Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Про планшет. Письмо+Сад+Тучи=Аист (Гроб). Будут новости скоро о вашей потери. Не сразу, но должен планшет найтись и дойти до вас. Может быть передадут, но неисправный :dumau:
1, 2 - Ситуация и дела в начале недели. Письмо+Корабль. Могут быть новости в виде сообщения, звонка от далеких знакомых, друзей, родных (например из другого города). Или просто будете заниматься оформлением каких-то бумаг, вроде оплаты штрафа по машине или выплаты налога, связанного опять же с машиной. Небольшая суета.
3, 4 - Ситуация и дела в середине недели. Птицы+Рыбы. Опять суета повседневная, решение мелких бытовых материальных вопросов, может быть будете оплачивать квитанции, делать покупки (но небольшие) и все как-то бегом, в некотором цейтноте.
5, 6 - Ситуация и дела в конце недели. Собака+Башня.Встреча с другом (подругой), она к вам в гости придет (скорее всего) или вы к ней.
7, 8 - События в эмоциональной сфере. Аист+Развилка.Взволнованное состояние из-за каких-то намечающихся перемен, поездки в будущем. Но взволнованное, в позитивном смысле, начнете думать, планировать дорогу, может быть отдых.
9, 10 - События в финансовой сфере. Солнце+Клевер. Будут поступления денег на этой неделе небольшие, и даже как будто незапланированные, зато приятные для вас.
11, 12 - События в профессиональной сфере. Мужчина+Сердце. Активная неделя для работы, ее достаточно много должно быть, большая нагрузка, но работа вам нравится, и вы трудитесь с душой.
13, 14 - Общее состояние спрашивающего. Букет+Звезды. Замечательное состояние, очень гармоничное и спокойное. Вы будете довольны собой и то, как вы сможете общаться с людьми на этой неделе. Если были какие-то ссоры (стычки) с кем-то, то общение наладиться и напряженность уйдет.
15, 16 - Общая атмосфера недели. Змея+Лиса.В конце недели будьте аккуратнее с некой женщиной (особенно если у вас начальник дама). Да, может быть много раскладов на этой неделе, но каких-то неприятных или бестолковых, в которые вы вложитесь, а удовлетворения не получите (энергию отдадите).
17 - Итог недели. Крысы. В конце недели берегите деньги, не давайте в долг. И не переживайте из-за неприятностей других людей, близко к сердцу не берите.
В целом неделя хорошая, но в конце немного напряженно, поэтому будьте настороже в выходные. Именно такой расклад делаю впервые, поэтому буду ждать ОС.
mamaegora08, Больше спасибо! Получился очень точный расклад! Просто браво за Ваше мастерство!!! Моя окончательная ОС.
Дополнила по финансам.
1-2 ПонедельникЗвонки начались уже сегодня из столицы и по поводу организовать летний отдых. Письмо в прямом смысле уже искала, т.к. поменяли расположение офиса, а просто отправлена на старое место. А там договор, который нужно дооформить. Вторник. Письмо сегодня получили, после трёх походов на почту. Оно заблудилось и его долго искали. По машине - у меня ее нет. В данном случае, мне кажется, что Корабль показал на Интернет. Сегодня пришел мастер и подключил нам его на работе. А вот штраф получается, что мы не вписались в ту сумму, на которую рассчитывали. Мы надеялись, что подойдёт наш старый модем, но этот провайдер сказал, что только роутер. В результате мы его купили и установили, но денег ушло в три раза больше. Правда работает чудесно и скорость хорошая 3-4 Середина недели Среда. Оплачивала кредит, ежемесячный платеж через банкомат. Решала вопросы, должны были прийти компьютерщики налаживать сетку в офисе, но не успели. Ждём завтра Четверг Сегодня продолжала решать бытовые вопросы на работе, продолжаем обустройство на новом месте. Наконец-то пришел компьютерщик и настроил сетку. Из бумаг заполняла базу по косметике, делала заказ. 5-6Пятница Все точно! Сегодня пришла на работу подруга, посмотреть как мы устроились на новом месте. Принесла "хлеб-соль" в виде тортика и шампанского. Чудесно посидели с ней в обед.
