см. карту): она к ним прислушивается. но она - не прислушивается, эта королева - ехидно улыбается, говоря: "Обломитесь, я сделаю так, как хочу я, на моих условиях". Так вот вы - эта королева.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Мудрец мечей Вы не любите, когда вас оценивают со стороны и диктуют, как вы должны поступать. Причем, делают они это - не имея всех фактов. В сфере же заданного вопроса, думаю, карта говорит о том, что окружающие или родственники могли настраивать вас и советовать, как вести себя, поступать в вашей личной жизни. Но это - ваша жизнь и ваша семья, вам - лучше знать. Поэтому, их вмешательство, конечно же, вызывает негатив.
5. Что меня ждет? Шут Что ж, начать все сначала. Снова. Возможно - переехать. И начать отношения заново. С ним или нет - тут не могу сказать. Вы - готовы с ним все начать сначала (4 пентаклей), но - стоит ли? Шут- карта безграничных возможностей. Он говорит, что перед вами открыты все пути, куда бы вы ни захотели направиться.
6. Что будет меня поддерживать? 6 посохов, доп. Маг Вы по натуре - победитель. Вы умеете и знаете как добиться желаемого. Вы умеете настроить себя. И вот если вам удастся совладать со своими чувствами и внутренним "Я", правильно настроиться (грубо говоря, настроить внешнее - внутреннее "Я" на решение проблемы), у вас все получится. Вы обладаете всем необходимым для решения проблемы и для того, чтобы быть счастливой. ВАм надо просто захотеть.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 4 кубков Единственная карта кубков в раскладе выпала именно на прошлое. Именно в прошлом вы следовали за голосом сердца. Вы шли на поводу у своих эмоций, вас было легко разжалобить, вы не могли сопротивляться, когда вам "давили на жалость". Посмотрите, именно это причина того, что вас как Королеву мечей недооценивают. Вы были доброй, прощали, поэтому отношение - такое: "А, простит, по головке погладит. Куда денется". Т.е. вашу доброту и ваши чувства использовали против вас. Улыбку Королевы мечей (картинка карты Королевы) толковали как слабость и всепрощение.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 2 пентаклей Вы сейчас в подвешенном состоянии. Вы не уверены, не знаете, куда двигаться дальше (эта ситуация, которая тянется 9 месяцев). Вы переложили все на него, типа: "Будь мужиком и сделай это", а он - ничего не делает. У вас внутреннее состояние и внутренние желания - одни, но действительность, к тому же, полная противоречий - другая. Вы пытаетесь как-то подстроиться под эту действительность, но у вас не получается. И отсюда чувство дисбаланса, и кошмары, которые не отпускают (9 мечей). Если возьмем Королеву, то сейчас она в ситуации, когда ей связали руки, а меч положили рядом и она пытается связанными руками взять этот меч. А у нее- не получается. Т.е. Королеву надо освободить от пут, чтобы она могла действовать. Тогда она будет счастливой.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Солнце Вы будете строить - создавать свой мир. Думаю, заново, исходя из Шута и последующей 2 посохов. Да, процесс постепенный, но вы будете делать все основательно, с учетом всего того, что было у вас прежде.
10. Что ждет меня в будущем? 2 посохов Новый период жизни. Вы начинаете все сначала (Шут). Пока вы остались на полном нуле и перед вами - голое поле вашей жизни, которое обращается к вам, просит, чтобы вы - проявили себя во всем своем блеске и создали на нем (Солнце) новый, прекрасный мир. Я по этой позиции срок пол-года взяла; думаю, все определится у вас за это время и буде ясно, как, каким образом, с кем или с чем начинать создавать этот мир нового этапа жизни)
Олицетворение сложившейся ситуации - 9 мечей. Она дает акцент на прошлое. Она говорит, что вы - страдаете из-за того, что было в прошлом. Вы - его, а оно - вас - не отпустило. Оно вцепилось в вас. Причем, исходя из того, что вы написали, тут можно говорить как о внешних обстоятельствах (бумаги, 9 месяцев), так и о внутренних: вы пока не можете его отпустить, вы - цепляетесь за него. ОБ этом говорит и следующая карта.
Все здесь верно, нечего и добавить.Не могу совсем отпустить, т.к. не до конца уверена , что все попытки исчерпаны, что нельзя не попробовав...но обстоятельства диктуют другое.
Quote (SagaLi)
Наибольший позитив вы испытываете тогда, когда ваш муж проводит время вместе с сыном. Тогда бывают счастливы - они оба. И вы - тоже. Т.е., отец он - прекрасный. И это - огромный плюс ему в ваших глазах.
Да , сын - главный аргумент(наиглавнейший, чем мои чувства) , что семью надо сохранить. Хотя меня сильно огорчает , что он пару раз в месяц только с ним встречается...Сын очень переживает из-за этого.
Quote (SagaLi)
Для окружающих вы - человек решительный, можете постоять за себя. Хотя, с их точки зрения, и учитываете их мнение. В его глазах - вы тоже человек решительный, хотя он уверен, что может манипулировать вами. Исходя из ситуации, тянущейся 9 месяцев, вы обычно принимали решения, а он - следовал в вашем форватере. Теперь - решение должен принять он. Вы - отступили, давая возможность ему это сделать. И вот результат. Решения ситуации - нет.
Исходя из всех остальных карт Королева - Гид мечей - это ваш потенциал, ваш внутренний стержень. да, все признают за вами решительность, но все заблуждаются, думая, то могут влиять на вас. Им это кажется потому, что Королева обернулась (см. карту): она к ним прислушивается. но она - не прислушивается, эта королева - ехидно улыбается, говоря: "Обломитесь, я сделаю так, как хочу я, на моих условиях". Так вот вы - эта королева.
Да я правда такая, Я можно сказать отчаянная. И то , что муж считает что может мною манипулировать, тоже правда(((Я могу прислушиваться к мнению родных, но выбор все равно сделаю сама, т.к. если я ошибусь , то винить только себя!
Quote (SagaLi)
Вы не любите, когда вас оценивают со стороны и диктуют, как вы должны поступать. Причем, делают они это - не имея всех фактов. В сфере же заданного вопроса, думаю, карта говорит о том, что окружающие или родственники могли настраивать вас и советовать, как вести себя, поступать в вашей личной жизни. Но это - ваша жизнь и ваша семья, вам - лучше знать. Поэтому, их вмешательство, конечно же, вызывает негатив.
Да , мне было тяжело раньше , когда говорили мне плохо о муже (родные) , обо мне...Сейчас я пресекаю всякие попытки вмешаться, т.к. многое можно было бы избежать не допусти я вмешательства в свою семью родных...Но прошлого не воротишь, теперь я с этим вопросом осторожна. А то что они не имели не только всех фактов, а поверхностно обо всем судили....это неоспоримый факт.
Quote (SagaLi)
Что ж, начать все сначала. Снова. Возможно - переехать. И начать отношения заново. С ним или нет - тут не могу сказать. Вы - готовы с ним все начать сначала (4 пентаклей), но - стоит ли? Шут- карта безграничных возможностей. Он говорит, что перед вами открыты все пути, куда бы вы ни захотели направиться.
Знаете, не первый раз слышу , что возможно мне придется уехать.(об этом мне говорили много лет назад...я тогда не могла поверить , что будет такая ситуация...но вот произошло). У меня на пути появился человек...и кто знает, если я решусь попробовать возможно, но здесь еще не закончено, хотя только бумажный вопрос остался, на деле похоже что все уже в прошлом.
Quote (SagaLi)
Вы по натуре - победитель. Вы умеете и знаете как добиться желаемого. Вы умеете настроить себя. И вот если вам удастся совладать со своими чувствами и внутренним "Я", правильно настроиться (грубо говоря, настроить внешнее - внутреннее "Я" на решение проблемы), у вас все получится. Вы обладаете всем необходимым для решения проблемы и для того, чтобы быть счастливой. ВАм надо просто захотеть.
Хотелось бы верить, хотя у меня чувство , что меня как буд-то проверяют на прочность, но при этом действительно как только закрывается одна дверь сразу открывается другая.
Quote (SagaLi)
Единственная карта кубков в раскладе выпала именно на прошлое. Именно в прошлом вы следовали за голосом сердца. Вы шли на поводу у своих эмоций, вас было легко разжалобить, вы не могли сопротивляться, когда вам "давили на жалость". Посмотрите, именно это причина того, что вас как Королеву мечей недооценивают. Вы были доброй, прощали, поэтому отношение - такое: "А, простит, по головке погладит. Куда денется". Т.е. вашу доброту и ваши чувства использовали против вас. Улыбку Королевы мечей (картинка карты Королевы) толковали как слабость и всепрощение.
