В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
Обратная связь обязательна.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
leya,два расклада и постоянно чувства к вам,не просто так. С финансами наоборот у него все замечательно,почему-то скрывает. Всего вам хорошего,счастья,любви Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
korrin, Спасибо вам большое. Теперь я точно спокойна. Только про финансы зачем скрывать... Ну да ладно. Спасибо.
Добавлено (07.08.2011, 23:57) --------------------------------------------- korrin, Поставьте меня в очередь, точнее мою подругу. Данные в личку. Спасибо.
,простите но в течении 5 месяцев,встреча с вашей любовью не произойдет.До конца годо вы в поиске и ожиданиях,надежду питаете.Всему свое время.Стала делать расклад,у вас одни женщины,извините мужчину пока не вижу.Может быть вым другой расклад сделать. :flowers:
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
S - Сигнификатор.Здесь вы просто вынуждены идти на работу,у вас образовался ряд проблем,которые необходимо решить.Создается впечатление что вы не по своей инициативе должны устроиться на работу,а на вас оказывается давление. 1 - возможности устройства на работу; У вас опять же нет сильного желания идти именно на эту работу.Возможность есть устроиться ,но вы как бы сами отмахиваетесь. 2 - решение об устройстве на работуЯ думаю что вы все таки устроитесь на эту работу.Взвесив все за и против примете верное решение. 3,4 - условия труда и зарплата; Эта работа в кабинете либо в каком то помещении,от вас потребуют дисциплины в исполнении ваших обязанностей.В эмоциональном состоянии от вас спокойствие и только спокойствие,не нервничать по пустякам,относиться ко всему более проще.Я думаю что с финансовой стороны вас это не будет устраивать. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; люди очень доброжелательные коллектив сплоченный.примут вас достаточно хорошо,без негатива.Предложат вам свою помощь если таковая понадобится. 7 - другие возможные обстоятельства на работеС вашей стороны не исключены конфликты,недовольство возможно заработной платой.У вас будет много претензий личного характера,вытащила дополнительную карту на это жертва,возможно вы будете не понятой себя чувствовать. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. если вы будете себя сдерживать и научитесь сглаживать углы,возможно все получится.Все в ваших руках.Всего вам хорошего.
S - Сигнификатор. Здесь вы просто вынуждены идти на работу,у вас образовался ряд проблем,которые необходимо решить.Создается впечатление что вы не по своей инициативе должны устроиться на работу,а на вас оказывается давление.
если здесь идёт речь о работе нянькой, то да - ужасно не хочется, но нет выхода, так как мне надо сына в сад устроить.
Quote (korrin)
1 - возможности устройства на работу; У вас опять же нет сильного желания идти именно на эту работу.Возможность есть устроиться ,но вы как бы сами отмахиваетесь.
Мне пообещали, обнадёжили, типа позвонят в середине августа или начале сентября.
Quote (korrin)
2 - решение об устройстве на работуЯ думаю что вы все таки устроитесь на эту работу.Взвесив все за и против примете верное решение
А куда деваться? Если связи не помогут, то придётся, как ни крути.
Quote (korrin)
3,4 - условия труда и зарплата; Эта работа в кабинете либо в каком то помещении,от вас потребуют дисциплины в исполнении ваших обязанностей.В эмоциональном состоянии от вас спокойствие и только спокойствие,не нервничать по пустякам,относиться ко всему более проще.Я думаю что с финансовой стороны вас это не будет устраивать.
я к этому готова. Ты как раз таки работу няни и описываешь.
Quote (korrin)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; люди очень доброжелательные коллектив сплоченный.примут вас достаточно хорошо,без негатива.Предложат вам свою помощь если таковая понадобится.
дай бог! Я не люблю в полном напряге работать.
Quote (korrin)
7 - другие возможные обстоятельства на работеС вашей стороны не исключены конфликты,недовольство возможно заработной платой.У вас будет много претензий личного характера,вытащила дополнительную карту на это жертва,возможно вы будете не понятой себя чувствовать.
это бывает. Я даже тут себя непонятой чувствую.
Quote (korrin)
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. если вы будете себя сдерживать и научитесь сглаживать углы,возможно все получится.Все в ваших руках.Всего вам хорошего.
Буду работать над собой! Не побыв подчинённым, начальником не станешь.
Светка, ты не переставаешь меня удивлять! Ты описала, скажем так, тёмную сторону моего характера. По ходу ты видишь больше, чем может на первый взгляд показаться. А сроки не подскажешь? Как и обещали, август-сентябрь, или позднее?
korrin, здравствуйте!Обращаюсь снова к Вам с просьбой,надеюсь что поможете.Дело в том,что долгое время я не могла найти работу,поиски не приносили результата.Буквально неделю назад взяли стажером,работа мне очень понравилась.Скажите,есть ли шанс,что меня возьмут на постоянное место?И вообще какие перспективы на данном месте работы?Очень хочется остаться на этом месте.Если согласитесь,данные скину в личку.
Расклад на 2 года. 1. Действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. я все таки склоняюсь что встреча произойдет дополнительно вытащила карту (5п)возможно что МЧ будет испытывать трудности.Возможно что он будет заниматься бизнесом и в этой сфере будет испытывать некоторые трудности.Я думаю что будет вероятность того что при первой встречи вы не пойдете с ним на контакт,он будет вам абсолютно безразличен. 2. О существующих отношениях на сегодняшний день.Я думаю что на сегодняшний день вас есть сексуальные отношения.Вы вызываете влечение у противоположного пола.Серьезности отношений как таковых нет 3. При каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.Знакомство произойдет в компании друзей,я склоняюсь может день рождение у кого-то. 4. Ответ на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.Поддержка в трудную минуту,полное доверие и понимание.Вот наверное главные составляющие отношений.Вас очень ранит недоверие партнера и скрытность,вы понимаете если это будет в отношениях ,они не продлятся долго. 5, 5а, 5в, 5с. Когда может произойти эта загаданная нами встреча.Возможно это март-апрель,вот год для меня сложновато определить.Я все -так склоняюсь что этот год. 6. Что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Вам надо стать более добродушной,не ставить барьеров в общении.Более теплое общение и женственность.Флирт,кокетство.Быть сама собой. 7. Что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Вы останетесь на том же уровне что и были,недоступной,играющей свою роль.Мужчины чувствуют себя не уверенными в себе. 8.Что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.Риск замкнутости в себе,и чувство одиночества,уйдут.Неприятные мысли человек нагоняет сам на себя,надо посмотреть ситуацию с другой стороны,вы этому научитесь.Избавитесь от одиночества,и отридцательных эмоций. 9. Каким мужчинам нравится клиентка.Молодым людям с общими интересами.Перспективным во всех отношениях.Молодым людям видящих в вас умного человека,с которым интересно общение.Простите если что не так.
[b]korrin, [/b] Здравствуйте! Сделайте мне, пожалуйста, расклад на начальника Светлана 02.05.1960. на наши с ней личные и рабочие взаимоотношения. ОС напишу!
Николай Центральная карта означает суть взаимоотношений? Я бы сказала он не плохая партия на будущее.В отношениях с этим МЧ будет всегда страсть,взрыв эмоций,короче говоря не соскучишься.Одинаковое мышление,взгляды на жизнь,вот в чем суть этих взаимоотношений. какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Сейчас их отношения на уровне флирта,сексуального влечения.Оба замечают что друг другу нравятся.На этого человека можно во многом рассчитывать и положиться,он очень честен и ответственен. что он о вас думает? Вы для него загадка.Постоянно разная и во многом он вас не понимает,это и разжигает в нем интерес к вам. что произойдет между ними в ближайшее время? Праздник значимый,веселье.Может у кого нибудь день рожденье,свадьба.Вы на этом празднике скорей всего будете вместе.Возможно усиление чувств. к чему все это приведет? У вас расставание с эти МЧ хотя будет и жаль,дополнительно карту вытащила,причина расставания (к к)молодой человек у вас,другие будут отношения.
Юра суть взаимоотношений? Здесь идет борьба,кто кого круче.Вы опытнее его это в вас его раздражает.Довольно таки напористый человек. какие чувств данный человек питает к спрашивающему? У него есть чувства симпатии.Во взаимоотношениях часто приходится сглаживать углы.Он еще молодой,вы на него смотрите как на очередное развлечение,игрушка в ваших руках.Серьезности к нему ни какой нет. что он о вас думает? Он думает что вы для него очередная забава.Старается отгонять от себя мысли о вас.Видит вашу не серьезность по отношению к нему. что произойдет между ними в ближайшее время? я думаю что вы расстанетесь,не пожалеете мальчика совсем.Возможно будут с его стороны признания в любви.Пустые в отношениях для вас эти два партнера. к чему все это приведет? Вы четко знаете чего хотите от жизни.В будущем(в течении 3х месяцев)у вас появится новый МЧ,к которому действительно вы будете испытывать настоящие чувства.Вы пойдете своей дорогой не жалея ни о чем.Извините если чем обидела.Всего вам хорошего.Отпишитесь мне пожалуйста по истечению 3х месяцев.