Хорарный расклад на Таро
| |
Геката |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:06 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Хорарный расклад на Таро - Акция от Айки-Зайки
Подробно о раскладе можно прочитать здесь
Вопросы, которые освещает расклад: 1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 4) Четвертый аркан – результат и совет.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО – нельзя задавать один и тот же вопрос много раз! Вопрос должен созреть или должна быть серьезная, неотложная необходимость получения ответа. Задали вопрос, получили ответ, все, больше не переспрашиваем.
Т.е. сначала вы - обдумываете свою проблему и - чётко формулируете тот вопрос, на который хотите получить ответ, - когда ваш вопрос "родился", и, вы четко это почувствовали, то смотрите на электронные часы и записываете точное время- часы : минуты, например 12:56...
Мне сообщаете свой вопрос и точное время, когда он у вас "созрел или родился". Задаете ТОЛЬКО ОДИН вопрос! Будьте внимательны! Вопрос не должен быть двояким, типа: "Встречу я свою любовь или нет?" Здесь важна точность во всем, т.к. я буду делать расчеты и описание, исходя из ваших данных!!!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Nadyusha |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:16 | Сообщение # 121
|
Генерал-лейтенант
Награды: 45
Статус:
|
Айка-Зайка, а можно вопрос личного характера? если возьмете,все в ЛС напишу
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
|
|
| |
Айка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:30 | Сообщение # 122
|
Генерал-майор
Награды: 28
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) Девочки, у меня давно смутно бродит мысль, что как бы не погадал, всегда можно частично верно прочитать. Вот в квинтах, к примеру, и так и сяк складывай, все равно, о чем-то говорит. В БР и 8х5 и 9х4 раскладывай, все равно что-то получается, во всей нумеролоогии - как только личное число человека не вычисляли?! И все равно годится?! Странно все это. Как-то все слишко субъективно.
У меня у самой всегда было чувство, что как-бы не сделал, а все равно что-то предсказываешь.... Я даже помню, по этому поводу делала расклад на Симболоне для себя, спрашивала, есть ли что-то такое, что меня будет останавливать работать с картами, и выпадали три карты Бремя, Предупреждение и Обман
Бремя, для себя расценила как тяжелая работа с проблемами других людей Предупреждение, как то, что буду взваливать на себя больше, чем могу вынести а вот ОБМАН.... -- я так расстроилась, думаю, неужели все, что я делаю есть обман....
А вот теперь вспомнила этот расклад...)))
Wilama, Quote (Wilama) Поскольку ты уже достаточно много сделал раскладов по этой методике, я думаю, надо проанализировать свою работу или выявить какую-то закономерность. Если получится, конечно.
Хорошо, а если 23 часа и 24 часа взять как сумму? Получится Жрец и Влюбленные. Или 23-22=1 - Маг; 24-22=2 - Жрица, или еще лучше 24=00=Шут. Система как бы делает узел на Маге (которого можно рассматривать как ключевую фигуру - Вопрошающего) и начинается сначала. Если вопрос задан в 23 часа (Маг), это означает, что ситуация полностью в руках у Вопрошающего, и все зависит только от него одного - его способностей, умения и т.д.
Да, интересно))) Я подумаю, моя голова работу уже получила)))) я сегодня ночью не спала и днем из-за этого не могла отдохнуть, все думаю и думаю))) Кое-что придумала, но немного иначе))) Буду пробовать))
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:39 | Сообщение # 123
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Quote (Lisika) как бы не погадал, всегда можно частично верно прочитать согласна. В любой карте можно найти такое описание, что вспомнишь и притянешь за уши под себя ))
А если за 24 Бланку подключить?? Тогда наступит тайна, покрытая мраком.. Я сама тут голову ломала какую систему можно вбить и все равно получается, что будут повторятся СА на 23 и 24 часы. Можно навернуть, к примеру, 23 часа = 22 (СА) - (2+3)= 17 Звезда (сумерки) и на 24 часа получается Луна (полночь). Можно как Вилама говорит, по всякому.. было бы основание
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Айка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:42 | Сообщение # 124
|
Генерал-майор
Статус:
|
Lisika, Quote (Lisika) Кстати, на хорар, который мне сделала Айка-Зайка, тоже не жалуюсь.
