Вопросы, которые освещает расклад: 1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 4) Четвертый аркан – результат и совет.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО – нельзя задавать один и тот же вопрос много раз! Вопрос должен созреть или должна быть серьезная, неотложная необходимость получения ответа. Задали вопрос, получили ответ, все, больше не переспрашиваем.
Т.е. сначала вы - обдумываете свою проблему и - чётко формулируете тот вопрос, на который хотите получить ответ, - когда ваш вопрос "родился", и, вы четко это почувствовали, то смотрите на электронные часы и записываете точное время- часы : минуты, например 12:56...
Мне сообщаете свой вопрос и точное время, когда он у вас "созрел или родился". Задаете ТОЛЬКО ОДИН вопрос! Будьте внимательны! Вопрос не должен быть двояким, типа: "Встречу я свою любовь или нет?" Здесь важна точность во всем, т.к. я буду делать расчеты и описание, исходя из ваших данных!!! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Переделываю расклады девочкам, просто обычным образом выкладываю карты на 4 вопроса, проверим еще таким образом)):
Nadyusha,
ЦитатаNadyusha
Можно мне такой расклад? happy Вопрос: Смогу ли я сменить работу до Нового года? время 20:07
Надежда 11.01.1989
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. - МИР - говорит о желании преодолеть это препятствие, т.е. затрачивались какие-то усилия - ДА, но.. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться.- Императрица - Да 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. - Башня пп - ДА, испытания позади, все закончится благополучно 4) Четвертый аркан – результат и совет. - Звезда - ДА, но может чуть позже ожидаемого срока
Cvetik,
ЦитатаCvetik
состоится ли перезд в другой город в ближайшие три месяца? (18.05 - местного времени), по мск - 15.05 smile и сразу второй вопрос tongue : будет ли у меня смена работы в ближ. три месяца? (местное время - 18.13)
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. - Жрец пп - информация закрыта, ответ дать нельзя 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. - Суд - так же карта кармы... 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. - Колесница пп - 4) Четвертый аркан – результат и совет. - Шут -
Ответ не описываю, карты закрыты..
Cvetik,
ЦитатаCvetik
и сразу второй вопрос tongue : будет ли у меня смена работы в ближ. три месяца? (местное время - 18.13)
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. - Сила - ответ ДА, говорит о том, что идет из прошлого изменение положения дел 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. - Звезда - ДА, но немного позже срока задуманного 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. - Правосудие - да, и эта карта кармы, говорит о том, что все, что произойдет, должно будет произойти 4) Четвертый аркан – результат и совет. - Дьявол пп - карта закрытой информации...
В вашей жизни будет что-то происходить, причем вам лучше вести себя как зрителю... иногда жизнь готовит нам сюрпризы и нам лучше доверять ей.
Нюра,
ЦитатаНюра
Сасибо.
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. - Дьявол пп - карта закрытой информации 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. - Влюбленные пп - говорят о возможном возврате этого человека 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. - Суд - карта кармы - при этом она несет свое ДА.. 4) Четвертый аркан – результат и совет. - Отшельник - карта говорит о том, что все равно, этот путь уже пройден и осталась только память и опыт.. На какое-то время возможно он вернется, но не надолго..
Tania,
ЦитатаTania
этот вопрос у меня возник четко в 00.13 будет ли до конца 2013 года в моей жизни второй брак?
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. - Смерть пп - карта говорит о том, что тяжелый период уходит в прошлое 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. - Маг пп - говорит о том, что есть что-то что может задерживать исполнение желания 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. - Императрица - ДА, говорит об исполнении желания, причем самым лучшим образом 4) Четвертый аркан – результат и совет. - Жрица - неясный итог... и ДА и НЕТ... как-то так... ИСА – Итоговая Сумма Арканов Солнце, но минус пп карты - Жрец - информация закрыта... Думаю вам стоит никому ничего не рассказывать и минимум делать на эти вопросы расклады..
ЦитатаTania
является ли тот человек, о котором сейчас думаю моей судьбой? 00.36 (в плане совместного будущего это имелось ввиду)
Этот вопрос не буду смотреть, информация закрыта
Juli,
ЦитатаJuli
Айка-Зайка, и так вопросы: 1. Выбеберут три моих новых клиента недвижимость именно у меня до конца этого месяца. Время 20:54 2. изменится мое место жительства до конца этого года? время 20:55
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Шут – карта говорит о том, что точный ответ неизвестен, может не учитывались какие-то обстоятельства. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Повешенный пп – можете добиться, если захотите, но только если будете действовать.. Ответ подвешен 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – Колесница пп – карта которая говорит о том, что движения в этом вопросе не ожидается… 4) Четвертый аркан – результат и совет. – Суд – карта кармы – говорит о том, что усилий нужно приложить будет много, чтобы возобновить опять с ними работу и точного ответа не дает, как мне кажется ИСА – Итоговая Сумма Арканов 22 + (-12) + (-10) + 20 = СУД…. Само собой ничего не решится, очень много усилий, нужно прикладывать, возможно, будет в чем-то просчет, и дело зависнет или уйдет..
