Tanni, и у меня вопрос...-)) в воскресенье есть высокая вероятность,что увижусь с симпатичным мне человеком, у нас в этом смысле взаимность..-) Откровенно выказывать симпатии не сможем, поэтому 2 вопроса: 1. Приедет ли он? 2. Какие чувства буду в нем вызывать? (на внутреннем уровне, не напоказ) Анастасия 08.10.1980 Алексей 12.02.1976 Спасибооооооо!!!
личная жизнь 5п Ожидание решения проблемы. Ситуация не решается, тяжесть на сердце (тягостные ощущения от происходящего).
финансы8п Не скажу, что густо. Я эту карту не очень хорошо понимаю, поэтому могу только предположить, что всё, что получите, придет заслуженным путем. Посмотрим как отыграется.
работа 4м Сомнения, терзания, мучительный поиск ответов на вопросы. Будете не в курсе происходящих событий, не владеть ситуацией или ньюансами. Движение вперед наощупь что ли, по интуиции.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Буквально вчера сам вышел на связь,написал смс.Наше общение возобновилось.У нас до этого кое-какое недопонимание вышло и он очень обиделся как оказалось.А сейчас отошел, и всё в норме
Quote (Tanni)
Как относится ко мне один МЧ? Паж ж, Император, 8ж
Ой, поклонник во всей красе da1 Хочет радовать, сюрпризами всякими и неожиданностями, конечно приятными. Хотя по большому счету, он сам не знает к чему все идет. Просто живет нынешним моментом, получает удовольствие от отношений, надежды и фантазии.
Да, здесь все верно.Хоть у нас пока общение,и неизвестно приведет ли это к чему нибудь,но на данный момент вижу,что человек действительно старается,пытается как-то угодить,сделать приятное
Еще раз большое спасибочки Прогноз оказался очень точным.
Tanni, моя ОС. Прошу прощение за задержку, небыло возможности выйти в инет.
Quote (Tanni)
что ждет меня в ближайшие выходные, как их проведу? Паж п, 10м, Туз к
Если выразиться образно, то нечто приятное, радостное и важное постучится в вашу дверь. Возможно, что этот приход принесет вам помощь в решении какой то проблемы. Избавит от того, что угнетало и мешало. За всем этим последует всплеск эмоций и чувство радости. Я общими словами описала, но, надеюсь, что понятен смысл сказанного.
ДА..ворвалось приятное и принесло радость и кучу эмоций, и проблема разрешилась давняя. После достаточно долгого игнорирования друг друга, мы наконец то померились с МЧ.
julll, действия моего МЧ ко мне на этой недели 6м Будет искать новые возможности, расширять горизонт. Шанс что то изменить в отношениях. Не знаю, что у вас происходит, может дала бы более исчерпывающий ответ, но два раза эта карта отыгрывалась у меня как получение неожиданных подарков.
его отношение ко мне 4м, 8п, Жрец Вот и тут выпали сомнения, терзания, мучительный поиск ответов на вопросы. Не владеет он ситуацией. Сложное какое то отношение, неоднозначное. Может он считает, что над отношениями надо кропотливо трудиться, вкладывать в них, не знаю. Пока есть желание понять, что в сложившейся ситуации потребуется жизненная мудрость и взвешенное решение. Непростая ситуация, требующая нестандартного подхода.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
5п, 10ж, 8м Ты ему кажешься женщиной, которая озабочена какой то тяжестью на сердце. Как будто что то должно разрешиться, а не получается. Тревоги у тебя, по его мнению. Может быть сомнения или терзания у тебя внутри. Поиск выхода. Возможно, он считает, что ты просто не видишь этого выхода, хотя он очевиден. Вообще последняя карта завершает образ: страхи, внутренние переживания, волнения и беспокойство, может быть даже хождение по кругу. Желание вырваться или, по крайней мере, найти выход. Ощущение беззащитности. Вот такой ты ему видишься.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Inkognito, 1. Приедет ли он в воскресение? Колесо фортуны Карта удачи, как получится, но скорее предположу, что да. Приедет.
2. Какие чувства буду в нем вызывать? (на внутреннем уровне, не напоказ) Башня, Луна, 2м У вас был разрыв или расставание? Тогда это все объясняет. Тревоги и сомнения его гложут. Не плохие, просто он будет слушает свой внутренний голос, интуицию. Может быть ты откроешься с другой стороны. Вообщем какие то размышления известные только ему одному. Но, на таком общем фоне, его чувства финишируют с позитивным настроем. Все окажется гораздо лучше, чем он себе представлял. Как говорится, неожиданно, но приятно. Для него.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Куколка, Quote (Куколка) какой женщиной я ему представляюсь?
5п, 10ж, 8м
Ты ему кажешься женщиной, которая озабочена какой то тяжестью на сердце. Как будто что то должно разрешиться, а не получается. Тревоги у тебя, по его мнению. Может быть сомнения или терзания у тебя внутри. Поиск выхода. Возможно, он считает, что ты просто не видишь этого выхода, хотя он очевиден. Вообще последняя карта завершает образ: страхи, внутренние переживания, волнения и беспокойство, может быть даже хождение по кругу. Желание вырваться или, по крайней мере, найти выход. Ощущение беззащитности. Вот такой ты ему видишься.
вообще мы виделись всего два раза.....сразу прочувствовали друг друга, безумно легко вместе, общение проходило очень легко, воодушевленно, не грузили друг друга вообще, просто много жизненных моментов затрагивалось....про проблемы свои не рассказывала, даже не могу понять почему здесь выпали эти карты..... , ощущение беззащитности......здесь я так понимаю, что у него просыпается желание заботы и опеки, только так могу пояснить, я, если честно, в замешательстве..... Спасибо тебе огромное за то, что уделила время. Необычно получилось Дорогу осилит идущий...
Куколка, Кто знает, что у мужчин в голове. Через какое то время можно еще раз попробовать посмотреть. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Карта удачи, как получится, но скорее предположу, что да. Приедет.
ну,во всяком случае сегодня он встречу подтвердил..-)
Quote (Tanni)
У вас был разрыв или расставание? Тогда это все объясняет. Тревоги и сомнения его гложут. Не плохие, просто он будет слушает свой внутренний голос, интуицию. Может быть ты откроешься с другой стороны. Вообщем какие то размышления известные только ему одному. Но, на таком общем фоне, его чувства финишируют с позитивным настроем. Все окажется гораздо лучше, чем он себе представлял. Как говорится, неожиданно, но приятно. Для него.
Хм...а тут вот интересно вышло.. Нет,ни разрыва,ни расставания.. Он женат, отношения невозможны,но нас очень друг к другу тянет... Мы даже не целовались: все на уровне импульса,не более...-) Он аккуратно пытается говорить о симпатии,но зная, что брачные узы меня беспокоят, не знает,как я себя поведу... Размышления,вероятно,об этом..-) Ну,раз для него приятно - я буду только рада создать нужное настроение...-))) Спасибо!
Inkognito, Ну вот, Башня не о разрыве, а о невозможности быть вместе или страхе разрыва. Теперь все понятно Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.