В этой теме Korrin ответит на ваши вопросы с помощью таро Favole или Оракула богов. Колода таро Favole только прорабатывается, поэтому просьба отнестись с пониманием. По необходимости Korrin оставляет за собой право воспользоваться другими колодами.
От вас: вопрос, короткое описание ситуации и данные участников.
здравствуйте хочу попросить у вас расклад на отношения. Какие они будут? На какой промежуток времени? Будет ли он подарками меня баловать? Александр 18.08.1993 и Ксения 04.10.1992
Ну вообще у меня много наболевших тем. Попыталась выбрать самую актуальную. Наверное) Какие изменения произойдут в моей личной жизни в течение ближайших двух месяцев? Хочу сказать, что сейчас у меня никого нет и даже не предвидится, но я бы очень хотела изменить это положение вещей и буду рада любым подвижкам в данном направлении) Данные: Елизавета, 13.10.1987 (23, весы), фото
1. Представление кверента о себе. (9п)очаровательная девушка,считаете себя достойной большего.Богатый внутренний мир,человек разносторонний. 2. Как представляют кверента окружающие.(суд)у женского пола присутствует зависть не ярко выраженная а в глубине.Считаю человеком умеющим плести интриги,с острым умом.Возможно насолили кому то в жизни,например отбили парня,чувства затронуты были другого человека. 3. Каким может кверент быть в семейных отношениях. (5ж)о... здесь супругу уступки с вашей стороны не дождется.Любитель выяснять отношения,ревнивый человек.Возможно можете и руку поднять,не гнушаетесь силовыми методами.Если вы не правы смотрите пункт первый вы всегда правы. 4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер. (кп)во первых финансово обеспеченный человек,с хорошим образованием.Открытым в общении с вами,секретов вы не выносите. 5. Где можно найти партнера, место встречи. (пп)возможно это работа,еще есть вариант в каком то увеселительном заведении. 6. Что кверент должен предпринять для достижения цели. (дьявол)всю свою женственность и сексуальность,вот чем можно взять этого человека.Вероятнее вс его этот человек очень избалован женским вниманием,поэтому это будет стоить не малого труда заманить его в сети. 7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия). здесь у вас все в норме,негатива не прослеживается. 8. Совет карт кверенту. (кж)возможно смена имиджа,открытости в общении.Независимой,с шармом девушки,придерживаться этого образа. 9. Возможность брака. Если в определенный раскладом срок брака не видно, то вытягивается дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще. (кк)в течении 3х лет у вас будет брак с молодым человеком.Отношения будут вас устраивать вполне,отношения будут основаны на глубоких чувствах.Желаю вам всего самого наилучшего.Простите если ошиблась
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
korrin, здравствуйте! Вы делаете расклад по здоровью? У моего сына серьезная проблема со зрением, мене бы хотелоь узнать, будут улучшения или операция? (сын Александр 10.08.2006) Буду Вам очень благодарна! Жду ответа, заранее спасибо!