на ваш вопрос выпали Король кубков,10 кубков и Жрица. Все пока так и останется на прежнем уровне:даже карта повторилась-10 кубков.Очевидно,у вы не согласны на те условия,что он вам предлагает,в этом ваш с ним камень преткновения.Вы будете держаться своей выбранной позиции.
Ну слава Богу, нашла Моя окончательная ОС по этому раскладу. Предыдущая осочка
Цитатаollika ()
1.Текущая ситуация.Настоящее положение дел,позиция вопрошающего или состояние его ума,либо комбинация и того,и другого Кот-Баюн или Луна. Свет Луны всегда зыбок и загадочен,в нем сложно отличить правду от лжи,а человека от зверя.Кот-Баюн прячется в ночном полумраке и поет человечьим голосом свои песни тем,кто захочет его слушать.Видимо,на работе сейчас у вас сложилась ситуация обмана:вас кормят обещаниями,вводят в заблуждение,возможно,оттягивают принятие решения.
Написала в августе заявление. Меня клятвенно заверили, что и стоимсоть часа теперь одинаковая на бюджете и внебюджете, и нечего мне до 9 сидеть с договорами и прочее бла-бла. На работу в сентябре я все таки вышла. Но... это было ужасно... нагрузку часов не давали пока я не высказала свое фиии, стоимость внебюджета официально назвали только к концу октября (меня там уже не было) и она оказалась таки в 2,5 раза меньше (а осталась бы у меня нагрузка 3/4 внебюджет ). В общем, Кот Баюн свое спел
Цитатаollika ()
2.То,что перед вами:возникающие проблемы или возможности 4 мечей Вы сейчас,подобно Мертвой Царевне из сказки,лежащей в хрустальном гробу,находитесь в ожидании,терпите,томитесь,надеетесь,что за сном придет пробуждение,ситуация сдвинется с мертвой точки.
Ага! Мертвой царевной и была - ждала сначала расчесовку, потом определение стоимсоти часов и смотрела ЧТО будет с установкой: "Жду, когда мне скажут сколько будет все таки моя зарплата". Директора еще в августе предупредила, что мне ничто не помешает уволиться хоть в октябре... уйду мол на больничный и ничего не сделаете
Цитатаollika ()
3.Суть дела:карта может показать ключевые темы:то,вокруг чего будет вращаться все остальное.Если карта обозначает другого человека,это может быть некто,обладающий определенной силой в данной ситуации,либо чьи действия или решения будут главными Княгиня мечей.+ доп 7 мечей.
Предположу,что развитие ситуации целиком зависит от некой женщины,умной и наделенной властью,по-видимому,вашей начальницы.Она довольно безжалостна,целеустремленна,проницательна,привыкла все держать под своим контролем,может быть жестока в своем стремлении одерживать победу.Вам приходится проявлять осторожность и здравомыслие,чтобы избегать конфликтов,лавировать,идти на уловки подобно Ивану-Царскому сыну,который сумел с умом обойти трудную ситуацию-добиться сердца Елены Прекрасной и выиграть башмачок в пару тому,который был у нее,справиться со всеми испытаниями,как бы умна ни была Елена Прекрасная.
