Вопросы, которые освещает расклад: 1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 4) Четвертый аркан – результат и совет.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО – нельзя задавать один и тот же вопрос много раз! Вопрос должен созреть или должна быть серьезная, неотложная необходимость получения ответа. Задали вопрос, получили ответ, все, больше не переспрашиваем.
Т.е. сначала вы - обдумываете свою проблему и - чётко формулируете тот вопрос, на который хотите получить ответ, - когда ваш вопрос "родился", и, вы четко это почувствовали, то смотрите на электронные часы и записываете точное время- часы : минуты, например 12:56...
Мне сообщаете свой вопрос и точное время, когда он у вас "созрел или родился". Задаете ТОЛЬКО ОДИН вопрос! Будьте внимательны! Вопрос не должен быть двояким, типа: "Встречу я свою любовь или нет?" Здесь важна точность во всем, т.к. я буду делать расчеты и описание, исходя из ваших данных!!! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Айка-Зайка, да вот я и прочитала happy если использовать только СА (для примера берем мою ситуацию), то согласно этой методике 2 кармические карты выпадает.Интересно smile Вот я и задумалась, как в данной ситуации быть cool
Да... нужно разбираться.... Об этих картах пишется вот что, вы наверное читали:
"8 – Правосудие 10 – Фортуна 20 – Суд
Появление этих карт говорит, что вопрос очень важен, свобода действий человека в данном случае ограничена и нужно будет пройти тот путь, который покажут карты. События будут фатальны и изменить их практически невозможно. При наличие таких карт повторно задавать вопрос не имеет смысла. "
Как мне кажется... первый расклад, был более мягким))) Давайте выберем его)) Думаю, есть вещи, которые уже написаны в книге жизни и следует просто позволить всему произойти)) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, можно и первый,но я так понимаю, что трактовка у них разная В любом случае мне не отвертеться от хода событий Только если посмотреть на первый вариант - там я "дейстующее лицо", если так можно выразиться ,а если использовать только СА - несколько иная картина вырисовывается. Может быть, имеет смысл сначала использовать только СА, чтобы таких расхождений не было, а для более детального рассмотрения при условии отсутствия таких СА, как у меня, младшие арканы тоже?"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Может быть, имеет смысл сначала использовать только СА, чтобы таких расхождений не было, а для более детального рассмотрения при условии отсутствия таких СА, как у меня, младшие арканы тоже?
Может быть... вы и правы... но думаю, что скорее всего, самым лучшим вариантом будет ваша ОС, спустя время.... давайте не будем отчаиваться, и просто посмотрим... При этом вы можете своей жизни сказать, что вы ей абсолютно доверяете, что все что происходит в вашей жизни, идет для вашего блага!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
самым лучшим вариантом будет ваша ОС, спустя время....
согласна В любом случае вам, как автору темы, виднее, как делать расклад!удачной проработки "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Айка-Зайка, и я хочу задать вопрос удастся ли мне в течение 3х месяцев осуществить перезд в другой город и найти работу там? время 15.10 (по мск. времени 12.10)
Айка-Зайка, и я хочу задать вопрос smile удастся ли мне в течение 3х месяцев осуществить перезд в другой город и найти работу там? время 15.10 (по мск. времени 12.10)
Солнышко, вы задали 2-ва вопроса на одно время))) Здесь может быть такая ситуация: - переезд -"ДА", а работа "НЕТ" - переезд - "НЕТ", а работа "ДА" т.е. имеется ввиду, что одно от другого может и не зависеть, понимаете?
Поэтому давайте сделаем с вами вот что: Вы формулируете четко первый вопрос, и записываете точное время. После формулируете четко второй вопрос и тоже записываете время. Второй вопрос можно спустя какое-то время сформулировать)))
ОК?
Lisika,
Quote (Lisika)
Айка-Зайка,
вопрос: состоится ли мое выступление на базовой кафедре до конца года. Если попутно будет видно, то как пройдет. Время: 10-23 (13.11.2011)
Буду делать по первому вопросу и посмотрю, что скажут карты))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, сорри... ща исправлюсь состоится ли перезд в другой город в ближайшие три месяца? (18.05 - местного времени), по мск - 15.05 и сразу второй вопрос : будет ли у меня смена работы в ближ. три месяца? (местное время - 18.13)
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Колесо Фортуны – Огонь – Говорит о желании внутреннего прорыва, об энергии вложенной в свое дело, для перехода на новый, более высокий уровень послужной лестницы… и это все при том, что удача, счастливый случай сопутствовали всему этому, возможности реализовать себя и укрепить свое положение)))
2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. - Туз мечей – Воздух – говорит о том, что возможны некоторые неожиданности, при этом придется быстро реагировать и принимать решение. Сама по себе Стихия воздуха – это информация, размышления, разговоры, встречи, обсуждения. Также эта карта может говорить о том, что вам придется выдержать натиск чужого мнения, может и критики. При этом, на данный момент, может возникнуть недопонимание сторон и как следствие конфликты…
3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – Паж мечей – Воздух – продолжает тему Стихии Воздуха и дает понять, что вам может придется для себя что-то прояснять, выяснять, при этом эти разговоры будут малоприятны, и может даже конфликты… 4) Четвертый аркан – результат и совет. – 2 динария – Земля – такое чувство, что возникнет вопрос финансов, упорядочения трат и поступления средств, т.е. будут еще и вопросы финансового плана играть роль… Возможно вам следует внимательно отнестись к материальной стороне вашего вопроса..