Все верно от начала и до конца...только за сердцем...голову я отключала, хотя она кричала , чтобы я все обдумала, не поддалась снова...но ...Доброта моя обернулась против меня... Я могу простить все (я никогда бы не поверила в это , скажи мне такое...но это так) Любовь прощает все, кроме безразличия...У меня как раз эта стадия - его безразличие ко мне. . Да меня очень легко разжалобить...но всему есть предел.
Quote (SagaLi)
Вы сейчас в подвешенном состоянии. Вы не уверены, не знаете, куда двигаться дальше (эта ситуация, которая тянется 9 месяцев). Вы переложили все на него, типа: "Будь мужиком и сделай это", а он - ничего не делает. У вас внутреннее состояние и внутренние желания - одни, но действительность, к тому же, полная противоречий - другая. Вы пытаетесь как-то подстроиться под эту действительность, но у вас не получается. И отсюда чувство дисбаланса, и кошмары, которые не отпускают (9 мечей). Если возьмем Королеву, то сейчас она в ситуации, когда ей связали руки, а меч положили рядом и она пытается связанными руками взять этот меч. А у нее- не получается. Т.е. Королеву надо освободить от пут, чтобы она могла действовать. Тогда она будет счастливой.
Все верно - если он решил все закончить , то он и должен это сделать(я так решила)...но все зависло...он выжидает ,чего я не знаю, может чтобы я решительно все сделала сама...чтобы потом меня во всем и обвинить...такой ход я тоже не исключаю.
Quote (SagaLi)
Вы будете строить - создавать свой мир. Думаю, заново, исходя из Шута и последующей 2 посохов. Да, процесс постепенный, но вы будете делать все основательно, с учетом всего того, что было у вас прежде.
Я уже начинаю его строить...пусть медленно , но я постараюсь не допустить всех тех ошибок , что сделала.
Quote (SagaLi)
Новый период жизни. Вы начинаете все сначала (Шут). Пока вы остались на полном нуле и перед вами - голое поле вашей жизни, которое обращается к вам, просит, чтобы вы - проявили себя во всем своем блеске и создали на нем (Солнце) новый, прекрасный мир. Я по этой позиции срок пол-года взяла; думаю, все определится у вас за это время и буде ясно, как, каким образом, с кем или с чем начинать создавать этот мир нового этапа жизни)
Я очень на это надеюсь, что все определится , т.к. надо жить дальше и полной жизнью, только со счастливой мамой будет счастлив мой сын. а я счастлива буду , когда не будет в моей жизни недоговоренностей и подвешенного состояния - это вообще выбивает почву из под ног и я сразу не знаю , что делать.
Благодарю за прекрасный расклад. Все верно про мои чувства и метания. Я со всем разберусь, силы у меня есть. спасибо еще раз)))
Master, согласна, колода - великолепна))) Спасибо по поводу 10 пентаклей)))
Mirnaja, спасибо за ОС)))
Quote (Mirnaja)
У меня на пути появился человек...и кто знает, если я решусь попробовать возможно,
Ясно))) Если на карту посмотреть, то это - тот грузовик, который появился в углу карты Кстати, с учетом этого факта, можно скорректировать 6 посохов в следующей позиции:
Quote (SagaLi)
6. Что будет меня поддерживать? 6 посохов, доп. Маг
То тут можно сказать: этот человек и будет поддерживать (на 6 посохов - два персонажа, они - вместе). Но то, что вы - творец своего счастья и решение за вами - это100%)))
Quote (Mirnaja)
.чтобы потом меня во всем и обвинить...такой ход я тоже не исключаю.
Т.е. опять всю ответственность на вас переложить.
Quote (Mirnaja)
только со счастливой мамой будет счастлив мой сын. а я счастлива буду
Да))) Я вообще очень люблю Королеву мечей. Она умеет начать сначала, полностью отрешившись от прошлого. Остальные королевы - нет. даже Королева посохов свою мстительность не может никуда деть. а Королева мечей - может полностью уйти от прошлого. У вас и в самом деле все получится)))
Master, спасибо за перевод МБК))) Очень стоящая - я в языке не сильна, только несколько значений перевела Этот материал модераторы потом перенесут в тему по проработке колоды, которую, думаю, создадут в разделе "Все о колодах таро" Forever...