Вопросы, которые освещает расклад: 1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 4) Четвертый аркан – результат и совет.
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО – нельзя задавать один и тот же вопрос много раз! Вопрос должен созреть или должна быть серьезная, неотложная необходимость получения ответа. Задали вопрос, получили ответ, все, больше не переспрашиваем.
Т.е. сначала вы - обдумываете свою проблему и - чётко формулируете тот вопрос, на который хотите получить ответ, - когда ваш вопрос "родился", и, вы четко это почувствовали, то смотрите на электронные часы и записываете точное время- часы : минуты, например 12:56...
Мне сообщаете свой вопрос и точное время, когда он у вас "созрел или родился". Задаете ТОЛЬКО ОДИН вопрос! Будьте внимательны! Вопрос не должен быть двояким, типа: "Встречу я свою любовь или нет?" Здесь важна точность во всем, т.к. я буду делать расчеты и описание, исходя из ваших данных!!! По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Шут\Воздух – Шут говорит о том, что все могло распасться из-за легкомыслия и безответственности кого-то из вас… и даже может означать новую любовь… У него кто-то появился?
2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 5 мечей\Воздух – такое чувство, что у вас стоит цель вернуть его любой ценой, именно вам может быть важно не само то, что он вернется, сколько то, что это должно быть по вашему….. Но это карта предупреждения, что после вы просто можете пожалеть, что вернули его…
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – Дама жезлов – а вот и женщина…. Думаю, что у него есть другая….
4. Четвертый аркан – результат и совет. – Суд\Огонь – а здесь вообще выпала кармическая карта, которая говорит о том, что все происходящее, это воля Свыше…. Т.е., вполне возможно, что «если от кого-то ушел МЧ, то неизвестно кому повезло»… Знаете, есть такое, что это может быть просто не ваша судьба… обидно, но ничего не поделаешь… Может ваше счастье уже ищет вас!!!
Вот как-то так. Готова к критике и жду ОС!
Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, спасибо большое за расклад. Все очень точно получилось!
1.Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Шут\Воздух – Шут говорит о том, что все могла распасться из-за легкомыслия и безответственности кого-то из вас....
Думаю, что это в точку. мы очень разные по характеру и темпераменту, по образу жизни и т.д. и находясь в отношения невсегда могди найти компромисс ,и наверно, оба не очень дорожили друг другом. Только потеряв, поняла, что очень дорог мне.
и даже может означать новую любовь… У него кто-то появился?
Разорвал отношения МЧ. Расставшись, он очень быстро начал строить новые отношения...
2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 5 мечей\Воздух – такое чувство, что у вас стоит цель вернуть его любой ценой, именно вам может быть важно не само то, что он вернется, сколько то, что это должно быть по вашему….. Но это карта предупреждения, что после вы просто можете пожалеть, что вернули его…
Я действительно очень хочу вернуть отношения с ним, мне плохо без него, но я не делаю никаких попыток, т.к. но он сейчас уже неодинок... Мне кажется, что сейчас все могло быть по-другому, прошло время, и я более бережно и вдумчиво отношусь к семье, партнеру...
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – Дама жезлов – а вот и женщина…. Думаю, что у него есть другая….
да(....
4. Четвертый аркан – результат и совет. – Суд\Огонь – а здесь вообще выпала кармическая карта, которая говорит о том, что все происходящее, это воля Свыше…. Т.е., вполне возможно, что «если от кого-то ушел МЧ, то неизвестно кому повезло»… Знаете, есть такое, что это может быть просто не ваша судьба… обидно, но ничего не поделаешь… Может ваше счастье уже ищет вас!!!
состоится ли переезд в другой город в ближайшие три месяца? (18.05 - местного времени), по мск - 15.05 1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Луна\Вода – относительно поставленного вами вопроса у вас много сомнений, переживаний и страхов, причем вы стали задумываться о переезде совсем недавно… Страх от того, что вы и верите в то, что может быть все хорошо, и в тоже время страх вас убеждает в обратном, из-за этого может чувствовали внутри дискомфорт… Может несколько уходили в мечтания, которые не имели под собой прочного основания… Это также карта понимания того, что нужно что-то менять, но при этом допущено бездействие….
