В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
korrin, Спасибо за оперативную помощь. Разрешите, я ОС дам в ближайшую неделю, многое от нее зависит. В целом, то, что вы написали - это то, что он мне озвучивает. Спасибо!
S - Сигнификатор. Вы желаете жить в гармонии с собой и с другими.Умеете правильно выбрать направление.Часто хотите заглянуть в будущее чтобы подстраховаться и обойти не приятные моменты.Чего вы сейчас больше всего желаете,обязательно исполнится. 1 - личность вопрошающего; Женщина загадка,вы мечтательны и двойственная натура.Вы познали много человеческой мудрости,приобрели много полезного для себя.У вас можно многому поучится и обратится за мудрым советом. 2 - материальная сфера; Вы умеете зарабатывать деньги,из многого можете получить свою выгоду.Не боитесь работы.Знаете цену деньгам.Своего рода человек "калькулятор". 3 - окружение; Окружающие люди видят в вас человека с открытой душой.В вашем близком окружении нет людей которые бы таили на вас зло,или плохо относились.Близкие люди это,люди по интересам схожими с вашими. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; В своей жизни вы перенесли не мало потерь и горечи касаемо потери родных.Вы свято и бережно относитесь к родным людям. 5 - развлечения и удовольствия; Вы человек довольно строгий,погулять вы можете но знаете меру.Я бы сказала даже жесткий что касается морали поведения. 6 - здоровье; На вопросы здоровья я не смотрю.Могу сказать кратко,возможно простудные заболевания,слабая мочеполовая система. 7 - враги и соперники; Враги у вас действительно есть и не мало,тех кто хотел бы вам насолить.Вас обижали в жизни но и вы не мало ранили людей. 8 - существенные перемены; К чему вы долго шли и стремились у вас обязательно будет.Возможно это касаемо профессиональной сферы.Вам станет намного легче,во всех отношениях.Настанут более светлые времена.откроется много перспектив. 9 - поездки; Здесь возможен уход либо переезд,довольно печальное прощание возможно с близкими людьми.Может вы смените работу и вам будет жаль расставаться с уже привычным вам образом жизни.Вам придется это сделать чтобы приобрести на смену старого что-то новое. 10 - профессиональные вопросы; Опять уход идет от вашей монотонной рутинной работы.Возможно поступит новое предложение весьма заманчивое,не упустите это будет ваш шанс. 11 - друзья, сотрудники; Вы находите со всеми общий язык.Возможно со сменой работы вы встретите новые отношения.Именно в рабочем коллективе.Возможно кто-то из друзей или коллег вам сделает предложение новой работы,и на вашем пути встанет выбор. 12 - препятствия и затруднения; Препятствием всему вы сами и ваши разбитые мечты и разбитое сердце.Тяжелым камнем,лежит у вас на душе.Разочарованность и апатия к жизни. 13 - влияние прошлого на настоящее; Влияние большое оказывают ваши отношения с МЧ было все устроенно в жизни,к этому вы стремитесь и в нынешней жизни.Теплые доверительные отношения в семье это ваш мир и вы никому не позволите в него вторгаться. 14 - влияние настоящего на будущее; Большое влияние оказывает женщина,вы возлагаете большие надежды на эту женщину.Очень дорожите ею. 15 - то, что неизбежно; Возможны новые отношения с МЧ.Неизбежен рост в карьере и благополучии в личной жизни. 16 - конечный итог развития ситуации Следите за своим здоровьем и за здоровьем близких вам людей.
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
. Его мысли Мысли его заняты расставанием,он хочет разорвать прежние отношения.Взвешивает все за и против.Для себя я думаю он все решил,выбор сделан в вашу пользу.
Да, они с этой девушкой расстались.Вернее, поссорились. Но я не знаю, кто был инициатором.
Quote (korrin)
Он хочет решить этот вопрос одним махом.Перед вами будет заискивающие поведение.Потакание всему,любым капризам и желаниям.Он понимает что в отношения с вами не может быть третьего лица,приходится сделать выбор.
Вместо того. чтобы заискивать, он ушел в запой. Звонил вчера вечером и нечленораздельно угрожал мне, что придете и разберется со мной Мне кажется, то, что я не даю ему жить как прежде ( когда всегда есть вторая), вызывает в нем злость ко мне.
Quote (korrin)
Вот а подсознание как раз не отпускает мысли о третьем лице.В мыслях будет стараться забыть.У них в отношениях скорее всего все строилось именно на интимной близости.
Да, говорит именно так- там голый секс, типа, у него к ней чувств нет.
Quote (korrin)
7. Что будет делать в ближайшем будущем
Возможно влияние на принятие решения будет с третей стороны.Перевешивание склонение на свою сторону.Я бы советовала ему избегать полностью общения с этой девушкой.Здесь во многом зависит исход и от вас.Старайтесь разговорами и действиями принять ему правильное решение.
