Вопросы, которые освещает расклад: 1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 4) Четвертый аркан – результат и совет.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО – нельзя задавать один и тот же вопрос много раз! Вопрос должен созреть или должна быть серьезная, неотложная необходимость получения ответа. Задали вопрос, получили ответ, все, больше не переспрашиваем.
Т.е. сначала вы - обдумываете свою проблему и - чётко формулируете тот вопрос, на который хотите получить ответ, - когда ваш вопрос "родился", и, вы четко это почувствовали, то смотрите на электронные часы и записываете точное время- часы : минуты, например 12:56...
Мне сообщаете свой вопрос и точное время, когда он у вас "созрел или родился". Задаете ТОЛЬКО ОДИН вопрос! Будьте внимательны! Вопрос не должен быть двояким, типа: "Встречу я свою любовь или нет?" Здесь важна точность во всем, т.к. я буду делать расчеты и описание, исходя из ваших данных!!! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
все...я поняла...с квинтом, значит выбор.. да что же все вечно никак у людей посмотрим...подождем..увидимМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Айка-Зайка, а можно и мне напрсится? Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
и так вопросы: 1. Выбеберут три моих новых клиента недвижимость именно у меня до конца этого месяца. Время 20:54 2. изменится мое место жительства до конца этого года? время 20:55
спасибо)))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
2. изменится мое место жительства до конца этого года? время 20:55
этот вопрос взяла,
Quote (Juli)
1. Выбеберут три моих новых клиента недвижимость именно у меня до конца этого месяца. Время 20:54
а первый разбейте на 1, 2, 3 - раз клиентов три))) у них может быть у каждого своя цель)) и времени , также будет три)) Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
а первый разбейте на 1, 2, 3 - раз клиентов три))) у них может быть у каждого своя цель)) и времени , также будет три))
они втроем одну недвижимость ищут...вместе в доме жить будутБудущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Айка-Зайка, если еще можно ,то вот вопросик: если я приму ухаживания Александра ,то какими будут отношения ?Четко возник в голове в 23.08 (Время Киевское)
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
они втроем одну недвижимость ищут...вместе в доме жить будут
Поняла, тогда беру и этот вопрос)))
TolkoEgo,
Quote (TolkoEgo)
Айка-Зайка, если еще можно ,то вот вопросик: если я приму ухаживания Александра ,то какими будут отношения ?Четко возник в голове в 23.08 (Время Киевское)
Хорошо и вас взяла)))
Сделаю в течении 1-2 дней Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
1. Выберут три моих новых клиента недвижимость именно у меня до конца этого месяца. Время 20:54
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Суд – карта говорит о том, что неожиданным образом появились эти клиенты, также карта кармическая, и от вас здесь не очень много зависит.. 2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 4 кубков – это карат глубокой обиды, переживаний апатии, застоя на данный момент… 3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 2 мечей – ваши клиенты будут колебаться – то ДА, то НЕТ… 4. Четвертый аркан – результат и совет. – Рыцарь жезлов – эта карта повышенной энергетики , и желания что-то делать, чего-то достигать и выполнения своих обязанностей.. Думаю, что в какой-то момент, когда вы уже перестанете ожидать, весы качнутся в вашу сторону.. и вы получите этих клиентов..
2. изменится мое место жительства до конца этого года? время 20:55
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Суд – то же, что и в первом раскладе.. 2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – 5 кубков – карта тяжелой потери, утраты, горя….. на данный момент карта говорит об этом.. 3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – Паж пентаклей – карта говорит о выгодном предложении 4. Четвертый аркан – результат и совет. – 8 пентаклей - эта карта говорит о заработанной прибыли, что ваши усилия будут вознаграждены
Т.к. вы загадывали срок до нового года, то могу предположить, что исполнение желания произойдет немногим позже…. Может нужно будет больше времени…
TolkoEgo
вот вопросик: если я приму ухаживания Александра ,то какими будут отношения ?Четко возник в голове в 23.08 (Время Киевское) 1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Туз мечей - 2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. - Правосудие 3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 9 мечей
1,2,3 позиции говорят о том, что очень большие проблемы будут у вас с этим человеком, согласись вы принять его ухаживания…
4. Четвертый аркан – результат и совет. – Рыцарь кубков – а эта карта говорит о том, что на горизонте появится другой МЧ, причем, думаю, он будет для вас более приемлемым…
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
вот вопросик: если я приму ухаживания Александра ,то какими будут отношения ?Четко возник в голове в 23.08 (Время Киевское) 1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Туз мечей - 2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. - Правосудие 3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 9 мечей 1,2,3 позиции говорят о том, что очень большие проблемы будут у вас с этим человеком, согласись вы принять его ухаживания… 4. Четвертый аркан – результат и совет. – Рыцарь кубков – а эта карта говорит о том, что на горизонте появится другой МЧ, причем, думаю, он будет для вас более приемлемым…
Спасибо за расклад !Да ,Вы знаете скорее всего так оно и было бы ...Он хороший ,я не могу сказать ,что кто-то назовёт его плохим человеком ,но когда я на него смотрю ,то мне всё время кажется ,что мы не сможем быть вместе ...может я ошибаюсь .Но Вы мои мысли подтверждаете по крайней мере... А что касается встречи ,то расскажу как оно будет встречу или может то ,что есть во что -то перерастет
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
Спасибо за расклад !Да ,Вы знаете скорее всего так оно и было бы ...Он хороший ,я не могу сказать ,что кто-то назовёт его плохим человеком ,но когда я на него смотрю ,то мне всё время кажется ,что мы не сможем быть вместе ...может я ошибаюсь .Но Вы мои мысли подтверждаете по крайней мере...
И вам спасибо за ОС))) Рада была помочь!! Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, спасибо большое)) теперь по пунктикам...
Quote (Айка-Зайка)
карта говорит о том, что неожиданным образом появились эти клиенты
Да, это правда. С неба свалились
Quote (Айка-Зайка)
текущее положение дел, то, что может измениться. – 4 кубков – это карат глубокой обиды, переживаний апатии, застоя на данный момент…
Впринципе да, именно это состояние
Quote (Айка-Зайка)
ваши клиенты будут колебаться – то ДА, то НЕТ…
Да и меня это уже достало ((
Quote (Айка-Зайка)
эта карта повышенной энергетики , и желания что-то делать, чего-то достигать и выполнения своих обязанностей.. Думаю, что в какой-то момент, когда вы уже перестанете ожидать, весы качнутся в вашу сторону.. и вы получите этих клиентов..
Очень надеюсь))) обязательно Вам отпишусь)))
Второй вопрос Удивило, что и в первом и втором вопросе первые 2 позиции одинаковые) а вот 3 и 4 во втором раскладе очень понравились)))) сейчас даже и понятия не имею что может быть за предложение, но как только ситуация прояснится, обязательно Вам напишу ))
Большое спасибо Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...