Вы абсолютно правы - сомнений и страхов ооочень много, хотя я и понимаю, что что-то менять необходимо. Вопрос о переезде в принципе периодически вставал, меня звали в близлежайшие города на работу те люди, с которыми мы начинали работать здесь, где я сейчас нахожусь, и они просто знают меня хорошо и поэтому пытались переманить к себе, обещая определенные блага... я все не решалась. а то место, куда я собралась сейчас, абсолютно не имеет общего с теми предложениями, что мне поступали, т.е. практически на голое место и все с нуля, где меня никто не знает, где нужно сначала за что-то зацепиться и только потом проявить себя, что тоже требует некоторого времени..
Quote (Айка-Зайка)
2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Жрец\Земля – в этой карте намного больше уверенности чем в вашем прошлом, здесь карта говорит, что на данный момент вы в себе уверенны и убеждены, что сможете всего добиться… но эта карта несет предупреждение, о том, что возможна излишняя самонадеянность, и может вы критикуете тех кто вам говорит о том, что нужно быть по рассудительней. Земля, говорит о том, что ваша цель это материальное обеспечение себя…
да здесь просто моя твердая уверенность в том, что я пойду на это все равно, но только вот страхов и опасений от этого меньше не стало... прежде всего, конечно же, я хочу материально обеспечить себя, т.к. там, куда я еду, возможности реализации гораздо больше, но вот только одной уверенности мало, еще и от судьбы и стечения обстоятельств очень многое зависит..
Quote (Айка-Зайка)
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – Туз мечей\Воздух – карта говорит о некоторых неожиданностях на пути, которые могут задержать исполнение задуманного. При чем это может касаться каких-то контактов, может теперешнего места работы… Также может иметь место критика в ваш адрес, относительно перспектив реализации задуманного. Такое чувство, что кто-то или что-то будет тормозить исполнение желания..
да вот я думаю, учитывая карты на последующий вопрос, что с этой работы тяжело будет мне уйти... будут всячески меня тормозить...
Quote (Айка-Зайка)
4. Четвертый аркан – результат и совет. – 10 жезлов\Огонь – Карта говорит о непосильной ноше, которую вы хотите на себя взвалить, и как следствие не выдержать такой тяжести… Вывод: Относительно переезда в заданный вами срок карты говорят НЕТ! Может все произойдет несколько позже, при этом вы все хорошо учтете и обдумаете, взвесите все ЗА и ПРОТИВ…
да я уже все взвесила и пока точно решила, но все зависит от реализации второго вопроса. пока я только в новогодние каникулы планирую заняться трудоустройством, а ведь мне еще время нужно, чтоб уволиться отсюда... плавно перехожу ко второму вопросу:
Quote (Айка-Зайка)
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – Луна\Вода – практически повторяется поз 1 предыдущего расклада….
я в первом вопросе практически ответила и на позицию этого вопроса.
Quote (Айка-Зайка)
2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Смерть\Вода – а вот эта карта как раз говорит о том, что есть начало нового периода, т.е. уже есть свет в конце тоннеля… думаю, что работа уже вырисовывается))) Хотя Вода, это переживания…. А как не переживать…
возможно и так, т.к. мои друзья в том городе, куда я планирую переехать, уже начинают поиски мне работы, я составила резюме, да и рекомендовать они планируют не везде куда придется, а стараются взять планку повыше, через своих знакомых.. главное - чтоб не захотелось мне от страха под планкой проползти
Quote (Айка-Зайка)
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 9 мечей\Воздух – это карта сплошных переживаний, тревог, огорчений, вплоть до болезни…. Постарайтесь взять себя в руки и не отчаиваться так..
да я как представлю, что скажу своему начальству - у меня уже мурашки по коже... у нас и так состав почти на 70% поменялся, я одна из старожил осталась, кто хоть что-то понимает в нашей работе, да и подменить любого могу, когда встает вопрос ваканта, т.к. у нас такие завышенные требования, как в космос набирают, что приходится людям долго ждать, пока они пройдут все проверки, а это мне ктстати только на пользу - багаж знаний еще никому не помешал
Quote (Айка-Зайка)
4. Четвертый аркан – результат и совет. – Рыцарь кубков\Земля – а вот здесь есть уже то, что нам нужно!!!!! В какой-то момент мир засияет всеми красками Радуги!!!!, причем, совершенно неожиданно, возможно… и вы найдете работу… Такое чувство, что та «черная» полоса, в которую вы попали, закончится…. И очень хорошо!!!!!
ой, как это замечательно! прям вселили в меня уверенности!!! я думаю, что как только решится вопрос работы, то и переезд не заставит себя долго ждать... как бы я и так не раньше февраля это планировала, но по-моему по картам на даолгий срок нет смысла дольше загадывать... Вы-молодчинка! все точно увидели!
А можно я совсем обнаглею и задам еще один вопрос? как сложится моя личная жизнь, если перееду в другой город? (15.11.2011 в 8.00 - местного времени, по мск.-5.00)
главное - чтоб не захотелось мне от страха под планкой проползти wink
Это ваше выссказывание, мне Очень понравилось))) а так смеялась)))!!!
Quote (Cvetik)
А можно я совсем обнаглею и задам еще один вопрос? biggrin как сложится моя личная жизнь, если перееду в другой город? (15.11.2011 в 8.00 - местного времени, по мск.-5.00)
На счет этого вопроса опять - нет конкретики... понимаете, личная жизнь у вас сложится несомненно.... Здесь можно было бы спросить так: "Является ли ИМЯ, человеком, с которым мне суждено соединить свою жизнь?", и если ответ "ДА!", то "Сложится ли моя жизнь с ИМЯ удачно?" Давайте, мы подождем появление человека, и тогда спросим, ОК? Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
Айка-Зайка, у меня вопрос появился неожиданно ))))))))), какие изменения ждут мужчину в дальнейшей жизни , в работе, в личных отношениях и удачным ли будет его будущее? ( его данные 02. 09. 1972 ) вопрос появился 15 . 11 .2011. в 12 03, по Москве 11 03. Посмотрите если можно пожалуйста А какие расклады для Симболона подходят, или можно любой выбрать?
ой, я ошиблась по времени (((((((((((((((((, по Москве время на час вперед от нашего - 13 03
Это ваше выссказывание, мне Очень понравилось))) а так смеялась)))!!!
я только рада этому, что смогла и ОС дать и настроение повысить у меня многое в жизни такое, что обхохочешься... жизнь любит надо мной подшутить
Quote (Айка-Зайка)
На счет этого вопроса опять - нет конкретики... понимаете, личная жизнь у вас сложится несомненно.... Здесь можно было бы спросить так: "Является ли ИМЯ, человеком, с которым мне суждено соединить свою жизнь?", и если ответ "ДА!", то "Сложится ли моя жизнь с ИМЯ удачно?" Давайте, мы подождем появление человека, и тогда спросим, ОК?
я вас поняла... как бы есть такой человек, но что-то мне пока поднадоело на него спрашивать и смотреть... пусть, бедолага, живет и спит спокойно, пока... P.S. и давайте уже все-таки на ТЫ ))))
какие изменения ждут мужчину в дальнейшей жизни , в работе, в личных отношениях и удачным ли будет его будущее?
Quote (Iris)
вопрос появился 15 . 11 .2011. в 12 03, по Москве 11 03.
Вот смотрите, время у вас одно (одна "штука" 12:03), а вопросов несколько - изменения в жизни - в работе - в личных отношениях - удачным ли будет будущее
Вопрос, сам по себе, не должен быть : - ОБЩИМ - обо всем по немногу, а должен быть конкретным и касаться чего-то одного конкретно, например работы или отношений с конкретным человеком... - задан из любопытства, а должен быть важным, тогда ответ на него уже витает в информационном поле.
Формулировка удачным ли будет будущее - общая, т.к. у всех в жизни есть удачи и провалы...... понимаете?
Подумайте, что конкретно вы хотите узнать? И напишите вопрос и время, с учетом всего выше описанного. Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
этот вопрос у меня возник четко в 00.13 будет ли до конца 2013 года в моей жизни второй брак?
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – 2 мечей – карта говорит о том, что в прошлом вы не решались начинать какие-то отношения… вполне возможно имело место разочарование, боль…. 2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Смерть – эта карта говорит о том, что прошлое отмирает и отбрасывается, а на его место идет новое, начинается новый жизненный виток, - это здорово!!
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – Туз жезлов – замечательная карта – энергии, активности, действия, энтузиазма в начинании нового дела, в данном случае, возможно и отношений)))
4. Четвертый аркан – результат и совет. – 10 динариев – еще одна прекрасная карта, которая говорит о том, что планы осуществлятся и семейное счастье будет достигнуто
Ответ да!!!