2. изменится мое место жительства до конца этого года? время 20:55
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Отшельник – история такова, что вам очень хочется уйти от всего того, что вас окружает, и может переехать куда-то.. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Колесо Фортуны пп – фортуна на данный момент не на вашей стороне.. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – Солнце – карта говорит о том, что в вашей жизни ожидаются радостные перемены 4) Четвертый аркан – результат и совет. – Башня пп – карта подтверждает, что тяжелая полоса заканчивается, и плохое позади ИСА – Итоговая Сумма Арканов 12 + (-10) + 19 + (-16) = 5 Жрец – карта говорит о всех материальных делах – НЕТ… Я так думаю, что может срок, который вы загадали не тот, за который может это исполнится, ну и может все настолько изменится, что вы и не будете хотеть переезжать…
TolkoEgo,
ЦитатаTolkoEgo
Айка-Зайка, если еще можно ,то вот вопросик: если я приму ухаживания Александра ,то какими будут отношения ?Четко возник в голове в 23.08 (Время Киевское)
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – 2 Жрица пп – сама карта говорит о неясности… 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 18 Луна пп – ни так ни сяк… будут какие-то обстоятельства, которые могут качнуть весы в другую сторону 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 15 Дьявол пп – я бы эту карту расценила, скорее как негативную, и такую, которая скрывает информацию… такое чувство, что чего-то вы об этом МЧ не знаете, а узнаете, то не будете рады 4) Четвертый аркан – результат и совет. – 16 Башня пп – карта говорит о том, что испытания будут и закончатся.. Все карты перевернутые… Думаю, что это не тот человек, с которым нужно иметь дело.. ИСА – Итоговая Сумма Арканов - 2 + (- 18) + (- 15) + (- 16) = - 51 = -6 Влюбленные пп , ой.. да и только….
Wilama,
ЦитатаWilama
Айка-Зайка, ну раз пошла такая пьянка biggrin ( как говорила моя бабушка), то я оставлю свою заявку в этой теме. Меня саму заинтересовал Хорарный расклад, уже скопировала себе статью и хочу на знакомых попрактиковаться smile
Мой вопрос: устроюсь ли я на работу до конца года? Время: 17:53
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – 11 Справедливость пп – НЕТ, причем карта кармы… т.е. так и должно было быть в прошлом 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 13 Смерть – карта закрытой информации, и точного ответа она не дает 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 10 Колесо Фортуны – эта карта дает возможность развитию событий, но предупреждает, что имеет место тайна.. 4) Четвертый аркан – результат и совет. – 16 Башня – а эта карта говорит о том, что что-то не получится… ИСА – Итоговая Сумма Арканов -11+ 13+ 10+16 = 28 =10 Колесо Фортуны - замечательная карта тайны, и я думаю, какого-то сюрприза в жизни, который многое изменит))
moon_chocolate,
Цитатаmoon_chocolate
Айка-Зайка, Уходить ли мне с работы в этом году? 11:41
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – 8 Сила – карта говорит о том, что вы являетесь хорошим специалистом, знающим свое дело.. и ваше мнение ценилось 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 2 Жрица пп –карта советует искать варианты изменения ситуации к лучшему… 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 12 Повешенный пп – карта говорит, что только если вы предпримите ОЧЕНЬ активные действия, то может, что-то изменится,… но вы можете просто не захотеть что-то делать.. 4) Четвертый аркан – результат и совет. – 14 Умеренность – карта говорит, что это возможно, со временем… на ближайшее время нет движения.. ИСА – Итоговая Сумма Арканов 8+(-2)+(-12)+14= 8 Сила – думаю, что все только в ваших руках… такое чувство, что ели вы захотите, то добьетесь исполнения желания
Ляна,
ЦитатаЛяна
Айка-Зайка, состоится ли у меня встреча с загаданной женщиной в Москве? время 16.14 очень хотелось бы узнать прогноз обещаю полную раскрытую ОС спасибо
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – 13 Смерть – карта говорит о том, что в прошлом были проблемы, которые начали отходить, по истечении времени на задний план и теперь все может рассматриваться под другим углом зрения 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 15 Дьявол – очень напряженная карта… она может указывать, что будут иметь место тайные знания, может наличие магии… и то, что вы можете принимать желаемое за действительное.. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 2 Жрица пп – карта предлагает вам совет рассматривать несколько вариантов своих действий, при этом сам итог этого скрыт тайной 4) Четвертый аркан – результат и совет. – 5 Жрец – карта говорит о том, что встреча может состояться, если она касается решения духовных, а не материальных вопросов, если же материальных, то НЕТ ИСА – Итоговая Сумма Арканов 13+(-2)+ 15+5= 31 = 4 Император, карта говорит ДА, но предупреждает о какой-то зависимости и ограничении свободы..