7-8. Взволнованное состояние было, всю неделю обустраивались на новом месте, поездку и отдых планировала по просьбе шефа, он хочет отправить дочь с семьёй на Юга. Насчёт поездки именно в контексте меня - мне на этой неделе на сделали расклад на развитие в профессиональной сфере, не очень хорошие перспективы, типа придется менять место жительства, если честно, сильно нервничала, т.к. вообще и в мыслях не держу менять место жительства.
9-10. Финансовые поступления были, всё правильно, небольшие (несколько платных раскладов) Дополнила. В воскресенье вечером муж вспомнил , что купил несколько билетиков лотореи: я проверила по компу, он выиграл 3 тысячи грн. (Это 12 тыс. в рублях, минус налог примерно 10 тысяч рублей). И проверила почту, ещё одна постоянная клиентка заказала расклад. Спасибо, всё прямо очень точно!
11-12. Все верно. Работали много, но с удовольствием, такое чувство на новом месте, как будто глоток свежего воздуха!
13-14. Именно так. На новом месте как то несколько в штыки нас приняла дежурная (бабуля ещё тот гестаповец, пыталась мной покомандовать). Но я нашла к ней ключики, к концу недели отношения стали очень тёплые (я вообще человек не конфликтный, стараюсь со всеми ладить)
15-16. Вот тут не пойму. Начальник мужчина, он в Киеве. На местном уровне я старшая, в подчинении коллектив. Немножко были небольшие моменты с моим замом (она теперь со мной в одном кабинете. Но так, просто на уровне обсуждения как лучше отработать документ)
17. Тут пока не пойму. Может связано с тем, что кверентка пока в другой стране и попросила пару дней для оплаты. Но для меня это не критично, она мой проверенный клиент и подвоха не жду. Если что-то изменится допишу обязательно!
Ещё раз больше спасибо. Все очень точно получилось!!!
Про планшет. Письмо+Сад+Тучи=Аист (Гроб). Будут новости скоро о вашей потери. Не сразу, но должен планшет найтись и дойти до вас. Может быть передадут, но неисправный :dumau:
нашелся, но в другой стране (в самолете забыла, отдали в бюро находок), чтобы забрать нужно туда ехать, могут еще переслать, но это достаточно дорого получится, пока думаю как поступить)
mamaegora08, здравствуйте! Моя окончательная ОС на два блица
Спойлер1 блиц: Наладятся ли отношения в ближайший месяц между мной и мч Луна+Собака+Совы=Книга (Гроб). Вы с мужчиной в загаданный период общаться будете, видны ваши разговоры, есть общность интересов (вы по работе не связаны с ним?). Полудружеское общение, но возможно частично тайное, не афишируемое для окружения. Сложно сказать, что отношения наладятся, потому что формат их не определен четко в этот период. И лучше для вас сложится, если о ваших отношениях пока не будут знать ваши друзья и знакомые.ОС: немного стало лучше, но не так, как было раньше. Он боится, я не лезу. Хотя мч ждет, когда меня прорвет. Я стараюсь этого не допустить.
2 блиц: Будет ли секс у меня в период с 08/04 по 10/04? Клевер+Гора+Змея = Лилии (Корабль). Вы будете общаться,будет флирт, намеки на интим, но в этот период не вижу секса ОС: никакого секса, много общения, но без флирта.
1. Сигнификатор. Сад+Тучи. В мае вы будете много читать разной информации в интернете и общаться с различными людьми (как вариант тоже через интернет). И это общение как-то на вас будет (может) влиять не самым позитивным образом. Такое ощущение, что наслушаетесь или начитаетесь лишнего и начнете себя накручивать, придумывать себе неприятности. Поэтому совет – фильтруйте инфу в инете, да и вообще поступающую информацию к вам в мае.