Княгиней ентой оказалась главбушка Она мне в общем то тоже начальница была по части юридической работой. Я по совместительству заключениями контрактов занималась, а закупки у нас к бухгалтерии привязаны.... В общем, ситуация сложилась так... Вышла я на работу, она в отпуске. Мы там старые договора с экономистом подбили, тут 1 сентября... у меня уроки... По заменам гонят каждый день по 5 пар, т.е. до 6 вечера, расчесовки нет, зарплата неизвестна, программы учебные писать надо.... На юр работу времени нет вообще, да и "рыбы" договоров все готовы, только проставляй суммы и размещай заказы (это компетенция экономиста - контрактного управляющего. Не юриста это дело - НДС высчитывать). В середине сентября звонок от главбуха... мол я вышла из отпуска и ей даже не показалась и не сказала работаю я или нет Во-первых, она в отпуске была (кому я должна была показаться то?), во-вторых, а дир на что? (он не в курсе? работаю я или нет)... Слово за слово, началась перепалка мол ты должна была это, ты должна была то... Я ей, ОК... я всем должна только мне никто ничего не должен... мол у меня по 10 уроков каждый день, КОГДА? да и договора все у контрактного управляющего есть, НДС сама может вставить... На что звучит просто потрясающая фраза - меня НЕ интересуют ТВОИ уроки, меня интересуют контракты. Отлично! Вам не интересны уроки, учебной части не интересны договора... тока мну одной должно быть интересно.... Я дира предупреждала, что я молодая женщина и хоронить себя на работе не собираюсь, мне личная жизнь дороже Она мол надо что-то с этим решать, пойду к диру... Я говорю, ОК решайте. Вечером дома открываю письмо в почте от контрактного управляющего с текстом типа, позавчера у меня не было уроков, весь колледж ходил на субботник в лес и типа некрасиво так врать Весь колледж то ходил.... только одно единственное юротделение училось с двумя преподами, у всех остальных был пикник, сосиски в лесочке, да отдых.... Итог - заявление на стол и больничный (в Небуге) Виноватым во всем сделали стороннего человека, зама по нашему корпусу. Видители она так сказала.... а она сначала брякнула, а потом мол КАК не работали? Они е с Мариной вдвоем остались со студентами на уроках по распоряжению директора. Перезвонила главбушке, а та в ответ мол Я ВСЕ ПОНЯЛА! (типа замша меня прикрывает)
Цитатаollika ()
4.Ближайшее будущее:первая итоговая карта указывает,какой оборот примут события в течение следующих месяцев.Благоприятная карта-вы на правильном пути.Неблагоприятная карта говорит,что достижение результатов будет трудным.Окончательный ответ дает карта отдаленного будущего Прялка или Колесо фортуны. Это,безусловно,благоприятная карта для развития текущей ситуации.Колесо прялки вращается размеренно,никогда не останавливается,до тех пор,пока не порвется нить-а она тянется и тянется,не путается,добротно свитая-пряха знает свою работу.Так и обстоятельства меняются,то к горю,то к радости,то вверх,то вниз.
Похоже, что Прялка тут как раз и была к моему увольнению, которое уже давно назревала.... надо было мне оттуда уйти и с этим ничего не поделаешь.... там сейчас вообще полный дурдом.... одни проверки, такие сплетни по городу ползут.... все друг с другом перегрызлись... жуть...
Цитатаollika ()
5.Отдаленное будущее:решающая итоговая карта.Неблагоприятная карта означает провал:дело либо закончится ничем,либо закончится плохо.Позитивная карта указывает,что мы получим желаемый результат.Если остальной расклад по преимуществу позитивный,то результатов можно ожидать быстро. Если расклад,главным образом,негативный,то мы,в конце концов,получим желаемое,но не без значительных усилий Суд +доп Царица.
На карте Суд изображены три девы-птицы:Сирин,Алконост и Гамаюн.Каждая из них несет разное своими песнями:радость и счастье соседствуют с печалью и горем и предсказанием будущего.Думаю,что в будущем все у вас на работе будет складываться неоднозначно:хватит и интриг,и горестей,и радостей.Мне видится,что это именно вы в лице Царицы сумеете с честью выйти из щекотливых положений и преодолеть испытания.
Ну да, ушла я из этого змеиного гадюшника, где каждый из замов как лебедь, рак и щука, тянут одеяло на себя Сейчас сама себе хозяйка. Как ненормальная читаю все, что идет в руки и, что давно хотелось почитать. Да занимаюсь личной жизнью. Пока мужчина боготворит как Царицу и на работу никакую не пускает. Спасибо еще раз за расклад :flowers:
Доступно только для пользователей Это только если он общение прекратить надумал....а я то нет.... (разве что это наш камень преткновения) Ну да...буду держаться своей позиции, не верь не бойся не проси... (не смешно конечно) авось дождусь...
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
ваша сказка на данном этапе жизни-"Русалочка"-это карта Дьявола. Вы настроены очень решительно:готовы разрушить, потопить "корабль",предположу,что вас что-то остро не устраивает в вашей жизни,в вас все бурлит,и выход вы видите в кардинальном изменении привычного хода вашей жизни.Очевидно,это связано с тем,кто вам либо мешает,либо вызывает ваш гнев.
ваша сказка на данный момент-"Дюймовочка"-9 кубков-Крот Мне нужна ваша помощь в понимании:либо вы зависите от некоего материально обеспеченного человека,который вас любит,и вы чувствуете себя комфортно и спокойно рядом с ним,не ждете ничего плохого,и вас все устраивает.Либо,наоборот,не устраивает.Еще вариант,это вы сами-чувствуете себя в гармонии сама с собой,спокойно живете в ожидании хорошего,ничто вас особо не тревожит и не напрягает.
ваша сказка на данном отрезке жизни-"Русалочка"-Сила. Вам сейчас приходится проявлять мягкую женскую силу,умение противостоять невзгодам,твердость,верить в свои силы.Возможно,даже приходится оказывать поддержку молодому человеку,который нуждается в ней.А также не исключена вероятность,что вы доборовольно жертвуете своими интересами.
ваша сказка-подсказка-"Огниво"-Колесо фортуны. События,которые происходят с вами на данном этапе вашей жизни-это судьба,фатум.Все проходит,и вас ждут кардинальные перемены-это не навсегда.Не зацикливайтесь на минорных мыслях,все переменится.
Мне нужна ваша помощь в понимании:либо вы зависите от некоего материально обеспеченного человека,который вас любит,и вы чувствуете себя комфортно и спокойно рядом с ним,не ждете ничего плохого,и вас все устраивает.Либо,наоборот,не устраивает.Еще вариант,это вы сами-чувствуете себя в гармонии сама с собой,спокойно живете в ожидании хорошего,ничто вас особо не тревожит и не напрягает.
Если имеются ввиду что завишу от мужчины в материальном плане - нет, да и никогда не зависела.. Так что думаю это последний вариант про меня Я и правда как-то последний месяц себя очень гармонично и самодостаточно чувствую. Живу в свое удовольствие и радуюсь всему. Как-то даже "плохие" эмоции сейчас близки к 0, при любых обстоятельствах. Даже на днях сама себе удивлялась - такое ощущение что на мне какие-то розовые очки выросли - вокруг все жалуются, переживают, беспокоятся из-за кризиса; а у меня ну ни на каплю нет ни тревоги за то, что будет дальше, ни ощущения катастрофы.
Удивительно как иногда у разных тарологов карты совпадают - вот только еще увидела, что мне на день 14 февраля тоже 9 кубков выпало Я прямо наверное вся с головой на этой волне :biggrin:
Вы настроены очень решительно:готовы разрушить, потопить "корабль",предположу,что вас что-то остро не устраивает в вашей жизни,в вас все бурлит,и выход вы видите в кардинальном изменении привычного хода вашей жизни.Очевидно,это связано с тем,кто вам либо мешает,либо вызывает ваш гнев.
Не совсем так. Я не хочу не топить кого то и гнева у меня нет. А вот в жизни у меня начались очень резкие и неприятные перемены. Все рушится в моей жизни, и я не в силах. что либо изменить. Я рассталась с мужем, фраза привела к разрыву. он обидел меня. но обиделся сам. Я приняла его решение о расставании. У меня нет на него ни злости. ни обиды. Кризис коснулся предприятие и похоже придется искать работу, но и рушится наш такой дружный коллектив. Конечно это меня не устраивает, я жила в тихом и уютном болотце. но видно пришла пора выходить из него и меняться. Поэтому изменения у меня кардинальные это точно
ваша сказка на данном отрезке жизни-"Русалочка"-Сила. Вам сейчас приходится проявлять мягкую женскую силу,умение противостоять невзгодам,твердость,верить в свои силы.Возможно,даже приходится оказывать поддержку молодому человеку,который нуждается в ней.А также не исключена вероятность,что вы доборовольно жертвуете своими интересами.
вообще сейчас я довольна всем что у меня есть и радуюсь жизни...но вы правильно описали карту как по мне... сейчас мне нужно точно быть сильной, так как у меня есть одно дело и оно очень важное...и мне нужно добиться в нем успеха... жертвую, но это добровольно, мне нужно ради мч уволиться с работы....и переехать к нему..вот пока этот вопрос и прорабатываем...