_Ирина_,
Цитата_Ирина_
Айка-Зайка, можно мне попробовать такой расклад? smile Вопрос: "Почему я никак не могу выйти замуж?" 15.45. Мои данные в личке. Буду признательна flowers
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – 9 Отшельник – эта карта говорит о вашем прошлом в котором вы отгородились от всего мира… не желая никого впускать в свою жизнь 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 21 Мир – на данный момент у вас есть внутренняя гармония, т.е. я бы сказала так, на данный момент вы готовы к отношениям 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 2 Жрица – и вы себя, свой женский потенциал будете реализовывать, не препятствий.. 4) Четвертый аркан – результат и совет. – 13 Смерть пп – эта карта говорит о том, что вы кого-то отпустите из своей жизни, так как это уже старое и отжившее.. ИСА – Итоговая Сумма Арканов : 9+21+2+(-13)= 19 Солнце ваша жизнь изменится к лучшему, прежде всего вы сами будете совершенно другой, а потому и все у вас изменится… когда отпустите прошлое..
Алечка,
ЦитатаАлечка
Айка-Зайка, можно и мне принять участие в акции smile время, когда созрел вопрос 22.09 по местному времени (по московскому 20.09 получается). Вопрос - найду ли я новую работу до конца года? Сейчас работаю, но атмосфера ужасная просто. Вчера решила уволиться, пока заявление не писала, ищу вакансии в интернете.
Буду благодарна за Вашу помощь! smile
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – 8 Сила – вас в прошлом на работе уважали и ценили 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 12 Повешенный пп – здесь карта говорит о том, что все зависит от вашей активности, если вы ОЧЕНЬ постараетесь, то ДА!! 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 7 Колесница пп + доп. 18 Луна пп– а здесь карта предостерегает, что движение может по какой-то причине остановиться, возможно у вас появится информация, которая будет этой остановке содействовать.. 4) Четвертый аркан – результат и совет. – 19 Солнце – а вот эта карта успешного решения проблем ИСА – Итоговая Сумма Арканов 8+(-12)+(-7) + (-18)+ 19= -10 Колесо Фортуны пп – думаю, что что-то вас остановит и вы продолжите пока работать..
YaNatik
Сменю ли я место работы до нового года? время 23:14 МСК
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. (-22) Шут пп – относительно этого вопроса прошлое имело несколько неосознаваемые, необдуманные действия с вашей стороны.. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – (-2) Жрица пп – вот здесь есть какая-то непредсказуемость в ваших делах, как будто вы и сами не знаете, что сделаете в следующий момент.. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – (-3) Императрица пп – такое чувство, что вы не готовы к смене работы.. 4) Четвертый аркан – результат и совет. – (+11) Справедливость – карта кармическая, и по смыслу всех остальных не говорит о смене работы ИСА – Итоговая Сумма Арканов - (-22)+ (-2)+ (-3)+ (+11)= 16 Башня – эта карта может сказать о том, что вы можете уйти с этой работы, но не говорит о том, что в данный срок вы ее смените..
