В целом настрой позитивный. Приятное времяпровождение, гармония и ощущение праздника, но вот Луна все портит. Закулисные интриги и неясности вам обеспечены. Не исключаю приход событий или новостей, которых не ждешь. Могут открыться какие-то тайны, также некий человек может открыться с другой стороны. Еще внутренние тревоги и волнения могут получить выход, иногда совершенно неожиданно. Вот такая эта Луна....Похоже, что придется кропотливо и терпеливо все это разгребать.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
1.как в итоге после приезда будут складываться дела с работой?(тут имею в виду конкретно вторую,первую основную бросить не могу,но имею возможность совмещения,причем с бОльшим сосредоточением
6м, 3м, Императрица
Ты будешь искать новые варианты. Это карта очень хорошо показала. Правда искать будешь с внутренним раздражением, недовольство ситуацией будет раздражать. Но, я думаю, ты сдержишься, потому как желание перемен будет тебе помогать. Всё закончится благополучно. Шанс изменить у тебя появится и ты им воспользуешься.
Quote (Nadyusha)
2ой,поэтому интересует только вторая-параллельная 2. Какова будет общая атмосфера будущих 2х месяцев?(возможно,понимаете,что проблемы на работе,личной жизни откладывают след на всей жизни)
5п, 10к, 4к Я так понимаю, что смотрим общую атмосферу в мае и июне. Разноплановые месяцы. Ожидание решение проблемы или проблем. Тяжесть на сердце (тягостные ощущения от происходящего), желание довести дело до конца, терзания и сомнения в правильности дальнейших действий. Потом, судя по всему, наступит период вполне гармоничный и спокойный. Всё будет налаживаться. Даже может возникнуть чувство усталости, когда у человека все эмоции вышли и он вроде как пустой внутри, выпотрошен. Просто рутинный период.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Позитивный настрой, ощущение праздника, приятное времяпровождение, но не на людях, а скорее в уединении. За закрытыми дверями, что называется. Какая-то радость или приятное известие, несмотря на то, что вроде бы ничего не предвещало или обстоятельства не самые лучшие. Ты будешь удивлена как минимум. В целом ощущается твой настрой на развитие ЛЖ, поиск новых вариантов и горизонтов. Желание прекрасного, жизненный подъем, вдохновение. Все хорошо!Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, сначала с ужасом увидела мечи)))))))))), но когда прочитала тебя,то сразу успокоилась!!!Спасибо огромное, в конце мая отчитаюсь! Дорогу осилит идущий...
Развитие ЛЖ в мае 4ж, Луна, 8п В целом настрой позитивный. Приятное времяпровождение, гармония и ощущение праздника, но вот Луна все портит. Закулисные интриги и неясности вам обеспечены. Не исключаю приход событий или новостей, которых не ждешь. Могут открыться какие-то тайны, также некий человек может открыться с другой стороны. Еще внутренние тревоги и волнения могут получить выход, иногда совершенно неожиданно. Вот такая эта Луна....Похоже, что придется кропотливо и терпеливо все это разгребать.
закулисные интриги нас вообще не покидают.. мы стараемся сильно не афишировать наши отношения, пока его бракоразводный процесс не состоится. а мне показалось, или на Луне беременная девушка по берегу гуляет? а 8 пентаклей как на личке отыгрывается?
Tanni, Танюш,спасибо!отчет за мной! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
мне показалось, или на Луне беременная девушка по берегу гуляет?
Да, гуляет, но не все так буквально. Хотя не исключаю, что отыграться может по разному
Quote (Cvetik)
а 8 пентаклей как на личке отыгрывается?
Эта карта очень странная для меня. В личке может отыграться как все получите, но законным путем. Вроде как заработать надо, не свалится на голову, придется заслужить, потрудится. Так же может означать, что за вами подсматривают, возможно завидуют. Так же выжидание, обдумывание как же поступить, что предпринять. Желание остановить, предотвратить какое-то действие. Очень много значений, но не плохих. Карта не слишком понятная, будем ждать как отыграется Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Да, гуляет, но не все так буквально. Хотя не исключаю, что отыграться может по разному
фууф, отлегло...
Quote (Tanni)
Эта карта очень странная для меня. В личке может отыграться как все получите, но законным путем. Вроде как заработать надо, не свалится на голову, придется заслужить, потрудится. Так же может означать, что за вами подсматривают, возможно завидуют. Так же выжидание, обдумывание как же поступить, что предпринять. Желание остановить, предотвратить какое-то действие. Очень много значений, но не плохих. Карта не слишком понятная, будем ждать как отыграется
все под нас подходит... ну, будем ждать, как отыграется
Tanni, Извините пожалуйста за задержку столько всего навалилось, что забыла и написать. Ходила, но мест сейчас нет, очень большие трудности переживают они в материальном плане пока ничего не обещают. Так что продвижения в этом вопросе пока нет. Очень расстроилась,а работу сменить ну очень надо а не получается.