Вопросы, которые освещает расклад: 1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 4) Четвертый аркан – результат и совет.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО – нельзя задавать один и тот же вопрос много раз! Вопрос должен созреть или должна быть серьезная, неотложная необходимость получения ответа. Задали вопрос, получили ответ, все, больше не переспрашиваем.
Т.е. сначала вы - обдумываете свою проблему и - чётко формулируете тот вопрос, на который хотите получить ответ, - когда ваш вопрос "родился", и, вы четко это почувствовали, то смотрите на электронные часы и записываете точное время- часы : минуты, например 12:56...
Мне сообщаете свой вопрос и точное время, когда он у вас "созрел или родился". Задаете ТОЛЬКО ОДИН вопрос! Будьте внимательны! Вопрос не должен быть двояким, типа: "Встречу я свою любовь или нет?" Здесь важна точность во всем, т.к. я буду делать расчеты и описание, исходя из ваших данных!!! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. - Солнце - как говорится, начиналось все хорошо))) 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. - Правосудие - а вот это карта кармы, т.е. это должно было произойти, чтобы вы извлекли из всего происшедшего урок ... 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. - 5 мечей - говорит о том, что вам придется быть "тише воды, ниже травы", и положить немало усилий, и даже больше, чем можете, чтобы сделать все от вас зависящее и вернуть расположение к себе... 4) Четвертый аркан – результат и совет. - 4 кубков - карта говорит о том, что со временем все успокоится, останется лишь память о том, как нельзя делать...)))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. - Солнце - как говорится, начиналось все хорошо))) 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. - Правосудие - а вот это карта кармы, т.е. это должно было произойти, чтобы вы извлекли из всего происшедшего урок ... 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. - 5 мечей - говорит о том, что вам придется быть "тише воды, ниже травы", и положить немало усилий, и даже больше, чем можете, чтобы сделать все от вас зависящее и вернуть расположение к себе... 4) Четвертый аркан – результат и совет. - 4 кубков - карта говорит о том, что со временем все успокоится, останется лишь память о том, как нельзя делать...)))
А ну-ка, подождите с вопросами, хочу проверить и перепроверить все сделанное, а так же, откорректировать сами вопросы. Сообщу дополнительно о готовности работать дальше!! ОС давайте пожалуйста, они мне ОЧЕНЬ нужны, для проверки.
СПАСИБО за понимание и доверие. :)
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Итак, после работы с Хорарным раскладом, у меня начали появляться «смутные сомнения" в правильности таких расчетов. Сейчас я объясню, в чем дело.
Цитата из методики: «ВАЖНО! Если вопрос был задан, например, в 00:10, тогда за час мы берем число 24!»
В сутках у нас - 24 часа А Старших Арканов – 22 аркана
Значит для 00 часов значение – 24 – Двойка мечей, хорошо А 23 часа – Туз жезлов….. Ладно….
Т.е. ряд соответствия выглядит так:
00 часов – 24 – 2- мечей 01 час - 1- Маг 02 часа – 2 - Жрица …… И т.д. …… 21 час – 21 - Мир 22 часа- 22 – Шут 23 часа -23 – Туз мечей
Как-то странно, что между 2 мечей и Тузом мечей расположились все Старшие Арканы…. – и с какой стати 2-ка мечей может быть «НОЛЁМ»???
По логике ряд нужно было бы начинать с Шута – «0», но и тогда, естественно, 22 часа и 23 часа – остаются без Старших Арканов
Значит 22 часа суток соответствуют СА, а два часа 00 и 23 - соответствуют МА, а на каком основании?????!!!!!!!!
Но одно то, что ряд начинается с 24 часов или – 00 часов или- 2 мечей, мягко говоря настораживает….
И потом, если время 00:24 (00 часов 24 минуты) будет выглядеть – 2 мечей : 2 мечей ?????? И «0» ноль равен 2-ке мечей и 24 равно 2-ке мечей??? … где логика???
