В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
Расклад "Развитие отношений" 1.Что вы значите для вашего партнера. (тм)возможно он самоутверждается за счет ваших отношений.Он командует чувствует себя лидером,другими словами настоящим мужиком.Как сексуальный партнер вы ему очень подходите. 2.Что ваш партнер значит для вас. (10м)здесь присутствует скорее всего жалость,стараетесь оберегать.Делаете все для этого МЧ чтоб не дай Бог его ничего не расстроило и задело.Вам кажется если вы будете вместе это будет идеальный союз. 3.Что означали для вас началао взаимоотношений. (кп)здесь я думаю вы были очень довольны и счастливы.Возможно видели открывающиеся перспектив на будущее,строили планы,насчет этого МЧ. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. (колесница)вы ему были очень интересны.Этот МЧ очень упертый и целеустремленный,для него вы были как покорение нового рубежа. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. Мукой и неопределенностью,у вас нет четкости и стабильности с этим МЧ.Он доминирует в ваших отношениях,вы покорно ждете что же сделает он в следующий раз.Возможно проявление с его стороны жестокости,либо безразличия в вашу сторону. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. (6ж)пока его все устраивает,он привык быть лидером и незаменимым.Смотрит на вас с высока,сейчас он всем доволен в своей жизни и какие бы то ни было отношения его не слишком заботят. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. вы ждете от него поступка первого шага,чтобы этот МЧ начал задумываться о отношениях.С этим МЧ ваши отношения будут напоминать игру в одни ворота,с ним рядом должна быть стерва.Простите но мне кажется это не ваш человек по жизни. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. (кж)он не хочет себя обременять и отвечать.Человек живет эмоциями,хочет легких отношений ни к чему не обязывающих. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. (дм)дополнительно вытащила карту 5п,у вашего МЧ появится другие отношения.Возможно будут попытки сойтись снова,но это все не на долго. Прости не очень оптимистичный расклад получился
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
1. Вам кажется если вы будете вместе это будет идеальный союз.
Вы правы я так думала сама себе его идеализировала
2. Мукой и неопределенностью,у вас нет четкости и стабильности с этим МЧ.Он доминирует в ваших отношениях,вы покорно ждете что же сделает он в следующий раз.
Да МЧ то появлялся то пропадал, он доминировал во всем.
3. С этим МЧ ваши отношения будут напоминать игру в одни ворота,с ним рядом должна быть стерва.Простите но мне кажется это не ваш человек по жизни.
Да мне не раз говорили об этом и вот открылись глаза.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. (солнце,попесса)Человек которому многое дается с легкостью,люди видят в нем везунчика,этакий баловень судьбы.Натура он очень скрытная,не говорит о своих планах и намерениях.Может просчитать ходы на 10шагов вперед.
100% верно
Quote (korrin)
3. Эмоциональная составляющая данного человека. (4ж)Очень жизнерадостная личность,живет полной жизнью.Любит праздники,веселье,сам тоже очень веселый с чувством юмора человек.
Все верно он очень жизнерадостный человек.
Quote (korrin)
4. Интеллект человека и его представление о жизни. (7м)умеет обходить подводные камни,выйти из ситуации без ущерба для себя.Умеет убеждать людей,даже если он не прав смотри пункт первый он всегда прав.Хитростью многого достиг.
Насчет хитрости правда на все 100%
Quote (korrin)
5. Материальное положение человека на момент знакомства. (тч)сейчас он доволен материальной стороной.Полон энтузиазма идти дальше,достичь большего.
Думаю, что все правильно!
Quote (korrin)
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. (8п)работа и еще раз работа,это он умеет и не боится.Причем работы прибавится,нужно будет работать вдвойне.
Да все верно он трудоголик.
Quote (korrin)
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. (2к)я бы сказала это ловелас,мастерски умеет очаровывать женщин.Часто влюбляется,превосходный любовник.Быстро находит общий язык с кем бы то ни было.
100% верно.
Quote (korrin)
8. Ситуации, которых данный человек избегает. (10к)человек избегает ответственности,с женщинами в отношениях ждет легкости.Семью создавать он пока не готов,он привык жить для себя,и пока не готов.
Все правильно он хочет быть хорошим для всех!
Quote (korrin)
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. (пж)возможно не хотел и не любит учится,этот человек считает что и без этого он все знает и справится.Возможно в определенных ситуациях идет на пролом,где надо выждать время,очень упертая личность.
Насчет личности правильно, а учиться он любит.
Quote (korrin)
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. (дк)с этим человеком можно поговорить по душам и сам он очень эмоциональный.Очень уважает(мать,бабушка,тетя)женщину родственницу.Этот человек не способен на предательство.Никогда не остановится на достигнутом.
Отношение партнера 1 - что он обо мне думает (сознание) Он считает что вы очень эмоциональный человек,в некоторых моментах видит агрессивность и возможно некоторую нервозность.Очень характер жесткий,человек сказал значит так будет,бунтарь в некотором смысле. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) В эмоциональной сфере он доволен вашими отношениями,стремится познать вас и идти вперед.Человек еще не полностью открылся,как личность так и в чувствах.Нет полного доверия и уверенности. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Любит пожаловаться и выставить себя жертвой.Любит чтобы пожалели,в отношениях не проявляет себя как самостоятельная личность и единица.Предоставляет вам роль первой скрипки. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: Он поддерживает в вас огонек влюбленности.Много заоблачных планов .Фантазер своего рода,на деле пока нет результатов. 4а - внешняя активность, которую он проявит Здесь возможно проявление своих чувств подарки,финансовая помощь.Будет пытаться проявить себя с помощью финансов.Возможно поход в ресторан,театр,кафе в людное место. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Вы для него олицетворение женственности и красоты в чем-то даже роковая.Постарается превознести вас как женщину.Он постоянно чувствует себя неуверенно рядом с вами,видит ваше превосходство. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: Романтики и флирта.Легкости в отношениях не хватает комфорта,ждет проявления чувств с вашей стороны. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Кокетничать вы любите,бурную реакцию он от вас не ждет.Возможно где то можете одернуть своего МЧ.Вы как себя поставили в этих отношениях,так и останетесь на высоте. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Он считает что тяготит вас своей навязчивостью.Возможно он привык видеть в вас легкого жизнерадостного человека,пусть все идет своим чередом,пока он не будет обременять вас своими чувствами и эмоции не будет показывать. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Он не торопит события,от отношений ждет полной отдачи.Мечтает о ребенке о полноценной ячейке общества.В вас видит хорошую партию для создания крепких,серьезных отношений. 7 - каков для него возможный итог отношений? Если вы станете гораздо мягче и будете идти и находить компромиссы ваши отношения дадут свои плоды.Возможно появления третьего лица в ваших отношениях,у вас будет поклонник(любовники в дополнение вышли) Как получилось так получилось,извини если ошиблась.
korrin, здравствуйте С возвращением Вас! Очень рада Ну и теперь собственно к раскладу.Моя ОС:
Quote (korrin)
1 - что он обо мне думает (сознание) Он считает что вы очень эмоциональный человек,в некоторых моментах видит агрессивность и возможно некоторую нервозность.Очень характер жесткий,человек сказал значит так будет,бунтарь в некотором смысле
О!Здесь прям лучше и не скажешь Всё верно.Он даже сам не раз говорил,что характер у меня далеко не из лёгких,и в какой то степени подход нужен.
Quote (korrin)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) В эмоциональной сфере он доволен вашими отношениями,стремится познать вас и идти вперед.Человек еще не полностью открылся,как личность так и в чувствах.Нет полного доверия и уверенности.
Доверия полного нет,согласна.Да и уверенности тоже.Хотя зачастую он демонстрирует обратное.Этакие высказывания:"да я знаю тебя как себя самого!"Ну-ну
Quote (korrin)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Любит пожаловаться и выставить себя жертвой.Любит чтобы пожалели,в отношениях не проявляет себя как самостоятельная личность и единица.Предоставляет вам роль первой скрипки.
Да,в последнее время кстати стала замечать некие "плаканья в жилетку":на работе проблемы,с друзьями проблемы...
Quote (korrin)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: Он поддерживает в вас огонек влюбленности.Много заоблачных планов .Фантазер своего рода,на деле пока нет результатов.
Что есть,то есть.Полностью согласна.Всё в мечтах у него.
Quote (korrin)
4а - внешняя активность, которую он проявит Здесь возможно проявление своих чувств подарки,финансовая помощь.Будет пытаться проявить себя с помощью финансов.Возможно поход в ресторан,театр,кафе в людное место.
Здесь была ну ооочень сильно поражена! Просто буквально несколько дней назад завёл разговор о том,что неплохо было бы провести время с пользой:сходить в кафе,погулять в парке.Вообще несвойственны для него предложения.
Quote (korrin)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Вы для него олицетворение женственности и красоты в чем-то даже роковая.Постарается превознести вас как женщину.Он постоянно чувствует себя неуверенно рядом с вами,видит ваше превосходство.
Что верно,то верно.Расслабляться ему со мной явно не приходится.В неком напряжении держится всё время.Не знает чего ждать от меня.
Quote (korrin)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Романтики и флирта.Легкости в отношениях не хватает комфорта,ждет проявления чувств с вашей стороны.
Не знаю почему,но у меня 3 кубков всегда ассоциируется с неким легкомыслием,этаким вечным "праздником души"Необременительные отношения,как то так.Здесь как я поняла,он со мной раскрыться полностью не может.Как то так наверно Ваша трактовка вернее всё ж.
Quote (korrin)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Кокетничать вы любите,бурную реакцию он от вас не ждет.Возможно где то можете одернуть своего МЧ.Вы как себя поставили в этих отношениях,так и останетесь на высоте.
Что есть,то есть Кокетка из меня ещё та А вообще интересно то,что во всем раскладе сквозит его неуверенность,в плане того,что он чувствует мое превосходство,в плане моральном,как то так.
Quote (korrin)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Он считает что тяготит вас своей навязчивостью.Возможно он привык видеть в вас легкого жизнерадостного человека,пусть все идет своим чередом,пока он не будет обременять вас своими чувствами и эмоции не будет показывать.
Всё возможно к сожалению его мысли читать не умею.
Quote (korrin)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Он не торопит события,от отношений ждет полной отдачи.Мечтает о ребенке о полноценной ячейке общества.В вас видит хорошую партию для создания крепких,серьезных отношений.
Конкретно этой позиции расклада была крайне удивлена.Просто часто последнее время в шутку о браке со мной говорит.Мне вообще казалось,что это пустой треп,не более.
Quote (korrin)
7 - каков для него возможный итог отношений? Если вы станете гораздо мягче и будете идти и находить компромиссы ваши отношения дадут свои плоды.Возможно появления третьего лица в ваших отношениях,у вас будет поклонник(любовники в дополнение вышли)
Думаю,что скорее всего у него кто-то появится,хотя не факт. Светлана,а вообще смутил тот факт,что в раскладе столько дам вышло
это взгляд со стороны,вы можете быть по отношению к нему(км)а можете (кж),он воспринимает вас(км)то есть некий агрессор,в проявлении чувств вы можете быть(кж)мадам с огоньком,очень женственная натура,для него вы разная,а то что он вас знает это не так,ему еще долго читать эту книгу,и вряд ли осилит Всего наилучшего вам
Светлана,это Вы верно заметили Осилить то врятли осилит.А вообще у меня по раскладу сложилось впечатление,что неуверенность его вся оттого,что он попросту не знает,какой подход ко мне найти.Даже нет определенного намерения,как развивать отношения.Но с другой стороны,тут тоже как говорится,палка с двумя концами:не была бы загадкой,давно бы уже интерес потерял.Но с другой стороны(и по раскладу прослеживается),что не хватает ему отдачи моей,ему походу хотелось бы других отношений,более чувственных что ли.Вот и думаю,как поступить