Вопросы, которые освещает расклад: 1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 4) Четвертый аркан – результат и совет.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО – нельзя задавать один и тот же вопрос много раз! Вопрос должен созреть или должна быть серьезная, неотложная необходимость получения ответа. Задали вопрос, получили ответ, все, больше не переспрашиваем.
Т.е. сначала вы - обдумываете свою проблему и - чётко формулируете тот вопрос, на который хотите получить ответ, - когда ваш вопрос "родился", и, вы четко это почувствовали, то смотрите на электронные часы и записываете точное время- часы : минуты, например 12:56...
Мне сообщаете свой вопрос и точное время, когда он у вас "созрел или родился". Задаете ТОЛЬКО ОДИН вопрос! Будьте внимательны! Вопрос не должен быть двояким, типа: "Встречу я свою любовь или нет?" Здесь важна точность во всем, т.к. я буду делать расчеты и описание, исходя из ваших данных!!! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Айка-Зайка, состоится ли у меня встреча с загаданной женщиной в Москве? время 16.14 очень хотелось бы узнать прогноз обещаю полную раскрытую ОС спасиботаро Артура Эдварда Уайта
19:45 Буду ли работать на прежнем месте в следующем учебном году? Жизнь такая штука, волнуюсь.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Уходить ли мне с работы в этом году? 11:41 1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Правосудие – карта говорит о том, что в прошлом вы очень уверены были на своем рабочем месте, вас высоко ценили и все было хорошо))) 2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – в данный момент может иметь место «нездоровая» конкуренция, когда люди забывают о морали, конфликтуют, и возможно, втягивают вас в свои конфликты.. 3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 2 кубков – карат говорит о том, что в вашей жизни появятся отношения, которые уведут вас в сторону от проблем на работе… 4. Четвертый аркан – результат и совет. – такое чувство, что если ваш уход и будет не возможен в указанный вами срок, то только потому, что вы можете приболеть…. На данный срок, карты говорят НЕТ!!!
Ляна
состоится ли у меня встреча с загаданной женщиной в Москве? время 16.14 очень хотелось бы узнать прогноз обещаю полную раскрытую ОС спасибо
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Башня – карта говорит о том, что с женщиной, о которой вы спрашиваете, у вас произошел разрыв, конфликт… 2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Умеренность – карат говорит о том, что хоть медленно, но вы движитесь к компромиссу, перемирию 3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 8 мечей – карта говорит о том, что у вас иного выбора нет, как с ней помириться… 4. Четвертый аркан – результат и совет. – 10 кубков …. А вот здесь я бы сказала есть два варианта… 1-й вы помиритесь и все будет хорошо, или может быть другой вариант 2-й вам предстоит провести время в какой-то компании и вы откажетесь от встречи… Почему-то решила написать так… не знаю правильно или нет… но в 4-м пункте засомневалась…)))
Lisika
19:45 Буду ли работать на прежнем месте в следующем учебном году? Жизнь такая штука, волнуюсь. 1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Солнце – в прошлом у вас особых проблем здесь не было 2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 9 жезлов – карта говорит о большом напряжении, о том, что нужно решить проблемы идущие из прошлого, и о том, что некоторые «угрозы» вами могут быть надуманы 3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – Король кубков – здесь карта говорит о том, что у вас появится МЧ, и на какое-то время о работе вы переживать не будете)) 4. Четвертый аркан – результат и совет. – Король жезлов – карта говорит о том, что ваш руководитель не позволит, чтобы вас лишила работы!! Не волнуйтесь..