2.События в деловой (профессиональной) сфере. Рыбы+Аист. Могут поступить интересные предложения о работе в мае и эти предложения с перспективой на будущее. Стоит рассмотреть,может быть это будет ваша подработка в будущем. И вероятно, что ваши действия по работе сейчас (в мае) окупятся позже в хорошем смысле этого слова.
3.События финансовой сфере. Крысы+Сердце. Непредвиденные (возможно, что даже крупные) расходы и ваши переживания из-за них. Это может быть оплачивание ремонта какой-то техники, которая неожиданно выйдет из строя или что-то подобное. Надеюсь, что краж и потерь финансов не будет.
4. События в личной сфере. Гроб+Лилии. Без изменений пока в этой сфере. Вы как будто храните верность по прошлому, тому, что прошло. Говорите себе, мне так итак пока неплохо.
5.События в эмоциональной сфере. Гора+Клевер. Те проблемы, которые ожидаются в мае, на самом деле окажутся не такими сложными и непреодолимыми, как вам покажется вначале. И постепенно напряженное состояние спадет и вы немного расслабитесь.
6.Итог месяца. Кольцо+Крест. Должна закончиться какая-то долгоиграющая ситуация. Вы ее закончите сами. С трудом, но получится все сделать, закончить и в лето уже вступить обновленной, оставив трудности в прошлом.
1. Сигнификатор. Гроб-Кольцо. Завершение какого-то длительного цикличного периода. Разрывание отношений с кем-то или обязательств официальных. Аннулирование какого-то соглашения по твоей инициативе.
2.События в деловой (профессиональной) сфере. Змея+Аист. На работе идет перемещение (уход) от какой-то неприятной женщины. Может быть, кто-то из коллектива уйдет у вас, с кем ты не ладила или ты уйдешь). Это как глоток свежего воздуха после душной атмосферы. Хорошие позитивные перемены наступают по работе.
3.События финансовой сфере. Лиса+Развилка. По деньгам много расходов идет на май и тебе придется искать новые возможности для подработки. И на данный момент просмотра получается, что ты можешь выбрать не тот путь, что следовало бы. В любом случае нужно будет как-то подрабатывать (этого, наверное, не избежать), вопрос как лучше и что выбрать.
4. События в личной сфере. Букет+Звезды. С мужчиной все хорошо, благоприятные обстоятельства, он тебя порадует, может быть, подарок какой-то сделает. Романтика (цветы) под звездами.
5.События в эмоциональной сфере. Собака+Корабль. Общение с другом (подругой) издалека, помощь и поддержка дружеская. Как вариант, к тебе придет подруга в гости или ты поедешь к кому-то. Общение приятное, дружба длительная уже с этим человеком.
6.Итог месяца. Клевер+Дом. Удача в доме, радость с родными и близкими. Может быть, пикник устроите дома или на даче, соберетесь вместе. Зелень вокруг и родные, вам хорошо вместе, день рождения у детей не намечается или выпускной?
1. Основное событие месяца. Король пентаклей (7 кубков). Весь расклад крутиться вокруг двух основных тем: общение с мужчиной и финансы. И там и там непросто, вас могут испытывать на прочность в апреле в этих сферах жизни. Говорят, что вам нужно смотреть более реально иприземленно на отношения и не отрываться от реальности, но вы пока не готовы, наверное, поэтому и все как-то натянуто получается и без особых сдвигов (событий).
В целом месяц был спокойный, без потрясений. Основная тема - женское здоровье, сдавала много анализов, делала уколы красоты и другие косметологические процедуры. Мужчина не фигурировал в моей жизни.