Вывод: Ваше выступление состоится, но нужно будет утрясти некоторые формальности и не состыковки финансового плана, а текже учесть человеческий фактор, возможно проконтролировать действие тех, кто отвечает за это выступление.. сделать несколько звонков, напомнить о себе… ну может что-то в этом роде))
Вот как-то так)))) Желаю вам удачи!!!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, сорри... ща исправлюсь wink состоится ли перезд в другой город в ближайшие три месяца? (18.05 - местного времени), по мск - 15.05 smile и сразу второй вопрос tongue : будет ли у меня смена работы в ближ. три месяца? (местное время - 18.13)
Вот умничка!!! Хорошо, чуть освобожусь и сделаю))) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Выступление предполагает, что я буду защищать свои позиции, а опоненты - нападать. Один раз мне приходилось проходить через такой пресс. Поэтому острые мечи, как борьба мыслей, критика - очень выразительно все показали. Боюсь, поэтому и спрашиваю. Вижу по вашему раскладу, что легко не будет. Нужно настраиваться по боевому Финансовый вопрос все время висит у меня в мозгу :(((
Все очень-очень близко к реальности. Точно пока не могу знать. У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
состоится ли переезд в другой город в ближайшие три месяца? (18.05 - местного времени), по мск - 15.05
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Луна\Вода – относительно поставленного вами вопроса у вас много сомнений, переживаний и страхов, причем вы стали задумываться о переезде совсем недавно… Страх от того, что вы и верите в то, что может быть все хорошо, и в тоже время страх вас убеждает в обратном, из-за этого может чувствовали внутри дискомфорт… Может несколько уходили в мечтания, которые не имели под собой прочного основания… Это также карта понимания того, что нужно что-то менять, но при этом допущено бездействие….
2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Жрец\Земля – в этой карте намного больше уверенности чем в вашем прошлом, здесь карта говорит, что на данный момент вы в себе уверенны и убеждены, что сможете всего добиться… но эта карта несет предупреждение, о том, что возможна излишняя самонадеянность, и может вы критикуете тех кто вам говорит о том, что нужно быть по рассудительней. Земля, говорит о том, что ваша цель это материальное обеспечение себя…
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – Туз мечей\Воздух – карта говорит о некоторых неожиданностях на пути, которые могут задержать исполнение задуманного. При чем это может касаться каких-то контактов, может теперешнего места работы… Также может иметь место критика в ваш адрес, относительно перспектив реализации задуманного. Такое чувство, что кто-то или что-то будет тормозить исполнение желания.. 4. Четвертый аркан – результат и совет. – 10 жезлов\Огонь – Карта говорит о непосильной ноше, которую вы хотите на себя взвалить, и как следствие не выдержать такой тяжести… Вывод: Относительно переезда в заданный вами срок карты говорят НЕТ! Может все произойдет несколько позже, при этом вы все хорошо учтете и обдумаете, взвесите все ЗА и ПРОТИВ…
и сразу второй вопрос : будет ли у меня смена работы в ближ. три месяца? (местное время - 18.13)
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Луна\Вода – практически повторяется поз 1 предыдущего расклада….
2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Смерть\Вода – а вот эта карта как раз говорит о том, что есть начало нового периода, т.е. уже есть свет в конце тоннеля… думаю, что работа уже вырисовывается))) Хотя Вода, это переживания…. А как не переживать…
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 9 мечей\Воздух – это карта сплошных переживаний, тревог, огорчений, вплоть до болезни…. Постарайтесь взять себя в руки и не отчаиваться так.. 4. Четвертый аркан – результат и совет. – Рыцарь кубков\Земля – а вот здесь есть уже то, что нам нужно!!!!! В какой-то момент мир засияет всеми красками Радуги!!!!, причем, совершенно неожиданно, возможно… и вы найдете работу… Такое чувство, что та «черная» полоса, в которую вы попали, закончится…. И очень хорошо!!!!!
Вот как-то так)) Готова к критике и жду ОС!!!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно