Tanni, спасибо! Молодчинка! Удачи в проработке колоды
Как пройдет встреча? Паж ж
В очень позитивной и приятной обстановке. Возможен сюрприз, радостная новость новость или неожиданность.
Да, все было невероятно и подарочки тожа ))))
Какой он меня увидит? Умеренность
Терпеливой и смиренной, как девушка на карте. Очень приятный образ, гармоничный и полный внутреннего достоинства.
Вообще, конечно, много всего было , но терпеливой, с достоинством он меня тоже увидел.
Какой будет результат для меня?Туз ж
Вы поймете, что не зря ждали его столько времени, поймете ради чего и для чего это делали. Он-ваша цель и к ней надо стремиться. Но не напролом, а волей и внутренней силой, это того стоит.
Нечего добавить!
Какой для него? Туз п
На него и на вас выпали Тузы, это хороший знак. Он поймет, что все хорошо, что можно расслабится, успокоиться, без переживаний, нервов и беготни. Можно позволить себе отдохнуть. Все правильно и все идет как надо.
Да! Мы оба забыли обо всем! Все время были вместе, дома.
Итог Император
Прочные и стабильные отношения. Вы справились и выстояли.
Возможен всплеск эмоций, ощущение тепла и любви на общем фоне некомфортных условий, а также невозможности что либо изменить. От вас ничего не зависит. Как вариант предположу, что не все получится как хотелось бы, ситуация изменится по независящим от вас причинам.
Привет. Ну что никакого всплеска..наоборот эмоции как бы в зависшем состоянии..и каждый из нас как в темноте бредет..пока на ощупь..ничего не изменилось..ничего не предвиденного не произошло...
Карта удачи, как получится, но скорее предположу, что да. Приедет.
Все верно предположили: приехал..-)
Quote (Tanni)
Какие чувства буду в нем вызывать? (на внутреннем уровне, не напоказ) Башня, Луна, 2м
Quote (Tanni)
У вас был разрыв или расставание? Тогда это все объясняет. Тревоги и сомнения его гложут. Не плохие, просто он будет слушает свой внутренний голос, интуицию. Может быть ты откроешься с другой стороны. Вообщем какие то размышления известные только ему одному. Но, на таком общем фоне, его чувства финишируют с позитивным настроем. Все окажется гораздо лучше, чем он себе представлял. Как говорится, неожиданно, но приятно. Для него.
Поначалу общение складывалось на уровне давно не видевшихся приятелей с трепом ни о чем: о погоде,о цветах, о несбывшихся мечтах и о том, какое пасмурное лето(с)...-)) Но потом подрасслабились все и прошло все весело,непринужденно, опять таки с взаимным притяжением...-) На этой ноте и разъехались..-)) Таня, спасибо: очень точное толкование!!! 78 дверей - определенно Ваша колода..-)
nata007, Туз к и Повешенный - эмоции в зависшем состоянии, ты права. 4м все так же наощупь вперед, ничего не видя. Спасибо за ОС. Буду знать как карты могут отыгрываться
Анахата,
Quote (Анахата)
Посмотрим, может ситуация будет развиваться, и ретроспективно потом переоценится этот расклад еще. Но у меня вот сейчас какая-то глухая убежденность, что со своей стороны я больше не буду инициировать
Спасибо за подробности. По всему и получилось, что Колесо фортуны не указало на результат.
Спокойная и ровная неделя. Может это ты будешь ждать встречи с ним? Радостная такая и полная эмоций. Без переживаний. Прислушивайся к себе. Такой радости, как в прошлый раз, карты не предсказали, но и плохого тоже ничего не выдали.
Ну что все было очень хорошо...я даже не передивала как обычно...Была такая как на карте радостная..ну и конечно ждала его.. а 4 кубков...это он в один день так напился..и жрица..то что я наконец хоть и воспользовавшись его положением узнала наконец о его чувствах...что моя интуиция не подводит меня...так что было все очень позитивно...и он мне подарочек привез..
Tanni, действия моего МЧ ко мне на этой недели 6м Будет искать новые возможности, расширять горизонт. Шанс что то изменить в отношениях. Не знаю, что у вас происходит, может дала бы более исчерпывающий ответ, но два раза эта карта отыгрывалась у меня как получение неожиданных подарков. Подарков не было к сожалению)) но действительно как какой то момент перехода отношений на др уровень что ли более семейный , достаточно гармонияный, но через выяснения , пришлось немного взбучку сделать) его отношение ко мне 4м, 8п, Жрец Вот и тут выпали сомнения, терзания, мучительный поиск ответов на вопросы. Не владеет он ситуацией. Сложное какое то отношение, неоднозначное. Может он считает, что над отношениями надо кропотливо трудиться, вкладывать в них, не знаю. Пока есть желание понять, что в сложившейся ситуации потребуется жизненная мудрость и взвешенное решение. Непростая ситуация, требующая нестандартного подхода. Да он как немного тов себя ушел, то в работу , я немного разнервничалась и высказала что мне не нравится, вроде как эффект заметен, как переосмысление что ли ! Спасибо))