Милая Korrin, я бы вас расцеловала, если бы эта девушка действительно его сейчас к себе прибрала. Но почему же именно сейчас они поссорились, а мне снова вынимать его из запоя. Господи, сними с меня этот крест!
Lina, вас вместе много прошлого связывает.По женски обида есть.На сексе далеко не уедешь,вы сами прекрасно понимаете.Вас в покое он точно не оставит,осознание сделанного идет у него.Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
S - Сигнификатор. Вы желаете жить в гармонии с собой и с другими.Умеете правильно выбрать направление.Часто хотите заглянуть в будущее чтобы подстраховаться и обойти не приятные моменты.Чего вы сейчас больше всего желаете,обязательно исполнится.
Вы правы, я хочу жить в гормонии с собой.
Quote (korrin)
1 - личность вопрошающего; Женщина загадка,вы мечтательны и двойственная натура.Вы познали много человеческой мудрости,приобрели много полезного для себя.У вас можно многому поучится и обратится за мудрым советом.
Да хамелеон, в женщине должна быть загадка.
Quote (korrin)
3 - окружение; Окружающие люди видят в вас человека с открытой душой.В вашем близком окружении нет людей которые бы таили на вас зло,или плохо относились.Близкие люди это,люди по интересам схожими с вашими.
Буду надеяться, что к своим годам я хоть не много научилась разбираться в людях.
Quote (korrin)
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; В своей жизни вы перенесли не мало потерь и горечи касаемо потери родных.Вы свято и бережно относитесь к родным людям.
Да я теряла близких людей и семья для меня святое.
Quote (korrin)
5 - развлечения и удовольствия; Вы человек довольно строгий,погулять вы можете но знаете меру.Я бы сказала даже жесткий что касается морали поведения.
Все верно!!!
Quote (korrin)
6 - здоровье; На вопросы здоровья я не смотрю.Могу сказать кратко,возможно простудные заболевания,слабая мочеполовая система
Не замечала.
Quote (korrin)
7 - враги и соперники; Враги у вас действительно есть и не мало,тех кто хотел бы вам насолить.Вас обижали в жизни но и вы не мало ранили людей.
Абсолютная правда!!!
Quote (korrin)
8 - существенные перемены; К чему вы долго шли и стремились у вас обязательно будет.Возможно это касаемо профессиональной сферы.Вам станет намного легче,во всех отношениях.Настанут более светлые времена.откроется много перспектив.
Спасибо, буду ждать!!!
Quote (korrin)
9 - поездки; Здесь возможен уход либо переезд,довольно печальное прощание возможно с близкими людьми.Может вы смените работу и вам будет жаль расставаться с уже привычным вам образом жизни.Вам придется это сделать чтобы приобрести на смену старого что-то новое.
Вроде ничего ненамечается.
Quote (korrin)
10 - профессиональные вопросы; Опять уход идет от вашей монотонной рутинной работы.Возможно поступит новое предложение весьма заманчивое,не упустите это будет ваш шанс.
На счет монотонной работы правильно, а остальное буду ждать.
Quote (korrin)
11 - друзья, сотрудники; Вы находите со всеми общий язык.Возможно со сменой работы вы встретите новые отношения.Именно в рабочем коллективе.Возможно кто-то из друзей или коллег вам сделает предложение новой работы,и на вашем пути встанет выбор.
Да я практически со всеми нахожу общий язык.
Quote (korrin)
12 - препятствия и затруднения; Препятствием всему вы сами и ваши разбитые мечты и разбитое сердце.Тяжелым камнем,лежит у вас на душе.Разочарованность и апатия к жизни.
1 - Как ко мне относится человек Он вас побаивается,возможно именно отношений с вами.Сама связь ваша, его желание чтоб оставалась завуалированная,чтоб оставалась тайной.Луна это скрытие тайн,обмана.У МЧ сильные эмоциональные порывы к вам,сексуальная тяга. 2 - Чего он хочет от отношений Он хочет окончательного решения от вас,чтоб все приоритеты были расставлены.Он не уверен что вы действительно питаете к нему чувства.Он не видит с вашей стороны полной отдачи,считает что вы мечетесь между двух огней. 3 - Его личная жизнь вообще МЧ опять же ждет от вас окончательного решения.Он понимает что это его добровольное решение быть с вами,но вы не даете ему конкретики.Держите его в подвешенном состоянии,он не знает чего ему ждать 4 - Какое место в его жизни я занимаю . Он очень серьезно относится к вашим отношениям,можно сказать что эта страсть.Много строит планов на будущее,все зависит от вашего решения.Все воплотится в жизнь,вы получите даже больше чем ожидали.Он не уверен в вас и считает что это всего лишь его фантазии. 5 - Его поведение в ближайшее время Здесь злость,такое ощущение что оскорблены его чувства.Недопонимание будет.Вам стоит объяснится,между собой.Уверена что вы найдете общий язык и сумеете успокоить его. 6 - Как мне себя вести в отношениях Это игра в отношениях,вы должны быть так же сексуальны,притягательны и разжигать в нем огонь.Вы объект его сексуальных фантазий. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Я думаю вы все же будете вместе,найдете выход из сложившейся ситуации.В вашем союзе будет страсть,эмоции, все что нужно человеку,в отношениях.Возможно переход отношений на другой уровень.
1 - Как ко мне относится человек Он вас побаивается,возможно именно отношений с вами.Сама связь ваша, его желание чтоб оставалась завуалированная,чтоб оставалась тайной.Луна это скрытие тайн,обмана.У МЧ сильные эмоциональные порывы к вам,сексуальная тяга.
да. верно, боится отношений, боится, что кто-то узнает о нас...
Quote (korrin)
2 - Чего он хочет от отношений Он хочет окончательного решения от вас,чтоб все приоритеты были расставлены.Он не уверен что вы действительно питаете к нему чувства.Он не видит с вашей стороны полной отдачи,считает что вы мечетесь между двух огней.
а как тут не метаться-если я не понимаю, чего он именно хочет... сейчас даже побаиваюсь с ним поговорить... недавно предоставился такой случай, но я как говорится "съехала" с разговора... хотя на меня это не похоже...
Quote (korrin)
3 - Его личная жизнь вообще МЧ опять же ждет от вас окончательного решения.Он понимает что это его добровольное решение быть с вами,но вы не даете ему конкретики.Держите его в подвешенном состоянии,он не знает чего ему ждать
вот я и не знаю, что он именно хочет.... когда уходила от мужа. получила от него ответ, что ему это всё не надо... с тех пор мы и не общались...
Quote (korrin)
4 - Какое место в его жизни я занимаю . Он очень серьезно относится к вашим отношениям,можно сказать что эта страсть.Много строит планов на будущее,все зависит от вашего решения.Все воплотится в жизнь,вы получите даже больше чем ожидали.Он не уверен в вас и считает что это всего лишь его фантазии.
не уверен во мне-но это я ушла ушла от мужа ради него... и он это знает... и я первая ему сказала о чувствах... так почему он до сих пор сомневается? я даже не знаю, что сказать по этому пункту... мне почему то всегда казалось, что и планов он не строит...
Quote (korrin)
5 - Его поведение в ближайшее время Здесь злость,такое ощущение что оскорблены его чувства.Недопонимание будет.Вам стоит объяснится,между собой.Уверена что вы найдете общий язык и сумеете успокоить его.
стоит... но тут у меня уже страх и гордость, боюсь начинать этот разговор, т.к. думаю, что ему это всё не нужно... тут наверное в какой-то момент были задеты мои чувства... поэтому я боюсь, что он от меня закроется в очередной раз....
Quote (korrin)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Я думаю вы все же будете вместе,найдете выход из сложившейся ситуации.В вашем союзе будет страсть,эмоции, все что нужно человеку,в отношениях.Возможно переход отношений на другой уровень.
очень хочу с ним быть... очень надеюсь на это... вот только как придёт к этому.... не знаю... запуталась.... korrin, большое Вам спасибо за помощь и за расклад!!! Очень понравилось и очень надеюсь, что так и есть
S - Сигнификатор. Надежды большие возлагает.Очень большое стремление к прочным отношениям,долговременным.Человек в ожидании встречи со своей судьбой.Вы хороши собой и не понимаете почему до сих пор нет серьезных отношений. 1. Чего я хотел бы? От отношений вы ждете любви,чистоты.Готовы даже воссоединиться узами брака.Вы очень эмоциональный человек,от отношений ждете чтоб все было как в сказке. 2. Встречу ли я нового партнёра? Я склоняюсь к тому что вы все таки встретите свою любовь.Это будет человек полная противоположность вас и ваших предыдущих ухажеров.Возможно встанет выбор,вы должны будете чем-то пожертвовать ради этих отношений. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Дополнительно вытащила карту(9к)я склоняюсь к тому что у вас есть или были отношения,вам придется расставить все точки над и ради нового союза.Удовлетворения сильного я не вижу,возможно у вас будут отношения не те которые вы представляли и фантазировали в своих мыслях.Много трудностей через которые вам придется пройти. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Встреча состоится возможно в людном месте,театр,кино,концертная площадка,дискотека и.т.д........ С этим человеком вы будете чувствовать себя уверенно.Возможно он будет очень сильно вас ревновать. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Легкость в отношениях должна быть,искренность чувств.Возможно будет предложение руки и сердца.Часто эта карта указывает на беременность. Простите если что не так.Расклад на 6месяцев.