В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
Обратная связь обязательна.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
korrin, А можно вы мне сделаете расклад на молодого человека? Я его совсем не понимаю, точнее может и понимаю Вообщем, я с ним встречаюсь. Он лапочка Когда я не могу приехать сам приезжает и так далее. Но всем говорит, что он свободен и всех своих бывших девушек обнадёживает, а может ещё и изменяет, не знаю... Посмотрите, что будет, что есть и любит ли он меня?
1. Вы:вы хотите полных доверительных отношений.в отношениях вы хотите полной конкретики,и серьезности.у вас стабильное финансовое положение ,я могу сказать вы состоятельный человек.вы очень женственны и превлекательны,этим вы очаровываете своего партнера в отношениях с вами он видит свой идеал женьщины. 2. Партнер:у МЧ действительно к вам чувства.он рассматривает вас как женьщину с которой можно связать прочные серьезные отношения.он испытывает к вам страсть,нежные чувства.такое ощущение что это судьба,это когда две половинки встречаются вместе. 3. Отношения:я думаю ваши отношения светлые,чистые.это флирт,очарованность друг,другом.можно сказать вы счастливы когда вы вместе.вы созданы друг для друга 4. Будущее:вы будете и дальше вместе,только уже в узаконеных отношениях.я думаю что МЧ сделает вам предложение.он очень дорожит вами.счастья вам и любви в целом расклад очень многообещающий,редко так карты ложатся
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
korrin, Даю ОС. Если честно, я вообще в шоке от такого расклада. Но он мне определённо нравиться [spoiler]
Quote (korrin)
вы хотите полных доверительных отношений.в отношениях вы хотите полной конкретики,и серьезности.у вас стабильное финансовое положение ,я могу сказать вы состоятельный человек.вы очень женственны и превлекательны,этим вы очаровываете своего партнера в отношениях с вами он видит свой идеал женьщины.
Да, я очень хочу доверительных отношений и конкретики, такова моя сущность, мне надо знать и поставить сразу все точки над и. Насчёт финансового положения, тут сложно сказать, я не очень обеспеченный человек. Мне очень приятно, что я для него идеал!!!!!
Quote (korrin)
у МЧ действительно к вам чувства.он рассматривает вас как женьщину с которой можно связать прочные серьезные отношения.он испытывает к вам страсть,нежные чувства.такое ощущение что это судьба,это когда две половинки встречаются вместе.
У меня иногда такое же чувство возникает, когда я заранее знаю, что он скажет или даже сделает. Насчёт, нежных чувств поверю вам
Quote (korrin)
я думаю ваши отношения светлые,чистые.это флирт,очарованность друг,другом.можно сказать вы счастливы когда вы вместе.вы созданы друг для друга
Я долго сопротивлялась этим чувствам, а потом раз и всё не могу тянет меня к нему и всё. Мне с ним очень легко и просто
Quote (korrin)
вы будете и дальше вместе,только уже в узаконеных отношениях.я думаю что МЧ сделает вам предложение.он очень дорожит вами.счастья вам и любви в целом расклад очень многообещающий,редко так карты ложатся
Спасибо, а когда он сделает предложение??? Спасибо, я так счастлива
Добавлено (31.07.2011, 23:45) --------------------------------------------- Спасибо большое за расклад!!!! Я очень рада!!!!
Здравствуйте! Можно к вам на расклад?Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
Меня Зовут Татьяна. Мне 25 лет (01.10.1985г.). Хотелось бы узнать когда я выйду замуж и рожу ребенка. Спасибо!Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
ситуация на данный момент:вас этот вопрос очень тревожит,это единственное что вас огорчает и мучает.сдесь эта карта отыгрывае всему свое время,вы сейчас готовы стать матерью,это взвешенное решение. Общее состояние здоровья Как женьщина вы здоровы,сильное физическое состояние.В сексуальном плане партнер вас полностью устраивает как мужчина.Вы полностью готовы к зачатию. Зачатиевелика вероятность беременности в марте месяце,так-же в июне месяце.буду держать за вас кулаки Возможные проблемы с зачатием и сохранением беременностисамое главное в период беременности ваш мужчина должен посвятить всего себя вам.вы должны чувствовать себя желанной,нервозность противопаказана.в целом опасность маловероятна вы сильная женьщина,оргонизм крепкий.вы должны перестать быть одержимы идеей беременности,тогда я думаю все у вас получится. Я думаю в течении года все у вас получится
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
korrin, а можно еще раз к вам? у меня просто грядет отпуск, и есть очень приятные планы на него, но есть некоторые проблемы... на работе...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638