является ли тот человек, о котором сейчас думаю моей судьбой? 00.36
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. - 2- мечей – повторяется ситуация из 1-вой позиции первого расклада..
2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Король мечей – а вот здесь характер вашего избранника, необычайно сильный аналитический ум, твердость характера, рассудительность, но при этом никогда не смешивает чувства и дела…
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 10 кубков – эта карта символ исполнения желания, любви, гармонии и счастья…..
4. Четвертый аркан – результат и совет. – 6 жезлов - успех в материальной сфере, хороший результат в бизнесе… здесь почему-то карта ушла в деловую сферу….
Квинт – Влюбленные – вы будете делать выбор… в общем все карты говорят ДА!!!, но вы все равно все будете взвешивать и обдумывать))
Вот как-то так… Готова к критике и жду ОС Жизнь коротка, и прожить ее можно коротко весело или коротко грустно
этот вопрос у меня возник четко в 00.13 будет ли до конца 2013 года в моей жизни второй брак?
Quote (Айка-Зайка)
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. – 2 мечей – карта говорит о том, что в прошлом вы не решались начинать какие-то отношения… вполне возможно имело место разочарование, боль….
был брак, и было пару неудачных отношений...в том плане...что я не любила, из-за этого отношения не достигали своей цели, все оборачивалось, моим холодом к ним, не принятием..не терпимостью с моей стороны, и разрывом , где я выступала инициатором... Конечно от всего этого было обидно и больно..., но я четко понимала и понимаю...что мне не нужен формальный брак, моя цель...теплые гармоничные отношения (где есть взаимные чувства) и семья...
Quote (Айка-Зайка)
2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Смерть – эта карта говорит о том, что прошлое отмирает и отбрасывается, а на его место идет новое, начинается новый жизненный виток, - это здорово!!
дай то Бог! но сейчас, у меня мировоззрение словно меняется....пришла влюбленность в мою жизнь,..а с ней и понимание, что великой любви, о которой мечтаю...по сути в мире не бывает...какой то холод в душе появился...аппатия( но это мои сиюминутные сейчас ощущения) может и правда...в глобальном ракурсе...сейчас и правда что-то серьезное происходит и отмирает старое..
Quote (Айка-Зайка)
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – Туз жезлов – замечательная карта – энергии, активности, действия, энтузиазма в начинании нового дела, в данном случае, возможно и отношений)))
4. Четвертый аркан – результат и совет. – 10 динариев – еще одна прекрасная карта, которая говорит о том, что планы осуществлятся и семейное счастье будет достигнуто
Ответ да!!!
а это покажет..время))
Quote (Айка-Зайка)
является ли тот человек, о котором сейчас думаю моей судьбой? 00.36
1. Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. - 2- мечей –
здесь поясню..так...с этим человеком буквально недавно был период разлуки..пропасти...отчуждения...непонимания ( в общем кризис) и я не понимаю...как все это воспринимать как конец... или этот период закончится и мы сможем таки быть вместе..., и много вопросов ,кто он для меня, а я для него... ибо чувства есть...
Quote (Айка-Зайка)
2. Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. – Король мечей – а вот здесь характер вашего избранника, необычайно сильный аналитический ум, твердость характера, рассудительность, но при этом никогда не смешивает чувства и дела…
прямо его описание! именно таким я его вижу... подписываюсь под каждым словом! но здесь позиция того, что может изменится, значит ли это, что он характером мягче станет? или как то открытие в проявлении чувств?
Quote (Айка-Зайка)
3. Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. – 10 кубков – эта карта символ исполнения желания, любви, гармонии и счастья…..
дай то Бог...время лишь покажет
Quote (Айка-Зайка)
4. Четвертый аркан – результат и совет. – 6 жезлов - успех в материальной сфере, хороший результат в бизнесе… здесь почему-то карта ушла в деловую сферу….
Квинт – Влюбленные – вы будете делать выбор… в общем все карты говорят ДА!!!, но вы все равно все будете взвешивать и обдумывать))
ну так что на итоге, судьба или нет? хочется гармоничнх отношений а не 6 жезлов!))) или это совет? то каков он? а разве квинт не луна-мои сомнения сейчас относительно ситуации? 2+10+6=18 или я не правильно считаю??
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).