Вопросы, которые освещает расклад: 1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 4) Четвертый аркан – результат и совет.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО – нельзя задавать один и тот же вопрос много раз! Вопрос должен созреть или должна быть серьезная, неотложная необходимость получения ответа. Задали вопрос, получили ответ, все, больше не переспрашиваем.
Т.е. сначала вы - обдумываете свою проблему и - чётко формулируете тот вопрос, на который хотите получить ответ, - когда ваш вопрос "родился", и, вы четко это почувствовали, то смотрите на электронные часы и записываете точное время- часы : минуты, например 12:56...
Мне сообщаете свой вопрос и точное время, когда он у вас "созрел или родился". Задаете ТОЛЬКО ОДИН вопрос! Будьте внимательны! Вопрос не должен быть двояким, типа: "Встречу я свою любовь или нет?" Здесь важна точность во всем, т.к. я буду делать расчеты и описание, исходя из ваших данных!!! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 9 мечей – это тяжелая карта, говорящая об очень сильных эмоциональных переживаниях, вы будете очень сильно переживать, в связи со своим увольнением, также карта психических атак со стороны окружающих... Тяжеловатый период вам предстоит...
Совершенно верно!!! Было тяжело эмоционально. Переживала. Психологические атака были со стороны окружающих. Период был тяжелый, я мечтала скорее оформить документы на увольнение.
Quote (Айка-Зайка)
4. Четвертый аркан – результат и совет. - Рыцарь кубков - замечательная, в вашем случае карта, говорящая о том, что вы приобретете знакомство и выгодное предложение, может быть деньги вам предложат средние, но бизнес крепкий....
Да, предложение о новой работе есть. Но не по знакомству. Я нашла вакансию через интернет, отправила резюме. Как и все проходила несколько этапов собеседования. Деньги и вправду чуть меньше, чем я получала. Но зато работа рядом с домом (старая была в часе езды) и работа душевная, комфортная. А нервы мне дороже на старой работе поизматывали.
Quote (Айка-Зайка) 3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 9 мечей – это тяжелая карта, говорящая об очень сильных эмоциональных переживаниях, вы будете очень сильно переживать, в связи со своим увольнением, также карта психических атак со стороны окружающих... Тяжеловатый период вам предстоит...
Совершенно верно!!! Было тяжело эмоционально. Переживала. Психологические атака были со стороны окружающих. Период был тяжелый, я мечтала скорее оформить документы на увольнение.
Quote (Айка-Зайка) 4. Четвертый аркан – результат и совет. - Рыцарь кубков - замечательная, в вашем случае карта, говорящая о том, что вы приобретете знакомство и выгодное предложение, может быть деньги вам предложат средние, но бизнес крепкий....
Да, предложение о новой работе есть. Но не по знакомству. Я нашла вакансию через интернет, отправила резюме. Как и все проходила несколько этапов собеседования. Деньги и вправду чуть меньше, чем я получала. Но зато работа рядом с домом (старая была в часе езды) и работа душевная, комфортная. А нервы мне дороже biggrin на старой работе поизматывали.
Айка-Зайка, ещё раз благодарю от всей души!!!
Ой, спасибо!!!! Прям бальзам на душу!!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, а можно снова к Вам в продолжении вопроса о работе? Уж очень точно Вы в прошлый раз описали ситуацию. Найду ли я новую работу до конца этого года? Как Вы уже знаете, с прежней работы я уволилась и сейчас в поиске. Время местное - 19:45.Где-то там...между 6 и 7 небом...
Айка-Зайка моя ОС 1. По смене работы - работу я все же сменила, не сказать что хорошее место, очень много работы предстоит, но внутренне я успокоилась. Надеюсь что справлюсь. Для меня это повышение. 2. Права я получила, правда с 3 раза. Спасибо за работу.
Айка-Зайка, а можно снова к Вам в продолжении вопроса о работе? Уж очень точно Вы в прошлый раз описали ситуацию. Найду ли я новую работу до конца этого года? Как Вы уже знаете, с прежней работы я уволилась и сейчас в поиске. Время местное - 19:45.
Пока не буду делать раскладов.
YaNatik,
Quote (YaNatik)
Айка-Зайка моя ОС 1. По смене работы - работу я все же сменила, не сказать что хорошее место, очень много работы предстоит, но внутренне я успокоилась. Надеюсь что справлюсь. Для меня это повышение. 2. Права я получила, правда с 3 раза. Спасибо за работу.
Спасибо за ОС)))!!! Буду разбираться
ДЕВОЧКИ Я ПОКА ВРЕМЕННО НЕ БУДУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДЕЛАТЬ РАСКЛАДОВ!!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Quote (Nadyusha) Можно мне такой расклад? happy Вопрос: Смогу ли я сменить работу до Нового года? время 20:07
Надежда 11.01.1989
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. - МИР - говорит о желании преодолеть это препятствие, т.е. затрачивались какие-то усилия - ДА, но.. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться.- Императрица - Да 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. - Башня пп - ДА, испытания позади, все закончится благополучно 4) Четвертый аркан – результат и совет. - Звезда - ДА, но может чуть позже ожидаемого срока
в итоге я действительно уволилась, но судя по тому, что до Нового года-в загадываемый срок!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Смысл вопроса о смене работы был... Не уволиться до Нового года, а сменить одну работу на другую, очевидно имелось ввиду изначально в вашем вопросе... Так что , наверное, чуть позже и найдете))) Посмотрим, удачи вам)) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, я,наверное,неправильно выразилась: я уволилась и устроилась на новую уже "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 3 кубка – и на данный момент вам способствует успех, радостные события и общение с приятными людьми.
Я тогда не искала работу, наслаждалась жизнью
Quote (Айка-Зайка)
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 6 динариев – карта говорит о том, что ожидаются финансовые поступления, хотя самой работы, именно о той, которую вы имели ввиду, я не вижу…
Так и было, вы правы. Работу не нашла, но финансовая помощь поступала.
Quote (Айка-Зайка)
4. Четвертый аркан – результат и совет. – Рыцарь кубков – здесь карта и вовсе не рабочая)) вас увлечет МЧ и вы будете хорошо проводить время…
И здесь вы правы! Работы как не было, так и нет, зато МЧ есть
Айка-Зайка, и еще ОС по переделанному раскладу здесь:
Quote (Айка-Зайка)
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – 11 Справедливость пп – НЕТ, причем карта кармы… т.е. так и должно было быть в прошлом 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 13 Смерть – карта закрытой информации, и точного ответа она не дает 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 10 Колесо Фортуны – эта карта дает возможность развитию событий, но предупреждает, что имеет место тайна.. 4) Четвертый аркан – результат и совет. – 16 Башня – а эта карта говорит о том, что что-то не получится… ИСА – Итоговая Сумма Арканов -11+ 13+ 10+16 = 28 =10 Колесо Фортуны - замечательная карта тайны, и я думаю, какого-то сюрприза в жизни, который многое изменит))
Как я уже писала, работу я так и не нашла, хотя в течение декабря активно ее искала. Может, период такой к тому же. Надеюсь, КФ вскоре повернется ко мне "передом"
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog