Вообще не думаю, хотя вариант какой то будет. Придется принимать решение, но выбор будет не в пользу предложения. Не будет уверенности, что место правильное. Что то будет останавливать.
вариант действительно был) я его не выбрала, потому что были сомнения, обоснованные!!!))
Tanni, Танюш можно и мне с вопросиком? Очень нужна помощь Как относится ко мне один МЧ? И даст ли о себе знать в течении двух недель.
Просто очень интересная ситуация произошла у меня:познакомились в соц.сети,инициатором общения был он.Звонки и смс от него каждый день,собирались встретиться,он сам из другого города,более того сейчас в командировке по работе.Все было хорошо,но сегодня даже на смс не отвечает и не пишет сам.Я понять не могу,что произошло.Очень надеюсь на ответ. Светлана(27.04.1988) Виталий (1988г.,рак)
здравствуйте Tanni,можно и мне к Вам? На 3 карты,посмотрите пожалуйста на отношение человека что он думает обо мне и чего хочет? Рита 18,10,1968 и Георгий 28,07,1961,спасибо
Особого развития нет. Все идет своим чередом. Ситуация ожидания. Может быть тяжесть на душе, что не решается что-то, не клеится. Какая то зацикленность на проблеме и хочется найти выход.
Ну да только ожидание...надежды и общение по телефону...расстояние пока между нами..ждем что б эта неделя быстрее прошла...
NikCat, Как относится ко мне один МЧ? Паж ж, Император, 8ж Ой, поклонник во всей красе Хочет радовать, сюрпризами всякими и неожиданностями, конечно приятными. Хотя по большому счету, он сам не знает к чему все идет. Просто живет нынешним моментом, получает удовольствие от отношений, надежды и фантазии.
Даст ли о себе знать в течении двух недель? 6ж Да, даст обязательно.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
на отношение человека, что он думает обо мне и чего хочет?
Королева ж, Повешенный, 4к Вы для него весьма привлекательная женщина, самостоятельная и независимая. Умеете нравиться мужчинам, знаете свои слабые и сильные стороны. Но вот как то некомфортно ему в отношениях, не владеет он ситуацией, а может от него, по его мнению, мало что зависит. Хотя, как вариант, могу еще предположить, что он не до конца перед вами раскрылся, время не пришло. Что хочет? Да пока ничего. Его все устраивает.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
личная жизнь 6ж Приятная встреча. Буду ждать как отыграется
Мдя, встречи не было вообще никакой, а как хотелось, как хотелось А если серьёзно, то просто внутреннее одиночество, независимо от постоянной занятости.
Quote (Tanni)
финансы 6п Тут могут быть два варианта. Либо вы проявите щедрость, захотите кому-то оказать помощь или поддержку, придется раскошелиться. Либо некто по отношению к вам раскошелится и стоит принять, т.к. вы это заслужили.
Щедрость я конечно проявила бы, если бы кто спросил, и было бы чем и в чём. Я имею, как материальную, так и моральную помощь. А вот по отношению ко мне таких вообще не нашлось! В течении этих двух недель финансовых проблем не испытывала, но возникли непредвиденные расходы , и это пошатнуло бюджет на ближайшие две недели.
Quote (Tanni)
работа2м Предположу, что могут подкинуть работы, переложить на вас ответственность, добавить хлопот-забот.
Вот тут могу согласиться полностью, выставили план на апрель месяц Реально "подкинули работы" Спасибо за работу!
Можно прогноз на следующие две недели? Всё в жизни возвращается на круги своя
Quote (Tanni) личная жизнь 6ж Приятная встреча. Буду ждать как отыграется
Мдя, встречи не было вообще никакой, а как хотелось, как хотелось А если серьёзно, то просто внутреннее одиночество, независимо от постоянной занятости.
А какая карта красивая вышла....эх! Сегодня еще в одном раскладе на встречу вытащила эту же карту, теперь буду ждать как отыграется.
Quote (oksamax)
Quote (Tanni) финансы 6п Тут могут быть два варианта. Либо вы проявите щедрость, захотите кому-то оказать помощь или поддержку, придется раскошелиться. Либо некто по отношению к вам раскошелится и стоит принять, т.к. вы это заслужили. Щедрость я конечно проявила бы, если бы кто спросил, и было бы чем и в чём. Я имею, как материальную, так и моральную помощь. А вот по отношению ко мне таких вообще не нашлось! В течении этих двух недель финансовых проблем не испытывала, но возникли непредвиденные расходы , и это пошатнуло бюджет на ближайшие две недели.
Ага, значит все таки пришлось раскошелиться. Растраты. Спасибо за ОС
Quote (oksamax)
Можно прогноз на следующие две недели?
Сделаю. Дату рождения напишите, чтоб не искать.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Вы для него весьма привлекательная женщина, самостоятельная и независимая. Умеете нравиться мужчинам, знаете свои слабые и сильные стороны. Но вот как то некомфортно ему в отношениях, не владеет он ситуацией, а может от него, по его мнению, мало что зависит. Хотя, как вариант, могу еще предположить, что он не до конца перед вами раскрылся, время не пришло. Что хочет? Да пока ничего. Его все устраивает.
спасибо Tanni,это человек из прошлого,несколько лет назад нас познакомили друзья,но мы оба были только что после развода,может время было не подходящее,но отношения у нас как то не сложились,а теперь вдруг вспомнил..а сейчас от него действительно ничего не зависит,чувств к нему у меня никаких нет,да и желания тоже,так перекидываемся несколькими словами при встрече,хорошо что это его и устраивает