Анахата, Как пройдет встреча? 8м, 4м, Паж м Вот они ваши волнения....с ними вы и на встречу придете. Это какие то внутренние переживания и беспокойство. Особой радости от встречи не будет. Будут сомнения, терзания, мучительный поиск ответов на вопросы. Об этом говорят первая и вторая карты. По последней карте попробую предположить, что вам не захочется раскрывать или обнажать свои чувства и мысли, будет желание больше узнать про него. Как бы себя не рассекречивать, а про него узнать как можно больше, попытаться его понять.
Итог 5п Ощущения от встречи не легкие. Похоже, вы решите, что шансов не так уж много, хотя надежда на то, что еще что-то можно реанимировать, останется.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
8п, 8ж, Колесница Мне думается, что если вы придете и покажете все на что способны, то возьмут. У вас все получится. Главное суметь подобрать правильные и убедительные слова, показать себя с лучшей стороны.Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Tanni, Спасибо, дело в том что они и так знают на что я спасобна, поэтому год назад и уговаривали вернуться.Я переживала что мест нет, но по раскладу видно что всё может быть.Спасибо Вам большое.
Анахата, Спасибо за ОС. Запишу значения карт. Удивительно получилось, действительно прям по картам. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
4м - вообще... незрячий человек, закрытая дверь... я подошла, дернула дверь, она закрыта. Я в полном недоумении, как котенок слепой давай тыкаться в кабинеты, подошла к сотруднице, спросила. Ни о чем не знала, ни об отпуске, ни об операции... да и все остальные карты тоже... неужели так бывает...
Каковы сейчас мысли и чувства этого мужчины обо мне, какое настроение? чего мне ждать, если я в ближайшие 1-2 недели проявлю инициативу к контакту с ним? Личные данные сброшу в ЛС.
Tanni, Танюш хочу поэксперементировать Дальше... хочу к тебе с вопросом ...Как будет складываться у нас общение до конца этой недели.... есль возьмешь....а то может я тебе не интересна
Мне кажется, что ничего такого особенного не произойдет. Просто отпуск, просто отдых. От всех. Желание отгородиться, затихнуть. Потом всё это отойдет на второй план и вы захотите встряхнуться и получить положительных эмоций. Возможны нахождение в кругу семьи или родственников, домашние дела, как вариант праздник в кругу семьи. В целом от отпуска ощущение гармонии и удовлетворенности.
да ,Вы были правы,отпуск прошел спокойно,просто отдохнула дома,семья ,домашние дела,и праздник был,все так как Вы и писали спасибо
Tanni, Танюш, посмотри коротко, пожалуйста) Иногда очень важно понять, можно ли доверять этому человеку или нет. Особенно это касается новых людей в нашей жизни. Этот расклад покажет, стоит ли доверять человеку или все же надо держать его на расстоянии. Расклад «Тук-тук»
Карта 1. Тук-тук. Кто Там? - Характер человека, с которым Вам приходится иметь дело. Карта 2 – Что будет, если Вы позволите ему войти. Карта 3 – Что будет, если Вы позволите ему остаться. http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-6#24484 Данные в личку пришлю, спасибо Дорогу осилит идущий...