Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
Да))) Я вообще очень люблю Королеву мечей. Она умеет начать сначала, полностью отрешившись от прошлого. Остальные королевы - нет. даже Королева посохов свою мстительность не может никуда деть. а Королева мечей - может полностью уйти от прошлого. У вас и в самом деле все получится)))
Я так и постараюсь сделать. И Слава Богу я умею забывать боль и прощать, обид не останется и я смогу полностью погрузиться в новую жизнь.Спасибо большое за пояснения
SagaLi, спасибо за расклад ваши расклады всегда такие интересные попробую дать ОС
Quote (SagaLi)
S. Сигнификатор 8 пентаклей
Сейчас - рутина и потеря времени. Обыденные серые будни в отношениях, придирки по мелочам, накапливаемое раздражение, которое, пока, удается сдерживать и не проявлять.
Рутина, это точно подмечено...Все знакомо, все без изменений, динамики положительной нет. Статика, короче. Мне какие-то моменты не нравились, я пыталась что-то изменить, но наталкнувшись на стену....ушла в ракушку...то же самое сделал и он... Теперь все спокойно, всем удобно...огня нет.
Quote (Master)
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Колесница
Вы любите острые ощущения, состояние балансировки "на грани", когда вы - в самой гуще событий (страсти) и едва можете удерживать равновесие между тем, "что можно - что нельзя", "риск - безопасность", "порок - невинность". Это придавало особую пикантность отношениям и позволяло испытывать сильные эмоции.
Наверное в этом что-то есть...Я всегда подогревала его мужественность и сексуальность...Подчеркивала заинтересованность в нем других женщин Так как брак давно...все замылилось...и интерес к нему других разжигал чувство заново глупо наверное, но меня это заводило всегда... я его не ревновала никогда, меня все это подзадоривало.
Quote (SagaLi)
2. В чем источник моей позитивной энергии, Повешенный
Карта - словно дополнение предыдущей. Прямым текстом "В омут с головой"))) Вы не против рискнуть, обрубая все концы, но при этом пребывая в совершенном неведении, что ждет вас в будущем. И это вы привнесли в отношения.
Да уж...вечное неведение и балансировка...Было все конечно интересно у нас и весело...Как на параховой бочке...Но боюсь за15 лет такого "веселья" мы сильно подустали...и не достигли ничего фундаментального.... Что начинает тоже злить, а по другому отношений строить не умеем...Отсюда и уход в себя, думаю
Quote (SagaLi)
3. Как относятся ко окружающие? Мужчина пентаклей
Для них вы - всегда на высоте. Причем, пребывая на этой высоте вы умудряетесь проворачивать такие дела, от которых у них захватывает дух, и вы - тащите на себе ваши отношения, играете первую роль. И вы - хозяйка положения, свободная в проявлении и удовлетворении своих желаний.
Это тоже одна из проблем нашей семьи...Его бесит, что я всегда в центре внимания...Говорит, что я выскочка...ну конечно не такими словами Он же мужик, а инициатива -моя...Я пыталась дать ему карт бланш, но ничего не происходило и я опять "влезала на коня"
Quote (SagaLi)
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Юноша мечей
Сейчас в вашем муже нет огня, который был прежде. Словно обыденность повседневности проникла внутрь него, лишив внутреннего огня. Он, словно, находится под давлением каких-то условностей и чувствует подавленность. И это вас угнетает, лишает той свободы в проявлении себя, к которой вы привыкли.
Думаю вы правы..Огня нет...Так как все неправильные действия в его поведении привели к совершенно закономерным последствиям....к НИЧЕМУ. Его друзья выстроили дома, бизнес...А мы сидим и ждем шанса..Вообще-то я всегда говорю, что без труда ничего не выйдет и что нужно быть более терпимым к людям...Но меня не хотят слушать... А еще после его романа зимой...Вообщем-то он в семье...но кто его знает где его сердце... курить начал, спорт забросил. Может быть это и не роман, а травма...Он сломал ногу и перенес серьезную операцию..пол года не ходил. Но ведь все позади, слава Богу! Не понимаю я мужиков
Quote (SagaLi)
5. Что меня ждет? Мудрец кубков
Вам нужно будет проявить рассудительность, разобраться с собой и - определиться со своими желаниями - страстями: какие-то из них переосмыслить, удовлетворение каких-то отложить на потом, а что-то пока сдерживать. так же, постараться не выплескивать свое недовольство.
Недовольство выплескивать не стану...ну постараюсь, а вот на счет разобраться с желаниями - это сложно....Меня что-то штармит в последнее время... Из-за этого и проблемы видимо...Когда чяеловек не знает что ему нужно, ему ничто и дается
Quote (SagaLi)
6. Что будет меня поддерживать? 6 мечей
То, что можно будет начать с нового листа. Да, вы опять будете ведущим, вы будете направлять, подталкивать, вести - впрочем, это - ваша роль, и вы с ней справляетесь. Но, чтобы все стало лучше, вам нужно будет заставить его проявлять себя в жизни чуть активнее, чем сейчас. Судя по всему, "яркость" ваших отношений зависит от его внутреннего состояния, которое полностью, как зеркало, отражает то, что с ним происходит в повседневной жизни.
Яркость зависит точно от его состояния...Он на меня как удав действует..Чувствую его на расстоянии..И когда он в негативе..у меня апатия..руки опускаются...Никакая сила мысли не действует... И чтоб заставить его зашевелиться мне нужно "слезть с коня", а тут у меня риски...И вы сами пишете, что это мое..Вот он хочет, чтоб я второго родила...А я с первым помню, как во всем нуждалась..Не хочу повторений...Трудно поверить...Вернее уже работают определенные проекции, а это жопа, простите. А может с чистого листа -это новые отношения?
Quote (SagaLi)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 8 кубков
В прошлом вы могли все бросить и уйти, уехать - т.е. переключиться и "выпустить пар".
Могла.. Уходила 2 раза...Подмазывался. Пар не выпускала... По крайней мере в моем понимании
Quote (SagaLi)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Правосудие
Сейчас вы - уже не знаете, что делать. Думаю, он тоже ощущает эту серость и он - в растерянности, не зная, как все изменить. Вы словно оба на грани. Вас и тянет друг к другу, и в тоже время отсутствие огня - словно трясина - удерживает на месте.
Ага и врозь хреново и вместе невмоготу...
Quote (SagaLi)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 6 посохов
ВАм придется вернуть ему состояние "на коне". Эта карта вам выпадала на него в раскладе по работе - это было его состояние, когда он мог следовать за своими идеями и чувствовать себя счастливым. думаю, тогда никакой серости в отношениях не было. Он был изобретателен, неординарен и давал вам тот процент допустимого "риска", который вам был нужен.
Прийдется...Только как... Может он сам все себе вернет...А я так примажусь к лаврам Думаю то состояние ему могут вернуть большие деньги...им заработанные, ну или очень большая востребованность в профессиональном плане...Ну или он в свой фонбит хоть раз выиграет..во что он свято верит...УТОПИЯ... Не знаю чем я тут помочь могу
Quote (SagaLi)
10. Что ждет меня в будущем? Влюбленные
Исходя из того, сколько вы уже вместе, каковы ваши отношения и включая ваши мозги можно сказать, что вам удастся направить мужа в нужном направлении, чтобы он снова ощутил себя самодостаточным и снова стал тем, кого вы полюбили.
За мозги спасибо..Бог дал, но не дал руководство по эксплуатации... Но вашими устами и картами...Будем идти к звездам, пусть и через тернии
S. Сигнификатор Гид кубков СИгнификатор ситуации: вы слишком эмоционально все воспринимаете. Вся на нервах - на чувствах. В то время как надо с трезвой головой рассмотреть ситуацию и принять решение ВЫГОДНОЕ ВАМ И ТОЛЬКО ВАМ.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Умеренность Почти никак. Конечно, что-то связано, но в целом вашей вины в ситуации - нет. Единственное, в чем можно вас упрекнуть - в слишком мягкой и пассивной позиции.
2. В чем источник моей позитивной энергии, Сила Вы любите рядом сильную личность, вы совсем не против занимать позицию подчиняющегося. Только Лидер должен быть достоит быть лидером.
3. Как относятся ко мне окружающие? 10 кубков ВАс любят, стараются поддержать, ободрить, помочь.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 2 кубков Вы слишком занимаетесь самокопанием. Ищите причины в себе, раскладываете себя на части. Исходя из Умеренности, вы ищите что-то там, где его нет. Но - вы настроены решительно найти, поэтому, склонны создавать проблемы и причины на пустом месте.
5. Что меня ждет? Интуиция НАхождение гармонии между вашим страдающим и посыпающим себя пеплом "Я"и окружающим миром, действительностью. ВАм нужно примириться с произошедшим и отпустить его. Это даст возможность вашему внутреннему "Я"вздохнуть свободно и хоть как-то проявить себя.
6. Что будет меня поддерживать? 2 пентаклей Эта карта - продолжение предыдущей. Поддерживать будут - обретенное равновесие. Как только что-то случится, вы вспомните, как страдали, обвиняя во всем себя и ища причины в себе, и сможете быстрее придти в норму, ведь вы станете лучше относиться к самой себе и больше ценить.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Юноша посохов Вы смотрели на происходящее и на мир через точку зрения другого человека.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 3 мечей Ваше разочарование. Вы не справились с ситуацией и обвиняете во всем себя. И страдаете вы, как уже было неоднократно сказано из-за того, что именно на себя вы взвалили всю ответственность за происходящее. И теперь тяжесть этого груза лежит на ваших плечах.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Юноша пентаклей Научитесь любить себя и заботиться о себе. Посмотрите вокруг - в подобных ситуациях оказались многие, но они - не посыпают голову пеплом и не обвиняют во всем себя. ПОка вы не освободитесь от чувства вины за случившееся - до тех пор изменений больших не будет.
10. Что ждет меня в будущем? Мудрец пентаклей Вы станете большей материалисткой, и научитесь быть самостоятельной. да, очень приятно быть на вторых ролях за высоким забором. НО вам понравится и проявлять самостоятельность и быть самой творцом своего счастья, не завися от точки зрения других.
SagaLi огромное спасибо за расклад! очень точно получилось, и вовреме - я как раз вот всех этих рассуждения копаюсь и ваш расклад многое прояснил, расставил акценты.
СИгнификатор ситуации: вы слишком эмоционально все воспринимаете. Вся на нервах - на чувствах. В то время как надо с трезвой головой рассмотреть ситуацию и принять решение ВЫГОДНОЕ ВАМ И ТОЛЬКО ВАМ.
Совершенно верно, я эмоциональная. А принять решение выгодное только мне - сложно, я рассматриваю ситуацию со всех сторон, и хочется всем угодить, иногда и в ущерб себе в чем-то.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Умеренность Почти никак. Конечно, что-то связано, но в целом вашей вины в ситуации - нет. Единственное, в чем можно вас упрекнуть - в слишком мягкой и пассивной позиции.
Да, была пассивной. Эмоции через край, но реальных шагов не делала.
2. В чем источник моей позитивной энергии, Сила Вы любите рядом сильную личность, вы совсем не против занимать позицию подчиняющегося. Только Лидер должен быть достоит быть лидером.
Согласна, очень точно сказано – лидер должен быть достоин этого звания. Я согласна занять вторую позицию только рядом с человеком, которого уважаю.
3. Как относятся ко мне окружающие? 10 кубков ВАс любят, стараются поддержать, ободрить, помочь.
Так и есть, спасибо что напомнили, а то бывает в эмоциях заигрываюсь в трагическую одинокую героиню.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 2 кубков Вы слишком занимаетесь самокопанием. Ищите причины в себе, раскладываете себя на части. Исходя из Умеренности, вы ищите что-то там, где его нет. Но - вы настроены решительно найти, поэтому, склонны создавать проблемы и причины на пустом месте.
Так и есть. Если я не могу повлиять на ситуацию, я начинаю искать причины в себе и менять себя, свое отношение. И наверное это бывает с перегибами…
5. Что меня ждет? Интуиция НАхождение гармонии между вашим страдающим и посыпающим себя пеплом "Я"и окружающим миром, действительностью. ВАм нужно примириться с произошедшим и отпустить его. Это даст возможность вашему внутреннему "Я"вздохнуть свободно и хоть как-то проявить себя.
Как хорошо, что наконец-то я найду эту гармонию. Я давно уже пытаюсь отпустить, волнами происходит – то отпущу, то опять хочу все вернуть. Но с каждым разом отпускать все легче. Хорошее слово – примириться, значит обрести мир.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Юноша посохов Вы смотрели на происходящее и на мир через точку зрения другого человека.
Прочитала это и поняла, что скорее всего так и было. Я просто растворялась с своих чувствах и смотрела на мир и себя его глазами.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 3 мечей Ваше разочарование. Вы не справились с ситуацией и обвиняете во всем себя. И страдаете вы, как уже было неоднократно сказано из-за того, что именно на себя вы взвалили всю ответственность за происходящее. И теперь тяжесть этого груза лежит на ваших плечах.
Да, я почему-то считаю, что я и только я в ответе за то, что мой брак развалился и сын пережил наш развод, что нет идеального дома и т.п. Вот я монстр – взвалила на себя и тащу…
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Юноша пентаклей Научитесь любить себя и заботиться о себе. Посмотрите вокруг - в подобных ситуациях оказались многие, но они - не посыпают голову пеплом и не обвиняют во всем себя. ПОка вы не освободитесь от чувства вины за случившееся - до тех пор изменений больших не будет.
Посыпать голову пеплом – это откликнулось, так и есть. Я как в греческой трагедии слишком уж погрузилась в ситуацию и не вижу мир вокруг. Пора выходить на свет. Понравилось что на карте изображен мужчина в спортивном зале. Я как раз решила с осени возобновить занятия я спортом.
10. Что ждет меня в будущем? М удрец пентаклей Вы станете большей материалисткой, и научитесь быть самостоятельной. да, очень приятно быть на вторых ролях за высоким забором. НО вам понравится и проявлять самостоятельность и быть самой творцом своего счастья, не завися от точки зрения других.
Да я уже учусь. Два года назад, когда стала жить без мужа, была просто в растерянности – что делать, как я одна. А потом поняла что даже замечательно и все в порядке. Этот процесс продолжается и я ему очень рада.
Спасибо за расклад. Еще раз взглянула на себя и свою ситуацию как бы со стороны. Это было полезно. Поняла, что все еще ношусь с чувством вины, и это меня тормозит. Ну и порадовал хороший прогноз на будущее, вселяет уверенность. Спасибо!!!
и хочется всем угодить, иногда и в ущерб себе в чем-то.
Quote (Shein)
Прочитала это и поняла, что скорее всего так и было. Я просто растворялась с своих чувствах и смотрела на мир и себя его глазами.
Вот в этих фразах - и есть главная ваша проблема. Как дальше и будет сказано: вам надо больше любить себя и стать чуть более эгоистичной. Вообще-то, эгоизм в пределах разумного - никому еще не вредил)))
Quote (Shein)
Понравилось что на карте изображен мужчина в спортивном зале. Я как раз решила с осени возобновить занятия я спортом.
Кстати, эта карта кк занятия фитнесом, в спортзале - часто проигрывается. То - на прямую речь идет, то как дополнение, но это - есть
Quote (Shein)
Да я уже учусь. Два года назад, когда стала жить без мужа, была просто в растерянности – что делать, как я одна. А потом поняла что даже замечательно и все в порядке. Этот процесс продолжается и я ему очень рада.
Мудрец пентаклей в этом отношении - изумительная карта. Посмотрите, он - выращивает сад. Он - не торопится, поливает, выдергивает сорняки, подкармливает, создавая СВОЙ МИР. Но делает он это - с удовольствием, получая радость от самого процесса.
Вот в этих фразах - и есть главная ваша проблема. Как дальше и будет сказано: вам надо больше любить себя и стать чуть более эгоистичной. Вообще-то, эгоизм в пределах разумного - никому еще не вредил)))
Да, знаю за собой такое. Учусь, иногда прям с усилием воли , потому что менять свои шаблоны поведения сложно
Мудрец пентаклей в этом отношении - изумительная карта. Посмотрите, он - выращивает сад. Он - не торопится, поливает, выдергивает сорняки, подкармливает, создавая СВОЙ МИР. Но делает он это - с удовольствием, получая радость от самого процесса.
Свой Мир - просто волшебные слова!!! я вот только недавно осознала, что могу дома вещи переставить как я хочу, и вообще все переделать по-своему... это же очевидно, а для меня было как открытие! в общем есть куда расти! Спасибо от всей души! Я чувствую вашу поддержку, от этого очень тепло!!!
