Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
Mirnaja, думаю, пара поздравлений с днем рождения и будет 150. Я вас беру В ЛС напишите имя, дату рождения, суть проблемы и вопрос. Можете перефразировать его в том же стиле, как в 1-м сообщении^^Forever...
Mirnaja, думаю, пара поздравлений с днем рождения и будет 150. Я вас беру В ЛС напишите имя, дату рождения, суть проблемы и вопрос. Можете перефразировать его в том же стиле, как в 1-м сообщении^^
1.что я осознаю? Гид кубков (Королева) Тебя переполняют чувства. Ты их на него просто как из ведра льешь.
2.что я не хочу осознавать? Туз посохов Что дальше секса у вас отношения не идут. Т.к. мы с тобой обсуждали вопрос, то, думаю, подсознательно ты это прекрасно знаешь.
3.что я действительно не вижу? Умеренность Вот ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАРТА!!! Это - №1 для тебя. Не даром единственный СА вышел в этой позиции. Ты и сама этот грех за собой сознаешь. Итак, ты не видишь, что медленно, потихонечку ваши отношения развиваются в нужном тебе направлении. Посмотри, повар выпекает лепешку. Если ты хочешь чтобы лепешка пропекласть и была вкусной и подрумяненой, ее нужно печь на МЕДЛЕННОМ огне. Если огонь будет сильным - твоя лепешка сгорит снаружи и будет сырой внутри. Твоя беда -и ты знаешь это - спешка. Хочешь все быстро и сразу. К тому же, в предыдущей позиции - Туз посохов. С одной стороны - секс и только. Но эти тузы в этой колоде- не столь статичны, чем традиционно. Посмотри на туза: над шляпой поднимается дымок в виде сердечка, который говорит, что у чисто сексуальных отношений есть дальнейшее развитие и большой шанс перерасти в чувства. Только - НЕ НАДО СПЕШИТЬ.
4.что мне подсказывает врутренний голос? Юноша мечей (Паж) Что нужно кропотливо, терпеливо складывать ваши отношения "буковка к буковке", нужно зажать в кулак свои эмоции, взять их под контроль и направить на выполнение этого задания (постепенного складывания отношений).
5. что я сама придумала? типо розовые очки.. Мужчина посохов (Рыцарь) Ты придумала, что он лидер в ваших отношениях. От него зависит продолжаются они или нет. В реале всем управляешь ты. Имеется ввиду: из-за чего вы в последний раз ссорились? Разве он это заварил? Нет. Это - ты. Т.е. твое поведение, твоя сдержанность или не сдержанность и направляют ваши отношения. Поэтому, прежде чем в следующий раз на эмоциях рот открыть вспомни об этом и - представь, к чему все это приведет. Будь шеф-поваром в ваших отношениях, а не учеником - поваренком.
SagaLi, Мда..расклад получился хороший и оч точный...и то что мне правла не хватает терпения..и я не могу умерить эмоции..и что проблемы создаю я...это да...мне и добавить не чего.. и резюмируя...можно сказать что я не вижу что все же отношения складываются..просто на это надо больше времени чем мне хотелось бы?? и если я буду правильно себя вести все будет нормально.... но еще мне все же не понятен туз посохов...так отношения никогда не держались на сексе...поэтому я не могу понять карту..и даже картинку... еслиб это было так я бы сказала..да и поняла...тут не сложно...даже ему это не так обязательно...да и не так часто это бывает...
Мне пришла мысль в голову..по твоему описанию туза...где умеренность... что я скорее именно не хочу понимать..не от сексе..ну не знаю если у меня были такие отношения..я четко знала да секс и все..но тут этим не пахнет.. и я думаю что это именно что я не хочу понять что може получиться что медленно но процесс идет...я просто не могу это понять..и наверно не хочу..так как мне надо результат...тоесть свпдьбу...а так как сейчас мне сложно увидеть развитие или еще что то...я и сама себе говорю что ниче нет...ступор какой то..хотя не знаю что думает он...Но убеждаю себя что и он так считает..
и резюмируя...можно сказать что я не вижу что все же отношения складываются..просто на это надо больше времени чем мне хотелось бы?? и если я буду правильно себя вести все будет нормально....
Да, отпусти эти отношения - пусть они развиваются своим чередом. Не дави.
Quote (nata007)
но еще мне все же не понятен туз посохов...так отношения никогда не держались на сексе...поэтому я не могу понять карту..и даже картинку...
Задайся вопросом - что сейчас вас связывает. Если отойти от секса, то - импульс, искра, которая проскакивает между вами и рождающая притяжение.
Quote (nata007)
да и не так часто это бывает...
У вас частые встречи? Нет. Когда вы встречаетесь - вы идете в театр, музей, ресторан? МОжет на выставку или выезжаете на пикник? Исходи из этого.
Quote (nata007)
.я просто не могу это понять.
