Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
Твоя цель и самое большое желание - брак, создание семьи. Это - твоя цель и именно достижению этой цели подчинены все твои отношения, твой взгляд на мужчин.
да...как я все же не стараюсь но каждый мч рассматривается как потенциальный муженек... ну и конечно я хочу семью..
Quote (SagaLi)
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Влюбленные
Целиком и полностью. Главное, в достижении твоей цели - это любовь, нахождение своей второй половины. Это - было и это (судя по выпавшим МА) - остается.
да так и есть я хочу именно того кого я буду любить и кто будет любить меня..для меня самое важное это любовь...
Quote (SagaLi)
2. В чем источник моей позитивной энергии, Правосудие
Ты - оптимист. Ты четко знаешь, что хочешь. И даже если вы расстаетесь -ты видишь свет в конце тоннеля и идешь дальше. И - еще. Ты - разделяешь ответственность за отношения: т.е. и в хорошем, и в плохом - виноваты оба. У тебя нет излишнего самокопания (что - очень хорошо) и присутствует справедливая оценка и себя, и партнера.
обсолютно верно прям все..я всегда говорю что вина обоих..говорю что я сделала не так..и я верю что если не сейчас то все будет..и я никогда не отчаиваюсь...
Quote (SagaLi)
3. Как относятся ко мне окружающие? 5 пентаклей
Тут я истолкую карту, исходя из того, что знаю о ваших отношениях. Если брать 2 персонажей, то ты, скорее, это - блондин, который оказывает поддержку. Т.е. твой бывший считает, что ты стерпишь все и примешь его в любом случае, не взирая на его подвиги (открывшиеся обстоятельства). Только он не учитывает, что ты - не обязана. На карте блондин поддерживает партнера, т.к. они (персонажи) заключили законный брак. Т.е. блондин, не взирая на гадости, что сделал ему брюнет, остался верен слову и обязательствам перед парнером. У вас же - ситуация иная. Твой хочет поддержки, ничего тебе не дав. Это - безответственно и, естественно, что ты, с твоим обостренным чувством справедливости (Правосудие) - возмущена и решаешь разорвать отношения.
подумав я реально понимаю..что я просто хочу что б этот человек был с о мной в силу всяких причин но не тех что мне внутренне комфортно..и так же я понимаю что я не могу так..но мое внутренее замолкает под действием внешнего..я осознаю что не могу все же так..что я не могу прощать то чего не могу..и что он не делает меня счастливой..
Quote (SagaLi)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 7 мечей
Ты начинаешь не доверять себе, т.к. "теряешь мужчин": отношения не складываются и ты не понимаешь, почему; не понимаешь, в какой именно момент потеряла контроль над ситуацией, упустила отношения.
я часто анализирую..я часто вспоминаю прошлый опыт удачный..что и как было как я себя вела..я часто вспоминаю как пришла к тому что я стала бегать за ним..а ведь было все не так он старался быть рядом а не я...
Quote (SagaLi)
5. Что меня ждет? Юноша мечей
На ближайшее время - одиночество. Но это - на благо. Т.к. ты точно расставишь приоритеты, окончательно поймешь (исходя из опыта этих отношений), что ты хочешь, где совершила промах, а что удалось и - разберешься, как поступать дальше, чтобы избежать ошибок.
в моем окружение сейчас есть мч с которым я могу что то сделать..но я не могу его подпустить к себе..так как есть страх..что все повторится...что он может воспользоваться мной и мне и хочется и нет..но я все же выбираю пока побыть одной..так флирт и не более..
Quote (SagaLi)
6. Что будет меня поддерживать? Гид пентаклей
Твой опыт, который у тебя - уже не маленький. Именно он позволит тебе твердо стоять на ногах и избегать ошибок.
я очень надеюсь что мой опыт я проанализирую и сделаю выводы..
Quote (SagaLi)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Мужчина пентаклей
Ты пыталась строить свою жизнь в одиночку, беря от партнера лишь то, что он тебе давал. Причем, часто ты не имела твердой почвы под ногами и была, что называется, в подвешенном состоянии (хотя, даже в такой ситуации ты пыталась что-то делать)
наверно мне вообще не стоило ничем управлять..а что стоило просто жить днем..не строить планов..не занимать роль короля..
Quote (SagaLi)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 6 пентаклей
О чем и шла речь в предыдущей позиции. Ты - в роли просителя и берешь то, что тебе дают (твой бывший). (А должно быть - наоборот: у тебя должны просить, а ты - брать то, что посчитаешь нужным)
вот вот..так начиналось..а заканчивалось что я просила...
Quote (SagaLi)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 7 кубков
Придется делать выбор - который ты сейчас и делаешь. Есть то, что ты хочешь, что тебе нужно. А то, что он тебе предлагает, это - другое (цветы - конфеты - шампанское раз в месяц)
да я понимаю что это не мое мне не надо таких отношений...и конечно я решала что ничего уже не будет...
Quote (SagaLi)
10. Что ждет меня в будущем? 5 мечей
Ты - уйдешь от него, вы- расстанетесь, и он останется с тем, что у него есть, а перед тобой - откроется новый этап, новые перспективы)
я так и думаю..а то что он останется с тем что есть...я так тоже думаю..ну не хочет он ничего менять..не хочет он семью..
По поводу предложения: Я карты прочитала, что именно было какое-то предложение - может раньше и именно связано с близкими людьми. Если ничего не было, то толковать карты в этом случае возможно так: все те кубки, которые я и истолковала как предложения от близких, могут указать, что как раз работы не было и вы жили в семье (10 кубков), за счет семьи, семья вас поддерживала и всем обеспечивала (это 6 кубков и 10 кубков) В этом случае Туз кубков - может указать на ваш отказ от поддержки семьи и выход за пределы семьи (все таки карта - статичная и толковать можно в данной позиции как раз таким способом) Сфера - Гид кубков Тут я вижу любую сферу - единственное: снизьте требования. Королева кубков - довольно жертвенная, поэтому для вас требование - условие: работать придется много, а зарплата не большая. ЭТО - как минимум по началу (к тому же опыта - не было у вас) Мудрец пентаклей Или - не найдете и все, как я написала, или найдете, но на условиях Гида кубков: т.е. дохода пока никакого - будете зарабатывать опыт и репутацию.
SagaLi, моя ОС
Работы в загаданный период я не нашла, но я её почти не искала,т.к. была занята учёбой,зачёты, гос. экзамены.Сейчас ищу работу.Можете посмотреть найду ли я работу в ноябрЕ?
Vika, беру вас) В ЛС мне скиньте имя, дату рождения. Но прежде - почитайте расклад и, если сочтете нужным, что-то напишите (или проблема какая-то, или в чем-то сомневаетесь и т.п. ) И - можно добавить, в какой сфере жизни смотреть - упор делать)))Forever...
Julight, беру вас на Взгляд в прошлое))) В ЛС скиньте имя, дату рождения + все, что посчитаете нужным и - уточните по 3 и 4 позициям: нужны или нет))Forever...
SagaLi, здравствуйте! возьмете на Расклад "Душевное равновесие" ? "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Inkognito, беру вас на Взгляд в прошлое) В ЛС скиньте имя, дату рождения + все, что посчитаете нужным и - уточните по 3 и 4 позициям: нужны или нет))Forever...