Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
mamaegora08, здравствуйте! Благодарю за блиц! Извините, что немного задержала ОС!
Цитата Tala () Будем примирение в течении месяца? Таро РУ. Мир, Императрица, 7 кубков, 4 пентаклей. Да, вы должны помириться с ним по вашей инициативе, но этот мир, может быть не настоящий, а несколько выдуманный вами, потому что вы хотите видеть ситуацию таковой. Сначала, да идет радость от примирения (но примирение может быть через интернет, как вариант), а потом как отрезвление, что на самом деле все не совсем так, как оно есть в действительности.
К сожалению мы не помирились. Было редкая переписка в интернете по работе и поздравление с праздником.
Расклад на Месяц "Узнай свою судьбу" на апрель. Таро фей.
1. Основное событие месяца. Пылающий дуб (Башня)+ (4 мечей). Возникнет какая-то форс-мажорная ситуация, когда нужно будет что-то срочно делать, а ты не сделаешь, потому что почувствуешь себя униженной или не готовой к этому событию. Предпочтешь переждать, пока все успокоиться в стороне, выждешь паузу. Мне кажется, что тебе станет страшно внутри и отсюда такая реакция.
2. Личные отношения. Императрица. В личной жизни благоприятные перемены и развитие отношений. Если общение есть сейчас, то оно продолжиться. Если сейчас ссора или охлаждение, то отношения станут ближе, теплее и вы помиритесь. В любом случае Императрица говорит, что ты будешь чувствовать себя в личных отношениях счастливой и довольной.
3. Здоровье. Пробуждение (Суд) + Фея (Влюбленные). Здоровье хорошее, крепкое, но может быть обращение к врачу на консультацию или проведение профилактических мероприятий для оздоровления организма. Можно поделать косметические разные маски для красоты и женского здоровья.
4. Неожиданность месяца. Правосудие + 5 пентаклей. Какие-то неприятности с оформлением документов бумаг, придется обратиться за помощью к профессионалу вероятно. Ты будешь рассчитывать на одно (касательно работы, финансов), а на деле получиться не так, из-за этого растерянность и огорчение (или вернее задумчивость). Да, вероятны непредвиденные расходы.
5. Что порадует. Рыцарь жезлов + Рынок гоблинов (Дьявол). Порадует мужчина и общение с ним, интересное и страстное. Мужчина может вести себя активно и пытаться соблазнять тебя. Возможны интимные отношения, которые принесут много эмоций и переживаний.
6. Что огорчит. 4 кубков. Будет небольшой период, когда захочется отдохнуть, переждать ситуацию и ничего не делать. Ты можешь посчитать, что то, что происходит не нужно тебе сейчас.
7. Финансы. Луна + паж жезлов. В финансах нужно быть аккуратнее, потому что есть вероятность ошибки, просчета. Старайся более тщательно проверять информацию по деньгам, потому она может быть неверной. Искажение информации по финансам, отсюда ошибка.
Можно к вам на вопрос...) Мне поступило недавно прям предложение подработать временно в одной компании в офисе... выйти должна с 25 марта (и чуть больше недели работать там) деньги должны по любому мне выплатить до 3-4 апреля. но т.к я не оформляюсь вот и сомнения...
Получу ли я заработанные деньги с 25 марта до 4 апреля?(т.е в этот срок придет ли мне на карточку деньги от работы) данные в лс
Таро фей. Правосудие, 2 жезлов, король мечей (5 пентаклей). В течение двух недель должен быть перевод, но возможно что меньше оговоренной суммы и вы останетесь не довольны.
Мифологическое Таро. Расклад на Месяц "Узнай свою судьбу" на апрель
1. Основное событие месяца. Король пентаклей (7 кубков). Весь расклад крутиться вокруг двух основных тем: общение с мужчиной и финансы. И там и там непросто, вас могут испытывать на прочность в апреле в этих сферах жизни. Говорят, что вам нужно смотреть более реально и приземленно на отношения и не отрываться от реальности, но вы пока не готовы, наверное, поэтому и все как-то натянуто получается и без особых сдвигов (событий).
2. Личные отношения. Повешенный. В личной жизни есть вялотекущий кризис, т.е. если отношения есть, то они будут примерно такими же, как есть сейчас, потому что Повешенный не приходит неожиданно, он тянется уже какое-то время. Если в личной жизни просто какое-то общение, то оно продолжится без особого развития. Эта та сфера, в которой нужно что-то менять, потому что как было уже не устраивает вас и партнера (настоящего или потенциального).
3. Работа. Луна. На работе период неясности, неопределенности и тревожного ожидания. Вы ждете каких-то новостей, и маетесь от неизвестности? Что-то вас может очень тревожить в апреле, может быть сложности в общении с коллегами (интриги и т.п.), но то, что вы себе придумали в голове (из-за чего переживаете), на самом деле этого нет, скорее всего, вы себя зря накручиваете.
4. Неожиданность месяца. 2 мечей (9 кубков). Некая напряженная ситуация должна разрешится для вас удачно и благоприятно. Подумайте, в чем вы хотите сохранить равновесие и удержать существующее положение? Вот наилучшим решением будет для вас просто принять все, как есть и расслабиться и все-таки решить вопрос, а не тянуть время.
5. Что порадует. Колесница. Порадует поездка какая-то важная и преодоление сложностей. Вообще у вас апрель обещает быть достаточно напряженным месяцем, но таким переломным, когда можно изменить развитие важных для вас тем в нужную сторону.
6. Что огорчит. Солнце (паж пентаклей). Могут быть большие непредвиденные расходы и ваши надежды на получение денег не оправдаются полностью. Либо, второй вариант по раскладу в целом – огорчит мужчина тем, что не будет развития и движения в отношениях, и он может вести себя эгоистично.
7. Финансы. Сила (3 мечей). Вы будете очень стараться заработать в апреле, прикладывать все усилия, но будьте осторожны и старайтесь не конфликтовать с тем, от кого зависит ваше финансовое положение (руководитель например). Потому что видна конфликтная ситуация с финансами.
Можно к Вам на вопрос? У мужа совсем проблемы с работой, работает......но зарплату задерживают....и всю не выплачивают. Вопрос: как у него будет положение на работе в течении месяца? и может быстрее от туда надо бежать? он уже в поисках. Найдет в течении месяца работу? Заранее благодарю!!!! Сергей - 10.01.1977 :cvetok2:
как у него будет положение на работе в течении месяца?
Мужчина+Книга+Крест = Тучи. Пока ситуация скорее всего у вашего мужа не изменится. Он будет искать новое место, изучать информацию, подбирать варианты. На сегодняшнем месте зарплату также будут удерживать и выдавать не полностью.
Наладятся ли отношения в ближайший месяц между мной.
Луна+Собака+Совы=Книга (Гроб). Вы с мужчиной в загаданный период общаться будете, видны ваши разговоры, есть общность интересов (вы по работе не связаны с ним?). Полудружеское общение, но возможно частично тайное, не афишируемое для окружения. Сложно сказать, что отношения наладятся, потому что формат их не определен четко в этот период. И лучше для вас сложится, если о ваших отношениях пока не будут знать ваши друзья и знакомые.