Цитатаmamaegora08 ()
2. Личные отношения. Повешенный. В личной жизни есть вялотекущий кризис, т.е. если отношения есть, то они будут примерно такими же, как есть сейчас, потому что Повешенный не приходит неожиданно, он тянется уже какое-то время. Если в личной жизни просто какое-то общение, то онопродолжится без особого развития. Эта та сфера, в которой нужно что-то менять, потому что как было уже не устраивает вас и партнера (настоящего или потенциального).
Здесь без изменений, отношений нет. Иногда задумываюсь о том что нужно что-то менять, а потом понимаю что не готова, да и не хочу особо. В общем я сама еще не знаю, чего хочу, а вы точно выразились - вялотекущий кризис)
Цитатаmamaegora08 ()
3. Работа. Луна. На работе период неясности, неопределенности и тревожного ожидания. Вы ждете каких-то новостей, и маетесь от неизвестности? Что-то вас может очень тревожить в апреле, может быть сложности в общении с коллегами (интриги и т.п.), но то, что вы себепридумали в голове (из-за чего переживаете), на самом деле этого нет, скорее всего, вы себя зря накручиваете.
В целом все было тихо и спокойно. Только в конце месяца показалось, что возникла какая-то напряженность в общении с коллегами. Но может быть и правда я себя просто накрутила и этого на самом деле нет.
Цитатаmamaegora08 ()
4. Неожиданность месяца. 2 мечей (9 кубков). Некая напряженная ситуация должна разрешится для вас удачно и благоприятно. Подумайте, в чем вы хотите сохранить равновесие и удержать существующее положение? Вот наилучшим решением будет для вас просто принять все, как есть ирасслабиться и все-таки решить вопрос, а не тянуть время.
Долго думала о неожиданности, но так в голову ничего и не пришло. поэтому здесь затрудняюсь
Цитатаmamaegora08 ()
5. Что порадует. Колесница. Порадует поездка какая-то важная и преодоление сложностей. Вообще у вас апрель обещает быть достаточно напряженным месяцем, но таким переломным, когда можно изменить развитие важных для вас тем в нужную сторону.
Поездок не было. Единственное, радовала предстоящая поездка на майские праздники в другой город. Но не могу сказать, что месяц был напряженным и каким-то переломным.
Цитатаmamaegora08 ()
6. Что огорчит. Солнце (паж пентаклей). Могут быть большие непредвиденные расходы и ваши надежды на получение денег не оправдаются полностью. Либо, второй вариант по раскладу в целом – огорчит мужчина тем, что не будет развития и движения в отношениях, и он может вести себяэгоистично.
Огорчила не очень удачно проведенная косметологическая процедура, до сих пор пытаюсь устранить последствия. да, это несет некоторые незапланированные расходы.
Цитатаmamaegora08 ()
7. Финансы. Сила (3 мечей). Вы будете очень стараться заработать в апреле, прикладывать все усилия, но будьте осторожны и старайтесь не конфликтовать с тем, от кого зависит ваше финансовое положение (руководитель например). Потому что видна конфликтная ситуация с финансами.
У меня стабильный заработок, который получаю каждый месяц. Конфликтов на почве финансов не было. Спасибо вам еще раз расклад :cvetok2:
mamaegora08, благодарю за расклад на апрель. Моя ОС:
Цитатаmamaegora08 ()
1. Сигнификатор. КФ, Солнце. Это то, какой ты будешь в апреле. Вообще в целом по раскладу, месяц обещает быть очень активным, суетным и постоянно в движении: вот прям много разного движения: поездок недалеко (может быть и в пределах города) и все завязано на семье,
Вот уж точно, поездки каждый день в пригород. Связано с командировкой моего мужчины. У него надо и сварить, и накормить, ну и землю покопать. А свою работу и детей никто не отменял(. В общем, закружилась.
Цитатаmamaegora08 ()
На работе много движения, активности, могутбыть авралы, небольшие ссоры, когда на повышенных тонах идут разговоры. И ты справишься, все получится удачно сделать, хоть и приложив много усилий. Тебе на работе не могут сделать какое-то предложение? Если да, то удачное.