Спасибо!!!! Я так переживаю за тех кого обнадежила....
Vrenna, Quote (Vrenna) согласна. В любой карте можно найти такое описание, что вспомнишь и притянешь за уши под себя )) Знакомое чувство))
|
|
| |
Nova |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:43 | Сообщение # 125
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
к примеру ведическая астрология , рассматривает хорар с позиции ( вопрос формулируется таким образом, что ответ на него должен быть однозначным (да-нет, белое-черное, ваня или петя)
по времени заданного вопроса, составляется хорар, и затем изучаются 1 дом и 7 (таким образом даже прогнозируют исход матчей...за лагну берут (одну команду) за 7 дом-другую
мои наблюдения...относительно данной методики ( я задаю вопрос всегда четко( предполагается ответ... да-нет)
пример, нашла!!!!!!!!!!!!!!!
вопрос меня мучил.., ибо крах по деньгам был.....выплатят ли мне деньги (конкретно сегодня)? (а ситуация была такая..мне задержали накануне выплату..мою...( и честно думала... в воскресенье мне точно денег уже никто не выдаст) время вопроса 14. 49 умеренность-дама жезлов-дама кубков- рыцарь жезлов (расклад говорит да!!) как развивались события....( я в воскресенье позвонила начальнице (прямо с рабочего места) с вопросом о выплате( вот она дама жезлов-моя решительность), и каково было мое удивление....когда буквально через час (рыцарь жезлов) ко мне подошла администратор другого отдела...и отдала деньги..
да!! королева жезлов и рыцарь жезлов- конкретно намекали..прояви инициативу- и все будет шито крыто!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Айка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:45 | Сообщение # 126
|
Генерал-майор
Статус:
|
Tania, Quote (Tania) к примеру ведическая астрология , рассматривает хорар с позиции ( вопрос формулируется таким образом, что ответ на него должен быть однозначным (да-нет, белое-черное, ваня или петя)
по времени заданного вопроса, составляется хорар, и затем изучаются 1 дом и 7 (таким образом даже прогнозируют исход матчей...за лагну берут (одну команду) за 7 дом-другую
мои наблюдения...относительно данной методики ( я задаю вопрос всегда четко( предполагается ответ... да-нет)
пример, нашла!!!!!!!!!!!!!!!
вопрос меня мучил.., ибо крах по деньгам был.....выплатят ли мне деньги (конкретно сегодня)? (а ситуация была такая..мне задержали накануне выплату..мою...( и честно думала... в воскресенье мне точно денег уже никто не выдаст) время вопроса 14. 49 умеренность-дама жезлов-дама кубков- рыцарь жезлов (расклад говорит да!!) как развивались события....( я в воскресенье позвонила начальнице (прямо с рабочего места) с вопросом о выплате( вот она дама жезлов-моя решительность), и каково было мое удивление....когда буквально через час (рыцарь жезлов) ко мне подошла администратор другого отдела...и отдала деньги..