Вот именно. Тебе не надо понимать. Прими это как данность и ЗАСТАВЬ себя быть терпеливой. Иначе ты потеряешь эти отношения. Ты хочешь все и сразу. Так не бывает. Если ты хочешь быть с ним - работай над собой. Пословица - как раз для тебя: "Без труда не вытащишь рыбку из пруда". Работай над собой.
Quote (nata007)
.так как мне надо результат...тоесть свпдьбу.
Перечитай все, что я написала тебе выше. По другому ты его - не получишь.
Shein, беру вас) В ЛС скиньте имя, дату рождения (можете и партнера), обрисуйте в 2 словах ситуацию и постарайтесь сформулировать вопрос, как в 1-ом сообщении)))Forever...
S. Сигнификатор Мужчина мечей Вы всегда смотрите только вперед. Вы не боитесь экспериментировать, порой - рисковать, потому что даже неудача - это тоже результат, который найдет свое применение.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Мудрец посохов Вы слишком ярко показали или заявили о себе, т.е. создали представление о себе, как о личности неординарной, обладающей конкретными способностями, талантами (т.к. создали образ). Возможно, что-то там было преувеличено, где-то вы пустили пыль в глаза. И тут еще может быть такое объяснение этой "пыли в глаза": Это - вывеска, которую вы показали, ваше внешнее «Я», которое ярко и неординарно заявляет о вас, словно вывешивая плакаты о том, какая вы, что вы делаете, что желаете. При этом ваше внутреннее «Я», тщательно сокрыто за ширмой и не показывается никому, возможно даже - вам самой.
2. В чем источник моей позитивной энергии, Мужчина посохов Но вы любите, чтобы все было правильно, разложено по полкам, ясно и понятно, грамотно и четко.
3. Как относятся ко мне окружающие? 10 кубков Вас очень любят, о вас заботятся и поддерживают. Ваши интересы или приоритеты, даже когда с ними не согласны, тем не менее, не осуждаются и всегда принимаются.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? 6 кубков Вас беспокоит то, что было в прошлом. Оно не отпускает, хотя, казалось бы – оно давно ушло. К тому же для вас, смотрящей только вперед и не слишком любящей оглядываться, зависимость от прошлого является дискомфортной и тяготит.
Если обратиться к Мудрецу посохов (1 позиция) и к Мужчине посохов (2 позиция), то в связи с ними 6 кубков может показывать как раз разочарование: Вы, общаясь виртуально, создали в его глазах конкретный образ себя, что-то приукрасив (Мудрец Посохов), но это было в самом начале, когда вы, возможно, и не думали, что все так затянется. Но т.к. вы человек честный и честность - ваше второе "Я" (Мужчина Посохов), то теперь вы переживаете об этой "пыли в глаза" или об авансах, которые тогда сделали.
5. Что меня ждет? 4 пентаклей Ваше "Я", представленное Мужчиной посохов, требует расставить все точки над "и". В тоже время, вы будете пытаться сохранить те отношения, которые имеете.
6. Что будет меня поддерживать? 2 посохов Вы довольно оптимистичны и не боитесь начать сначала. Вас не огорчает, когда приходится говорить «Всегда можно начать с начала» - это по своему подстегивает вас и, конечно же, это – то будущее, в которое вы любите смотреть (Мужчина мечей).
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? 2 мечей Вам приходилось много ждать. Вы размышляли о чем-то типа: "А стоит ли позвонить? Стоит написать или – пусть он сам напишет?" Ждете звонка и - снова мысли: "Может мне написать? Или..."
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 9 кубков Вообще-то, вам комфортно в одиночестве. Вы не испытываете по этому поводу никаких страданий, комплексов или неуверенности. Вы – самодостаточны и перед вами – огромный мир, который дает вам очень много и предлагает замечательные перспективы. Возможно поэтому вы и не слишком переживали, создавая образ Мудреца посохов (1 позиция).
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Правосудие Вам придется принимать решение. Сохранять все как есть, пытаясь поддерживать нить, связывающую вас, или - открыть то, о чем вы не договаривали, рискуя разорвать эти отношения.
10. Что ждет меня в будущем? Император Вы – хозяйка своей жизни. Все будет так, как вы захотите. Придите к согласию со своим внутренним «Я» - можете с ним согласиться или - отвергнуть его требования, но - признайте их. В этом случае, какое бы решение вы ни приняли в Правосудии, вы будете ощущать себя более целостно и уверенно.
И еще. Посмотрите. Вышел Император – IV-ый СА. У вас 4-ка в 5-й позиции «Что меня ждет?» - у вас в 5 позиции идет конкретное указание на разборки со своими внутренними предпочтениями, т.к. они – та призма, через которую вам нужно будет посмотреть на происходящее и – принять решение в VIII Правосудие (символично довольно: 4+4=8)