Вопросы, которые освещает расклад: 1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 4) Четвертый аркан – результат и совет.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО – нельзя задавать один и тот же вопрос много раз! Вопрос должен созреть или должна быть серьезная, неотложная необходимость получения ответа. Задали вопрос, получили ответ, все, больше не переспрашиваем.
Т.е. сначала вы - обдумываете свою проблему и - чётко формулируете тот вопрос, на который хотите получить ответ, - когда ваш вопрос "родился", и, вы четко это почувствовали, то смотрите на электронные часы и записываете точное время- часы : минуты, например 12:56...
Мне сообщаете свой вопрос и точное время, когда он у вас "созрел или родился". Задаете ТОЛЬКО ОДИН вопрос! Будьте внимательны! Вопрос не должен быть двояким, типа: "Встречу я свою любовь или нет?" Здесь важна точность во всем, т.к. я буду делать расчеты и описание, исходя из ваших данных!!! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Отправила в личку)) спасибо)))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Повешенный - прошлое его было не простым..., вполне возможно что человек восстанавливался после каких-то проблем... 2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 3 кубков - говорит о радости, веселье, хорошем времяпрепровождении, приятном общении 3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – Туз динариев - карта успеха 4. Четвертый аркан – результат и совет. - 2 кубков
После Туза Динариев гадание прекращают... Могу сказать только то, что данный расклад положительный, и в нем есть предупреждение, чтобы вы больше не делали на этот вопрос раскладов!!!! Все должно произойти на Небесах!!!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
1 - Прошлое - Правосудие - у МЧ, что-то произошло.... возможно не лады с законом, может он во что-то "влез" 2- Настоящее - 7 жезлов - на данный момент -он активно себя защищает, во всяком случае пытается... 3- Как будут развиваться события - 4 кубков, - далее будет у него упадок сил, потеря духа... как-то так.... думаю, что что-то серьезное происходить будет... 4- Итог - 8 мечей - ограничение... может даже ограничение свободы....
Очень неспокойный, тревожный расклад... Извините..
Добрый вечер Айка-Зайка!Спасибо вам за расклад его работа в прямом смысле связана с законом я даже не знаю как это воспринимать..но я так и не узнал то чего я хотела узнать...есть ли у нас с ним будущее,но все равно большое вам спасибо..
Добрый вечер Айка-Зайка!Спасибо вам за расклад его работа в прямом смысле связана с законом я даже не знаю как это воспринимать..но я так и не узнал то чего я хотела узнать...есть ли у нас с ним будущее,но все равно большое вам спасибо..
Иногда карты показывают то, на что непременно нужно обратить внимание... И ваш вопрос звучал так: ""Почему он боится со мной встретиться?" http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-113-55620-16-1321688665 Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, ну раз пошла такая пьянка ( как говорила моя бабушка), то я оставлю свою заявку в этой теме. Меня саму заинтересовал Хорарный расклад, уже скопировала себе статью и хочу на знакомых попрактиковаться
Мой вопрос: устроюсь ли я на работу до конца года? Время: 17:53Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Айка-Зайка, ну раз пошла такая пьянка biggrin ( как говорила моя бабушка), то я оставлю свою заявку в этой теме. Меня саму заинтересовал Хорарный расклад, уже скопировала себе статью и хочу на знакомых попрактиковаться smile
Мой вопрос: устроюсь ли я на работу до конца года? Время: 17:53
Ну раз пьянка пошла, то по ХОРАРЧИКУ, за наше здоровье!!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Мой вопрос: устроюсь ли я на работу до конца года? Время: 17:53
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Звезда – карта говорит о том, что вы удачливы и успешны, что сотрудничаете в коллективе, с преобладанием женщин, что пользуетесь уважением и поддержкой среди них)))
2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 3 кубка – и на данный момент вам способствует успех, радостные события и общение с приятными людьми.
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 6 динариев – карта говорит о том, что ожидаются финансовые поступления, хотя самой работы, именно о той, которую вы имели ввиду, я не вижу…
4. Четвертый аркан – результат и совет. – Рыцарь кубков – здесь карта и вовсе не рабочая)) вас увлечет МЧ и вы будете хорошо проводить время…
На данный момент, только на загаданный срок ответ нет......….
Айка-Зайка доброй ночи, я опять про работу, в пятницу ходила на собеседование и меня вроде как берут, но з/пл меньше, и нервов меньше, я в раздумьях... вопрос - стоит идти? 23:40 МСК
Уходить ли мне с работы в этом году? 11:41 1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Правосудие – карта говорит о том, что в прошлом вы очень уверены были на своем рабочем месте, вас высоко ценили и все было хорошо))) 2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – в данный момент может иметь место «нездоровая» конкуренция, когда люди забывают о морали, конфликтуют, и возможно, втягивают вас в свои конфликты.. 3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 2 кубков – карат говорит о том, что в вашей жизни появятся отношения, которые уведут вас в сторону от проблем на работе… 4. Четвертый аркан – результат и совет. – такое чувство, что если ваш уход и будет не возможен в указанный вами срок, то только потому, что вы можете приболеть…. На данный срок, карты говорят НЕТ!!!
1. Да, возможно. Только это недолго продолжалось(( 2. Это вообще сама по себе конкурентная работа, я не люблю такое - кто быстрее. И вообще, есть достаточная стемень обмана (зависит, кнчн, от людей). 3. Так зачем мне тогда работа? Мне нужно там этого ждать, что ли... может, здесь имеются деловые контакты, связи? 4. Я немного не поняла это предложение. Имеется ввиду, что не смогу уйти из-за болезни? Или вообще, найдутся любые обстоятельства препядствующие этому?I'm a free cat that eats a lot
3. Так зачем мне тогда работа? Мне нужно там этого ждать, что ли... может, здесь имеются деловые контакты, связи?
Карта чувств, причем взаимных... на работе это будет или нет, но ваши чувства, как мне думается, уведут вас на какое-то время от негативных мыслей о работе... Такое бывает захлёстывает..
Quote (moon_chocolate)
4. Я немного не поняла это предложение. Имеется ввиду, что не смогу уйти из-за болезни? Или вообще, найдутся любые обстоятельства препядствующие этому?
Иногда, мы строим планы, и все самым неожиданным образом расстраивается... заставляя нас перепланировать, и откладывать что-то, из-за того, что выполнить по каким-то причинам не сможем... На этом месте карта сказала о вашем самочувствии, из-за которого, вы можете отложить уход....
На заданный вами срок, ответ - нет Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, можете мне тоже задать вопрос? Как будут идти у меня дела на работе до Нового года? Будет ли всё получаться и сложатся ли хорошие отношения с коллективом? Сейчас время: 23:01
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Звезда – карта говорит о том, что вы удачливы и успешны, что сотрудничаете в коллективе, с преобладанием женщин, что пользуетесь уважением и поддержкой среди них)))
Речь может идти разве что об этом сайте так как я вообще никогда не работала.
Quote (Айка-Зайка)
2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 3 кубка – и на данный момент вам способствует успех, радостные события и общение с приятными людьми.
Сейчас по 3 кубкам - я живу беззаботно, ни о чем не думаю, наслаждаюсь жизнью. Короче, живу в свое удовольствие.
Quote (Айка-Зайка)
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 6 динариев – карта говорит о том, что ожидаются финансовые поступления, хотя самой работы, именно о той, которую вы имели ввиду, я не вижу…
Не знаю, посмотрим... Но я бы не исключала возможность новой работы.
Quote (Айка-Зайка)
4. Четвертый аркан – результат и совет. – Рыцарь кубков – здесь карта и вовсе не рабочая)) вас увлечет МЧ и вы будете хорошо проводить время…
Карта и вправду не рабочая Но часто - это новости и предложения. Но она действительно больше эмоциональная, чувственная, любовная. Похоже, буду сидеть дома с любимым :)
Интересно и приятно было с тобой сотрудничать Спасибо!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog