В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
1 - что он обо мне думает (сознание) Человек видит вас, женщину идущую в ногу со временем.Плывущей по течению и очень целеустремленной.Он видит что вы одиноки и готовы к созданию новых отношений.Ваша независимость его немного пугает,он понимает что вы на равных с ним. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Возможно он испытывает к вам пылкие чувства.В душе он даже готов на жертвы ради вас.Он питает интерес к вам отношения только зарождаются.Вы для него очень интересная женщина.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Я думаю по отношению к вам он ведет себя очень аккуратно,"прощупывает".Возможно анализирует,и делает выбор. В это положение вы его поставили. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: Здесь ищет полного понимания и единого мышления.Для вас он может стать хорошим финансовым тылом.Вы умеете дать важный совет,на вас можно опереться.Совместно вы составите хороший тандем. 4а - внешняя активность, которую он проявит Здесь ухаживания,телефонные звонки.Я считаю что он будет добиваться вас и дальше.Вам и самой очень интересен МЧ в плане перспективы на будущую жизнь.Здесь еще ему очень интересно как вы живете,что с личной жизнью,расспросы о вас. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Будет пытаться сделать все чтоб вы не потеряли к нему интерес.Возможно приглашение в ресторан,кинотеатр.Много комплиментов будет звучать в вашу сторону,МЧ умеет ухаживать за женщиной. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: Он боится что он вам не нужен,боится быть отвергнутым и брошенным.Видит опасность с вашей стороны,он в себе не уверен.Я думаю в своей жизни ему хватало такого что он "зализывал раны". 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность Я все же думаю что вы примете предложение возможно сожительства и ли встреч с этим МЧ.Вы мудрый женщина и знаете четко чего хотите и умеете себя в выгодном свете представить. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние Вы много неудач терпели и вряд ли будете испытывать чувства влюбленности к этому МЧ.Любви с вашей стороны в его точно нет.Вас ждут перемены в личной жизни,я считаю вы к ним готовы.Вы и сами устали от одиночества и хотите что-то изменить. 6 - какова главная цель для него в отношениях У него я тоже думаю был не приятный любовный опыт и не один.Он хочет открытости и стабильности в отношениях.Хочет разрушить старое чтоб создать новое. 7 - каков для него возможный итог отношений? Я все же думаю ближайшие 3 месяца у вас будут отношения.Притирка друг к другу,вы привыкли быть одна и для вас это сейчас сложновато.Возможно с этих отношений что нибудь получится. Извините если ошиблась Всего вам наилучшего
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Надежды большие возлагает.Очень большое стремление к прочным отношениям,долговременным.Человек в ожидании встречи со своей судьбой.Вы хороши собой и не понимаете почему до сих пор нет серьезных отношений. (сходится)
1. Чего я хотел бы? От отношений вы ждете любви,чистоты.Готовы даже воссоединиться узами брака.Вы очень эмоциональный человек,от отношений ждете чтоб все было как в сказке. (сходится)
2. Встречу ли я нового партнёра? Я склоняюсь к тому что вы все таки встретите свою любовь.Это будет человек полная противоположность вас и ваших предыдущих ухажеров.Возможно встанет выбор,вы должны будете чем-то пожертвовать ради этих отношений. (частенько приходилось жертвовать одним ради другого))))
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Дополнительно вытащила карту(9к)я склоняюсь к тому что у вас есть или были отношения,вам придется расставить все точки над и ради нового союза.Удовлетворения сильного я не вижу,возможно у вас будут отношения не те которые вы представляли и фантазировали в своих мыслях.Много трудностей через которые вам придется пройти. (отношения есть, точку поставить будет очень сложно.)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Встреча состоится возможно в людном месте,театр,кино,концертная площадка,дискотека и.т.д........ С этим человеком вы будете чувствовать себя уверенно.Возможно он будет очень сильно вас ревновать. (людные места последнее время не посещаю.)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Легкость в отношениях должна быть,искренность чувств.Возможно будет предложение руки и сердца.Часто эта карта указывает на беременность. (хотелось бы замуж, но не из-за беременности, а по любви)))
Спасибо еще раз!
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
Уважаемая korrin если вам не трудно,сделайте мне плиз расклад Туристическая поездка http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-19-1#65 ОС гарантирую! ланные в ЛС отправляю спасибо заранее