В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
Обратная связь обязательна.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
korrin, Спасибо, буду ждать))) Вопрос: состоится ли намеченная поездка и как она пройдет...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Будет ли беременность:(колесо ф,3п,повешенный)я думаю что в течении года забеременеть не удастся.вы много работаете,работа отнимает много времени. [b]брак,замужество(к к,4ж,суд)у вас есть МЧ(или появится в течении короткого времени) с которым вы хотели бы связать свою судьбу.я думаю что в течении года вы вступите в брак.вас будет все устраивать,в семейной жизни.МЧ будет достаточно обеспеченный.
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
korrin, спасибо за расклад!!! Да я познакомилась с МЧ, который подходит под описаниею И да я очень хочу связать с ним судьбу!!! И если в течение года мы поженимся, я буду самой счастливой девушкой на свете :))))))Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
S - Сигнификатор.Возможно вы ищете работу связанную с юридическими вопросами.В поисках работы,вы должны вести себя честно,не преувеличивая свои возможности. 1 - возможности устройства на работу; Я думаю что до января месяца вы устроитесь на работу.Ваша профессия это ваше призвание.Возможна работа будет связана с зарубежными поездками.Не отступайте от своей цели,и вы получите?то чего вы хотите. 2 - решение об устройстве на работу;Возможно на новой работе вы будете заниматься не своей деятельностью,либо возложенными на вас новыми обязательствами.Это будет вселять в вас страх,и неуверенность.Не волнуйтесь вы справитесь с возложенными на вас обязательствами. 3,4 - условия и доходы на новом месте;Рост доходов и продвижение по карьерной лестнице вам обеспечен.Условиями работы вы будете довольны.Работа выполненая вами будет блестяще сделана.Новые горизонты и возможности откроются перед вами. 5,6 - групповые взаимоотношения там;В коллективе недружелюбное отношение будет к вам это ревность к мужчине.Вам будут вставлять палки в колеса.Я думаю на этой работе будет мужчина виновник всему этому.Я думаю вам нужно поостеречся его ухаживания,и проявления внимания в вашу сторону.Возможно будет старая недображелательно относившаяся к вам женьщина,у которой с вами свои счеты. 7 - другие возможные обстоятельства на работе;Если вы и дальше будете выполнять работу хорошо.перед вами будут большие перспективы на будущее.Не допускайте флирта на работе,потом вы пожалеете об этом порыве. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов.Постепенно вы получите достойную плату за выполненную работу.Опять идет работа в незнакомой до этого области.Постепенно вы ее освоите.Я советую принять предложение сделанное вам,не бойтесь у вас все получится.Вы хороший ученик и справитесь с поставленными задачами.
korrin, Спасибо, что взяли меня У мужа до меня были отношения, которые длились 7 лет, очень интересует почему они расстались, какие чувства они испытывают сейчас друг к другу, и конечно его отношения ко мне и наши отношения в будущем и не могла она как-то повлиять на наши отношения (в смысле сглаз и т.п.) Спасибочки
S - Сигнификатор. Возможн кто-то вам завидует.Есть недоброжилатель который может испортить вам поездку. 1 - цель поездки;вы хотите отдохнуть,солнце море пляж.Получить по максимуму положительных эмоций 2 - формальности, которые надо выполнить;Вы должны быть настойчивы и упорны в своем вопросе,где-то даже агрессивны.Если вы едете заграницу,могут проблемы возникнуть с документами. 3 - отношение официальных лиц;Здесь проблем я думаю не возникнет.К вам относятся доброжелательно.У этих людей можете смело просить поддержки вам обязательно помогут. 4 - ход поездки;Вы будете сама собой,без притворства.Просто отдых.Вам будет очень интересно,придется потратиться изрядно. 5 - личная выгода от поездки;Выгоды финансовой вы точно никакой не получите.Здесь именно желание поехать исполнится. 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкойВы едете возможно к родственникам,либо с ними отдыхать?На эмоциональном уровне,полное удовлетворение.Масса впечатлений. 7 - люди, встреченные в поездке;Познакомитесь с девушкой,вам будет очень интересно общаться.После поездки вы не потеряеете с ней связь будете и дальше,общаться,дружить. 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать;Это родственники.Вы можете смело расчитывать на их поддержку.Это тот человек с которым вам жалко раставаться даже на короткий промежуток времени,возможно мать,сестра,во всяком случае это женьщина. 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения;Вас сильно разочарует молодой человек.Ждите неприятностей от мужчины. 10 - материальная выгода от поездки.Материальных выгод вы не получите.Если не считать неприятностей от МЧ,в остальном все будет прекрасно.
Сигнификатор. Если честно такого не знаю. Вроде бы нету... 1. Да да да!!!! Хочу нормальный отпуск! Не на огороде а на море с друзьями!!! Море солнце и вода мои лучшие друзья!!!! 2. Нет, едем мы по стране, а формальности... Если честно не совсем понимаю... 3. С официальными лицами тоже не совсем понимаю. Это же не могут быть гаишники на дороге?!?! У них помощи просить странно, разве только дорогу уточнить 4. Да. Сама собой.это те люди с которыми можно просто быть собой, с которыми можно ни о чем не думать, ничего не скрывать. Можно и даже нужно быть открытой. 5. Потратиться это разумеется, но это того стоит. Выгоды я и не жду. Главное хороший позитивный отдых. Это и есть цель 6. С друзьями. Но несмотря что я не так давно знаю большинство, но есть какое то внутреннее родствоПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
8. Да, на помощь родственников я точно могу рассчитывать))) а вот насчет человека... Думаю это бабушка. Я сегодня узнала что она сломала руку. Я хочу поехать, но с другой стороны понимаю что стоит наверное остаться с ней и помочь чем смогу 9. Эмм, может разочарование от того что мужчины как раз нет? Там народ весь по парам будет... 10. Радует что все будет хорошо))) надеюсь что все так и будет!!!:-):-):-) Спасибо за расклад!!!! Вы меня очень порадовали!!!! Хотя и немного озадачили)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen,это может быть человек из компании МЧ,подруги например будет ссора.После поездки возможно они ростанутся,но вас тоже это будет касаться ведь не чужие люди. Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
korrin, ясно. Не хотелось бы. Но я тогда буду стараться сглаживать там углы. Да, это будет касаться. Для меня мои друзья и их переживания значат очень много.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
В прошлом между ними в отношениях,были большие планы на будущее,возможно были разговоры о свадьбе.Они хотели уехать в другой город возможна страну.дополнительно вытащила карты,на причину разрыва,(5п,т ч,рк)я думаю причиной разрыва была измена,задеты были чувства МЧ,он сам ее оттолкнул.У нее были попытки возобновить отношения.Сейчас между ними нет отношений,все в прошлом Оба осознают что они не подходят друг другу.Общаются как приятели,на этом уровне. Между вамМного планов строите касаемо денег,приобретений.Возможно планируете ребенка.Вы чувствуете неуверенность в своем мужчины только это вас расстраивает.Дополнительно вытащила карты на вас с мч(10м,любовники,паж п)у вас ревность к нему а у него к вам,не меньше претензий.Мне кажется у вас до него тоже были бурные отношения. Порчи,магических воздействий на вашу семью я не вижу.Вы больше надумываете.РАЗДУВАЕТЕ ИЗ МУХИ СЛОНА.Я вижу в будущем у вас появится новый МЧ будет тайная связь.