Смотрим дальше, 24 часа в сутках и 60 минут в часе – по идее это 84 единицы карт должно было бы быть… А карт в колоде 78 штук -- 22 СА + 56 МА
Т.е. 2 –х карт не хватает на часы и 4-х карт на минуты: 22+2= 24 56+4=60 общее 84
Т.е. на самом деле этот метод полон несоответствий, что меня и остановило....
Далее В природе стихии идут друг за другом Вода-Огонь- Земля- Воздух… они плавно перетекают из одного в другое причем это созидательный круг.
А что получается у нас в методике? Воздух- Огонь – Вода – Земля…. Между собой взаимодействуют только Вода – Земля, т.е. в этом ряду нет гармонии…..
Может должны были масти расположиться так : Воздух – Вода – Огонь – Земля Мечи – Кубки – Жезлы – Динарии
А может еще по-другому как-то….. А значит и числа соответствия картам, и естественно их значения изменились бы….
Здесь, как мне кажется, нужно ОЧЕНЬ хорошо подумать, как с этим всем быть…. прежде чем делать такие расклады..
Пока я не вижу стройной системы работы с Таро по этой методике. У меня эти несоответствия не укладываются, как-то, если честно…..
Может есть кто-то опытнее, чем я или тоже прорабатывал такой расклад, то буду очень рада разъяснению и помощи!!!
Больше всего переживаю о том, что делала девочкам расклады, и обнадёживала их...((((( Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Доступно только для пользователей Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Айка-Зайка, не хочу заниматься флудом, но я вас поняла прекрасно. Систему и логику уловить не могу и поддерживаю.
Я только, когда много раскладов стала делать, начала соображать, что что-то не то... и как-то не так... А когда один два, то - вот здорово!!! какой метод классный!!!
Спасибо за ваше мнение))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, действительно, несоответствия значительные. Молодец, что обратила на это наше внимание. Я думаю, над этой системой нужно подумать и доработать, так как сам по себе замысел достаточно неплохой. Может, в астрологии эта система работает отлично, но для Таро - слишком натянуто. Необходимо немного "перекроить" систему конкретно под Таро.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Айка-Зайка, действительно, несоответствия значительные. Молодец, что обратила на это наше внимание. Я думаю, над этой системой нужно подумать и доработать, так как сам по себе замысел достаточно неплохой. Может, в астрологии эта система работает отлично, но для Таро - слишком натянуто. Необходимо немного "перекроить" систему конкретно под Таро.
Спасибо!!! Согласна, что замысел хороший, и у меня уже в голове идет работа как бы и что бы нужно было бы сделать, но пока ничего конкретного... )))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
вставлю свои 5 копеек, делала неоднократно хорар по этой методике! все четко сходилось
по волнующим вопросам, ответ на который жизнь давала в течении нескольких дней..
жаль..записи не могу найти...а то наглядно бы показала.., суть вопроса-расклад..и как потом отыгрывалось...Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Девочки, у меня давно смутно бродит мысль, что как бы не погадал, всегда можно частично верно прочитать. Вот в квинтах, к примеру, и так и сяк складывай, все равно, о чем-то говорит. В БР и 8х5 и 9х4 раскладывай, все равно что-то получается, во всей нумеролоогии - как только личное число человека не вычисляли?! И все равно годится?! Странно все это. Как-то все слишко субъективно.
Поскольку ты уже достаточно много сделал раскладов по этой методике, я думаю, надо проанализировать свою работу или выявить какую-то закономерность. Если получится, конечно.
Хорошо, а если 23 часа и 24 часа взять как сумму? Получится Жрец и Влюбленные. Или 23-22=1 - Маг; 24-22=2 - Жрица, или еще лучше 24=00=Шут. Система как бы делает узел на Маге (которого можно рассматривать как ключевую фигуру - Вопрошающего) и начинается сначала. Если вопрос задан в 23 часа (Маг), это означает, что ситуация полностью в руках у Вопрошающего, и все зависит только от него одного - его способностей, умения и т.д.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog