Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
1. У меня 2 мая день рождение- планирую поездку в Ялту с семьей, состоится ли поездка и как пройдет? 2. Сделаю ли я ремонт одной комнаты? 3. Ну и третий, выкуплю ли я свое золото с ломбарда? что-то затянулась эта кабала. Заранее благодарю! Инна - 02.05.1975
1. Личность человека. Каким человек будет в течение загаданного периода, как будет себя чувствовать, что желать, о чем думать и т.д. Крест+Лиса+Кольцо. Не самый простой период в жизни по твоим ощущениям. Будет сложно именно в душе, в эмоциональном плане, это примерно состояние белки в колесе, много загруженности работой и так постоянно почти, бег по кругу. Это еще и связанность какими-то внешними обязанностями, которые нужно выполнять, если подписалась.
2. Финансы. В этой позиции карты показывают траты, прибыли и общее финансовое состояние. Сад+Книга+Звезды. По финансам неплохо в этот период. Хорошо видно, что ты будешь получать доход через интеллектуальный труд и через общение с людьми. Тут либо несколько источников дохода, либо просто много клиентов (Звезды). По Книге доход может быть и от Таро, но тебе лучше его не афишировать.
3. Социальные контакты. Общение с людьми. Коллеги, друзья,знакомые, люди, с которыми вопрошающий, так или иначе, контактирует. Дерево+Всадник+Тучи. Общение в основном только с уже знакомыми тебе людьми, но может быть новое знакомство (как вариант с иностранцем), правда ничего конкретного оно тебе не принесет, и что делать с этим человеком, ты не будешь знать потом.
4. Семья, самые близкие люди. Общение с семьей, самые близкие друзья, родственники. Башня+Аист+Дорога. В этот период может быть разлука с родными, и опять могут всплыть какие-то давние проблемы в общении с родственниками.
5. Творчество, хобби, увлечения, саморазвитие. Если есть дети, то они будут видны в этой позиции. Гроб+Лилии+Якорь. Здесь все очень стабильно, без изменений, твои ценности будут прежними. И увлечения тоже. Каких-то новых не вижу. Но что-то давнее (из хобби) может начать приносить тебе удовлетворение и доход, хотя и не без трудностей.
6. Карьера, учеба. Если человек учится и работает одновременно, то учеба может проявиться в 5 позиции. Медведь+Дама+Метла. Ты сама себе хозяйка и твоя карьера зависит только от тебя, но в этот период какой-то влиятельный мужчина может предложить тебе помощь в работе. Только вряд ли ты согласишься, не сможете вы нормально договориться с ним, нет компромисса и ты, скорее всего, предпочтешь делать все сама и все решения также принимать сама.
7. Личная жизнь. Отношение с мужьями, любовниками, личная жизнь вообще. Птицы+Рыбы+Собака. Мужчина есть в этот период, он виден. Интимные отношения тоже должны быть. И постепенно тревожность (сомнения) должны в этой сфере уйти от тебя и все станет более стабильно и по-дружески. И еще Птицы двойная карта, может быть, появиться новый один мужчина в это время (претендент на близкое общение).
8. Здоровье. Состояние здоровья. Змея+Солнце+Сердце. Физическое здоровье хорошее, но на что стоит обратить внимание – кожа, кишечник. Проблемы со здоровьем могут быть только от сильных эмоциональных переживаний (сильной влюбленности). Т.е. психосоматика.
9. Помехи, сложности, опасности. Эта позиция покажет, какие негативные события могут подстерегать человека в течение года. На что обратить внимание в плане опасностей и нежелательных событий. Чего остерегаться. Мужчина+Ребенок+Коса. Нежелательная беременность (на всякий случай напишу все-таки). Новое знакомство с мужчиной, который какой-то несерьезный (незрелый). И вот это новое знакомство может принести яркие эмоции, но закончиться тоже может неожиданно, резким разрывом. Аккуратнее если что с таким мужчиной.
10. Совет. В этой позиции карты покажут, что человеку нужно сделать, чтобы улучшить свою жизнь. Дом+Ключ+Гора. Займись домом, обустройством быта в этот период, можно ремонт еще сделать. Как-то карты не предполагают здесь движения, поездок или путешествий, особенно, если есть сложности или невыясненные обстоятельства.
11. Событийный ряд первой половины загаданного периода. Просто описание событий. Клевер+Букет+Крысы. Появится какой-то шанс, подарок, приобретение или новое знакомство, которое в итоге ничего не принесет хорошего. И все, что дастся бесплатно, как бы само собой уйдет также, не удержишь.
12. Событийный ряд второй половины загаданного периода. Письмо+Корабль+Луна. А вот здесь есть вероятность поездки, путешествия, только мне кажется, что просто на отдых, а не на работу. Кто-то тебя пригласит. А также можно в это время получить права на вождение машиной.
1. Личность человека. Каким человек будет в течение загаданного периода, как будет себя чувствовать, что желать, о чем думать и т.д. Крест+Лиса+Кольцо. Не самый простой период в жизни по твоим ощущениям. Будет сложно именно в душе, в эмоциональном плане, это примерно состояние белки в колесе, много загруженности работой и так постоянно почти, бег по кругу. Это еще и связанность какими-то внешними обязанностями, которые нужно выполнять, если подписалась. - Вера, вот смотри, еще два месяц загруженности по моей основной работе. По максимуму. Потом лето. И здесь уже есть договоренность с Болгарией. Если я туда еду, то еще 3 месяца невылазной работы. Если я подпишусь, то придется работать) Если же не поеду, то тогда наоборот будет работы мало и отдых и может ремонт и права. Но знаешь, по этим картам я бы сказала, что поеду работать... и это все будет тяжелою И крутиться буду.
2. Финансы. В этой позиции карты показывают траты, прибыли и общее финансовое состояние. Сад+Книга+Звезды. По финансам неплохо в этот период. Хорошо видно, что ты будешь получать доход через интеллектуальный труд и через общение с людьми. Тут либо несколько источников дохода, либо просто много клиентов (Звезды). По Книге доход может быть и от Таро, но тебе лучше его не афишировать. - Ну в общем-то только через интеллектуальный и через общение. сад для меня слишком много людей, вряд ли это мой дом с детками...
3. Социальные контакты. Общение с людьми. Коллеги, друзья,знакомые, люди, с которыми вопрошающий, так или иначе, контактирует. Дерево+Всадник+Тучи. Общение в основном только с уже знакомыми тебе людьми, но может быть новое знакомство (как вариант с иностранцем), правда ничего конкретного оно тебе не принесет, и что делать с этим человеком, ты не будешь знать потом. - мой круг общения очень ограничен. я даже по телефону общаюсь только с семьей. Или же контакты по работе. Знакомство?... ну поживем-увидим)
4. Семья, самые близкие люди. Общение с семьей, самые близкие друзья, родственники. Башня+Аист+Дорога. В этот период может быть разлука с родными, и опять могут всплыть какие-то давние проблемы в общении с родственниками. Ну вот, если разлука с семьей, то наверное все же уеду летом... Проблемы с родственниками... да в роде бы нет. Не знаю.
5. Творчество, хобби, увлечения, саморазвитие. Если есть дети, то они будут видны в этой позиции. Гроб+Лилии+Якорь. Здесь все очень стабильно, без изменений, твои ценности будут прежними. И увлечения тоже. Каких-то новых не вижу. Но что-то давнее (из хобби) может начать приносить тебе удовлетворение и доход, хотя и не без трудностей. Ты знаешь, что я хотела развиваться в Таро., но летом если уеду, вряд ли это возможно, но есть же еще три других месяца))
6. Карьера, учеба. Если человек учится и работает одновременно, то учеба может проявиться в 5 позиции. Медведь+Дама+Метла. Ты сама себе хозяйка и твоя карьера зависит только от тебя, но в этот период какой-то влиятельный мужчина может предложить тебе помощь в работе. Только вряд ли ты согласишься, не сможете вы нормально договориться с ним, нет компромисса и ты, скорее всего, предпочтешь делать все сама и все решения также принимать сама. - Ну вот если влиятельный, неужели фигню предложит?) Но, скорее всего, сама себе буду медведем)
7. Личная жизнь. Отношение с мужьями, любовниками, личная жизнь вообще. Птицы+Рыбы+Собака. Мужчина есть в этот период, он виден. Интимные отношения тоже должны быть. И постепенно тревожность (сомнения) должны в этой сфере уйти от тебя и все станет более стабильно и по-дружески. И еще Птицы двойная карта, может быть, появиться новый один мужчина в это время (претендент на близкое общение). - Где он там мужчина виден?)) Где его взять? с отношениями-то) как уйдет тревожность, окончательно перегорю и превращусь в пепел?)) Ну может хоть какой-то мужчина появится. Претендентов-то много, вот только на что.
8. Здоровье. Состояние здоровья. Змея+Солнце+Сердце. Физическое здоровье хорошее, но на что стоит обратить внимание – кожа, кишечник. Проблемы со здоровьем могут быть только от сильных эмоциональных переживаний (сильной влюбленности). Т.е. психосоматика. Психосоматика...Куда уж хуже, чем было) Вряд ли еще возможна сильная влюбленность...
9. Помехи, сложности, опасности. Эта позиция покажет, какие негативные события могут подстерегать человека в течение года. На что обратить внимание в плане опасностей и нежелательных событий. Чего остерегаться. Мужчина+Ребенок+Коса. Нежелательная беременность (на всякий случай напишу все-таки). Новое знакомство с мужчиной, который какой-то несерьезный (незрелый). И вот это новое знакомство может принести яркие эмоции, но закончиться тоже может неожиданно, резким разрывом. Аккуратнее если что с таким мужчиной. - как бы беременности быть не должно... Что еще может.. ну может мой бывший муж снова рогом упрется, чтобы не дать доверенность для дочки на выезд.
10. Совет. В этой позиции карты покажут, что человеку нужно сделать, чтобы улучшить свою жизнь. Дом+Ключ+Гора. Займись домом, обустройством быта в этот период, можно ремонт еще сделать. Как-то карты не предполагают здесь движения, поездок или путешествий, особенно, если есть сложности или невыясненные обстоятельства. - Ну вот... я снова растерялась) ехать- не ехать...
11. Событийный ряд первой половины загаданного периода. Просто описание событий. Клевер+Букет+Крысы. Появится какой-то шанс, подарок, приобретение или новое знакомство, которое в итоге ничего не принесет хорошего. И все, что дастся бесплатно, как бы само собой уйдет также, не удержишь.
12. Событийный ряд второй половины загаданного периода. Письмо+Корабль+Луна. А вот здесь есть вероятность поездки, путешествия, только мне кажется, что просто на отдых, а не на работу. Кто-то тебя пригласит. А также можно в это время получить права на вождение машиной.
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА на апрель. таро книга теней том 2.
1. Сигнификатор. КФ, Солнце. Это то, какой ты будешь в апреле. Вообще в целом по раскладу, месяц обещает быть очень активным, суетным и постоянно в движении: вот прям много разного движения: поездок недалеко (может быть и в пределах города) и все завязано на семье, родных. И у тебя будет энергия на все это. Если тебе кажется, что не хватит, нет, должно хватить. Будет откуда черпать.
2.События в деловой (профессиональной) сфере. 8 жезлов, паж кубков, 6 жезлов. На работе много движения, активности, могут быть авралы, небольшие ссоры, когда на повышенных тонах идут разговоры. И ты справишься, все получится удачно сделать, хоть и приложив много усилий. Тебе на работе не могут сделать какое-то предложение? Если да, то удачное.
3.События финансовой сфере. Королева жезлов, Отшельник, Дьявол. Здесь стоит быть аккуратнее. Не стоит давать в долг и помогать кому-то безвозмездно, даже если тебе кажется, что это твой долг. Потому что потом есть риск, что деньги тебе не вернут, не заплатят и будет сложно, придется экономить. И еще момент, тебе может захотеться что-то купить (не обязательно вещь), ты прям загоришься идеей, желанием, но ничего хорошего из покупки не выйдет.
4. События в личной сфере. Колесница, 2 жезлов, туз жезлов. С мужчиной возможно на некоторое время охлаждение, отдаление, потом все восстановится. Нестабильное общение, нет уверенности, что все делаешь правильно, что нужно ездить к нему. Но опять же повторюсь, это временное и в течение двух недель все нормализуется.
5.События в эмоциональной сфере. 10 мечей, 7 кубков. Очень сильно можешь переживать и считать, что нет выхода из какой-то ситуации, но ты ошибаешься, заблуждаешься. Береги здоровье, может быть, нужно будет принимать какие-то лекарства.
6.Итог месяца. Туз мечей, 5 жезлов, король кубков. И под конец месяц можешь поругаться с каким-то близким мужчиной, ты ему поставишь ультиматум, очень категоричное решение от тебя, а он мягкий и не знает, что делать с этим.