Ссор не было, небольшие авралы - да. Мне сделали предложение, но не на моей работе, а на другой. И я его приняла, так что в июне я буду менять работу. Я давно ждала это место, года три точно.
Цитатаmamaegora08 ()
Королева жезлов, Отшельник, Дьявол. Здесь стоит быть аккуратнее. Не стоит давать в долг и помогать кому-то безвозмездно, даже если тебе кажется, что это твой долг. Потому что потом есть риск, что деньги тебе не вернут, не заплатят и будетсложно, придется экономить. И еще момент, тебе может захотеться что-то купить (не обязательно вещь), ты прям загоришься идеей, желанием, но ничего хорошего из покупки не выйдет.
Цитатаmamaegora08 ()
Королева жезлов, Отшельник, Дьявол. Здесь стоит быть аккуратнее. Не стоит давать в долг и помогать кому-то безвозмездно, даже если тебе кажется, что это твой долг. Потому что потом есть риск, что деньги тебе не вернут, не заплатят и будетсложно, придется экономить. И еще момент, тебе может захотеться что-то купить (не обязательно вещь), ты прям загоришься идеей, желанием, но ничего хорошего из покупки не выйдет.
Ну, помощь безвозмездно, это моё.)))) И куда денешься от детей? Накрылись сразу два телефона, вот и пришлось брать в кредит сыну и Лизе. Обувь естественно весеннюю пришлось им всем покупать, одна я без подарочка... Очень хотелось купить немецкую колоду, дорогую, но вспомнила тебя и свои обстоятельства и не стала.
Цитатаmamaegora08 ()
. Колесница, 2 жезлов, туз жезлов. С мужчиной возможно на некоторое время охлаждение, отдаление, потом все восстановится. Нестабильное общение, нет уверенности, что все делаешь правильно, что нужно ездить к нему. Но опять же повторюсь, это временное и в течение двух недель все нормализуется.
Нестабильное общение,так как не с кем было общаться. Не нормализовалось. До сих пор в командировке. Ворчу, так как устала каждый день ездить и сажать надо начинать, а землю копать некому.
Цитатаmamaegora08 ()
События в эмоциональной сфере. 10 мечей, 7 кубков. Очень сильно можешь переживать и считать, что нет выхода из какой-то ситуации, но ты ошибаешься, заблуждаешься. Береги здоровье, может быть, нужно будет принимать какие-то лекарства.
По здоровью, зуб заболел, а денег лечить нет. Переживала сильно из-за этого.
Цитатаmamaegora08 ()
Итог месяца. Туз мечей, 5 жезлов, король кубков. И под конец месяц можешь поругаться с каким-то близким мужчиной, ты ему поставишь ультиматум, очень категоричное решение от тебя, а он мягкий и не знает, что делать с этим.
Цитатаmamaegora08 ()
Итог месяца. Туз мечей, 5 жезлов, король кубков. И под конец месяц можешь поругаться с каким-то близким мужчиной, ты ему поставишь ультиматум, очень категоричное решение от тебя, а он мягкий и не знает, что делать с этим.
Ультиматум поставила, так как мужчина работает день и ночь, а денег не платят. Пришлось ему напрягаться и ругаться с начальством.
Мифологическое таро. 7 пентаклей, туз кубков, Мир. Большую часть месяца ты будешь ожидать от какого-то мужчины проявления чувств, активности в твою сторону. Дождешься, будет свидание или приятное общение романтическое. Только вот думаю, может быть это будет не с тем человеком, от которого ты этого ожидаешь. Но в любом случае должна остаться довольна.
Долго ждала инициативы от одного мужчины,но не дождалась, а потом и во все решила,что это не мой человек и лучше вообще с ним не общаться больше. Романтики вообще не было ни с кем, много работала.