YaNatik Я поняла, вопрос: добьюсь ли я морального и материального удовлетворения если я пойду на эту работу? 15:40 МСК
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – (-20) Суд пп - 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – (-21) Мир пп - 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – (+12) Повешенный - 4) Четвертый аркан – результат и совет. – (+11) Справедливость - ИСА – Итоговая Сумма Арканов - (-20)+ (-21)+ (+12) +(+11)= - 18 Луна ИСА говорит о том, что могут иметь место обстоятельства, которые дадут вам такую возможность 50 на 50, т.е. в чем-то ДА, а в чем-то НЕТ
А если можно еще один вопрос: 24 ноября 2011 сдаю на права есть шанс сдать (сегодня. т.е. 17.11.11 не сдала)? 0:13 МСК. Спасибо еще раз. Т.к. вы будете сдавать 1-го декабря, то вот расклад: 1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – (+11 ) Справедливость 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – (+18) Луна - 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. (-19) Солнце пп - 4) Четвертый аркан – результат и совет. (+13) Смерть ИСА – Итоговая Сумма Арканов - (+11 )+ (+18)+ (-19)+ (+13)= 23 = 5 Жрец ой… сомнительно как-то… что сдадите и по сумме и по всем картам, которые выпали…
В общем учусь)))
Девочки, еще раз вам спасибо!!! Некоторым отослала в личку переделанные расклады))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
да...тут уже совсем иные расклады получаются!! Айка-Зайка, интересно ОС по близ-лежащим вопросам, у тех кто ближайшее время загадывал!! как расклады отыграются..Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Айка-Зайка, Вы так близко к сердцу все приняли... Столько труда было сделано! Пожалейте себя. Это же сколько времени надо, чтобы расклады переделать?!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Айка-Зайка, спасибо! хотя лично у меня и первый ваш вариант сходится,но окончательный результат ясен станет только ближе к концу года!а тенденции намечаются те,которые вы описали!Молодчинка! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Айка-Зайка, Наташа, спасибо за твой труд, и присоединяюсь к словам Wilama, не принимай так близко к сердцу- это ж сколько сил и нервов потрачено .Береги себя принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Айка-Зайка, действительно девочки правы! подожди... если ты считаешь , что проделанная тобою работа..неверна..., нужно хотя бы дождаться подтверждения этому...а именно ОС от участников!
Вот сегодня очередной мой хорар подтвердился! ( и хочу сказать МА они тонко ситуационные моменты показывают..условия так сказать) лично я пришла к выводу....что для меня основной является карта итог!! она как ключ ...остальное промежуточное...
Если рассматривать глобальные..судьбоносные вопросы...я думаю..тут верным использовать только СА как в принципе и описано..в этой методике! и вообще ты умничка!!! вот увидишь...когда пойдут ОС ты сразу поймешь..где суть!!
ДЕВОЧКИ, не забывайте давать ОС по акции ХОРАРНЫЙ вопрос!!!!!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Tania, Wilama, Igolka, Nadyusha, и все-все остальные девочки!!! Спасибо вам мои дорогие за ваши добрые слова!!!!! Я тронута.... и всем-всем вам очень благодарна!!!!! Я так рада, что вы все у меня есть)))
Я не буду очень спешить их делать, и сделаю, чтоб после глянуть и сравнить, ведь это тоже новый расклад рождается, с учетом прямых и перевернутых карт, просто его основанием служат те 4-ре вопроса Хорарного расклада, а также информация о самих картах ...)))) И если он будет не менее точным, значит наш еще один "ребеночек родился"))) А каждый из вас просто получит дополнительный расклад. Мне самой интересно, я сейчас даже не читаю, что писала в прошлых раскладах, чтоб не подгонять один под другой)))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, вот видите, второй расклад дал примерно такой же ответ, как и Хорарный. Так что, я думаю, можно и дальше практиковать Хорарный в том виде, в каком он есть КФ - карта, конечно, очень изменчивая и непредсказуемая. Буду надеяться на успех.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Подожду срока, пока все девочки отпишутся по раскладу, и тогда буду сравнивать, т.к. 2-ве позиции, имеют будущее))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Девочки, когда делала и, особенно, когда переделывала расклады увидела, что вопросы Хорарного расклада :
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 4) Четвертый аркан – результат и совет.
1. «Что было?» 2. «Что есть?» 3. «Что будет?» 4. «Чем сердце успокоится?» и усовершенствованная, на данный момент, итоговая часть: ИСА – Итоговая Сумма Арканов
При этом, если Хорарный расклад как-будто "привязан ко времени", которое дает Кверент, то во втором, старом раскладе, карты выкладываются свободно, и если нужно дополнительные добавляются, самым обычным образом... а после выполняется подсчет итоговой суммы Арканов - ИСА, т.е. намного проще.... или может привычнее)))
Nadyusha,
Quote (Nadyusha)
Айка-Зайка, а можно вопрос личного характера? если возьмете,все в ЛС напишу smile
Я возьму вас, а то помню, что мелькнуло сообщение, а после переделывала, была занята))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
И так 1. 1. Выбеберут три моих новых клиента недвижимость именно у меня до конца этого месяца. Они выбрали но не у меня.
2. изменится мое место жительства до конца этого года? время 20:55 Здесь тоже верно. Я выбрала, наверное, маленький срок. Планировала до конца года, но ситуация сложилась так, что не смогу. Все заключается в финансах. Эх..желание это одно, а реальность совсем дркгое))))
Спасибо большое, что посмотрели)))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...