Вопросы, которые освещает расклад: 1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 4) Четвертый аркан – результат и совет.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО – нельзя задавать один и тот же вопрос много раз! Вопрос должен созреть или должна быть серьезная, неотложная необходимость получения ответа. Задали вопрос, получили ответ, все, больше не переспрашиваем.
Т.е. сначала вы - обдумываете свою проблему и - чётко формулируете тот вопрос, на который хотите получить ответ, - когда ваш вопрос "родился", и, вы четко это почувствовали, то смотрите на электронные часы и записываете точное время- часы : минуты, например 12:56...
Мне сообщаете свой вопрос и точное время, когда он у вас "созрел или родился". Задаете ТОЛЬКО ОДИН вопрос! Будьте внимательны! Вопрос не должен быть двояким, типа: "Встречу я свою любовь или нет?" Здесь важна точность во всем, т.к. я буду делать расчеты и описание, исходя из ваших данных!!! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Айка-Зайка доброй ночи, я опять про работу, в пятницу ходила на собеседование и меня вроде как берут, но з/пл меньше, и нервов меньше, я в раздумьях... вопрос - стоит идти? 23:40 МСК
Даже не знаю, что вам сказать.... у вас вопрос "не родился".... что значит стоит ли идти? Куда именно идти???? Вас берут ВРОДЕ и вы в РАЗДУМЬЯХ, и вопрос такой же получился.... понимаете?
Здесь важна каждая ваша мысль, это же ваша жизнь, вы ее лучше знаете, чем я. Я могу подкорректировать вопрос, но это уже будет мой вопрос и мое понимание жизни и требований к ней...
Когда вопрос обдуман и "родился", то на него и ответ уже есть, а если вопрос "размазан", то сами понимаете..
Вы должны были сесть все обдумать и спросить приблизительно следующее: - "Что ждет меня, если я работу 1 сменю на работу 2 ?" - время вопроса - "Имеет ли мне смысл, сейчас переходить с одной работы на другую?" - время вопроса - "Принесет ли мне благополучие смена работы 1 на 2 ?? - время вопроса как-то так, хотя бы...
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Я поняла, вопрос: добьюсь ли я морального и материального удовлетворения если я пойду на эту работу? 15:40 МСК
1- Прошлое - Дьявол - это все то, что у вас было, сами неприятности 2- Настоящее - 4 жезлов - возможность перемен, которая открывается, усилия, конечно, приложить придется.. 3- Как будут разв. события - Дама мечей - мне здесь, очень не нравится эта карта, как-будто вам предстоит ругаться с некой дамой очень сильно, ..... думаю, что на этой работе будет НЕКТО..... кто холоден, жесток и расчетлив.... с кем-то вы будете ссориться.. такое чувство, что на счет морального удовлетворения будет "напряг".. 4 Итог - 6 динариев - карта возврата долга и прихода доходов.... приход денег карта вам обещает
Dushka
Не совсем, т.к. вопрос общий....но попробую
-Как будут идти мои дела на моей работе до НГ ? Время напишу тогда у же сегодняшнее: сейчас 14:00
А на общий вопрос, карты дали общий ответ, вот смотрите:
1. Прошлое - Умеренность - говорит о медленном продвижении вперед... может характер вашей работы не очень активный.. 2. Настоящее - 2 мечей - говорит о том, что вам нужно сделать выбор, но вы предпочитаете бездействие.. 3 - Как будут развиваться события - 2 жезлов - говорит о том, что у вас появится желание что-то делать.... 4 - Итог - Рыцарь динариев - говорит об каких-то активных действиях.... но они могут привести в тупиковую ситуацию....
Т.е. понимаете насколько важен сам вопрос... он должен КРИЧАТЬ внутри вас: - Что мне делать с тем-то и тем-то? - Как мне поступить при вот таких обстоятельствах? - Что меня ждет, если моё действие будет таким-то?
Cпасибо, Айка-Зайка а дама мечей не может быть той девицей из-за которой у меня неприятности на нынешней работе, хотя наверно нет.... Еще раз спасибо, буду думать.
А те, кому нужны будут такие расклады, пожалуйста, прежде чем писать мне вопрос, очень внимательно перечитайте, все в этой теме, чтобы правильно их составлять!!!!
Хорошо??
Спасибо! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
1. Прошлое - Умеренность - говорит о медленном продвижении вперед... может характер вашей работы не очень активный..
Это точно: я жду когда меня официально примут на работу, но эта процедура ужасно на долго затянулась... я уже прям отчаялась, но вроде продвижения есть
Quote (Айка-Зайка)
2. Настоящее - 2 мечей - говорит о том, что вам нужно сделать выбор, но вы предпочитаете бездействие..
как такового выбора у меня нету. Я сейчас жду контракта. Ещё решается вопрос с курсами для этой работы. Может по поводу них буду что-то выбирать (время, место проведения...)
Quote (Айка-Зайка)
3 - Как будут развиваться события - 2 жезлов - говорит о том, что у вас появится желание что-то делать....
Да желание заниматься делами уже давно есть.
Quote (Айка-Зайка)
4 - Итог - Рыцарь динариев - говорит об каких-то активных действиях.... но они могут привести в тупиковую ситуацию....
а что за тупик? если я буду работать там, то какие могут быть путики... я как человек ответственный собираюсь пробираться через трудности.
Айка-Зайка, спасибо, что на такой общий вопрос дали ответ. В след раз буду точнее
1. Выберут три моих новых клиента недвижимость именно у меня до конца этого месяца. Время 20:54
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Суд – карта говорит о том, что неожиданным образом появились эти клиенты, также карта кармическая, и от вас здесь не очень много зависит.. 2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 4 кубков – это карат глубокой обиды, переживаний апатии, застоя на данный момент… 3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 2 мечей – ваши клиенты будут колебаться – то ДА, то НЕТ… 4. Четвертый аркан – результат и совет. – Рыцарь жезлов – эта карта повышенной энергетики , и желания что-то делать, чего-то достигать и выполнения своих обязанностей.. Думаю, что в какой-то момент, когда вы уже перестанете ожидать, весы качнутся в вашу сторону.. и вы получите этих клиентов..
Клиенты выбрали, но не меня((Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Кто их знает, может еще вернутся))) и такое уже в практике бывало))) я если что потом отпишусь))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Айка-Зайка, можно и мне принять участие в акции время, когда созрел вопрос 22.09 по местному времени (по московскому 20.09 получается). Вопрос - найду ли я новую работу до конца года? Сейчас работаю, но атмосфера ужасная просто. Вчера решила уволиться, пока заявление не писала, ищу вакансии в интернете.
Буду благодарна за Вашу помощь! Где-то там...между 6 и 7 небом...
вопрос 22.09 по местному времени (по московскому 20.09 получается). Вопрос - найду ли я новую работу до конца года?
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – ШУТ - карта говорит о том, что у вас была какая-то возможность расслабиться, что ли... может несколько безотвественно себя вести, совершив опрометчивые поступки или траты денег.... 2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Отшельник - эта карта прямо указывает на поиск новой работы, т.е. вы от прежней уже просто отрешились... 3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 9 мечей – это тяжелая карта, говорящая об очень сильных эмоциональных переживаниях, вы будете очень сильно переживать, в связи со своим увольнением, также карта психических атак со стороны окружающих... Тяжеловатый период вам предстоит... 4. Четвертый аркан – результат и совет. - Рыцарь кубков - замечательная, в вашем случае карта, говорящая о том, что вы приобретете знакомство и выгодное предложение, может быть деньги вам предложат средние, но бизнес крепкий....
Так, что ответ ДА!!!
Айка-Зайка, спасибо за отзывчивость я так рада, вы меня порадовали. Отчитаюсь в конце года.
Quote (Айка-Зайка)
ШУТ - карта говорит о том, что у вас была какая-то возможность расслабиться, что ли... может несколько безотвественно себя вести, совершив опрометчивые поступки или траты денег....
было такое
Quote (Айка-Зайка)
Отшельник - эта карта прямо указывает на поиск новой работы, т.е. вы от прежней уже просто отрешились...