В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
Обратная связь обязательна.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
были большие планы на будущее,возможно были разговоры о свадьбе
Планы строили на будущее большие, разговоры о свадьбе были и постоянные, вот как раз это (насколько мне известно) стало и причиной разрыва, поскольку мой МЧ не хотел на ней жениться, а она поставила ультиматум
Quote (korrin)
.Они хотели уехать в другой город возможна страну
Они собирались приобретать недвижимость за городом, возможно и так сказать
Quote (korrin)
У нее были попытки возобновить отношения
Как только они расстались, отношения пытался возобновить МЧ, но не получилось, когда она узнала, что у него есть серьёзные отношения, то попыталась наладить свои старые
Quote (korrin)
Общаются как приятели,на этом уровне.
После попытки все восстановить с ее стороны, они уже совсем не общаются.
Quote (korrin)
Много планов строите касаемо денег,приобретений.Возможно планируете ребенка
Это в точку, ребенка пока не планируем, но каждый раз при разговоре с родителями вспоминается эта тема Неуверенность, это правда и только она не дает мне спокойной жить , а еще
Quote (korrin)
РАЗДУВАЕТЕ ИЗ МУХИ СЛОНА
это все 1000%
Quote (korrin)
Мне кажется у вас до него тоже были бурные отношения
были, собиралась замуж за другого, но видимо не судьба
Quote (korrin)
Я вижу в будущем у вас появится новый МЧ будет тайная связь.
а вот этого я не знаю, если честно, даже предположить, что такое возможно не могу
1. Цель в отношениях у партнера Начинание чего-то нового до этого неизвестного.Я думаю что он хочет перейти на другой рубеж отношений. 2,3,4,5 отношение к партнеру (внутреннее) Он думает о браке,но здесь именно он в вас не уверен,в отношениях создается впечатление что он боится что вы разобьете ему сердце.Он хочет лидировать в отношениях и страх что вы ему утрете нос.Отношения с вами ему очень льстят,я бы сказала он гордится этим. действия в отношении партнера (внешнее) Проявление заботы,ухаживания.Показывает всем своим видом что к вам не безразличен.Он боится ответственности,10ж здесь мне кажется отыгрывает как беременность.МЧ еще не готов к этому,взять на себя эту ответственность. что собирается предпринять в самое ближайшее время? Здесь усиление чувств,новы жизненный этап,пересмотр отношений,к более серьезным.Измен я не вижу,теплота,влюбленность. Что партнер скрывает? (потайной карман) Может он скрывает свое финансовое положение от вас.Боязнь показать что он действительно испытывает к вам самые нежные и светлые чувства. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Здесь возможно кто-то из родственников воздействует.Он видит в вас его судьбу.
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
liano,спасибо за ОС Ну может если бы встретились на улице обязательно я думаю поздоровались бы Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
1. Цель в отношениях у партнера Начинание чего-то нового до этого неизвестного.Я думаю что он хочет перейти на другой рубеж отношений
Вполне возможно, он очень сильно изменился в последнее время.
Quote (korrin)
2,3,4,5 отношение к партнеру (внутреннее) Он думает о браке,но здесь именно он в вас не уверен,в отношениях создается впечатление что он боится что вы разобьете ему сердце.Он хочет лидировать в отношениях и страх что вы ему утрете нос.Отношения с вами ему очень льстят,я бы сказала он гордится этим.
Жалко, что он не видит меня как жену Он уже был женат и она разбила ему сердце, он очень сильно переживал тогда Я утру нос это как???
Quote (korrin)
действия в отношении партнера (внешнее) Проявление заботы,ухаживания.Показывает всем своим видом что к вам не безразличен.Он боится ответственности,10ж здесь мне кажется отыгрывает как беременность.МЧ еще не готов к этому,взять на себя эту ответственность.
Ответственности он точно боится, очень даже. Да, он боится, что я забеременею, хотя сама я этого очень тоже не хочу Проявления заботы как-то 50 НА 50, хотя в последнее время больше, чем 50
Quote (korrin)
что собирается предпринять в самое ближайшее время? Здесь усиление чувств,новы жизненный этап,пересмотр отношений,к более серьезным.Измен я не вижу,теплота,влюбленность.
Ну значит, я себя просто накрутила!! Да, это очень хорошо. Действительно отношения становятся более теплыми. Получается, что он любит меня?
Quote (korrin)
Что партнер скрывает? (потайной карман) Может он скрывает свое финансовое положение от вас.Боязнь показать что он действительно испытывает к вам самые нежные и светлые чувства.
Насчёт финансов, не совсем поняла, скрывает в хорошую или плохую сторону? У него проблемы с ними или нет? Хотя, меня не сильно смущает если у него финансовые трудности Да, он действительно боится показать, что испытывает самые нежные чувства. Только почему??? Я никак не могу понять... Может я тому причина.
Quote (korrin)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Здесь возможно кто-то из родственников воздействует.Он видит в вас его судьбу.
А близкий друг может быть??? Если он видит меня как его судьбу, то почему это заставляет его скрывать??? Не совсем поняла. Впрочем, выпало всё, что было в том раскладе. Или нет? Там тоже выпала любовь и предложение.