В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
1. Действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. я все таки склоняюсь что встреча произойдет дополнительно вытащила карту (5п)возможно что МЧ будет испытывать трудности.Возможно что он будет заниматься бизнесом и в этой сфере будет испытывать некоторые трудности.Я думаю что будет вероятность того что при первой встречи вы не пойдете с ним на контакт,он будет вам абсолютно безразличен.
Хотелось бы чего-то серьезного в жизни,жаль конечно,что не с тем человеком с которым хочется,но наверное не судьба
Quote (korrin)
2. О существующих отношениях на сегодняшний день.Я думаю что на сегодняшний день вас есть сексуальные отношения.Вы вызываете влечение у противоположного пола.Серьезности отношений как таковых нет
С моей стороны отношение очень серьезное,но к сожалению это врядли взаимно.Влечение у мужчин-это да,не скрою
Quote (korrin)
3. При каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.Знакомство произойдет в компании друзей,я склоняюсь может день рождение у кого-то.
Посмотрим
Quote (korrin)
4. Ответ на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.Поддержка в трудную минуту,полное доверие и понимание.Вот наверное главные составляющие отношений.Вас очень ранит недоверие партнера и скрытность,вы понимаете если это будет в отношениях ,они не продлятся долго.
Это полностью всё в точку!!!
Quote (korrin)
5, 5а, 5в, 5с. Когда может произойти эта загаданная нами встреча.Возможно это март-апрель,вот год для меня сложновато определить.Я все -так склоняюсь что этот год.
Ну,тоже пока ничего не могу прокомментировать
Quote (korrin)
6. Что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Вам надо стать более добродушной,не ставить барьеров в общении.Более теплое общение и женственность.Флирт,кокетство.Быть сама собой.
Прислушаюсь,стану вообще доброй феей
Quote (korrin)
7. Что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Вы останетесь на том же уровне что и были,недоступной,играющей свою роль.Мужчины чувствуют себя не уверенными в себе.
Пересмотрю некоторые взгляды
Quote (korrin)
8.Что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.Риск замкнутости в себе,и чувство одиночества.Неприятные мысли человек нагоняет сам на себя,надо посмотреть ситуацию с другой стороны.
Это точно,иногда как нагоню мыслей ...потом попробуй разгони
Quote (korrin)
9. Каким мужчинам нравится клиентка.Молодым людям с общими интересами.Перспективным во всех отношениях.Молодым людям видящих в вас умного человека,с которым интересно общение.Простите если что не так.
Это очень реально.Обычно меня как-то всецело воспринимают,внешность+сексуальность+интеллект+характер За что же Вас простить?А за расклад спасибо!!!По пунктам о будущем ,расскажу потом
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
Работа и деньги 1 – что влияет на ситуацию из прошлого (2п)вы усердно учились,и сейчас хотите достойную работу,стабильность в финансах. 2 – как обстоят дела сейчас (7п)вы должны терпеливо идти к своей намеченной цели.Не надо подгонять события,иначе вы можете остаться ни с чем. 3 – развитие в ближайшее время (справедливость)каждый получает по заслугам.ваша работа по достоинству будет оценена,если дальше вы будете четко знать чего хотите,не хитрить и обманывать достойная награда не заставит себя долго ждать.Будет оцениваться в ближайшее время проделанная вами работа. 4 – прибыль в ближайшее время (4ж)я думаю вы будете удовлетворены заработной платой.вас полностью устраивают перспективы на будущее,с этой работой у вас будет стабильность. 5 – что может измениться вне вашего влияния (император)если вы будете дисциплинированны и с усердием выполнять работу у вас все получится.просто так вам на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не даст.. 6 - развитие в профессиональной сфере в будущем (5м,мир)не опускаться до сплетен,не реагировать бурно на сложившееся обстоятельства,кто бы что не говорил.Палки в колеса не исключено будут вставлять.Ведь вы встанете на место другого человека. 7 – чего стоит опасаться (3ж)я думаю опасаться вам не чего.вы вполне знаете чего добиваетесь,и надежды других людей на ваш провал не оправдаются. 8 – прибыль в будущем (умеренность)на жизнь вам будет хватать,конечно в разумных приделах.надо жить в согласии с собой,гармонии поменьше пытайтесь выходить из себя чтоб не нарушить душевную балансировку.Расклад на 6месяцев.Простите если ошиблась и обидела.
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
korrin, большое спасибо Вам за подробный расклад Конечно сложно откомментировать всё по пунктам,ибо многое касается будущего.Но некоторые пункты конечно напишу
Quote (korrin)
– что влияет на ситуацию из прошлого (2п)вы усердно учились,и сейчас хотите достойную работу,стабильность в финансах.
Да,так и есть.В прошлом была только учеба,опыта работы ещё не было.Сейчас я действительно поставила цель иметь свой заработок,хотя бы средний но стабильный(для начала).
Quote (korrin)
2 – как обстоят дела сейчас (7п)вы должны терпеливо идти к своей намеченной цели.Не надо подгонять события,иначе вы можете остаться ни с чем.
Стараюсь,иду.Можно сказать,начинаю с нуля.Понимаю,что терпение поможет добиться чего то большего.И всё и сразу трудно получить.
Quote (korrin)
4 – прибыль в ближайшее время (4ж)я думаю вы будете удовлетворены заработной платой.вас полностью устраивают перспективы на будущее,с этой работой у вас будет стабильность.
Очень хорошо,если действительно будет так.
Quote (korrin)
5 – что может измениться вне вашего влияния (император)если вы будете дисциплинированны и с усердием выполнять работу у вас все получится.просто так вам на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не даст..
Это для меня очень ценный прогноз.Значит не зря я стараюсь,видимо не следует расслабляться.
Quote (korrin)
8 – прибыль в будущем (умеренность)на жизнь вам будет хватать,конечно в разумных приделах.надо жить в согласии с собой,гармонии поменьше пытайтесь выходить из себя чтоб не нарушить душевную балансировку.Расклад на 6месяцев.Простите если ошиблась и обидела.
Очень надеюсь,что так и будет Всё очень даже неплохо.Теперь понимаю,что нужно держаться за эту работу,и мои ожидания оправдаются.
NikCat,спасибо за подробную ОС. Всего вам наилучшего Обращайтесь всегда рада помочь Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
1. Вопрошающий. Вы коммуникабельно,подстраиваетесь к любой ситуации.Иногда вас выводит из себя рутинная работа.С коллегами даже если вы к ним не благосклонно настроены,вы этого никогда не покажите.Всем своим видом покажите что все хорошо. 2.Начальник Здесь мне кажется человек устал,вымотался.Хочет начать новый период жизни.Надоело все ему хочется освободится.
4. Возникающие проблемы. Вы ждете перемен,нельзя ускорять ход событий.Всему свое время.Сейчас только первоначальное развитие.Скорее всего ваши ожидания оправдаются,только не так скоро как вы того хотите. 5. Суть дела (стержень гадания) Я думаю у вас довольно теплые и дружеские взаимоотношения.Четко понимаете поставленные задачи,и помощь оказываете в выполнении их друг другу. 6. Ближайшее будущее (6 месяцев или около того). Между вами возникнут недопонимания,разногласия.Вы будете чувствовать не справедливость по отношению к себе.Возможен скандал,ссора между вами.Борьба ожесточение встанут между вами. 7. Отдаленное будущее. Здесь идет уход с этой работы.Завершение,подведение черты. Возможно вы перейдете на другую работу,помощь и содействие окажет в этом мужчина.Зарплата будет достойной,удовлетворение,рост.
. Вопрошающий. Вы коммуникабельно,подстраиваетесь к любой ситуации.Иногда вас выводит из себя рутинная работа.С коллегами даже если вы к ним не благосклонно настроены,вы этого никогда не покажите.Всем своим видом покажите что все хорошо.
Все верно, я человек коммуникабельный, рутинная работа меня раздражает, а вот насчет коллег иногда срываюсь.
Quote (korrin)
2.Начальник Здесь мне кажется человек устал,вымотался.Хочет начать новый период жизни.Надоело все ему хочется освободится.
Да мой начальник устал вымотался, а вот насчет осводится не думаю.
Quote (korrin)
4. Возникающие проблемы. Вы ждете перемен,нельзя ускорять ход событий.Всему свое время.Сейчас только первоначальное развитие.Скорее всего ваши ожидания оправдаются,только не так скоро как вы того хотите.
Абсолютно верно, очень хочется перемен.
Quote (korrin)
5. Суть дела (стержень гадания) Я думаю у вас довольно теплые и дружеские взаимоотношения.Четко понимаете поставленные задачи,и помощь оказываете в выполнении их друг другу
Да у нас дружеские отношения и мы понимаем друг друга без слов.
Quote (korrin)
6. Ближайшее будущее (6 месяцев или около того). Между вами возникнут недопонимания,разногласия.Вы будете чувствовать не справедливость по отношению к себе.Возможен скандал,ссора между вами.Борьба ожесточение встанут между вами.
Вот этого очень не хочется.
Quote (korrin)
7. Отдаленное будущее. Здесь идет уход с этой работы.Завершение,подведение черты. Возможно вы перейдете на другую работу,помощь и содействие окажет в этом мужчина.Зарплата будет достойной,удовлетворение,рост.
Спасибо, о будущем напишу!!!
Добавлено (11.08.2011, 12:59) --------------------------------------------- korrin, Вы знаете у Вас так все реально, можно мне еще один расклад Высший суд!!!!
Korrin, спасибо, что согласились посмотреть! Моя ситуация: Я неделю назад выгнала мужа к любовнице, их связь давно обналичена. Однако он активно просится назад домой, говорит, что ТАМ все кончено. Вопрос - вернее, у меня их целых три, может быть бывает, что на них отвечает один расклад? Вот они- какой наилучший способ действия для меня в данной ситуации? Будет ли между нами с мужем полный разрыв в ближайшие полгода? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли между ними окончательный разрыв ( дело в том, что такое он говорил уже трижды!) Я Лина 28.12.78 Он Сергей 29.07.61 Она Рита 31.12.84
korrin, Света, прости, не было выходы в интернет Даю ОС
Quote (korrin)
Николай Центральная карта означает суть взаимоотношений? Я бы сказала он не плохая партия на будущее.В отношениях с этим МЧ будет всегда страсть,взрыв эмоций,короче говоря не соскучишься.Одинаковое мышление,взгляды на жизнь,вот в чем суть этих взаимоотношений.
Да это так. Страсть всегда будет или почти всегда Мышление почти одинаковое... В точку всё.
Quote (korrin)
какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Сейчас их отношения на уровне флирта,сексуального влечения.Оба замечают что друг другу нравятся.На этого человека можно во многом рассчитывать и положиться,он очень честен и ответственен.
Да, сейчас именно на таком уровне. Насчёт, честности и ответственности она не совсем уверенна.
Quote (korrin)
что он о вас думает? Вы для него загадка.Постоянно разная и во многом он вас не понимает,это и разжигает в нем интерес к вам.
В точку, даже не знает что ожидать в следующий раз.
Quote (korrin)
что произойдет между ними в ближайшее время? Праздник значимый,веселье.Может у кого нибудь день рожденье,свадьба.Вы на этом празднике скорей всего будете вместе.Возможно усиление чувств.
Вот это мне не известно... ПРАЗДНИК НАМЕЧАЕТСЯ, но вместе сложно сказать
Quote (korrin)
к чему все это приведет? У вас расставание с эти МЧ хотя будет и жаль,дополнительно карту вытащила,причина расставания (к к)молодой человек у вас,другие будут отношения.
Это она уже поняла. Сама так решила.
Quote (korrin)
Юра суть взаимоотношений? Здесь идет борьба,кто кого круче.Вы опытнее его это в вас его раздражает.Довольно таки напористый человек.
Вот здесь всё верно на 100 или 250% Очень раздражает.
Quote (korrin)
какие чувств данный человек питает к спрашивающему? У него есть чувства симпатии.Во взаимоотношениях часто приходится сглаживать углы.Он еще молодой,вы на него смотрите как на очередное развлечение,игрушка в ваших руках.Серьезности к нему ни какой нет.
Даже добавить не знаю что Это да ничего нет.
Quote (korrin)
что он о вас думает? Он думает что вы для него очередная забава.Старается отгонять от себя мысли о вас.Видит вашу не серьезность по отношению к нему.
Здесь тоже всё верно. Не серьезность сложно очень не заметить
Quote (korrin)
что произойдет между ними в ближайшее время? я думаю что вы расстанетесь,не пожалеете мальчика совсем.Возможно будут с его стороны признания в любви.Пустые в отношениях для вас эти два партнера.
Расстанется это верно Здесь согласна с вами на все 100%
Quote (korrin)
к чему все это приведет?
Вы четко знаете чего хотите от жизни.В будущем(в течении 3х месяцев)у вас появится новый МЧ,к которому действительно вы будете испытывать настоящие чувства.Вы пойдете своей дорогой не жалея ни о чем.Извините если чем обидела.Всего вам хорошего.Отпишитесь мне пожалуйста по истечению 3х месяцев.
Да здесь вполне возможно такой поворот событий. Ничем не обидели. Всё хорошо. Я ей говорила тоже самое. Спасибо за расклад! Отпишусь, обязательно. А почему по истечению 3 месяцев?
korrin, здравствуйте! Хочется попросить Вас о помощи разобраться в ситуации... Ушла от мужа... Люблю другого... Он друг моего мужа... Боится отношений... Вопросы, которые меня волнуют- есть ли у него ко мне чувства? какие мысли у него по поводу нашей этой всей ситуации? есть ли у него планы? как в будущем будут развиваться отношения? Извините, что много вопросов... Буду очень Вам благодарна, если рассмотрите мою ситуацию. Заранее спасибо! :flower:
1. Его мысли Мысли его заняты расставанием,он хочет разорвать прежние отношения.Взвешивает все за и против.Для себя я думаю он все решил,выбор сделан в вашу пользу. 2. Его чувства О прошлых отношения он вспоминать будет с тоской.Его устраивал запасной вариант.Тыл к отступлению.Для него это действительно очень сложный выбор.И в мыслях и в чувствах постоянно идет карта выбора. 3. Его намерения Он хочет решить этот вопрос одним махом.Перед вами будет заискивающие поведение.Потакание всему,любым капризам и желаниям.Он понимает что в отношения с вами не может быть третьего лица,приходится сделать выбор. 4. Подсознательные мотивы Вот а подсознание как раз не отпускает мысли о третьем лице.В мыслях будет стараться забыть.У них в отношениях скорее всего все строилось именно на интимной близости. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Здесь стремление к стабильности и хорошим взаимоотношениям.Боязнь попреков с вашей стороны,скандалов по поводу его проступка.Он хочет спокойного человеческого счастья. 6. Чего не хочет (боится) Он боится от молодой особы проявления в его сторону,возможно звонки будет искать встречи.Здесь боязнь не сдержать свои эмоции с его стороны.Здесь ему надо показать именно безразличие к ней.В противном случае она будет постоянной тенью в ваших отношениях. 7. Что будет делать в ближайшем будущем Возможно влияние на принятие решения будет с третей стороны.Перевешивание склонение на свою сторону.Я бы советовала ему избегать полностью общения с этой девушкой.Здесь во многом зависит исход и от вас.Старайтесь разговорами и действиями принять ему правильное решение. Простите если что не так.