Это здорово!!! Предлагаю подумать хорошенько всем, кто желает усовершенствовать этот метод))
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:48 | Сообщение # 127
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Айка-Зайка, не расстраивайтесь! Вы тут не причем и очень хорошо, что открыли для себя это. Это говорит только о том, что вы серьезно подходите к делу :). Спасибо
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Nova |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:52 | Сообщение # 128
|
Практик
Статус:
|
Айка-Зайка, еще у меня пример был..очень интересный..не могу время вопроса вспомнить...так там...вообще интересно получилось ...(ответ..неоднозначный, но больше да, чем нет...) по итогу король жезлов( а вопрос с мужчиной был связан), интуитивно понимаю....скорее всего...да!!! подсчитала квинт ( как ты мне тогда показывала) в квинте шут))) и под конец суток( к ночи) объявляется неожиданно мой король жезлов))
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Айка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:52 | Сообщение # 129
|
Генерал-майор
Статус:
|
Vrenna, Quote (Vrenna) Айка-Зайка, не расстраивайтесь! Вы тут не причем и очень хорошо, что открыли для себя это. Это говорит только о том, что вы серьезно подходите к делу :). Спасибо happy
Спасибо))) Я не отделяю всех вас от себя, и понимаю, что такое боль... всегда хочется, чтоб ее было меньше))) Очень хорошо, что так получилось, значит так было нужно, чтоб расставить точки над Ї)))
Tania, Quote (Tania) Айка-Зайка, еще у меня пример был..очень интересный..не могу время вопроса вспомнить...так там...вообще интересно получилось ...(ответ..неоднозначный, но больше да, чем нет...) по итогу король жезлов( а вопрос с мужчиной был связан), интуитивно понимаю....скорее всего...да!!! подсчитала квинт ( как ты мне тогда показывала) в квинте шут))) и под конец суток( к ночи) объявляется неожиданно мой король жезлов))
Это хорошо))) Умничка, делайте таких раскладов побольше, чтобы проигрывалось различное сочетание времени))
|
|
| |
Nova |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:56 | Сообщение # 130
|
Практик
Статус:
|
мой вердикт- данная методика имеет право на жизнь в том виде в котором она есть!!! только методом проб и ошибок...все и прочувствуется!!!!!!! поэтому.. лучше наверно практиковаться...по близ лежащим проблемам и вопросам
|
|
| |
Айка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:57 | Сообщение # 131
|
Генерал-майор
Статус:
|
Tania, Quote (Tania) мой вердикт- данная методика имеет право на жизнь в том виде в котором она есть!!! только методом проб и ошибок...все и прочувствуется!!!!!!! поэтому.. лучше наверно практиковаться...по близ лежащим проблемам и вопросам Спасибо, Танюшечка)))
|
|
| |
Nova |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:22 | Сообщение # 132
|
Практик
Статус:
|
Quote (Wilama) Хорошо, а если 23 часа и 24 часа взять как сумму? Получится Жрец и Влюбленные. Или 23-22=1 - Маг; 24-22=2 - Жрица, или еще лучше 24=00=Шут. вот кстати...по поводу мага и жрицы- согласна....
но 24=00=шут, если ему уже отдали 22 часа по московскому)) шучу времени...
если честно туз мечей и 2 мечей-не логично, не понятно и не сильно...но в остальном..
еще есть метод 23-(2+3)=5 (папа) 24-(2+4)=6 выбор..(вот тут интересно... по сути полночь стык 2х дней(2х путей)
|
|
| |
Айка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:26 | Сообщение # 133
|
Генерал-майор
Статус:
|
Tania, Quote (Tania) вот кстати...по поводу мага и жрицы- согласна....
но 24=00=шут, если ему уже отдали 22 часа по московскому)) шучу времени...
если честно туз мечей и 2 мечей-не логично, не понятно и не сильно...но в остальном..
еще есть метод 23-(2+3)=5 (папа) 24-(2+4)=6 выбор..(вот тут интересно... по сути полночь стык 2х дней(2х путей)
%) ......)))))) :D
Tania,
А как быть с тем, что, например, некоторые карты приведу:
Императрица в прямом положении - ДА!!, а в перевернутом - НЕТ!!!
Император также
Шут в прямом - точный ответ дать нельзя, а в перевернутом - скорее ДА!!!
Сила в прямом - ДА, а в перевернутом - НЕТ, или на разрыв отношений ДА!!!
|
|
| |
Nova |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:34 | Сообщение # 134
|
Практик
Статус:
|
вот-вот... .( так что....опытным лишь путем)))
|
|
| |
Айка |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:42 | Сообщение # 135
|
Генерал-майор
Статус:
|
вот для нас любимых))) (с) Айка-Зайка У меня появляется непреодолимое желание, работать на эти 4 вопроса только раскидывая СА, без вычислений...)))
|
|
| |
|