YaNatik
Сменю ли я место работы до нового года? время 23:14 МСК
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Туз мечей – говорит о том, что вы перенесли большой «удар» из-за всего что у вас на работе было.. 2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Умеренность – говорит о том, что все будет потихоньку успокаиваться и вы придете к компромиссу 3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – Туз жезлов – говорит о большом объеме работы и об большой вашей занятости… некогда будет думать о чем-то другом)) 4. Четвертый аркан – результат и совет. – 10 динариев – говорит о хорошем вознаграждении за ваш труд.. Думаю, что на данный момент ваше место работы останется прежним, а сама ситуация изменится к лучшему!!!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
СПАСИБО!!! Как всегда, все очень точно в том, что я уже знаю. Это 1-1 и 2-й пункт. Раньше было вообще все хорошо. Сейчас есть вопрос, который у меня никак не получается решить. Мне кажется, что от этого зависит мое положение. Может оно более устойчиво, чем я предполагаю и менее зависимо от нерешенной задачи, кто его знает? А про будущее... очень надеюсь, что так и будет
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
СПАСИБО!!! Как всегда, все очень точно в том, что я уже знаю. Это 1-1 и 2-й пункт. Раньше было вообще все хорошо. Сейчас есть вопрос, который у меня никак не получается решить. Мне кажется, что от этого зависит мое положение. Может оно более устойчиво, чем я предполагаю и менее зависимо от нерешенной задачи, кто его знает? А про будущее... очень надеюсь, что так и будет smile
Спасибо!!! Скоро Новый год... я так люблю этот праздник, потому, что он полон ЧУДЕС!!!! Думаю, что будет все только хорошо))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, большое спасибо за работу, с трудом верится что так произойдет, уже 3-ю неделю в полу-шоковом состоянии, такого удара я вообще не ожидала - одна девица имеющая доступ к денежным перечислениям увела очень крупную сумму на свой счет, вместе с нами пила чай, и никогда бы не подумала, что она так сможет, и руководство когда все всплыло очень негативно отреагировало, уволить всех бухгалтеров (и меня в том числе), и мы теперь в подвешенном состоянии, единственное положительное - она вернула все деньги под угрозой возбуждения уголовного дела. Может быть это стабилизирует ситуацию... Как дальше будут развиваться события отпишусь.Вселили надежду на лучшее. А если можно еще один вопрос: 24 ноября 2011 сдаю на права есть шанс сдать (сегодня. т.е. 17.11.11 не сдала)? 0:13 МСК. Спасибо еще раз.
24 ноября 2011 сдаю на права есть шанс сдать (сегодня. т.е. 17.11.11 не сдала)? 0:13 МС
1- 2 мечей - когда вы сдавали и не сдали были вопросы, в которых вы сомневались... 2- Смерть - Сейчас у вас наступает переходный период от старого к новому, старое отходит в прошлое... период восстановления, пересмотра своих жизненных позиций 3 - Туз жезлов - 4 - 10 динариев - Эти 2 позиции повторяют прошлый расклад...
Общее по раскладу, ответ ДА!!! Хотя на данный момент карта говорит о том, что вы больше думаете о работе, чем о сдаче на права... В общем тенденция к улучшению ситуации в целом... Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Башня – карта говорит о том, что с женщиной, о которой вы спрашиваете, у вас произошел разрыв, конфликт…
....разрыв отношений но не конфликт просто так сложилось, что связь была потеряна на долгие года
Quote (Айка-Зайка)
2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Умеренность – карат говорит о том, что хоть медленно, но вы движитесь к компромиссу, перемирию
..верно медленно настраиваются отношения
Quote (Айка-Зайка)
. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 8 мечей – карта говорит о том, что у вас иного выбора нет, как с ней помириться…
...а может встреча не состоится из за каких либо обстоятельств-эта карта всегда мне выпадает при раскладе такого рода
Quote (Айка-Зайка)
Четвертый аркан – результат и совет. – 10 кубков …. А вот здесь я бы сказала есть два варианта… 1-й вы помиритесь и все будет хорошо, или может быть другой вариант 2-й вам предстоит провести время в какой-то компании и вы откажетесь от встречи…
..а судя по этой карте 2 варианта имеют место быть спасибо таро Артура Эдварда Уайта
...а может встреча не состоится из за каких либо обстоятельств-эта карта всегда мне выпадает при раскладе такого рода
Quote (Ляна)
Quote (Айка-Зайка) Четвертый аркан – результат и совет. – 10 кубков …. А вот здесь я бы сказала есть два варианта… 1-й вы помиритесь и все будет хорошо, или может быть другой вариант 2-й вам предстоит провести время в какой-то компании и вы откажетесь от встречи…
..а судя по этой карте 2 варианта имеют место быть
Спасибо за ОС!!!! Отпишитесь после, как все пройдет))
YaNatik,
Quote (YaNatik)
Спасибо Айка-Зайка, мне на права надо сдать, чтобы потом думать уже только о работе... 24 отпишусь как прошло.
Спасибо за ОС!!! Интересно будет посмотреть дополнения по раскладу)))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, Здравствуйте! Можно мне еще один вопросик задать? ))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...