S - Сигнификатор кверента вы- 7 жезлов,он-Королева мечей Вы заняли сейчас оборонительную позицию,настроены решительно,видимо,для вас главное-держать лицо,возможно,вы чувствуете себя пострадавшей стороной и готовы стоять на своем до последнего. Он тоже не горит желанием проявлять свои чувства:настроен даже агрессивно,человек довольно конфликтный,резкий и спуску давать не намерен 1 — Скрытая причина конфликта Туз пентаклей Предположу,что в основе конфликта лежат какие-то финансовые противоречия,вы не сумели договориться,может,у вас диаметрально противоположные взгляды на финансовую сторону отношений?Либо еще есть предположение,что ваш конфликт носит затяжной характер и уже длится довольно долгое время. 2 — Явная причина конфликта Король кубков Мне видится,что кто-то из вас излишне эмоционально реагирует на сложившуюся ситуацию,либо как вариант,он увлекся кем-то другим,и это послужило толчком к разрыву. 3 — Ситуация в настоящий момент Отшельник В данный момент отношений между вами нет и общения,судя по всему,тоже. 4 — Ситуация в ближайшем будущем -до конца этого года 9 кубков,9 жезлов Возможно,будет общение,совместное времяпровождение,но все равно доверия нет,страхи,защита своих территорий.Каждый,по-видимому,будет настороже,чтобы,если что,дать сразу задний ход 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Туз жезлов + доп Рыцарь мечей Он должен совершить прорыв,проявить явную активность,чтобы поменять все кардинальным образом.Именно от его поведения зависит ваше воссоединение. 6 — То, чего не стоит делать 8 жезлов Не стоит надеяться,что другой сделает шаг навстречу и даст о себе знать:само по себе ничего не изменится,не наладится 7, 8 — Степень соответствия партнеров Умеренность и 5 кубков Я не могу сказать,что вы идеальная пара:и с вашей,и с его стороны разочарование и огорчение 9 — Возможное дальнейшее будущее 7 пентаклей+ доп Сила и Жрица Видимо,период ожидания продлится довольно долго,но я не увидела воссоединения,к сожалению.Надеюсь,что ошиблась. :heart:
S -Сигнификатор кверента вы-7 жезлов,он-Королева мечей
Да, я не намерена идти на уступки. Он меня довел на 4 м месяце до истерики, мне пришлось его выгнать из дома, он обвинял меня ,что я сама себе сделал второго ребенка, предлагал, аборт, потому что его мама была против второго ребенка, а он трус испугался ответственности, сейчас старшему 3,2 года младшему 1,8 м. и ничуть не жалею, что не пошла у него на поводу, правда осталась одна с двумя детьми, ну ничего прорвусь.
Цитата
Он тоже не горит желанием проявлять свои чувства:настроен даже агрессивно,человек довольно конфликтный,резкий и спуску давать не намерен
Да, может быть обозлился, не знаю по душам мы не разговариваем
Цитата
1 —Скрытая причина конфликтаТуз пентаклей
У нас нет собственного жилья мы жили на съемной квартире, я забеременела вторым ребенком, мы переехали к моей маме, тут и начились все мои неприятности, я сказала крестным первого ребенка, что крестными будут другие люди, его мама встала на дыбы, сказала что сама ребенка себе сделал, короче пошло поехало , ну я не выдержала и выгнала его, плюс и моя мама подлила масла в огонь.
Цитата
2— Явная причина конфликтаКороль кубков
Ну, я тут сдетанировала, не удивительно, когда тебя на 4-м месяце делают крайней ,виноватой, говорят, что второй никому не нужен и это после 7 лет совместной жизни.
Цитата
3— Ситуация в настоящий моментОтшельник
Личного конечно нет, а так общаемся по -поводу денег я ведь до сих пор в декрете сижу завишу от него, по -поводу детей.
Цитата
4— Ситуация в ближайшем будущем -до конца этого года9 кубков,9 жезлов
Да, возможно так и будет, я не считаю себя виноватой.
Цитата
5— Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуациюТуз жезлов + доп Рыцарь мечей
да, пока жду от него активности каких то действий, но видно не дождусь трус он и есть трус, он не хочет прийти сказать Настя, давай начнем все сначала, пошли на квартиру и т.д.
Цитата
6— То, чего не стоит делать8 жезлов
Да, наверное не стоит, но я вырваться из этого круга никак не могу я ограниченна не только в передвижениях ,дети маленькие, но и материально завишу от него, а его это устраивает, я так хочу взять жизнь в свои руки, но я как будто застряла, и двигаюсь как муха в киселе.
Цитата
7, 8— Степень соответствия партнеровУмеренность и 5 кубков
Да, я разочарована в нем, но сейчас, я бы его простила, но а когда встану на ноги, не знаю ,не могу сказать,возможно нет.
Цитата
9— Возможное дальнейшее будущее7 пентаклей+ доп Сила и Жрица
Возможно ,пройдет время и я решу вопрос с жильем, дети будут ходить в садик, я на работу, и мне уже он не нужен будет.
В сфере финансов,по-видимому,вам придется прибегнуть к чей-то помощи:сами вряд ли справитесь-возможен кредит,заем,либо материальная помощь от кого-то. В плане работы вас ждет какое-то серьезное изменение,новый цикл,крутой поворот,нечто совершенно неожиданное для вас.
С финансами весь год было туго, иногда родственники помогали. В особо тяжелые минуты задумывалась о кредите, но пока обошлось)) А вот с работой пока все по-прежнему, к сожалению. Юридически меня уволили, но, фактически, работаю все так же. И за те же деньги.
С наступающим Новым годом Вас! Счастья, любви, удачи во всем!
В наступающем году вы будете уверены в себе,самодостаточны,независимы от мужчины,надежным,практичным,небедным.На дне колоды-2 кубков-отношения будут гармоничными и наполненными любовью.
независимость, практичность, отсутствие финансовых проблем, да, все так) правда мужчины не было, и отношений соответственно тоже, так что надеюсь что вторая часть прогноза реализуется уже в этом году :biggrin:
События,которые происходят с вами на данном этапе вашей жизни-это судьба,фатум.Все проходит,и вас ждут кардинальные перемены-это не навсегда.Не зацикливайтесь на минорных мыслях,все переменится.
В 2015 оформила развод , территориально поменяла место работы (осталась работать в той организации, но рабочее место переехало ). Конец года был неожиданным и тяжелым , последствия есть до сих пор . Минорных мыслей нет, ищу в сложившейся ситуации только позитив. Это очень помогло пережить случившееся и сейчас тоже помогает смотреть вперед.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!