1. 10 кубков 2. 6 кубков 3. Туз посохов 4. Туз кубков 5. Гид кубков 6. Мир 7.Мудрец пентаклей (Король)
1. почему вы сейчас без работы 10 кубков У вас не было необходимости или работать, или - заниматься поисками работы, планированием в этой сфере. За вас это всегда кто-то делал. Да и положение у вас было стабильное, необходимости в работе не было.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 6 кубков Вам уже предлагалось место работы. От кого-то из близких людей. Возможно, в семейной фирме, или - блатное какое-то место.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Туз посохов Профессионализма и опыта работы.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Туз кубков На настоящий момент, чтобы получить то, что вам нужно (т.е. удовлетворение ваших требований) вам лучше вернуться к тому предложению, которое вам было сделано раньше (о чем говорила 6 кубков)
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Гид кубков Опять все туда же указывает. Это то место, от которого вы отказались.
Вообще, абсолютный максимум кубков в конкретных позициях: у вас тут ситуация, как мне видится, указывает на то, что вам или семья, или возлюбленный - муж - друг предлагал место в своей фирме или по своему блату. НО вы отказались. Так вот, на сегодняшний день те требования к рабочему месту, какие вы выдвигаете - только там, на том месте.
6. как скоро найдете устроитесь на работу Мир Трудно. Скоро - не получится. Ваши требования - слишком велики.
7. шансы найти работу в загаданное время Мудрец пентаклей Скорее - нет. НО вы ищите, потому что за этот период вам удастся "прощупать" почву, определиться, скорректировать свои требования и разобраться, как ваши требования и желания соотносятся с действительностью, и что нужно сделать, чтобы они с действительностью совпадали.
У вас не было необходимости или работать, или - заниматься поисками работы, планированием в этой сфере. За вас это всегда кто-то делал. Да и положение у вас было стабильное, необходимости в работе не было.
Все работы, которые у меня раньше были я всегда себе находила сама.Положения стабильного не было,последнее время не искала работу из-за переезда в другой город(были подработки).
Quote (SagaLi)
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 6 кубков Вам уже предлагалось место работы. От кого-то из близких людей. Возможно, в семейной фирме, или - блатное какое-то место.
Нет.За последние 4 месяца предложений не было((((
Quote (SagaLi)
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Туз посохов Профессионализма и опыта работы.
Опыта мало.
Quote (SagaLi)
. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Туз кубков На настоящий момент, чтобы получить то, что вам нужно (т.е. удовлетворение ваших требований) вам лучше вернуться к тому предложению, которое вам было сделано раньше (о чем говорила 6 кубков)
не знаю что за предложение...его не было.
Quote (SagaLi)
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Гид кубков Опять все туда же указывает. Это то место, от которого вы отказались
я не могу понять что это, оно уже поступало мне это предложение или только будет ещё?Или может это было очень давно?От родственников у меня не было предложений, да и работ хороших у них нет, возлюбленного у меня нет.
По поводу предложения: Я карты прочитала, что именно было какое-то предложение - может раньше и именно связано с близкими людьми. Если ничего не было, то толковать карты в этом случае возможно так: все те кубки, которые я и истолковала как предложения от близких, могут указать, что как раз работы не было и вы жили в семье (10 кубков), за счет семьи, семья вас поддерживала и всем обеспечивала (это 6 кубков и 10 кубков) В этом случае Туз кубков - может указать на ваш отказ от поддержки семьи и выход за пределы семьи (все таки карта - статичная и толковать можно в данной позиции как раз таким способом) Сфера - Гид кубков Тут я вижу любую сферу - единственное: снизьте требования. Королева кубков - довольно жертвенная, поэтому для вас требование - условие: работать придется много, а зарплата не большая. ЭТО - как минимум по началу (к тому же опыта - не было у вас) Мудрец пентаклей Или - не найдете и все, как я написала, или найдете, но на условиях Гида кубков: т.е. дохода пока никакого - будете зарабатывать опыт и репутацию.
все те кубки, которые я и истолковала как предложения от близких, могут указать, что как раз работы не было и вы жили в семье (10 кубков), за счет семьи, семья вас поддерживала и всем обеспечивала (это 6 кубков и 10 кубков)
да.
Quote (SagaLi)
В этом случае Туз кубков - может указать на ваш отказ от поддержки семьи и выход за пределы семьи (все таки карта - статичная и толковать можно в данной позиции как раз таким способом)
S. V Иерофант 1. Влюбленные 2. Правосудие 3. 5 пентаклей 4. 7 мечей 5. Юноша мечей (Паж) 6. Гид пентаклей (Королева) 7. Мужчина пентаклей (Рыцарь) 8. 6 пентаклей 9. 7 кубков 10. 5 мечей Посмотри, ни одной карты масти посохов. Насколько грамотно карты - уже через одни только масти - указали тебе и на твои "ошибки", и на то, на что тебе нужно делать упор, если ты хочешь достичь цели. Разум (мечи), твердо стоять на ногах и не витать в облаках (пентакли), чувства (кубки) - и никаких страстей (посохи). И еще. МА в этой колоде очень сильно привязаны к СА той же нумерации, т.е., если посмотришь, что тут у тебя царствуют энергии двух СА с присутствием этих СА: V и VI. Т.е. идут энергии Иерофанта - в твоем случае нацеленность на брак, и Влюбленных (желание найти свою вторую половину). +2 МА - это семерки (Колесница - движение вперед).
S. Сигнификатор Иерофант Твоя цель и самое большое желание - брак, создание семьи. Это - твоя цель и именно достижению этой цели подчинены все твои отношения, твой взгляд на мужчин.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Влюбленные Целиком и полностью. Главное, в достижении твоей цели - это любовь, нахождение своей второй половины. Это - было и это (судя по выпавшим МА) - остается.
2. В чем источник моей позитивной энергии, Правосудие Ты - оптимист. Ты четко знаешь, что хочешь. И даже если вы расстаетесь -ты видишь свет в конце тоннеля и идешь дальше. И - еще. Ты - разделяешь ответственность за отношения: т.е. и в хорошем, и в плохом - виноваты оба. У тебя нет излишнего самокопания (что - очень хорошо) и присутствует справедливая оценка и себя, и партнера.
3. Как относятся ко мне окружающие? 5 пентаклей Тут я истолкую карту, исходя из того, что знаю о ваших отношениях. Если брать 2 персонажей, то ты, скорее, это - блондин, который оказывает поддержку. Т.е. твой бывший считает, что ты стерпишь все и примешь его в любом случае, не взирая на его подвиги (открывшиеся обстоятельства). Только он не учитывает, что ты - не обязана. На карте блондин поддерживает партнера, т.к. они (персонажи) заключили законный брак. Т.е. блондин, не взирая на гадости, что сделал ему брюнет, остался верен слову и обязательствам перед парнером. У вас же - ситуация иная. Твой хочет поддержки, ничего тебе не дав. Это - безответственно и, естественно, что ты, с твоим обостренным чувством справедливости (Правосудие) - возмущена и решаешь разорвать отношения.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 7 мечей Ты начинаешь не доверять себе, т.к. "теряешь мужчин": отношения не складываются и ты не понимаешь, почему; не понимаешь, в какой именно момент потеряла контроль над ситуацией, упустила отношения.
5. Что меня ждет? Юноша мечей На ближайшее время - одиночество. Но это - на благо. Т.к. ты точно расставишь приоритеты, окончательно поймешь (исходя из опыта этих отношений), что ты хочешь, где совершила промах, а что удалось и - разберешься, как поступать дальше, чтобы избежать ошибок.
6. Что будет меня поддерживать? Гид пентаклей Твой опыт, который у тебя - уже не маленький. Именно он позволит тебе твердо стоять на ногах и избегать ошибок.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Мужчина пентаклей Ты пыталась строить свою жизнь в одиночку, беря от партнера лишь то, что он тебе давал. Причем, часто ты не имела твердой почвы под ногами и была, что называется, в подвешенном состоянии (хотя, даже в такой ситуации ты пыталась что-то делать)
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 6 пентаклей О чем и шла речь в предыдущей позиции. Ты - в роли просителя и берешь то, что тебе дают (твой бывший). (А должно быть - наоборот: у тебя должны просить, а ты - брать то, что посчитаешь нужным)
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? 7 кубков Придется делать выбор - который ты сейчас и делаешь. Есть то, что ты хочешь, что тебе нужно. А то, что он тебе предлагает, это - другое (цветы - конфеты - шампанское раз в месяц)
10. Что ждет меня в будущем? 5 мечей Ты - уйдешь от него, вы- расстанетесь, и он останется с тем, что у него есть, а перед тобой - откроется новый этап, новые перспективы)