Ulitik,ответы на ваши вопросы на колоде Романтическое таро:
1.Чувства мч к вам на данный момент: Король жезлов,3 пентаклей,2 кубков Он-человек умеющий контролировать свои эмоции,возможно,манипулятор.Предположу,что он не склонен явно выражать свои чувства и эмоции,предпочитает,когда это делаете вы.Сейчас он,похоже,сжал всю волю в кулак,хочет освободиться от привязанности к вам. 2.Помиритесь ли вы до конца следующей недели? 7 жезлов Да,должны помириться,это будет долгожданное примирение для вас обоих.
Чувства мч к вам на данный момент: Король жезлов,3 пентаклей,2 кубков Он-человек умеющий контролировать свои эмоции,возможно,манипулятор.Предположу,что он не склонен явно выражать свои чувства и эмоции,предпочитает,когда это делаете вы.Сейчас он,похоже,сжал всю волю в кулак,хочет освободиться от привязанности к вам
Манипулятор. Настаивает на проявлении эмоций с моей стороны, с его как в анекдоте-один раз сказал "люблю", если что то изменится я сообщу. Скорее всего будет пытаться держать себя, я много чего сегодня наговорила, сказала чтобы и не думал приближаться. Весело у нас:(
Цитата
2.Помиритесь ли вы до конца следующей недели? 7 жезлов Да,должны помириться,это будет долгожданное примирение для вас обоих.
Ой, я конечно рада, но пока не верится :). Надеюсь все как то решится, по глупости как всегда все случилось. Отпишусь
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
ответ на ваш вопрос:чего ждет мч от отношений с вами,каких перспектив? Жрица,Король кубков,3 пентаклей+доп 5 мечей В для него-очень важная женщина,женщина-загадка,которую он не разгадал.Он к вам испытывает чувства,которых сам стесняется,что ли,но они сильнее его,и он ничего не может с этим поделать.Скорее даже,он не знает,что ему делать с этими чувствами.Насчет планов на ваш счет пока ничего не могу сказать:у него их нет.По-видимому,он пережил какую-то любовную драму,разочарован и боится,что женщина опять сделает ему больно,боится страданий,связанных с отношениями.
ваш ответ на вопрос,каково будет отношение мужа к вам в течение месяца-загадывала с 19 апереля до 19 мая Маг,Жрица,5 кубков С начала загаданного срока он будет относиться к вам галантно и дипломатично,проявлять уважение и любовь,восхищаться вами:вашей мудростью,красотой,преклоняться перед тайной вашей женственности.К концу месяца,однако,возможно недопонимание между вами,ссоры,споры и конфликты.
Расклад получился очень насыщенный,много СА и пентаклей,совсем нет мечей,а также сразу бросилось в глаза то,что выпало много фигурных карт:следовательно,будут задействованы многие люди. Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки Королева жезлов Многое будет зависеть от вашей активности,энергичности,решительности и настойчивости,то есть от вас самой.Вы справитесь и добьетесь желаемого. Карта 2 – Каким будет путь в место назначения Влюбленные,Суд Вас будет одолевать желание поскорее добраться до места и решить волнующий вас вопрос.Вы едете одна или в сопровождении мужчины?Если с ним,то это будет дорога,полная приятного общения,поддержки и участия с его стороны. Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке Башня Необходимо избегать полного крушения ваших планов,гоните прочь даже мысли о том,что вы можете потерпеть поражение.Только к победе! Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке Рыцарь жезлов Обратите внимание на мужчину-молодого человека:активного,предприимчивого,настойчивого.Возможно,он не так и безобиден,как может показаться на первый взгляд,и его не стоит сбрасывать со счетов. Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения Принцесса пентаклей,Императрица Будут решаться вопросы,касающиеся финансов,и они будут связаны с особами женского пола.Ситуация не выйдет из-под вашего контроля несмотря ни на что,вы будете владеть ситуацией. Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения Королева пентаклей Неожиданности могут подстерегать в лице некой женщины,которая имеет непосредственное отношение к деньгам:или это очень небедная дама,или же от нее могут зависеть вопросы материального характера. Карта 7 – Путь домой 5 кубков,6 кубков По всей вероятности,вас будут одолевать усталость,какие-то сожаления,воспоминания о прошлом,скажем так,легкая грусть. Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки Принцесса кубков,Дьявол,Жрица Страсти будут кипеть,много эмоций,придется потратить много душевных сил,но в итоге вы одержите верх благодаря своей мудрости,знаниям,опыту, эрудиции и компетенции.
Извиняюсь за задержку ОС...только сейчас появилась возможность добраться до компьютера, где сохранена информация по раскладам...
Цитатаollika ()
Я пока не могу сказать,что до апреля что-то изменится в вашей личной жизни.Вижу,что вы много размышляете на эту тему,"загрузились",также,что вы-гармоничная женственная девушка с сильным волевым характером.Думаю,что ваш принц уже на подходе:на дне колоды выпал Паж кубков:молодой человек с букетом цветов стоит за дверью:)))
Блиц был сделан в сентябре 2014 года и тогда у меня не было отношений. Отношения появились в декабре 2014 года и сейчас продолжаются. Так что принц за дверью с букетом цветов появился в моей жизни.))))
Спасибо!Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica,во-первых,спасибо за ОС!что не забыли :cvetok2:, во-вторых,принцам всегда рады,особенно если они с букетами А если серьезно,я рада за вас,любите и будьте любимы!
7 мечей,Влюбленные,Король мечей Я загадывала на период весна-лето,до начала сентября.Новый мужчина появится в твоей жизни,скорее всего,в июле-августе.Судя по картам,это будет человек,переживший в своей жизни какую-то драму или развод,порядочный,ответственный,без вредных привычек,может,педантичный.Возможно,бывший военный,знающий,что такое слово честь не понаслышке.
ollika, спасибо!!!! Очень ты меня порадовала, надеюсь, что это новый мужчина будет. Колода шикарная, такая говорящая. Глядя на первую картинку подумалось, что вот сейчас много ухажеров, но все они в той или иной мере пустышки. Стулья-то пустые за столом стоят.