В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
S - Сигнификатор. (8м,суд)в данный момент вам что-то мешает в устройстве на работы.Возможно семейные обстоятельства.Существует ряд проблем которые мешают. 1 - возможности устройства на работу; (9п,правосудие)я предполагаю у вас хорошее образование.Перед вам откроются новые перспективы.У вас возможно есть связи с юридическими лицами,есть вероятность содействия в поиске работы. 2 - решение об устройстве на работу; (дьявол,2к,пж)Возможно что у вас уже есть некоторые мысли по поводу работы.Вы поставлены перед выбором,и хочется и колется.Надо сделать выбор. 3,4 - условия труда и зарплата;(р ж,отшельник)я думаю что зарплата будет зависеть от сделанной вами работы.Вы хорошо знаете свою работу,умеете принимать верное решение.Здесь стабильность идет с этой работой.Возможно вы будете обдумывать сделанное вам предложение,очень тщательно. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; (звезда,2ж,сила)людей объединяют общие цели.Я предполагаю коллектив очень сплоченный. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; (4к,2п)вы должны с полной серьезностью отнестись и ответственность к поставленной задаче.Вы должны увидеть со своей стороны, интерес к работе которая до этого была рутинной и безынтересной.Я думаю что будет очень много положительных моментов.Вы часто погружаетесь в свои проблемы,все вокруг для вас становится без интересным. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. (императрица,3к,4ж) Здесь явный карьерный рост.Зарплата полностью устраивает,человек удовлетворен.Возможно даже смена вида деятельности.Это больше творческая профессия,богемная я бы сказала. Простите если что не так. На 6месяцев.
Следующий расклад сделаю либо вечером или завтра.
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за оперативность:) Карта интересная.. На коленях и такая грустная и напряженная это типа я сейчас?:) А та дамочка... которая вся из себя.. это я в будущем?:) Или это просто картинка, не имеющая ко мне никакого отношения?:)
Quote (korrin)
S - Сигнификатор. (8м,суд)в данный момент вам что-то мешает в устройстве на работы.Возможно семейные обстоятельства.Существует ряд проблем которые мешают.
Знаете, у меня тоже самое чувство, что то, что не могу найти работу.. чисто искусственного характера.. и никак не могу понять, что именно мешает.. Так то нет таких семейных обстоятельств, которые мешали бы.. кроме одного нюанса.. и я никак не могу понять.. это ли мешает.. внутренее чувство такое, что пока не разрешу ту проблему.. работу мне не видать.. и это чувство не покидает меня уже пару месяцев... и это жутко меня напрягает.. не люблю, когда меня вынуждают что то сделать.. а сейчас.. я не знаю и правда ли то обстоятельство мешает и, если да, то как мне эту ситуацию разрешить и к чему все приведет.. нельзя ли по этому пункту вытащить допкарту и выяснить на верном ли я пути? Могу в личку написать насчет какого вопроса именно вытащить карту можно, если нужно будет
Quote (korrin)
я предполагаю у вас хорошее образование.
Таких ВУЗов, в котором я училась было всего два в СССР, хотя и признаюсь честно.. что оказалось что мне сфера эта не по душе.. но было поздно.. еще раз убедилась, что нужно было поступать на тот факультет, на который и планировала.. жизнь показала, что это мне ближе по душе...
Quote (korrin)
Перед вам откроются новые перспективы
Мне уже говорили, что перспективное будущее впереди.. но никак не дождусь этого и уже, честно говоря, отчаялась:(
Quote (korrin)
У вас возможно есть связи с юридическими лицами,есть вероятность содействия в поиске работы.
Хм... удивили.. и даже очень.. ну знакомые то в этой сфере есть, но я не понимаю как они могут помочь... а может быть в будущем я буду связана с ними? Этот вариант наверное даже больше подходит, хотя.. фиг знает.. может просто я не думала об этом.. мне советовали по картам к кому то из знакомых обратиться за помощью.. мол мужчина какой то должен помочь, но если честно.. я даже не знаю о ком речь.. может еще откроется мне...
Quote (korrin)
Возможно что у вас уже есть некоторые мысли по поводу работы.Вы поставлены перед выбором,и хочется и колется.Надо сделать выбор.
Ну да, мысли есть и желание есть.. хотя, как всегда перед новой работой есть страх.. потому что сфера немного новая, коллектив и сфера обязанностей изменилась немного.. но я знаю, что я справлюсь, потому что никогда не боялась работы+работаю на результат.. но, к сожалению выбор пока что не за мной.. а может я не про ту компанию думаю.. а будет какое то другое предложение?
Quote (korrin)
я думаю что зарплата будет зависеть от сделанной вами работы.Вы хорошо знаете свою работу,умеете принимать верное решение.Здесь стабильность идет с этой работой.Возможно вы будете обдумывать сделанное вам предложение,очень тщательно.
Ну да, это про меня.. особенно, когда присутствует стабильность.. то я ценю это.. Да и хотелось бы. чтобы оценили мою работу, т к работать меня родители научили, а вот пиарить себя нет.. и с этим всегда проблемы..
Quote (korrin)
людей объединяют общие цели.Я предполагаю коллектив очень сплоченный.
Ух ты! Здорово то как!:) Надеюсь и я смогу влиться в их среду:)
Quote (korrin)
вы должны с полной серьезностью отнестись и ответственность к поставленной задаче.Вы должны увидеть со своей стороны, интерес к работе которая до этого была рутинной и безынтересной.
Хм.. интересно, интересно.. как то рутина меня никогда не пугала.. в принципе в зависимости конечно, какая, но елси отнести именно к своей работе.. то практически нет таких областей, которая мне наскучила бы.. хотя.. может речь немного о другом...
Quote (korrin)
Я думаю что будет очень много положительных моментов
Ну да, если вовремя начинаю относиться ко всему философски, то умею из всего извлекать урок и относиться позитивно..
Quote (korrin)
Вы часто погружаетесь в свои проблемы,все вокруг для вас становится без интересным.
Даже стыдно признавать, что тут все про меня:)
Quote (korrin)
Здесь явный карьерный рост
Ой... даже не верится... буковки мелькают, неужели будет такое?:)) Буду с нетерпением ждать этого момента:)
Quote (korrin)
Зарплата полностью устраивает,человек удовлетворен
Уже даже перестала верить в то, что такое возможно:))
Quote (korrin)
Возможно даже смена вида деятельности.
Хм.. прикольно.. люблю новому учиться:)
Quote (korrin)
Это больше творческая профессия,богемная я бы сказала.
Да, творческая работа для меня.. да и ко всему стараюсь подходить творчески.. даже к рутине..
Quote (korrin)
Простите если что не так. smile
Да все так, спасибо Вам огромное, надеюсь эта сказка в раскладе наконец-то станет для меня былью:) Благодарю Вас, Вы вселили в меня надежду, а то я уже совсем отчаялась, особенно в последнее время... потеряла уже ту надежду и веру, которая была чуть раньше:) Спасибо Вам большое и удачи и счастья Вам!:)
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Прошу расклад на отношения с молодым человеком...*смущенно". ( что будет? как он ко мне относится? будет ли брак?)"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
1 - Какой он человек? Человек руководствуется разумом,действия четко продуманы.Очень скрытный.Вас крепко связала прошлое,это на уровне подсознания,он вспоминает светлые моменты в вашем с ним прошлом.В отношении чувств именно страсти,любви он не испытывает.Он бы не хотел ворошить прошлое. 2 - Что я должен знать о нем? Здесь присутствует женщина,к которой он испытывает чувства влюбленности.Возможно что он хочет скрепить их отношения браком.Строит планы,женщина,самостоятельная,зарабатывающая сама на жизнь.Довольно таки серьезные отношения. 3 - Препятствия Вряд ли вам удастся вырвать его из этих цепких лапок этой девушки.Он вряд ли будет рисковать и ломать построенное.Он очень дорожит всем тем что у него есть. 4 - Совет Карта призывает уйти с дороги не рушить.Свои вторжением вы создадите много проблем себе и этому МЧ.Вы будете чувствовать чувство вины за сделанное. 5,6,7 Итог Эта искушения,это именно я так хочу и точка.Плохая мысль,хорошего с этого ничего не получится.Наживете на свою голову еще проблем.Это переломный момент,смиритесь с этим.Если чувства ушли с этим ничего не поделаешь. 8 - Что он действительно хочет от меня Я думаю молодая особа содействует тому чтоб он с вами свел общение до минимума.А разговор с вами вызовет у него только озлобленность.Скорее всего он хочет объяснится с вами,что у него сейчас отношения,он к этой девушке действительно питает чувства. Простите если что не так.Карты так сказали.
Belladonnarussa, Расклад "отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится человек Дополнение к (кф) вытащила ( в ж)В общем он рассматривает вас как будущую супругу.Все старшие арканы на вас,вы очень значимы в его жизни.Я все же думаю что ваша встреча носит судьбоносный характер.Я думаю и конфликты бывают и срывы,но вы умеете урегулировать конфликт. 2 - Чего он хочет от отношений Здесь я думаю с вашей стороны ждет восхищения им,чтоб вы гладили только по шерстки.Ваши мысли заняты только им были.Я думаю ваш МЧ многого в жизни достиг,и здесь есть чем похвастаться,и гордится. 3 - Его личная жизнь вообще Личная жизнь у него это зарабатывание денег,возможно он из благополучной семьи,семья в которой с финансами более чем хорошо.Любитель погулять,веселиться,не в смысле измен а просто очень веселый человек так наверно.Я думаю в союзе с этим человеком вы создадите себе прочный фундамент,на дальнейшее будущее. 4 - Какое место в его жизни я занимаю Он видит в вас хрупкую беззащитную девушку.Дайте ему доминировать в отношениях это будет ваш самый крепки тыл.Он хочет оберегать и защищать вас.В его жизни Вы для него очень значимы. 5 - Его поведение в ближайшее время Возможно будет дарение каких-то подарков.Он щедрый человек.Игра флирт,подыгрывайте ему во всем. 6 - Как мне себя вести в отношениях Возможно от него поступит приглашение куда нибудь поехать не отказывайтесь.В этих отношениях нужно двигаться вперед,старайтесь удивлять этого МЧ,в отношениях этот человек многогранен и ищет себе подобного с одинаковыми порывами и мышлением,целями,стремлениями.С этим МЧ надо идти в ногу. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Я в шоке от расклада,столько значимых карт в отношениях старшего аркана. Это семья счастье дети,достаток.Я думаю в дальнейшем вы будете очень счастливы с этим человеком. Всего вам самого наилучшего.Простите если что не так.